-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひでちん女騙し

10/35頁 (692件)
180: 2020/05/29 20:22
ジャガイモ王子と同じ方法で集金するスタイルなのかな?

181: 2020/05/29 21:14
こいつ見て支援とかどんだけあたおかwww毎回毎回ホテルから配信して給付金も誰よりも早く受け取っておきながらまだコジる糞ゴミ。まだマスクさえ届かない人もいるのにイイ気なもんだよ

182: 2020/05/30 03:15
あなたには、

183: 2020/05/30 11:10
限度額適用認定証は、国民健康保険税に未納がない場合に申請により交付されます。国民健康保険税に未納があるかたは、未納分保険税を納付のうえ、ご申請ください。
バ囲いに言われて図々しい事ぬかすな!身分証明にもらった健康保険証使ってるだけでもムカつく 保険料払えや!

184: 2020/05/30 17:16
彼は皆さんのアンチに耐えきれず引退しました

185: 2020/05/30 18:36
全部トラブルで辞めてる
根性ない上に裏切ってるから友達もひとりとしていない。自業自得。納得。

186: 2020/05/30 20:25
まとまった金を手にしてら逃げる
底をついたらまたのこのこ戻ってきてシレーっとコジる、その繰り返しだろこのゴミ

187: 2020/05/31 18:45
囲いに支援してもらう以外、金が入るあてないんだろな。給付金も病院代でほとんど無くなるだろうし、仕事もできない。100%は信じられないけどな

188: 2020/06/01 07:14 1
病院も全くの嘘 どれだけこじる男なんだよ。呆れてヘドが出る。アンチコメも凄かったし、もう気付けよ

189: 2020/06/01 08:41
嘘ばっかりついてるからまた嘘つかなきゃいけないねー。もう、何が何だか。笑

190: 2020/06/01 11:47
都合悪いコメントは即ブロ!

191: 2020/06/01 13:49
楽して生きていくために必死なんだよ。今までバカにされて、みじめに生きてきたんだろうからかわいそうだよ。

192: 2020/06/01 17:16
188
なんだよ病院も嘘だったのか?それはすげーな 
今日の配信見逃したのが残念

193: 2020/06/01 18:47
またウソを付いてるよ

194: 2020/06/01 20:40
ウィルスはほっとけば治るとかなに?しかも、何回も検査してわかんないとかなら、病院変えるわ、無駄な金になるし

195: 2020/06/02 13:48
みんな落ち着いて!!
実母にも姉妹にも見放されて、障がいだから学歴もない。ろくな職歴もない。
誰かを心から愛した事もないし、愛されなかったんだよ。
誰からも必要とされないなんて、かわいそうじゃん。応援してあげようよ。

196: 2020/06/03 07:11
実母・姉妹に見放されてるのも、ろくな職歴がないのも、20歳代を刑務所で過ごすような事を自分がしたからやん
障害者手帳はなんの為に取ったか知らんけど更新もしてないし世間体には障害者と扱われない それもいい加減やなあ
愛する事愛される事、必要とされる事は別問題やろ そうしたければ心入れ替えて生きるべきやん
それをしないで、また騙すような嘘つくし都合のいい事ばっかり言うし叩かれるんやと思うんやけど
初め応援したこと後悔してるよ!

197: 2020/06/03 13:54
朝方?夜中忘れたけど、腕がいたい、力が入らない、なんか熱いうでが!みたいなのはどしたの?具合悪いのに、面接みたいなので用事あるとか言ってたけど、なんかよくわかんないなー最近特に、この人

198: 2020/06/03 21:55 1
昨日の配信で元カノ登場しなかった?

199: 2020/06/04 11:15 1
198
スクショないの?

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひでちん女騙し