-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】横尾たん女 3

77/86頁 (1715件)
1509: 2023/11/09 03:24 1
過去スレの画像だけ見てもエグいねこの人…児相通報に最初は批判的な富山だったけど今の見解聞きたいわ



1510: 2023/11/09 06:03
1509
これがマジなら最悪だけどコメント稼ぎのための嘘投稿じゃね
埼玉の知り合いって誰だよ

1511: 2023/11/09 06:53
コメント稼ぎやっているんならそれはそれで、そういうことをする部分がね
逃げられないよ

1512: 2023/11/09 10:50
警察も何十回も横尾の対応してるんだから、どういう人かは知ってるよ。警察のあの対応見ると、もう「障がい者対応」されてるよな。つまりクリニックから警察へ連絡はいってるということだ。

1513: 2023/11/09 10:51
保護後の、さ〇この異様な落ち着きみたら、そう思うわ。

1514: 2023/11/09 10:57
見てて怖くなったわ。あの泣き芸は。

1515: 2023/11/09 12:21
必死なやついて面白いね

1516: 2023/11/09 13:24
クリニックからは連絡入りません。問い合わせたらそんなことはしないと言われました。手帳があるならそれを見せれば済む話でしょ?警察からクリニックへは何度か照会が入れば入院は提案されるかもねー

1517: 2023/11/10 07:40
次の男見つかるまでは繋ぎで真田に執着し続ける横尾たん

1518: 2023/11/10 07:53
真田は誰でも良かったんじゃないかって横尾がずーっと疑ってるね
知能にハンデあっても子どもと同じで本質は突いてくるよね

1519: 2023/11/10 12:36
避妊すらしてなかったら誰でもよかった飽きたって事だな

1520: 2023/11/10 14:08
向き合い方を見ていると恋人プレイがしたかっただけの脳内風俗好きおじさんにみえてくるわw横尾とお互い配信でいい人のフリをしたい性格はお似合いじゃん

1521: 2023/11/10 14:13
真田の邪魔すんな、引退しろ!

1522: 2023/11/10 16:49
メンヘラVSモラハラの戦い

1523: 2023/11/10 20:31 1
おどろきみたいにいつかは真田も叩かれるんやろなー暴露までの導火線を今さなやんがせっせと編んでるから楽しみや

1524: 2023/11/10 21:39 1
1523
おどろきの時とは違うと思うあれはおかまにしゃぶらせるあたおか配信したり古事記しまくったり元々叩かれる要素ありまくりだったからな

1525: 2023/11/11 05:58
1524
ここは横尾スレなw
横尾が叩くって意味な

1526: 2023/11/12 03:48
呼びましたかさんイケメンだったな

1527: 2023/11/12 18:19
風呂配信とか需要ねぇわ

1528: 2023/11/17 06:06
配信コンテンツの真田が消えて見事につまらない横尾はまた警察騒ぎを繰り返すしかないだろ

57

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】横尾たん女