-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アニカテ チョま

24/47頁 (931件)
441: 2022/10/05 02:00
バズらないよりましだが通常の歌みたも同じように伸びてるの?伸びてないならado、ウタの関連動画として勝手に再生された数もかなり多いでしょ

442: 2022/10/05 05:54
ちょっとだけラッキーなのか

443: 2022/10/05 08:44
これで味しめて人気コンテンツ出るたびに寄生虫のように便乗してショート動画出しそう

444: 2022/10/05 09:10
出したらいけないのかい?

445: 2022/10/05 12:42
何をしてもたぬきのえさになるだけなんやけどな ネタを待ってるだけやから

446: 2022/10/05 14:03 2
こいつ多声名乗るほど声の種類なくね?

447: 2022/10/05 22:03
446
それなw高い声と低い声出してるだけだし

448: 2022/10/05 22:37 1
こんだけ騒いで同接50台かよwww

449: 2022/10/05 23:21
448
全く興味持たれてなくて草

450: 2022/10/06 00:43
登録1万越しても50人かよwww
それだけ興味ないってことやな

451: 2022/10/07 10:53
バズってる動画見たけどあんなのでバズるん?他のバズった動画と比べてクオリティすごい低くかった

452: 2022/10/07 10:59
そうやって見るからバズるんだと思うよ
気になるでしょもっと見るといいよ
もっとバズるから

453: 2022/10/07 14:12
446
人を釣るにはいいかもね。実際見たらあ、うん…ってなるけどwww

454: 2022/10/12 22:37
ほんとに多声類なん?ほとんど同じ声で喋ってたんだけど

455: 2022/10/13 00:44
多声類だからってころころ声変えて喋らないといけないってことはないと思うんだがな
それにいろいろな声に変えながら歌っていたがそこは聴かなかったのか

456: 2022/10/13 11:54 1
高い声と低めの声の2種類(多声)

457: 2022/10/13 15:17
456
わかるwwwせいぜい両声だよな

458: 2022/10/14 09:15
同じような配信の繰り返しでつまんねぇ
あれのどこを見て人生救われましたとか思ってるんだろリスナー

459: 2022/10/14 15:57
歌も毎回おなじでつまんねぇよな

460: 2022/10/15 22:28
みんながみんな同じ気持ちってことはないね
いろいろな考えがあるね

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アニカテ チョま