-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地声似】どこスマとその囲いについて

72/96頁 (1901件)
1403: 2021/06/25 20:57 1
@Nakai_suu
@banana_suu
@assuuuu9999
@Shingoopapa
@reoful
@__usapi__
@nijimasu26_love
@I__A__G__O
@umemasaki_act2
@K_711o

1404: 2021/06/26 05:08 1
おひなのツイート構ってちゃんすぎ草。必要ないねとか居ない方がいね。とか。そんな事ないよ言われるの待ち?草

1405: 2021/06/26 07:52
1404
それに、そうだね!!!て送るのがいちばん面白い

1406: 2021/06/26 13:28
1403
えwこれなにwキモwww
載せなくても知ってるだろw
頭悪いな

1407: 2021/06/26 19:37 2
えれなしつこいのと催促も嫌👐
て言うけどお前、しつこいし催促してるよね

1408: 2021/06/27 10:13
1407
マジにそれ!言ってることと行動がギャップの差あり過ぎ!!身の程知らずにも程がある。

1409: 2021/06/27 18:26 1
1407
ただのアル中!

1410: 2021/06/28 10:30
1409
マジにそれな!酒好きの女は世に沢山いるけど、わざわざあそこまで自分の醜態をTwitterで晒す必要があるのかと思うね。羞恥心の欠片も何も無い女なんだなってね、好きぴを振り向かせたい気満々らしいけど少しは嗜みというものを身につけた方が先じゃね?と思うね。

1411: 2021/06/28 10:54 2
えれなって、アルコールの話と女子日の話を載せるよね‪w女子日って聞こえは良いけど《生理》だからな‪w女の分際で『私は今生理中です』と公表して言ってるのと同じ事‪w
性格にしても身体にしても汚いイメージしか持たなくなったわ‪w

1412: 2021/06/28 10:56 1
1411
汚いイメージわろたwww

1413: 2021/06/28 10:57
1411
彼氏とか仲良い人だけに言うならわかるけど、全公開する意味は確かに謎

1414: 2021/06/28 10:59
1412
生理って綺麗なイメージある?‪w
体の老廃物を出すものでしょ?
汚いものを私は今背負ってます!って言うのと同じじゃん‪w

1415: 2021/06/28 13:28 1
昔と違っていまの女の子は普通に言うよ
別に良くない?汚いイメージとか思うのってババアだけじゃんww

1416: 2021/06/28 15:02 2
なるほど……(笑)普通に言ってるから別に良いと(笑)それを言うのはBBAの戯言だと(笑)へぇー男から見てもそんな女はどうかな?と内心思うしどんなに隠してもそのような部分って見え隠れするもんだ。周りがそうだから良いじゃんって思ってる君は異性に対しても恥じらいはないんだね?汚いと言うのはどうかと思うけど、それは君の言う通りだね、でもイチイチ口にして投稿することではないと思うけど……(笑)口に出して本人に言わなくてもそのような女は私生活が垣間見され、見られるよ。

1417: 2021/06/28 15:08
俺はこんな女は御免だ!!!!

1418: 2021/06/28 15:09
1415
誰でも見れるSNSに書くことか?て事じゃない?
全世界に私は女の子の日!て事書いてるのしんどいよ

1419: 2021/06/28 15:12
Hinaて子勝手に妹にされてるの?

1420: 2021/06/28 15:13 2
1416
本人に直接言えない輩がよく言うわw

1421: 2021/06/28 15:16 1
1416
あなたの文章わかりやすいわwでもココに書いてる時点でただの独り言なのよねw

1422: 2021/06/28 15:50
股を開いて座ってる女の子良く見るけど、同僚のヤローどもとちょっとなぁって言ってるよ それと同じ感覚かなぁー
女は女なりに恥じらいを持ってる方が魅力だと俺は思うけどな

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地声似】どこスマとその囲いについて