-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

危ない声真似主て誰?3

82件ヒット!
16 01/06 14:52
14
何した人?

165 03/05 09:21
162
ロックオン失敗したみたいだねw

317 06/25 12:58
316
すがちゃじゃん

416 08/11 00:31
twpf.jp/Aira__0416

みおんのやつ人格垢とかあるけど人格ってそんな50も70もなくね??

546 10/11 01:06
twitter.co
559 11/01 07:45
魔王(元あまね、秋月、みお)
女好き、未成年飲酒、未成年喫煙者
彼女がいるのにほかの女を漁る屑。
スレ b.2ch2.net

565 11/04 08:27
魔王(元秋月元あまね元みお)
女癖でスレで叩かれてTwitter辞めたけど個チャで聞いたところそろそろ戻ってくるらしい浮気野郎
b.2ch2.net

592 11/11 22:38
twitter.co
にてない阿良々木と低クオなコスプレで乞食する口も悪い腐ったやつ

607 11/15 09:07
みお。元秋月。
今は名前をゆずしおにしてあかねという彼女いながら新しい女探してTwitterに戻ってきた屑。
twitter.co

624 11/27 16:25
616
スネひげは過大評価されてると思うわ。
大塚明夫も中田譲治も他の人と大して変わらないレベルなのに、ちょっと高い声から低くなるっていうギャップで売ってる感がある

687 12/29 15:11
仔音色の個スレ
b.2ch2.net

819 04/27 15:32
810
815、816の者です
彼女の昔は知りませんが、今現在の彼女を見てから判断してほしいです
あとは書いた通りです
送る相手を間違えてしまい申し訳ありません

892 05/16 06:43
危ないアタオカ琉瑠の話は専スレにやってもろてb.2ch2.net
1065 08/02 22:43
twitter.co
ゆかな主のふよ太郎。
常識がある人間から声真似やめてくだとか自己中な理論で話すり替えてまでする乞食

1163 08/19 16:22
1161
自分の似てない声真似を棚に上げて声真似してるYouTuberアンチしたいとか枠でヘラヘラしながら晒し上げてるわ

1165 08/19 20:07
1163
晒しまで枠でしてんの?ヤバイなゼロ

1167 08/20 21:32
1166
またパンチの強い奴が出てきたなw

1168 08/20 23:11
1166こいつ知ってるわwwwちょっとでも気に食わないコメントあったらキレて発狂して泣き叫ぶ
1171 08/21 06:33
1166
自信満々に胸画像上げてるけど豚と巨乳は違うだろ。デブスが自撮りあげててクソ痛い、、キモすぎ
twitter.co

1175 08/21 08:18
1166声真似聞いたけど似てないわ滑舌悪いわで草も生えない
1179 08/21 11:26
twitter.co

指パンパンじゃん

1318 10/14 10:33
1316
都合が悪くないのであればお答えできると思いますが?

1594 01/03 10:14
魅華
@MIKA_916AI
声真似似てないし、人の配信のコラボに上がってる最中に勝手に動画流して見てて配信者のこと無視して正直うざい
二度と枠に来るな!って思ってる

1595 01/03 12:29
魅華
@MIKA_916AI

1605 01/06 22:09
twitter.co
許しません

1609 01/10 09:31
1608
1611 01/12 09:36
1610
1614 01/14 00:44
1612
どう危ないの?

1615 01/14 11:16
1612
地鶏出してる女に食いつきすぎw

1616 01/14 12:44
1614
ただの女大好きで乞食のイキり声真似主だよ。相手しなければいいだけの雑魚だから大丈夫

1617 01/14 12:49
1615
本人だけども!誰の事ですかね?(笑)

1618 01/14 12:55
1613
それでリスナー取られたとしても誰の枠を見るかはリスナーの自由だろ。囲い取られて怒るくらいなら自分の枠の質上げて囲いが離れないように努力しなよ

1619 01/14 12:57
1612
色んなとこで書かれてるけど、クオリティに関しては誰も文句言わないのほんと草
「声真似以外」で書き込むの惨めwww

1620 01/14 13:00
1619
ここは危ないやつ書き込むところであって声真似上手いか下手か談義の場じゃないんだよ。ハムかっちゃんってやつが声真似上手かろうが下手かろうがキモい変なやつなら書き込んでいいんだよ?

1623 01/14 13:18
1621
1620
必死すぎワロタ
キモイハムですら彼女いるのに(笑)

1627 01/14 16:16
1618
リスナーと仲良くするのは別にいいよ、ただ仲良くなったリスナーにるるから暴言吐かれたとか苦情がくるから困ってるんだよ

1628 01/14 17:38
1627
リスナーがるるから暴言吐かれたなら直接本人同士で揉めればいいのになんであなたに苦情くるの?

1629 01/14 17:40
1622
1623
彼女いるかどうかの話ししてないよ?さっきから論点すり替えてばっかりで苦しいよ?

1630 01/14 17:44
1628
だから、枠主なんだよ

1631 01/14 17:46
1628
枠主だから、るるから暴言吐かれたからあの人は何なの?とかリスナーから苦情くるんだよ

1632 01/14 17:47
1628
もちろんるるとは関わるとはリスナーに言ってあるし、自枠でもるるはブロックしたよ。

1633 01/14 17:50
1628
ヤンキー彼氏があんたよボコボコしにいくよって脅迫されたリスナーもいたよ。危ない奴確定だろが

1634 01/14 17:51
1628
別に身バレしてもいいよ、るるとは縁切ったから

1635 01/14 19:43
1623
キモかっちゃん大好きです!お酒女の子に乞食してるのかわいい。貧乏なんだね!ホームレスになったら飼ってあげたい!

1637 01/15 14:28
1636
1639 01/16 20:42
1638
スレ間違ってるぞ

1646 01/22 15:52
1645
この人まだいるんだね

1648 01/22 16:25
1647
美輪明宏さんと繋がれたやん、最高やんスレチ

1649 01/22 16:27
1648
現在はセクハラがバレて鍵垢中スペースの時だけ外して出会い厨してる

1650 01/22 16:28
1649
すまん、詳細は聞いてない。

1651 01/22 16:30
1645
こいつ色んな男持ちの女に「第二の彼氏」って言いながら近付いてきて、シコってるやつやろ

1652 01/22 17:15
1648
1646の奴は声真似主だからスレチじゃないぞ?

1653 01/22 19:29
1647
本人に送れば名誉毀損や肖像権で訴えられるのでは?

1654 01/22 20:43
1652
ワンチャン本人だろwww

1656 01/22 21:35
1645
好きになるんじゃなく(付き合うとか面倒やりたいだけ)
少しだけでも興味もってくれるといいかな(僕の股間に)

1657 01/23 15:30
1647
こういうわかりやすいあたおかは危なくないだろ。見た瞬間ブロックで終わり。いい人ぶって近づいてくるやつのほうがよっぽど危ない

1658 01/23 16:24
1656
これ多いよな

1660 01/23 18:26
1657
むしろあたおかだから危ないんじゃ?何されるか分かんないから気をつけてねって注意喚起じゃん?

1661 01/23 18:40
1660
そうでもないだろ。画像見る限りブロックされて終わりだから。いい人ぶって裏があるやつのほうが色々やってくるから

1665 01/27 20:20
1663
今鬼舞辻無惨の声真似をしてた

1667 01/28 13:46

10万要求して、無視するとブロックする奴
他にも被害者が出てるから、スパブロ推奨

1674 02/02 05:09
1673
こういうやつの本気ってしょぼいよね

1675 02/02 16:04
1674
気持ち悪い

1680 02/05 06:38
1677
1683 02/06 12:48
1682
めっちゃ転生しまくってるよね元々誰だっけ

1684 02/06 13:16
1682
デストロイヤーとかいう小林主だった気が。

1686 02/07 02:48
1682
こいつ色んな女性配信者のところにいるよな

1688 02/07 11:52
1682
何が危ないの?

1689 02/07 15:06
1687
26歳

1690 02/07 15:08
1688
1682じゃないけど中々に性格悪いらしい

1693 02/08 04:14
気をつけた方がいい声真似主か
1645にあるRuBiかな
特に女性でそんなに恋愛経験ない人はLINEとか、そういうの交換するな。裏でエロイプもdisもするようなやつだから。
あと急に歌を捧げられるぞ

1694 02/08 09:20
1693
こういう女は相手してくれるとすぐ落ちるからな。誰でもいい

1695 02/08 15:40
1692
本人が言ってた、顔は40歳くらいに見えるけど笑

1696 02/08 17:52
1690
マ?絡むの止めた方がいいな

1698 02/09 00:09
1694
シコれる相手を欲しがるだけの猛者

1701 02/09 17:01
1699よく名前見るけど何したん? 
1717 02/12 11:29
1716
また変えたのかよ笑

1726 02/15 16:48
1645
荒野行動してた時チンコ送ってたやつね

1820 04/12 20:01:29
1814
1815
1816
これも拓人乙

1856 04/17 05:03:47
コイツ声真似主達を殺すみたいです
twitter.co

1905 05/11 13:34:13
twitter.co
お前人見る目ないよ。同類ってことだな

1994 06/28 20:02:01
一応次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
危ない声真似主て誰?