-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カキ】芸人の彼女になりたい【本命】

100/101頁 (2000件)
1973: 2022/12/16 22:10 1
1972
うん

1974: 2022/12/16 22:14
1973
悩むよね既読にならないかせめてなんか理由つけて2人ではもう会えないっ言ってほしい

1975: 2022/12/16 23:26
察しろよって事だと思う

1976: 2022/12/16 23:59 1
既読無視しならが普通に2ヶ月空いて連絡きたりはする

1977: 2022/12/17 00:07 1
1971
うんファン歴長いからね

1978: 2022/12/17 05:56
1977
たぬめ欲しい

1979: 2022/12/17 08:18 1
1976
急に来るの?

1980: 2022/12/17 17:51
1979
うん今から行っていいって

1981: 2022/12/18 13:19 1
みんな会ったその日にそういう関係になる?それとも何回か普通に飲んでから?

1982: 2022/12/19 00:11
1981
人によるけどだいたいその日

1983: 2022/12/19 00:57
それって完全に牡蠣として割り切ってるから?そこから彼女になれたりする?

1984: 2022/12/19 09:32
本命と運良く繋がれたんだけどこれから続く気がしない切られるの怖いんだけどこっちからばっかり誘ってたらムリなのかな

1985: 2022/12/19 09:34 1
最近向こうから誘われて繋がったけど2回目こっちから誘おうか迷う牡蠣でいいからまた会いたい

1986: 2022/12/19 09:50 1
1985
向こうから誘われるの羨ましいやっぱりこっちからだけだとその程度の女でしかないし向こうからがあるなら切られる心配ってないんじゃないのかな

1987: 2022/12/19 10:03 2
1986
繋がってからDM送っても素っ気なかったり既読無視だったりするんだよねM直後でDMいっぱい来てるのかもしれないけど既読ついてるし前はすぐ返信きてた

1988: 2022/12/19 10:14 1
1987
うわそれは不安かもだけどきっかけが向こうからなんだったら少なくとも姉さんどんと構えてていいんじゃないかな

1989: 2022/12/19 10:23 2
1988
ありがとうもうちょっと待ってみる同じような経験してる人いないかな

1990: 2022/12/19 11:06
1989
全く同じ状況だよ相談乗るよ

1991: 2022/12/19 11:49 2
1987
M直後って決i勝か歯医者出てたってこと?

1992: 2022/12/19 11:52
0155237228事故物件 倒産

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カキ】芸人の彼女になりたい【本命】