-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】浦島坂田船 総合367

※↓進
11/101頁 (2000件)
188:新年まで@04:26:31 2019/12/31 19:33
何に関してもマウント取りたくて仕方がなくて推しじゃなくて推してる自分が大好きな餓鬼が消えれば済む話だよ

189:新年まで@04:25:47 2019/12/31 19:34
それができたらどんなに平和か

190:新年まで@04:25:14 2019/12/31 19:34
それ

191:新年まで@04:25:12 2019/12/31 19:34 1
なんでもかんでもマウント扱いして過敏になりすぎだとも思うけどね

192:新年まで@04:24:34 2019/12/31 19:35
いつからかファンサ求めるようになったからな

193:新年まで@04:24:34 2019/12/31 19:35
マウントだと思う方もうざいよねスルーすりゃいいのに

194:新年まで@04:24:34 2019/12/31 19:35
191
それはある

195:新年まで@04:24:21 2019/12/31 19:35 1
実際マウントじゃんファンサ優勝も楽屋招待自慢も

196:新年まで@04:23:57 2019/12/31 19:36
195
べつによくない?腹立てて噛み付いてみじめにならない?

197:新年まで@04:23:53 2019/12/31 19:36 1
運もあるのに全部がマウントではなくない?

198:新年まで@04:23:15 2019/12/31 19:36
197
ごめん当たったこと自体が悪いんじゃなくて過剰に自慢する人のこと

199:新年まで@04:23:14 2019/12/31 19:36
まともな子なら怖くて言わないよ

200:新年まで@04:23:01 2019/12/31 19:36
宝くじ当たったことをマウントと捉える人はいない

201:新年まで@04:22:26 2019/12/31 19:37
ガキしかいないとこうなるんだな

202:新年まで@04:22:23 2019/12/31 19:37
運良く楽屋招待当たっただけなのにマウントと言うのはどうなの

203:新年まで@04:21:52 2019/12/31 19:38
嬉しくてツイートしちゃっただけの人袋叩きにするのもどうかと

204:新年まで@04:21:29 2019/12/31 19:38 1
ツイートしないでっていう前提あるだろ

205:新年まで@04:21:27 2019/12/31 19:38 1
どうでもよくない?もっとがちの女ネタ見たいのにずっとファンサやらマウントの話でつまらない

206:新年まで@04:21:15 2019/12/31 19:38
ファンサなんて運だからおちつけ

207:新年まで@04:20:56 2019/12/31 19:39
205
平和でいいじゃん

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】浦島坂田船 総合