-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹337【有言不実行】

29/101頁 (2003件)
542: 2020/01/01 18:41 ID:
!aku450
アク禁:450

543: 2020/01/01 18:42 2
540
見てた
カスが池田大作は4にました発言の時でしょ?

544: 2020/01/01 18:42
またハイエナか

545: 2020/01/01 18:42
こんなチマチマやって30万取り返そうとしてんの?何年かかるのよwww

546: 2020/01/01 18:42
まさにハイエナw大ハマりをハイエナする惨めだな

547: 2020/01/01 18:42 1
545
どゆこと?

548: 2020/01/01 18:42 1
パチはハイエナできないもんなww

549: 2020/01/01 18:42
帰り事故って死ねよ

550: 2020/01/01 18:42 1
543
違うよ!あれは本部の前で誰もいない時

551: 2020/01/01 18:42
543
本当に死んでるのに

552: 2020/01/01 18:42
548
潜伏確変の頃が懐かしいな

553: 2020/01/01 18:43
創価の嫌がらせは凄いよね友達の実家も凄い嫌がらせされてたもん。

554: 2020/01/01 18:43
543
それより前の配信だよ

555: 2020/01/01 18:43
ダイソン仕込み失敗

556: 2020/01/01 18:43
549
それな

557: 2020/01/01 18:43
ジャグ、ハナとかこいつは何を考えてるんだつまんな

558: 2020/01/01 18:43
547
さっさと死ねってことかな

559: 2020/01/01 18:43 1
30万負けたのに人に指導w

560: 2020/01/01 18:43
右打ちランプ覚えたらカスはハイエナになるのかな

561: 2020/01/01 18:43 1
選挙になったら家まで挨拶しに来るのしんどい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】