-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 海里 4

83/98頁 (1940件)
1621: 2022/02/09 22:15
1620
お前みたいのが調子に乗らせたからBANだってよwww

1622: 2022/02/09 23:10
あーあ

1623: 2022/02/10 06:18
もうアダルト売りにした方が早くねえか?結果的に通常配信やっても客来ない客来ない利益無い。

1624: 2022/02/10 08:05
色々考えて配信してるんだろうけど自分の発言に責任を持つべきだと思います
固定のリスナーが離れて行く原因を突き止めて見ては?
アダルト売りにして配信して行くなら然るべき場所で

1625: 2022/02/10 11:31
りょうが○なら絡みアリで食い付いてくるだろうな

1626: 2022/02/10 13:51
海里さん数人の集いで何がしたいの?まともに配信出来てないでしょ?デコ吉以下だね

1627: 2022/02/10 16:56 1
BAN解除されたのにイベントもうやめるの?応援して投げてくれたリスナーへ悪いと思わない?またBANになるのなら配信方法変えればいいだけ

1628: 2022/02/10 18:43
1627
それな!少なくとも金払った奴は居るわけで申し訳ないと思うならしっかりやるべき

1629: 2022/02/10 19:53
ぱぱ息してる?

1630: 2022/02/11 01:16
海里またまたまたまたふわっち引退会見中

1631: 2022/02/11 01:23
無料の3個揃えれば延長チケットもらえるのにね

1632: 2022/02/11 01:26
ふわっち程度で適応できない様では話しにならんな
立つ鳥跡を濁さず、愚痴ってないで去れ、ふわっちサイトの問題ではなく海里の配信内容が酷すぎるだけ

1633: 2022/02/11 01:36
本当にこの人、悪口と愚痴しか言わないね、そのくせ周りと繋がろうとする
ふわっちの運営も、ふわっちのリスナーも脱会ですか?おめでとう!!

1634: 2022/02/11 01:36
なんでこんなに愚痴ってるの?
なんか他の配信者の悪口も言ってるように聞こえる

1635: 2022/02/11 01:38
この子はまともに社会に出たことも無さそう
バイトとかでも長続きしなさそうなタイプ

1636: 2022/02/11 01:41
ちゃんとした人間関係作れば配信外でも仲良い人はたくさんいますよー

1637: 2022/02/11 07:03
引退とか言ってどうせまた戻るんでしょ

1638: 2022/02/11 07:04
戻ってくるなよブス

1639: 2022/02/11 09:41
たぬきに八つ当たりしてる
時点でもうね…(笑)

どうせ戻ってくるよ
ってか何回目?(笑)

1640: 2022/02/11 13:40
スレ主さんもココ閉鎖しちゃえば?
記憶にも記録にも残らない海里でいい

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 海里