-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹336【有言不実行】

13/101頁 (2003件)
227: 2020/01/01 02:19 ID: 1
!aku225
アク禁:225

228: 2020/01/01 02:20
225
もっと投げてやりな
ぼろ負けしてるぞ

229: 2020/01/01 02:20 1
負ければ負けるほどバ囲いがお茶爆投げるからカスはちょっと痒いくらいで済んでるんだよ

230: 2020/01/01 02:20
229
それな

231: 2020/01/01 02:20 1
227
いちいちうぜーなこいつ、キモオタなんだろうなww向こういくわ!あばよヒキニートくんwww

232: 2020/01/01 02:21
自演主きたーw

233: 2020/01/01 02:22 2
やっと仕事終わった あけおめ

234: 2020/01/01 02:22 1
233
あけおめー

235: 2020/01/01 02:22 1
主さん普通に仕事してくれとるやん

236: 2020/01/01 02:22
235
それな!それに文句言ってるヤツはバ囲いだろ

237: 2020/01/01 02:23
234
2020年良い年になりますように

238: 2020/01/01 02:23 1
荒らしに来てるのは自演主

239: 2020/01/01 02:23
233
あけおめ

240: 2020/01/01 02:23
238
知ってるw

241: 2020/01/01 02:23
かず軍は安全運転宣言者であり有言実行者

242: 2020/01/01 02:23
こいつどんだけ支援されてんの?!やべーよ

243: 2020/01/01 02:23
575番台の調子どうですか?

244: 2020/01/01 02:24
ここまできたら40万溶かして配信界隈の生き恥晒せよパチンカス

245: 2020/01/01 02:25
閲覧多いから気を使ってイライラしないようにしてるな

246: 2020/01/01 02:25
ドンドン入れろ〜

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】