-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹334【有言不実行】

97件ヒット!
4 新年まで@11:49:54 12/31 12:10
揚げ
33 新年まで@11:40:54 12/31 12:19
30
カスから少し離れてるよライター

54 新年まで@11:34:51 12/31 12:25
50
嫌われる才能だけは天下一品だよね

63 新年まで@11:34:05 12/31 12:25
54
そこはすごいと思う

157 新年まで@11:09:36 12/31 12:50
154
やっぱり付き合ってんのかもなw

257 新年まで@10:56:13 12/31 13:03
254
おめでたいね

260 新年まで@10:55:51 12/31 13:04
254
顎ち助けてやらないのか

266 新年まで@10:54:59 12/31 13:05
ペナしまくると文句言われるん?
267 新年まで@10:54:57 12/31 13:05
259
さっき映ってたね
顎ちが赤7引いた時
ちょっと見えてリーゼントみたいな髪型

268 新年まで@10:54:53 12/31 13:05
264
いやwww

269 新年まで@10:54:47 12/31 13:05
それかお前ちょろちょろしすぎ!って言われたのをナンパって脳内変換したんだろ
270 新年まで@10:54:17 12/31 13:05
266
嫌じゃね?横でカンカン鳴らされたら

271 新年まで@10:54:09 12/31 13:05
266
文句は言われないが教えてくる奴はいる

272 新年まで@10:54:04 12/31 13:05
エラーで流れ変わる
wwwwww
オカルト大好きだな

274 新年まで@10:53:54 12/31 13:06
しかもナンパした奴disる時は声ワントーン下げてる
362 新年まで@10:40:29 12/31 13:19
354
もんじょり 2916
カス 1755

379 新年まで@10:37:54 12/31 13:22
368
判断力が高い主、有能やな…

439 新年まで@10:24:54 12/31 13:35
カスそのうち誰も相手にされなくなるだろ馬鹿リスもなその人近い
ケッケ人カス以外なかよくなるだろうな

456 新年まで@10:21:07 12/31 13:38
454
そうなんだwwwカスのとこにいるライターは開店早々にGOD引いてたツイートしてたwww

468 新年まで@10:17:54 12/31 13:42
464
おはありっす。負けてるね
雑煮食うかw

484 新年まで@10:14:54 12/31 13:45
478
入らなそうだよね三十万

486 新年まで@10:13:54 12/31 13:46
場所取りしてボケ負けwwwwwwwww
とっととポッキーハウスに帰れ。ふかしマザコン

528 新年まで@10:06:54 12/31 13:53
526
必殺奥義

532 新年まで@10:05:54 12/31 13:54
当たらないの人のせいにしてる
537 新年まで@10:04:54 12/31 13:55
青年が出てるから俺が出てない?マジよくそんなこと言えるよな
585 新年まで@09:55:54 12/31 14:04
枝豆デブ来てなくない?
592 新年まで@09:54:43 12/31 14:05
閲覧2倍でコメ数1/2ってw
593 新年まで@09:54:36 12/31 14:05
両隣みぽちと誰?
594 新年まで@09:54:19 12/31 14:05
ダイキ?
595 新年まで@09:54:17 12/31 14:05
585
いたよ

596 新年まで@09:54:12 12/31 14:05
593
ピスケってやつ

597 新年まで@09:54:06 12/31 14:05
593
べんとうじゃね?

638 新年まで@09:38:54 12/31 14:21
定職で稼いだ金じゃねーくせに
吠えるな!くつべらハゲ
乞食は乞食らしく大人しくしとけやボケ

656 新年まで@09:33:41 12/31 14:26
654
遠隔ハウスで爆笑してるやろw

736 新年まで@09:17:54 12/31 14:42
733
殿扱いされたいらしい

813 新年まで@09:04:54 12/31 14:55
810
どうやら現地の人が言わないと意味ないみたい

824 新年まで@09:01:54 12/31 14:58
毎日来る迷惑客じゃないし店は追い出さないよ
855 新年まで@08:57:54 12/31 15:02
顎ちの台ねらい
876 新年まで@08:54:50 12/31 15:05
V揃いごときでジュースって笑わせるなよw
877 新年まで@08:54:43 12/31 15:05
人の金
878 新年まで@08:54:42 12/31 15:05
874
たかが3連www

879 新年まで@08:54:41 12/31 15:05
子供部屋おじさんアンチが
1円パチンコすら打てなくて4円パチンコ打ってるかずき組長に嫉妬しててワロタW

無職無能ゴミクズアンチってさー
底辺で臭いしダサいしチョー気持ち悪いよなあW

880 新年まで@08:54:38 12/31 15:05
脳内お花畑で何も考えず生きてきたからアンチは
現在無職なわけだよな

1日中に憶測をカタカタして妄想を膨らましてくっそ気持ち悪いんですけどーW
負け組の人生きっしょワロタW

881 新年まで@08:54:34 12/31 15:05
深夜も早朝も関係なくたぬきで妄想と虚言をカタカタしてる無職アンチって哀れやなきっしょW

現実逃避した高齢化した無職のゴミクズ同士がカタカタ馴れ合って糞惨めやなワロタW

882 新年まで@08:54:33 12/31 15:05
876
ドヤ顔やぞしかもリスナーからの差し入れで

883 新年まで@08:54:24 12/31 15:05
878
そのくらいだよね

884 新年まで@08:54:20 12/31 15:05
879
起きたんか?

885 新年まで@08:54:19 12/31 15:05
お、ワロタパイセンおかえりw糞ワロタw
886 新年まで@08:54:18 12/31 15:05
無職アンチは自分より劣っている部分はないか間違った事をしていないか監視して批判できそうな部分を見つけると批判行為に走ってキモッW

月収0円で働く意志も彼女もなしのカタカタ童貞糞ワロタW

887 新年まで@08:54:13 12/31 15:05
881
これ枝豆かまるどっち?

888 新年まで@08:54:12 12/31 15:05
当たると 画面そのままですぐ打ちません
952 新年まで@08:48:54 12/31 15:11
948
臭そうだよなw

953 新年まで@08:48:54 12/31 15:11
無職アンチ泣きながら敗走WWWWW
957 新年まで@08:48:39 12/31 15:11
954
陥没だよ

961 新年まで@08:48:26 12/31 15:11
954
それはまちゃんだろうw

963 新年まで@08:48:24 12/31 15:11
954
タコブツだよ!

1024 新年まで@08:39:54 12/31 15:20
Gスポット
1057 新年まで@08:34:00 12/31 15:26
1054
去年は去年
今年は今年

1058 新年まで@08:33:59 12/31 15:26
1054
それが2年連続でやれるはずないですね

1059 新年まで@08:33:45 12/31 15:26
1054
ハイエナしまくり
店と結託

1105 新年まで@08:27:54 12/31 15:32
1096
店に伝えたら関与しないと言ってました。

1113 新年まで@08:26:54 12/31 15:33
1107
凱旋で900枚を30分で溶かすのは無理だよ

1155 新年まで@08:18:54 12/31 15:41
1151
うるさい店だと怒られるぞ

1184 新年まで@08:11:54 12/31 15:48
1182
ずっといるよねw

1195 新年まで@08:07:54 12/31 15:52
顎でレバーオンすればいいのに
1225 新年まで@07:54:59 12/31 16:05
景樹です。サイレントブロック食らいました。
1226 新年まで@07:54:48 12/31 16:05
今度は仲間だとさ
1227 新年まで@07:54:30 12/31 16:05
横入りしたのに一緒に並んだとかw
1243 新年まで@07:48:54 12/31 16:11
仲良しミポチ相変わらず特別リスナー
1261 新年まで@07:41:54 12/31 16:18
102kでそろそろ追加投資始まりそうw
1357 新年まで@07:02:47 12/31 16:57
1354
このままいけば夜中にカス資金無くなるな

1393 新年まで@06:56:54 12/31 17:03
楽天か。ATM止まらないな、つまんね
1401 新年まで@06:54:58 12/31 17:05
オナラオナラって品性の無い‥うんこドリルでもやってろカス
1402 新年まで@06:54:53 12/31 17:05
ニューハーフだろ、みポチ
1403 新年まで@06:54:50 12/31 17:05
仕事休憩。 カスは呑気にスロット
負けまくれクソが

1404 新年まで@06:54:33 12/31 17:05
1403
お疲れ様です

1405 新年まで@06:54:03 12/31 17:05
負けてもリスナーの金なんだよなぁ
1406 新年まで@06:54:01 12/31 17:05
1403
お疲れ様です。安心してください

1425 新年まで@06:45:54 12/31 17:14
事故も起きないw
1529 新年まで@06:10:54 12/31 17:49
年いちのお祭り言うてるけどコイツ毎日パチ打ってるじゃん、www
1581 新年まで@05:54:55 12/31 18:05
あと15万は通しする気満々か
残りもスルーに期待

1582 新年まで@05:54:34 12/31 18:05
1576
絶対1だよね?

1583 新年まで@05:54:02 12/31 18:05
新年迎える頃にはお通夜の予感
1602 新年まで@05:47:54 12/31 18:12
680
ぴすけなら並びの配信に顔映っちゃったよ一瞬

1614 新年まで@05:45:54 12/31 18:14
負けまくれ
1620 新年まで@05:43:54 12/31 18:16
店員もかすがお金落としてくれるからやめさせないだろうなwww
1710 新年まで@05:31:54 12/31 18:28
皆さん良い年越しをお過ごしください
1783 新年まで@05:15:54 12/31 18:44
どこで見れますか?
1802 新年まで@05:12:54 12/31 18:47
体臭すごそう
1855 新年まで@05:02:56 12/31 18:57
1854
にわか

1859 新年まで@05:02:13 12/31 18:57
1854
YOUTUBER

1883 新年まで@04:54:28 12/31 19:05
1878
グレー通り越して真っ黒だよ。
家賃とか経費にしてカスにも交際費で全部落としてそう

1884 新年まで@04:54:05 12/31 19:05
1881
ワロタのレス、全部アク禁しないのは何故ですか?

1956 新年まで@04:42:10 12/31 19:17
1954
ちょっと嗅いできて

1965 新年まで@04:40:54 12/31 19:19
1963
きもいからアク禁な

1973 新年まで@04:39:54 12/31 19:20
1968
ばか恋アルバムくらい良い?

1983 新年まで@04:37:54 12/31 19:22
1974
カススレのスレ主はあなた以外には居ませんよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】