-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ALIVEのスレ

88/101頁 (2003件)
1731: 2020/01/18 19:37
1729
ジュニアがその子口説くとき、
働いてる先とか言って天下の公務員だよ〜ww
とかでホテル誘ってたらしいww

1732: 2020/01/18 20:58
脱税どうの言ってたやつが犯罪者なの草wwwwww

1733: 2020/01/18 21:09 1
1710
ゆうだい密会厨だからすぐ密会するよ笑

1734: 2020/01/18 21:11
ジュニアってゲイじゃなかったの?

1735: 2020/01/18 21:46
ジュニアゲイだよてっしんのオタクでしょ

1736: 2020/01/18 21:59 1
1733
証拠は?

1737: 2020/01/18 22:17 1
どうせ密会なんてみんなしてるでしょ

1738: 2020/01/18 22:20
1737
証拠なってない笑

1739: 2020/01/18 22:31
写真上がれば確定だけどないだろ

1740: 2020/01/18 22:35
ジュニアwwwwwwww

1741: 2020/01/18 22:36
たもん

1742: 2020/01/18 23:30 2
1736
こないだALIVE終わったあと最寄りでたろとゆうだいとオタク2人でいたよ笑

1743: 2020/01/18 23:35
1742
オタクが可哀想

1744: 2020/01/19 00:03
それな

1745: 2020/01/19 01:44
勝手についていってるだけだろ笑

1746: 2020/01/19 03:07
1742
いつのALIVE?

1747: 2020/01/19 03:35
2/15場所どこだと思う?

1748: 2020/01/19 05:06
くうた生きてる?

1749: 2020/01/19 07:29 1
ジュニアが女の子に手出す訳ないやん笑笑
そこまで頭悪くないでしょ、公務員なんだし

1750: 2020/01/19 07:30 1
そもそも男の子といたって手出したりしないんだから、女の子なんて尚更興味ないでしょ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ALIVEのスレ