-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲームオタク】ゆいぽて【で会い厨】4

46/66頁 (1304件)
893: 2022/05/20 20:19 1
891
派手髪はガチ恋っていうより私はゆいぽてに好かれてるって勘違いしてる頭の中お花畑のイタイおばさんでしょwwww

894: 2022/05/20 21:18
893
私オキニって思ってそうだよね

895: 2022/05/20 22:55
えーマジきもいBBAだね

896: 2022/05/22 15:18 1
今日つべだけなんだ?ふーん…へぇーキャスやめてつべでやれやれってしつこく言ってたたった一人の意見を取り入れたって事でOK?

897: 2022/05/22 17:35
896
配信してないと思たらつべだけなんだwつべ来いて言うてるやつたった1人なのに草wwwオキニなんじゃね?w

898: 2022/05/22 18:38
キャスでいつもコメしてる奴らYouTubeのチャット欄にひとりもいないじゃん爆笑なんやがwwwwwww

899: 2022/05/22 19:07
匿名もないしそもそもツイキャスの人達がYouTubeに移動って無理なんじゃね

900: 2022/05/24 16:37
マイクラつべだけになってるwwwwwwwww

901: 2022/05/27 16:13
マイクラのおもしろさはキャスのコメで成り立ってると思うからすごいショック…
コメ流れないならみる気なくなった

902: 2022/05/27 17:18
マイクラで学校作るとかつまんなああああああ何も面白くねぇぇええええ街並み作るとかならまぁだ見るけどな残念な配信だ終わってるね

903: 2022/05/27 18:18
マイクラで町作ってたのにアーカイブのコメでBBAがズットも学校作りたいとか言いやがったからなくそkyなヤツ

904: 2022/05/27 18:41
ほんとにつべコメ欄猿www何でそんなに猿の世話したいんだよwww

905: 2022/05/27 18:54
ぽっぽ猿にイライラしちゃってコメント頑張ってるの草

906: 2022/05/27 19:30
町づくり楽しかったのに…何がズットも学校作りたいだよざけんな!!

907: 2022/05/28 10:52
学校ひと段落したら、町作るんじゃない?

908: 2022/05/28 17:03
マイクラこれからは学校終わる時間土日狙ってやるんだろどうせ

909: 2022/05/28 18:43 1
ありすちゃん!と最強トリオ三人組のコメしかないの草連投だからコメしにくいやんwwwwww

910: 2022/05/28 22:12
そろそろコマンドブロック大量に置かれないかなー

911: 2022/05/29 08:33
もう相当な時間進めてたんだね
せめてワールド変えてやって欲しかった今までの街が壊されるみたいで見てられない

912: 2022/05/29 13:25
ゲーム内のチャット欄でもっと喧嘩してゆいぽてキレてマイクラ参加型無くなればいいのにな〜

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲームオタク】ゆいぽて【で会い厨】