-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹335【有言不実行】

235件ヒット!
1 新年まで@04:38:33 12/31 19:21 ID:3Dk
荒らし等アク禁あり
前スレ(2ch2スレ)

9 新年まで@04:35:16 12/31 19:24
あげあげ
11 新年まで@04:34:49 12/31 19:25
最後しか文句言えないやついるよね
39 新年まで@04:24:19 12/31 19:35
36
ホンマか?

40 新年まで@04:23:30 12/31 19:36
39
本当ですよ

あっちのスレ人数上回ったら写メ貼ります!

41 新年まで@04:22:49 12/31 19:37
40
了解

45 新年まで@04:19:45 12/31 19:40
44
カスの車、後ろ姿、メンバーの写メ貼って店員に苦情言います

46 新年まで@04:19:20 12/31 19:40
45
頑張って

61 新年まで@04:05:21 12/31 19:54
59あいつも入れるの忘れてた、さんきゅ
69 新年まで@03:59:23 12/31 20:00
あっちはアク禁オナニー主だな
73 新年まで@03:49:58 12/31 20:10
オナアク禁始まったな
78 新年まで@03:39:57 12/31 20:20
軍曹軍団だとwww
84 新年まで@03:09:49 12/31 20:50
スレ乗っ取られてだっせーな自演主www
85 新年まで@03:09:10 12/31 20:50
主やれなくてどんな気分?ねぇどんな気分?www
87 新年まで@03:05:49 12/31 20:54
演技かまして主ID出して次スレに誘導したのにも関わらずスレ乗っ取られる超絶無能主ドンピーwww

震えて眠れやゴミくずwww

94 新年まで@02:36:31 12/31 21:23
91
ナイスー!

96 新年まで@02:20:36 12/31 21:39
95
向こうの主にまんまとやられたみたいです

97 新年まで@02:17:09 12/31 21:42
95
ホントはこっちが本スレ!
気づいてないのが多い

102 新年まで@02:15:49 12/31 21:44
演技かまして主ID出して次スレに誘導したのにも関わらずスレ乗っ取られる超絶無能主ドンピーwww

震えて眠れやゴミくずwww

103 新年まで@02:14:57 12/31 21:45
98
100
101
102
カスのスレなのに主の文句しか言えなくて痛いね

105 新年まで@02:12:53 12/31 21:47
98
正月中?
まだ正月なってないんだけど?カス並みの頭だな

106 新年まで@02:12:14 12/31 21:47
98
正月中ってなに?今日は正月中なの?

108 新年まで@02:11:09 12/31 21:48
スレ乗っ取られてだっせーな自演主www

主やれなくてどんな気分?ねぇどんな気分?www

115 新年まで@02:09:52 12/31 21:50
111
これは確かに恥ずかしいな

116 新年まで@02:09:12 12/31 21:50
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
ぷぷ

127 新年まで@01:52:19 12/31 22:07
125
カスをアワビ禿げって書いたら
アク禁っすわ。イミフ

134 新年まで@01:24:59 12/31 22:35
逆万枚最高!
150 11/22 23:24
149
193 11/23 02:00
192
写真集ここに貼っても良いけど怖い

197 11/23 02:21
こちらが本スレになります
b.2ch2.net

198 11/23 16:25
197
199 11/23 16:27
197
209 11/21 19:27
  . \:/
 ・・・・💜・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 岸くん大好き

210 11/21 19:27
  . \:/
 ・・・・💙・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ神宮寺くん大好き

211 11/21 19:27
  . \:/
 ・・・・💛・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 海人くん大好き

213 11/21 19:28
  . \:/
 ・・・・❤️・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 紫耀くん大好き

237 11/21 21:49
無言🪳
251 11/21 22:43
249
勝ち組軍曹

259 11/22 08:48
  . \:/
 ・・・・❤️・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 紫耀くん大好き

261 11/22 08:48
  . \:/
 ・・・・💛・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 海人くん大好き

262 11/22 08:48
  . \:/
 ・・・・💙・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ神宮寺くん大好き

263 11/22 08:49
  . \:/
 ・・・・💜・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 和樹くん大好き

287 11/23 10:30
  . \:/
 ・・・・💙・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ神宮寺くん大好き

288 11/23 10:30
  . \:/
 ・・・・❤️・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 紫耀くん大好き

289 11/23 10:30
  . \:/
 ・・・・💜・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 岸くん大好き

290 11/23 10:30
  . \:/
 ・・・・💛・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 海人くん大好き

291 11/23 10:31
  💜💛🖤💙❤️
\和樹一生推し/  
ヽ(´・ω・)ノ    
|  /   
UU

294 11/23 12:43
292
どのリンクを押してもトップに行くだけwww
粗末なページ

299 11/23 16:35
298
カレーうどんキャッチかもねw

320 11/24 11:35
319
素人童貞がなんか言ってんの草

321 11/24 11:37
319
よく質が大事言ってるやついるけど、そーゆうやつの女不細工のほう多いのあるあるなんだがw

330 11/24 11:47
329
そうなんだw
効きすぎて同じレスに2回も反応おつ〜

340 11/24 14:03
338
339
Wwwwww

370 11/25 01:40
369
ふつうにホームレスやんwww

383 11/25 19:55
配信界で人気者だからBARやっても集客できますよってアカングループに入れてもらったのに閲覧の95%が監視員だった事に後から気づいた代表
395 11/25 23:44
394
これが正解

397 11/26 03:10
390
何台もあるカメラって防犯よりも監視目的かw実権が誰にあるかバレちゃうなw

401 11/26 05:59
399
元々配信者だから他人様から見られることでヘンに気持ちよくなっちゃうM気質なんだろうな

444 11/28 06:53
呑み配信雑配信できないよ閲覧500人9割以上が雇われ店長と知っててギリギリの質問詰めされるから
今だに店の経営者だと思ってるリスナー0人

495 11/28 21:34
494
円光乙

500 11/28 22:15
496
錦糸町の丸犯だよ

532 11/29 17:44
  . \:/
 ・・・・💜・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 岸くん大好き

533 11/29 17:44
  . \:/
 ・・・・💛・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 海人くん大好き

534 11/29 17:44
  . \:/
 ・・・・💙・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ神宮寺くん大好き

535 11/29 17:44
  . \:/
 ・・・・❤️・・・・
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ  ノ
.しーJ 紫耀くん大好き

610 12/02 18:55
609
旭川の人ならいるの知ってます

620 12/02 18:59
619
明日はハロワ行けよ

640 12/02 19:07
639
イケメンだけどなに?

649 12/02 19:11
雑談たぬきを利用してる時点でお前ら負け組な🤣
650 12/02 19:11
649
見事なブーメラン

652 12/02 19:12
649
ババココいらっしゃい

678 12/02 20:44
659
こっちんとやったんこの人?

691 12/03 01:11
682
お前はどの顔?




709 12/04 01:23
698
オーナーって言うのが別にいてその人に雇われてる店長って立場だよ

750 12/05 17:18
749
負け続けてるので軍資金をただいま調達中です

792 12/06 10:44
791
画像は?

794 12/06 11:46
793
周りが気を使って距離取ってくれるんだぞ

796 12/06 22:11
793
去年のソーシャルディスタンス忘年会知らんのか?
仲が良い配信者いないから1人で寂しく飲んでたんだよw

798 12/07 01:06
796
誰も相手してくれないから、配信でずっとスマホに話しかけてたのは笑えたw

799 12/07 05:06
797
今日ももしかしてひとりソーシャルディスタンス忘年会なの?

803 12/07 05:28
丼♫ 丼♫ 丼ピー♫ 
丼ピーホーテ♬♫

823 12/09 00:46
821
呑みにきて


825 12/09 01:54
822
まさに🪳

840 12/09 18:53
839確かに社長ではないしね
862 12/09 21:06
閲覧9割
896 12/11 06:02
894
自分も18歳以上だから一円ももらえないです。コロナでずいぶん収入減ってるのに

897 12/11 06:17
895
カス?

899 12/11 12:04
898
🤫🤫🤫

900 12/11 13:52
898
確定申告してると思う?

903 12/11 20:56
902
だからなに?って話なんだけど(笑)
あんたも毎日暇なんだね?
なにしてんの?(笑)フリーター?
人より自分の心配したほうがいいよ?
タイガー倉内みたいな顔してるんでしょ。どうせ。

904 12/11 21:17
903
ブーメラン乙

905 12/11 21:24
904
頭大丈夫?ブーメランてなに?
バカ? 悔しいの?図星で。

906 12/11 21:33
904
敗走?可哀想に(笑) 
打たれ弱さを憎むがいいわ(笑)

910 12/12 05:53
907
なんか、ヤバい変な太り方してるよね

911 12/12 06:38
910
人の琴言える容姿かっての(笑)

912 12/12 06:42
907
んで、こいつは元々デブ。
マウントを取りたいがために自虐を晒してスタイル。 んでもちろんブサイク。
彼女?いるわけないでしょ!が口癖(笑)
趣味?ネットですかね?の気持ち悪い回答(笑) 

913 12/12 06:46
909
んで、こいつは歌舞伎町は怖いから
行けませんの服装ダサ男のチー牛(笑)
服?ユニクロでいいっしょ?みたいなブサイク。 服に5000円使って、大人買いしちゃったよ!とか言ってる陰キャ。
好きなタイプはお母さん(笑)

915 12/12 11:00
913
カスの事か、囲いでもカスの悪口はそこまでにしてあげたら?

916 12/12 12:42
915
嫌だ(笑)図星でスルーできず的な?(笑)
 打たれ弱すぎて草 さんざん言ってる割には弱いこと(笑)

917 12/12 12:44
915
ファイターズヒストリーの溝口ばりの
タイガーバズーカで滅殺(笑)

921 12/12 17:40
920
親会社の名前は?

925 12/12 18:40
閲覧599、パチ配信してもろくに閲覧とれてないじゃんwww
931 12/12 19:02
927
気持ち悪。あんたみたいなブ男と一緒にしないで(笑)

934 12/12 19:17
933
んぢゃ黙って指くわえながら見とけば? 

938 12/12 19:25
935
荒らしに負けないと!
ほら、頑張って

940 12/12 19:28
939
でも爪かじりながら見てるんでしょ? 鏡見てごらん?バカな姿を。

942 12/12 19:29
940
オバちゃんは何でここにいるの? あっちでお茶爆を投げてあげなよw

943 12/12 19:30
940
こんなに過疎ってんのにお前か一番悲惨だな

944 12/12 19:31
943
あんたが一番悲惨だよ(笑)
なに顔真っ赤にしてレスしてんの?
可哀想。 

947 12/12 19:34
946
打たれ弱(笑) 悔しい?さよなら(笑)

956 12/12 19:55
921
後で聞いとくわ

963 12/12 20:20
961
囲いなのかイヤミなのかwww

964 12/12 20:21
956
どうせ、妄想でしょ?派遣さん

967 12/12 20:53
俺たち〜軍リス〜🤓
976 12/12 21:54
948
まじ?どこに書いてある?本当だったらすげ嬉しい

981 12/12 22:21
977
同じく

983 12/13 01:13
977
喫煙所行かなくても打ちながら加熱式タバコokな店
結構絞れそう

984 12/13 01:52
983
本当に年中無休ならドンピーに近い店

985 12/13 03:26
977
多分錦糸町キコーナ

986 12/13 03:27
985
間違えた錦糸町ディーステーション

988 12/13 07:10
977
マジでこいつキモいしアホだよねw

989 12/13 07:12
987
正論すぎる

992 12/13 12:28
986
店は特定完了目で確認してますまあ負けてるうちはお好きにどうぞ

997 12/13 20:27
993
だからかず軍曹とは名乗らず軍曹代表と名乗ってる

1004 12/14 16:21
今年の漢字が発表されたニュースも知らないのかよw何が「軍」でもよか🥺だよ
1021 12/15 11:19
1019
かすはSERGEANTなんて知らんだろw中学英語も挫折してんだからw

1023 12/15 11:28
1019
“SERGEANT”自体を覚えられないから色紙にサインなんかできないよwww

1090 12/19 11:42
昼間から神輿会の忘年会だ🤔
早く寝ないと体力的にきつい🤮

おやたみ☺️

1092 12/19 14:46
1089
えへへ、笑
荒らしてないんですけど?
なに!むかついた?ざま(笑)

1101 12/19 22:51
1094
バカぢゃないの?(笑) いい歳こいたオッサンがクリスマスて(笑)

1108 12/20 16:35
1097
既婚者ですよー。

1119 12/21 14:39
1118
イケメン🥺❤️

1120 12/21 15:01
1119
眼科に行きなさいw

1166 12/22 13:30
カス捕まっちゃうの?w🥺
1167 12/22 14:05
(╯︵╰,) ブルブル ブルブル ブルブル
1174 12/22 22:22
1171
この人もブ男のデブ。
短足で服装は基本は茶色(笑)
上下で4900円でお洒落ぶるブ男(笑)
好きな芸人は、ジミー大西(笑

1195 12/23 21:07
1189
ババアお仕事はどうした?

1200 12/23 23:27
1199
悲しすぎるwww

1202 12/24 00:57
1199
もうクリスマスイブになったけど寒さに震えながら終電まで客引きしてるんだねw

1244 12/25 23:44
1239
なに効いてるの?(笑)
そこ流しとかな(笑) 図星効いてイラつきましたケイ?知りません(笑)
首吊ってよし(笑)

1270 12/26 15:04
溶かせ♫ 溶かせ♬ パチ配信で溶かせ♫♫
1281 12/26 17:53
1279
普通の家庭はな
配信者としてはどうよ?って話だろ

1283 12/26 17:56
1279
まー籍入れる前のオールナイト一緒に並んだくらいな女だからなw

1303 12/26 20:17
1299
名シーンだったよね、さすが鳥軍曹だわw

1314 12/26 21:03
1293
赤字も黒字も関係なく赤字になるよ
貯金ゼロになったらアカーン日本一周して金つくってこい

1320 12/26 23:53
1319
あんたはなにしてんの?逆に(笑)
ネチネチと。周りに言われない?
頭大丈夫ですかとか(笑)

1366 新年まで@59:31:30 12/29 12:28
チー牛暇人不細工アンチの憶測ワロタ
1369 新年まで@56:59:27 12/29 15:00
そっち側に嫁さんの実家や親戚がいるのかしら?
1370 新年まで@54:13:14 12/29 17:46
1369
いや嫁の実家は千葉だからそれはないよ

1376 新年まで@53:09:46 12/29 18:50
万一、年末から正月早々に10万円溶かしたら普通は修羅場で楽しむ以前のお話しだろ、家族同伴とかアホだなw
1377 新年まで@52:59:21 12/29 19:00
1375
一人でパチンコやりに行く許可が出なかったから家族旅行とか言って許可もらったんだろw

1382 新年まで@50:58:17 12/29 21:01
1329
飽きたんぢゃなくてダメージが効いてるの証拠でしょ?
だって振り返って文章みてごらん?
あんたらに同じ事みたく言われたくないんですけど?どう?悔しい?
軍曹は、これが効くんだぢょ!みたいなアホ面こいて毎度同じ文打ってるあなたと変わりませんよ(笑) かわいそ。
指くわえて寝とけば?

1383 新年まで@50:55:51 12/29 21:04
1381
はい、あなたも同じ文ですね(笑
文句があるなら1329の倉内似のデブに
文句をどうぞ? 飽きたぞ!その文のカウンターはくるでしょうが。

1386 新年まで@46:48:39 12/30 01:11
かす「YouTuberですけど〜」
1389 新年まで@46:29:14 12/30 01:30
チー牛暇人不細工ゴミくずアンチきしょいなw
1390 新年まで@46:07:22 12/30 01:52
1389
おまえ女リスナーに手を出してトラブった奴だろwだっさwww

1391 新年まで@40:04:52 12/30 07:55
1389
おまえのほうが粘着しててきしょいw

1393 新年まで@35:14:32 12/30 12:45
1379
おまえアンチだろ

1395 新年まで@35:05:49 12/30 12:54
暴力団及び暴力団関係者で一発出禁
ぼくは暴力団関係者じゃないですよ
今は昔と違って通用しないから肩トントン見せ場は出禁

1398 新年まで@34:19:55 12/30 13:40
カスは他の人が配信許可取ってるから俺は許可なんて取らなくてもいいや思ってそう
1399 新年まで@30:01:39 12/30 17:58
養分のカス嫌いリスナーの通報TJリスナーのみカス嫌いなリスナー
カスだけパチ配信やって10時間以内に追い出し暴力団関係者パチ屋はいれませんよ

1400 新年まで@29:56:27 12/30 18:03
1日中ずっと憶測と願望をカタカタしてる惨めなチー牛不細工ゴミくずアンチw
1401 新年まで@29:53:22 12/30 18:06
1400
同類いらっしゃい

1408 新年まで@25:59:20 12/30 22:00
オールナイトって桑名のパチ屋限定なの?
1410 新年まで@24:49:28 12/30 23:10
錦糸町は今日、人が歩いているのか?
1420 新年まで@17:17:29 12/31 06:42
池袋と横浜の夜が真冬ガラガラ
また景気よくなって来たけど金持ちのほとんどが無駄な金を使わないのが現実
200坪でも持っていれば動かずに毎月100万入ってくる

1421 新年まで@17:11:59 12/31 06:48
投資家なら期待値で29日30日いって回収日はいかない
1425 新年まで@16:09:12 12/31 07:50

1435 新年まで@14:04:14 12/31 09:55
1429
一緒だよーw嫁がTLで今年は年越しこっちにいないことになりましたーって書いてたからw

1437 新年まで@13:59:41 12/31 10:00
1000円で12回とか終わってる。
1449 新年まで@12:01:07 12/31 11:58
1439
それはおじ嫁だろ それがカス嫁迎えに行って家にいるんじゃないw

1452 新年まで@11:59:58 12/31 12:00
スーツで行ってるの?周りと浮いてるだろうなw
1455 新年まで@11:49:17 12/31 12:10
マリオンガーデン1300桑名店
1457 新年まで@11:19:57 12/31 12:40
嫁はみぽちだよ
1461 新年まで@10:51:19 12/31 13:08
そのメンシプ金払って見る価値ありますか?通常配信と違いますか?メンバーシップは自動更新です
ギリギリまで抜けるの引き延ばすと脱会するタイミングを逃します 
年内に見直しした方が良いよ?

1462 新年まで@10:49:59 12/31 13:10
ぐんちゃんかっこいい
1467 新年まで@10:37:19 12/31 13:22
1457
ちげーよw適当なこと言うなw一昨年のオールナイト二人で並べると思ってたらまさかの彼女連れてきててがっかりしたんだからw

1474 新年まで@10:09:23 12/31 13:50
配信からフェイドアウト宣言してたのにね
1476 新年まで@09:58:55 12/31 14:01
客引きする経営者www
1477 新年まで@09:57:20 12/31 14:02
みなしゃーん!経営辛いです来年の夏は日本一周します!
1478 新年まで@09:55:15 12/31 14:04
嫁のツイートどこ
1479 新年まで@09:39:21 12/31 14:20
この人って結婚したから生活のために仕方なく雇われ店長やってるんでしょ?
1480 新年まで@09:31:22 12/31 14:28
1477
来年の夏には嫌でも店舗増やされて借金も増えてそうね

1481 新年まで@09:21:53 12/31 14:38
チー牛不細工暇人アンチの憶測語りきしょいねw
1483 新年まで@08:34:59 12/31 15:25
1480
今年は歌舞伎町店増えたのに更に不機嫌で不健康になってるしお店の宣伝も全然しないよなwホント不思議な世界で意味わからんw

1496 新年まで@06:18:23 12/31 17:41
1495
違うよ 新しいのに変えてる

1500 新年まで@06:14:16 12/31 17:45
1498
いじめられっ子、大人なっても変わらない奴は変わらないな www

1507 新年まで@05:11:49 12/31 18:48
無理したのっかり年越し配信したいんだろうがトーク力もない人が配信しても
1509 新年まで@04:39:28 12/31 19:20
イケメンかずきに嫉妬するなよチー牛不細工アンチw
1513 新年まで@04:19:51 12/31 19:40
1510
いつもカスの肩に乗ってるよ

1517 新年まで@03:39:00 12/31 20:21
嫁と晩御飯タイム
1518 新年まで@03:37:19 12/31 20:22
嫁と晩御飯からの初詣でして夜中に配信つける感じか
1522 新年まで@02:49:05 12/31 21:10
また24時間パチするん?
1525 新年まで@02:09:28 12/31 21:50
今日もボロ負けしそうかしら?
1526 新年まで@02:06:49 12/31 21:53
閲覧どうした?w
1541 新年@あけおま 01/01 02:54
1539
元旦からたぬきで粘着してるお前のほうがきしょいよw

1551 新年@あけおぱ 01/01 08:21
1549
持ち玉35000発だから10万勝ってる模様

1557 新年@あけおみ 01/01 09:06
1549
パチンコでその投資は普通。オールナイトでは少ない

1560 新年@あけおな 01/01 09:12
1559
パチンコ才能無し 

1562 新年@あけおも 01/01 09:14
1559
出てないよ

1573 新年@あけおな 01/01 09:46
1569
そう

1577 新年@あけおん 01/01 10:35
1569
まじ?

1594 あけおめ◆諭吉 01/01 14:41
1589
ホント、不細工ね

1596 あけおめ◆吉 01/01 16:20
1595
そもそも関西の一部にしか嫁紹介してないからねw嫁がいる以上配信もつけないし凸も募集しないよw

1601 あけおめ◆吉 01/01 17:49
1598
前にサプライズ居酒屋したメンツは嫁も顔見知りだからそれと同じメンバーじゃない

1740 01/02 17:30
1738
昨日93キロある言ってた

1745 01/02 17:31
1697
カスのじゃない?

1752 01/02 17:35
1750
いないよ!人気者だから噂がひとり歩きしてるだけ!!芸能人みたいなもん🥺

1755 01/02 17:36
1753
奥さんいないから🤣

1774 01/02 17:56
600人いて9割以上が監視って可愛そう
1788 01/02 19:12
1779
店の経営者と見せかけるために
結婚を隠す理由はデキ婚

1796 01/02 21:47
1795
独身の 設定だけど もうキツい

1891 01/05 20:14
1890
派遣に格下げされたのか?

1915 01/06 17:48
1914
130万で一位ってツイキャスはお茶爆飛ばないサイトだとわかるわ

1918 01/06 18:02
1917
もらってない

1923 01/06 19:43
1921
田中聖に似てるでもコメしてあげてキラコメだらけにしようw

1924 01/06 20:26
1908
誰がそんなことw

1934 01/06 23:08
1932
あなたが?w

1937 01/07 00:26
1932
コロナ感染者数次第で沖縄いきますけどw
1月下旬ころですね
また緊急事態宣言は勘弁してほしい

1938 01/07 00:34
1932
あんまり虐めるな
配信中もキラコメだけにしてあげて
人間不信だし動物しか愛せなくなってるんだから立ちん坊させられたり店はいったり察して誰だってあんな人生いやでしょ

1940 01/07 00:46
1939
俺たち軍リス〜♪軍リス最強

1941 01/07 00:48
1940
痩せたよね軍曹

1946 01/07 15:14
1944
そもそも夜職のキャッチって使い物にならない人間が立たされるからねw

1961 01/08 07:25
1949

これ独身58のおっさんが書いてる
余裕で見れたわw

1966 01/08 13:04
1965
ぐんちゃんは渡さない

1970 01/08 13:23
1967
ねw写っちゃったから急遽ロビンソンの連れみたいにしてるのうけたw

1971 01/08 13:24
1970
しっかり写っちゃってたねー

1973 01/08 13:37
1972
あんたより可愛かったよ

1975 01/08 13:47
1972
みぽちを細くした感じw

1976 01/08 13:47
1972
彼女てか嫁な

1977 01/08 13:48
1970
しかもその後せーじに耳打ちで説明してたっしょw

1983 01/08 14:03
1964
スーツで行くの?www

1987 01/08 14:46
迷子♥️
1990 01/08 14:47
今日かわいい帽子持ってるけど髪型かわいいから被れない🤗
1991 01/08 14:47
プレゼントいらないので定期的に長く関われるお友達ください🤤❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】