-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水溜りボンド6

134/134頁 (2000件)
1: 2020/01/01 23:02 ID:4l2 9
※荒らし・喧嘩・他スレ悪口・女ネタ荒らし禁止
※リスナースレ有り
※女ネタOKの雑談スレ有りb.2ch2.net

1987: 2020/01/11 02:30
1984
1980
ありがとう!救世主だわ 幸あれ

1988: 2020/01/11 02:31
1982
こちらこそ申し訳無い アリガトネェ

1989: 2020/01/11 02:31
1980
主さんいつもありがとう好きー!

1990: 2020/01/11 02:32
1982
全然構わないよ!!ありがとう 急に回転早い時もあるし自分のペースで好きな時に立ててネェ

1991: 2020/01/11 02:33 1
1972
主さんもだけどこういう優しい人がいるからこのスレ好き

1992: 2020/01/11 02:34
1980
すき いつもアリガトネェ 早速変なの来てる…

1993: 2020/01/11 02:36 1
自分腐は全然良いんだけどさ いつの間に腐女子スレになったの?次使うスレ見に行ったらそう書いててビビったんだけど…

1994: 2020/01/11 02:38
1978
いつもアリガトネェ!主さんの暇なタイミングで早めに立ててもいいかも、満スレのタイミングだとこうやって荒らしきちゃうし

1995: 2020/01/11 02:41
1993
2,3見たら分かるけど完全に荒らしだよ

1996: 2020/01/11 02:44
1982
全然気にしないで!アリガトネェ 次スレも早速対応乙です!

1997: 2020/01/11 02:45
1991
分かる 優しい人多いよね あとノリも良いw主のお陰ダネェ

1998: 2020/01/11 02:47
1998なら水溜りは一緒仲良し

1999: 2020/01/11 02:47
1999なら主はずっと報われる

2000: 2020/01/11 02:48
2000ならみんな幸せ!

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンド