-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LDH 勘違い女スカイ

2/2頁 (39件)
1: 2020/01/03 18:01 ID:npg
KOHEIユキムラshogoを狙ってるデブス。
顔はKOHEIそっくり。
音痴カラオケ配信。

2: 2020/01/03 18:02
SNOW通しても可愛くなれない、KOHEIが女装したようにしか見えない。

3: 2020/01/03 18:07


エラ!顔デカ!

4: 2020/01/03 18:19

5: 2020/01/03 19:06
しょーへいの枠で暴れてる

6: 2020/01/03 20:14 1

7: 2020/01/03 20:29
スカイ鍵つけて逃げたwww

8: 2020/01/03 20:48 1
しょうへい可哀想

9: 2020/01/03 21:09
8
その枠に子育て放棄ババアもいる

10: 2020/01/03 22:30
しょーへー何気歌うま

11: 2020/01/03 22:48
KOHEIの枠にずっといるスカイまぢキモ

12: 2020/01/03 23:19
スカイこの顔で可愛いとか思ってんのかな?笑

13: 2020/01/03 23:43
6
38くらいにしか見えないんだけど…

14: 2020/01/04 21:30
スカイとちなたろうって超絶ブスw

15: 2020/01/07 23:21
ユキムラの枠にくんな

16: 2020/01/07 23:22
まいって奴も暗いよな。

17: 2020/01/09 12:58 1
スカイが枠にいるだけで萎える

18: 2020/01/11 17:46
17
それわかる、ユキムラの価値下がる

19: 2020/01/12 12:24 1
結果、
スカイが来た枠の人の価値が下がって
迷惑だって事だなww

20: 2020/01/14 14:57 1
19
まぢそれクソ迷惑こいつのせいで俺のリスナーも、巻き込まれた

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LDH 勘違い女スカイ