-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ピアニスト】MIRO ミロ22

469件ヒット!
1 01/06 06:20 ID:Yoc
かなり痛いゴリラのキラキラピアノ
2 01/06 06:28
19の続き、終わりそうなので建てておきます。
4 01/12 23:55
やはりミロ21の存在は雲の中ですね
12 01/13 02:47
そんなに今のキーボードの調子悪いなら1年位前に新購入したカワイの立派なキーボードで弾けばいいのに何故に話題にしないのか不思議すぎる
13 01/13 09:53
12
前に新しいやつ買おうかなってミロさんが言ったときさちちゃんがまた買うの!?って突っ込んでた事あったわ。歴代キーボードは誰かに援助してもらって買って貰ったやつなんじゃない?

14 01/13 10:03
11
他色々探して観てみたら?絶対楽に聴いていられる場所どこかにあるよ。ミロさんにこだわる必要ない ピアノでのやりたい事はっきりしてない人は見てて飽きて当然。

18 01/13 17:35
17
もし本人になくても親が持ってるだろうねww

19 01/13 17:57
10
新居にピアノがないんじゃないの?

20 01/13 21:43
18
親って
そんなにお金持ちなんだぁ

21 01/13 22:46
19
そうかもね、ボクここではミロさんじゃないから言うて新居ではベッタリしてそう ジェラピケなんかtの趣味だしな

22 01/13 23:03
12
前のキーボードは引っ越しの時に処分して売ったから

24 01/14 00:33
虚言癖のある奴が1人混じってるんだよ、かなり前からここに粘着しててしつこい
アク禁でもいい位本音不満トークはウェルカムだが貴方の虚言はそろそろ警告しておくからね

28 01/14 17:14
21
あなたTさんが大好きかミロさんが大好きかどっちかでしょ。何だろうねぇ。相談のってあげよっか?

37 01/15 00:52
確かにw1人でtネタほざいてろって感じ
たぬきに上がった女が彼女って草 音楽関係で知り合う女だって沢山いるだろうしリスナーが知らん所で知らない女と会ってたりしてるんだって

43 01/15 17:15
41
1番ミロさんの結婚事情を気にしてるのは誰でもないあなただよ。ガチ恋は拗らせたら醜いんだよ 綺麗なままでいなさいよ

58 01/16 18:22
39>>5152
私もそれ思う
たまに弾いてウン千万の収入味わったとしたら他のことできないだろうな
それにもし奥さんもアイドル気分の真似事してたら二人してぼっち言い続けそう

63 01/17 02:22
61
62
この状況が異様だと思わない囲い軍団の頭の中どうなってるんだ?
本当に本当に気持ち悪いの一言しか出ない

78 01/20 01:01
77
1500弱

102 01/20 02:33
101
BBAが抜けてます

103 01/20 04:56
コメ欄でよく見かける「他のピアニストよりミロさんが1番好き」ってミロリスの民度がねえ…リスナーも必死で崖っぷちオワコンなの擁護してる様に見える恥ずかしいから辞めてくれ
110 01/20 17:45
108
全員平等に好きとかあいたいとかしかコメントできない決まり作ったらいいね 潜ってコメみて腹抱えて笑うのも面白そうリスナー増えるぞ

111 01/21 07:09
結婚の話、警告弾圧かけてるのミカ?過去スレ1から見て命がけで守るってやってんの?
112 01/21 18:26
111
なにそれ?詳しくお願いします

115 01/21 21:34
過去スレ18年10月に婚約しましたってあるね。結婚式は平成最後の日曜日…?だって。ちゃんと公開してたじゃん。なんだ皆スルーするから
116 01/21 21:49
115
粘着乙

117 01/21 21:54
116
はあい。おつー!

118 01/21 22:51
115
凄っ!!遡って探してきたの?

119 01/21 23:09
115
暇人www

120 01/21 23:10
118
いや、ミカって人が過去スレ1から見てどうのって書いてたからさ、なんじゃそりゃと思って風呂入りながら全部読んできたwww

124 01/22 15:09
114
そう大好き大好き連呼して自己満と快感を満たしてるその道具にされてるmiro爺 あの人のコメ内容はオナニープレイそれを見せられてる他リスナー

125 01/22 16:48
123
いやー知らなかった。有料チャンネルだね。定期放送で言ってた?

127 01/22 17:04
125
定期放送では言ってないと思うんだけどなぁキャスの放送でも流してるのかな?

129 01/22 23:33
128
プライドが高いからでしょw

130 01/23 02:26
114
してるしてる!不利にならないように加工写真の話題にならんように防御してたし気に入られようと争いコメ必死じゃん

131 01/23 07:44
130
あ、その程度ねww

133 01/24 03:11
123
知らない何それ?

134 01/24 03:39
132
プロフィールみたいwww

135 01/24 18:21
133
検索してみ?

139 01/25 02:35
138
オワコン歌い手とのライブって完全古参身内状態になるやん新規さん向きでは無いね
キャパ減らしてるんだねwツイッターのいいねの数字が300代落選する人は数十名いるかいないか程度かも

147 01/25 15:18
139
いくら抽選にしても1人4枚もチケット確保出来るなら意味なくない?囲い仲間が束になって申し込んで当たった人が身内にばらまき始めるよ

148 01/25 15:20
147だが139ではなく
138宛の間違い

149 01/25 15:24
年1しかライブしないソラノオトって何なんでしょうね。古参の為にライブする感じですか?
151 01/25 15:50
146
ここは8割事実

152 01/25 15:54
149
伊礼くんとリスナー持ち寄って金儲けパーティするんだよ 年一なら特別感あって儲かるっしょ?だから

156 01/25 18:36
155
あ、それだ…

157 01/25 18:58
155有料チャンネルパックに入ってるから番組表見たけどミロってアジドラに無かったけどドラマの脇役かな?題名わかれば調べてみるよ誰か教えて下さい撮影場所韓国と中国だから嘘くさい気もするけど
158 01/25 19:21
157
ほっとひといき♪〜癒しの時間 by miro
ドラマとかに出てるんじゃないと思うんだよね。キャスの放送を流してるんじゃないかな?お願いします。

159 01/25 20:37
158
ドラマじゃなく…って事はCMですか?
もう少し具体的に教えて頂ければ調べやすいです。キャスの放送がアジドラに放送される??うーん分からないです

160 01/25 20:48
159
ピアノ放送に決まってんじゃん

161 01/25 20:49
ドラマの隙間の15分間ピアノの番組か何か。
170 01/25 21:54
168
自分は放送聴かずにここだけ覗いてる

171 01/25 22:10
169
TEPPEN見てるよ

172 01/25 23:13
150
わかる
待ってるリスナーをテキトーに扱う人。しんし

174 01/25 23:30
173
全員が一杯一杯申し込めば当たりにくくはなるだろうね。まあ、1人で行く人が今回のやり方で4枚買うかなってとこだね。

175 01/25 23:48
173
古参が複数で応募して当たった人から譲り受ける1人4枚は充分可能キャパも250人位だったかな少な過ぎるから常連さんで埋め尽くされて終わりじゃない?
それと新参は1%位しか来ないでしょ

176 01/25 23:50
168
気持ち悪いと思うならここに来なければいいただそれだけ

179 01/26 13:29
168
少なくともここは上辺だけで秘密主義の放送やツイッターよりは本音や本当の事が分かる唯一の場所だから貴方も気になってここに来てるんでしょ?だったら偽善者ぶらないで下さい

180 01/26 14:20
ここに書き込んでる人って10人ぐらい?キャス始まると13人位は見に来てるよね。そんな私は古参ではありません
181 01/26 17:27
164
有料の配信やアイテムはやりたくないと自分で言ってたからバレないようにしてんじゃないか?裏ではコソコソ色々してて草

183 01/26 18:13
180
私も古参じゃないよー

184 01/26 18:15
182
意味ないってー あそこにいんの全部ロボットだぞ 生きてるのここだけ

185 01/26 20:56
179
そうだよね
168はココで何書かれてるか気にしてずーっと監視張り付きしてる人だよ、一体誰なんだろね

186 01/26 21:46
185
168はここ監視するだけしてたまにたぬき煽って何がしたいんですかね?

188 01/26 21:59
私のミロさんにある事ある事酷いことばか言って!放送で元気な姿見てこよっと(はーと)タイミングよく私がいつもトゥイッターで好きって言ってる曲弾いてくれないかなぁ そしたらまたここで見張ってあげる by 168
190 01/26 22:16
188
ある事ある事www
わろた

193 01/26 23:20
188
皆さん!168の人はアク禁にした方が良いですか?このまま続く様ですとあまりよろしくないので意見を聞かせてください(主)

194 01/26 23:28
193
一度猶予してそれでも同じ様なコメする様だったら即アク禁がいいのでは?
本来ならコメする自体かまちょだから承認欲求ここで満たしたい人だと思う

195 01/26 23:32
188
文章内容からしてお薬さんかと…

197 01/26 23:40
193
別に自分は168いてもいいよ その内目が覚めたらたぬきでこのキャス主ディスるようになるよ

198 01/26 23:40
195
ん?ガチ恋の脳内なんてこんなもんだよw

19901/26 23:44
168は少し様子見ますね。発作的にコメしてる可能性もあるので あまりに続く場合は対処します
212 01/27 01:33
211
いつものことだよ
バランス悪いよね

218 01/27 02:52
217
コメ欄もアレンジって言葉で皆んな誤魔化してたのは笑ったw

223 01/27 14:25
YouTube登録者数83万人
動画再生回数1日で100万人越え
ツイッターフォロワー66万人
いいね回数軽く1万超えるのが80%
反撃とか…知名度含め次元が違うw

256 01/30 20:46
10代20代から見て若作りおじさんのイタイ必死感が伝わるよ
262 02/01 15:19
人間は何時間連続でピアノを弾き続ける事ができるのか
YouTubeライブで今、何人か放送してるね(顔出し当たり前)
鍵盤から手が離れたら即終了
目標10時間

264 02/01 15:42
262
1人は同時閲覧数1万3千人超え
もう一人は3千人 顔出し当たり前だよね

266 02/02 07:33
262ゆゆうたでしょそれ同時閲覧数9万2千人急上昇とツイッターのアジア全域トレンドに載ってたユーチューバの快挙成し遂げて見てたけど最後まで全力で10時間放送感動だった常に楽しそうで幸せな気分貰った
279 02/03 00:12
アジドラでしょ?そのチャンネルで夜中か何かの15分間ミロさんの番組があるんだよ。ピアノ録音したやつ流してるんじゃない?このスレ遡んなさいな
282 02/03 00:44
回線落ちして閲覧1000人位になってまた取り直しても同じ閲覧数って草
コメなんか固まって無かったし固まっててても過疎は変わらなーい
結局通知飛ばして客寄せしたかっただけやな

283 02/03 00:49
278
定期放送と被るし番組欄にも載ってない位だから大した事ないよ月一の15分間だし録画したから後日どんなのか見てみる

314 02/03 15:41
昨日閲覧1500ぐらいでゆゆうたが出てきて1000人ぐらい減ったなと思ったけど、この人配信履歴見たら昨日閲覧1500だから5回も枠切って通知出して必死だったんだね
317 02/03 20:13
314
不安障害というか強迫性障害みたいになってるんじゃないかな。定期って事にこだわるとか本人が閲覧数減らせないみたいな、融通効かないとか生真面目とかじゃ片付かない何か病的な。

321 02/03 21:25
316
それは有名な話だよ皆知ってるすがりつき系ガチ依存wでも配信者はそこから稼ぎ入るから足蹴にできないのね共依存

323 02/03 22:52
281
そう 四月のお誕生日配信凄かった 
真実の日って私のツイートに気付いてくれたんだと思ったら涙止まらなくなった。

324 02/03 23:14
316
そうだよねここで話題になると自分のツイッターで「かかってこいよ!」ってイキってるしこのスレの常連でたぬきコメもしてるね早速ここ見てツイ消しは私はたぬき民ですと宣言した様なもの

334 02/04 20:46
331
素敵な旦那様じゃん!331さん幸せだよ。
もしご主人が女使って稼いでたらまじ別居ものでしょww

340 02/05 00:23
338
ちなみに331ですがミロさんには1円たりとも貢いでませんのでご安心をw
放送しか聞いてませんお金勿体ないでしょwただこんな稼ぎ方があると思うとって事です

352 02/09 23:11
351
どうでもいいんじゃない?普通気付くよね義務で弾いてるんだと思う

353 02/09 23:15
351
囲いの皆さん教えてあげれば?もう2月だよーって

354 02/09 23:28
351
わざと、とか?
本人が気付かなくてもタロウさんが気付きそうなもんだけど。

357 02/09 23:41
351
みんなに突っ込んで欲しいんじゃないの?かまちょ

360 02/09 23:45
閲覧1100いってない…
372 02/10 01:26
今の時間で閲覧1500ぐらい
この1ヶ月で閲覧1000ぐらい落ちたけどゆゆうたに流れたのかな?

384 02/11 23:01
ミロチューブでミロさんのピアノ好きになってキャスに入って1年半?もう通知来てもLINE来ても見なくなりました。卒業
405 02/16 18:50
週に1回しかない放送になぜ1600人も閲覧あるのか不思議。水増し?
413 02/16 23:19
412
ザーメンの方が美味しいね

417 02/16 23:52
416
ゆゆうたスレ行ったら?

418 02/17 00:16
417
嫉妬???辞めときな

432 02/17 02:55
ほんとに1800人も聴いてますか?
コメントは200人もいないくらいじゃない?

443 02/18 03:20
440
現実的に1000人以上の放送では無理でしょ ましてやあの大行進でコメ流れてしまうしゆゆうたまらしぃの放送はどうするの?あの数莫大な人数100人以下に行きな

455 02/22 12:10
100人以下でしょ
影響気にしなくて良くない?

484 02/23 23:46
13人いたら寂しくないね
494 02/24 00:36
今日も1600人超えるかな
515 02/24 16:08
511
ロールがさちだと断言できる理由は?教えて

516 02/24 17:46
515
新参さんですか?断言できるかは分かりませんが今までのあの人のやってきた行動はそう思われても仕方ないでしょう
出しゃばりで空気読まない伝々過去に色々ありましたからね

518 02/24 20:09
511
そう思うって言うかそうだよね皆んな知っていても知らんふりで余計にバレてる

520 02/24 21:18
ちょとさちさんは置いておいて2018年の春頃ミロさん人間不信になる様な何かあった?それまでインスタなんかでも写真やひと言見てたら交友関係色んな人達と良好な感じなのにパッタリ今みたいな感じになってるんだけど
527 02/25 07:59
519
活動初期から知り合ってれば普通にプライベートでメールする仲 当時まだ若いから後々面倒になることも考えてなかった

535 02/25 18:03
531
そんなんでビックリしないから

544 02/26 18:36
確かに早めに決めれるのが1番よろしな そやけどすでに沢山の人がこの1日の為に動いてるから困るやろな だからこそ早い方が良いんやろうけど終息に向かうかやっぱりあかんかってな いやいやいや大変や思うわ 
572 02/28 05:35
561
定期放送で謝罪ってライブの予定より遅れて謝るってアホかよ運営がしっかりしてたらキッチリとした文章でお詫び出すパスマーケットのサイト方がちゃんとしたお詫び出してるわ

601 02/29 02:26
結局今までリスナーに隠して18時位からの仕事って何だったの?ただのバイトだったて事か最後に選んだのが今回のバックバンドのサブって付に落ちないんだけど回収お布施ツアーは止められないだろうね
602 02/29 02:35
598
601
ツアーはやめられないの分かる大事な金づるは絶対キープするよ

606 02/29 05:12
定期放送のコメ欄大行進など毎回見せられるのも苦痛でファン層を一掃して変えて行こうと今回の転身に至ったんだろうね中途半端でどっちづかずはいい事ないしどっちも潰れる可能性大1つの決めた道に進むのが最良
609 02/29 10:27
天才ミロが入ってくれたって宣伝するならもうちょいピアノが映えるフレーズが1カ所でもちゃんと聞こえる曲作ってからにしたら良かった あれじゃマクドのポテト
610 02/29 15:08
ツユでメンバー活動する事になりましたって宣言してるからミロさんがメインでは無くなるのは事実
礼衣さんの歌う曲を盛り上げる役になった1人じゃ難しくなったからグループの中の一員で良いと判断したんじゃない?

624 02/29 21:18
622
コイツってだれ?ミロさん?それとも621さん?

626 02/29 21:30
大阪のライブ会場で3人感染したね。100人規模のライブだって怖い怖い
633 02/29 23:10
632
確かメンバーに入ってなかったよ

コロナウィルス感染すると
風邪の様な症状から持病持ちの人は生死に関わる
感染潜伏期間が10年単位で居座り続ける
2度かかると心筋症になる可能性大
高温多湿の国でも感染する為夏でも感染する

703 03/02 02:54
もやもやするからこの時間にここに10人も集まるんだろうね
717 03/02 03:10
715
タイミング悪くてごめん
このタイミングだと私がミロさんっぽいねw

719 03/02 03:14
718
私もそう思ってるけど、今回はタイミングが悪過ぎましたw

720 03/02 03:16
ミロさんは徐々に今のリスナーを遠ざけようとしてるのは薄々分かっていたよ
ツユに行くのなら飛ぶ鳥跡を濁さずで男らしく去って下さい思わせ振りが1番嫌い!

741 03/02 22:49
29日のライブ中止したっていつもだけど会場代安いから14万位だったね まふまふなんかは1ライブ飛ぶと数億円だよ そういうのを損害というのだよ
754 03/02 23:27
751
のりかえ上手w

755 03/02 23:29
751
オペラを忘れてるよw

759 03/02 23:35
1個に夢中になったら周り見えないからねぇミロさんwww
764 03/02 23:42
761
ぷすのライブ行ったって平気でツイートしたよね頭どうかしてるかと本気で思った

784 03/03 00:08
21人いるじゃん ツユ効果あったねおめでとうミロさん
785 03/03 00:11
ツユから来た人達こんばんは!
ここは本音で話す場所です21人も来てるのは凄いね!このスレはミロさんの本性が手に取る様に分かるので気軽にコメしてね

792 03/03 00:24
791
見たけど相当だったwwよろしく ここへ来たからには仲間だ何かあったら一緒に考えよう

793 03/03 00:25
791
たぬきで相沢って検索したら出てきますか?検索名教えて頂けると嬉しいです

795 03/03 00:27
791
794
ありがとうございます!ようこそミロたぬきへ!ここで本音話しましょう!

819 03/03 01:00
816
ライブが延期になって悲しいってしんみりさせてーの同情かってからツユの話に多分持って行くシナリオだと思う

821 03/03 01:01
818
本当何が言いたいのかさっぱりわからない

853 03/03 01:35
え、2/29の即興は延期にしたのに3/1の??のワンマンには出るってどういうこと?
866 03/03 01:44
延期することには賛成。
だけど感染リスクを考えての延期なのに他のライブに参加とは。
しかもツイッターの写真を見たところマスクなどの配慮をしてるのは1部しかいなかった…

880 03/03 02:32
今夜は1800人だね
先週より200人多いね

883 03/03 07:59
思うようにやるのが1番いいと思うわ 外野の意見は絶対100%割れるからね
910 03/09 17:37
アカウントをキャス主専用にするのもいいが、身の丈に合った人達と楽しく過ごすのが1番楽しいツイッターライフ
913 03/12 02:58
912
ヤダね

915 03/13 17:51
914
ツユんとこからは今んとこコロナ出てないんでしょ?

922 03/20 22:12
921
アラフォーやし感染したら悪化するで

932 03/24 06:00
昔と比べて1000人以上ごっそり閲覧減ってない?
936 03/25 07:57
4月1日にTwitter動画上げるってきいたんだけどまじ?
940 03/26 11:04
週1の配信以外の6日間何してるんだろ?
952 04/03 19:01
951
知らなかった。夕方?1日避けたんだ。

955 04/03 21:36
952
午前1時くらいから無通知でやってました

956 04/04 09:34
955
でしょだからだよ。ミロさんがさちてるの為に毎年誕生日CASやってる。今回余計な人まで来ないように通知はしなかった。お気に入りは1人にしないと大変なことになるよ。苦しい人たくさんいると思う

971 04/10 21:12
966
20代のバンドメンバーに1人だけ40代って頭大丈夫?

983 04/13 08:06
ついでに、侮辱罪、相手を侮辱した場合、成立する犯罪です。つまり、抽象的な誹謗中傷は侮辱罪に該当する可能性があるということです。刑法231条では、侮辱罪が成立すると拘留又は科料に処する
1000 04/17 21:04
1000(^-^)
1007 04/19 23:48
大手が配信やってる訳でもないのに開始1時間で閲覧1200台だけど最近はこんな感じなの?
1013 04/21 12:10
1012
若い子はねキャッキャするだけで貢いでくれないのよ。貢いで欲しいなら古参を大切にしなきゃ。

1014 04/21 22:58
1013
ツユがあるから古参だけに頼らなくてもやってける気がするってさ

1017 04/23 00:38
1015
もう私達の所にはミロさんはいないよ?期待しない方がいいよ。

1023 04/25 20:34
1022
必要なくなったからじゃない?荒らしに入るかも知れない何かから守る為にいたかも知れないし ただ、何に参ってたのかがわからない 過激派たぬき?それともGmailとかで何かされてた?

1031 04/27 16:14
今のピアノキャスの閲覧上位は
1位ゆゆうた
2位fumi
3位この人
という感じで若い娘はゆゆうたに夢中だよ

1032 04/27 21:40
アラフォーおじさん3位は健闘よね
1位30代、2位20代、3位40代草

1042 05/04 03:22
今夜は1900人超えてるね
1052 05/29 13:26
1050
1051
名誉毀損罪
侮辱罪
脅迫罪
信用毀損及び業務妨害罪
偽計業務妨害罪
威力業務妨害罪

1053 05/29 20:53
1052
いずれも、どれにも該当しません

1060 06/01 07:56
1059
楽しみがあるのはいい事だね!
私も楽しみ見つけたからわかるよ。

1062 06/04 12:23
1061
だから3リスナーはどんどん去っていくのよ

1065 06/07 10:32
残念なんて思うなら見なくてもいいのに変な人だね
1063

1072 06/08 01:42
1068
今それか気に来たど久しぶりにチラ見したら収益茶爆がどんどん卑しくなってくね今年はコンサできないから生活苦しいのか?

1074 06/08 02:52
今日の配信で10万円以上稼いだね
ライブしないで配信だけしてたらいいよ

1081 06/08 09:44
1080
事実捏造並びに名誉毀損。私は全ての放送を個人的に録画して楽しんでいる。年末の放送見返してもその様な発言はなかった。

1083 06/08 10:19
1080
後で後悔すればいい。卑怯者は痛い目に遭うべき

1084 06/08 14:01
1081
きっしょ

1085 06/08 14:45
1080
構って欲しいのはよく分かるんだけど…ちょっとやりすぎだよ何があった?仕事のストレス?ミロさんだけにのめり込むのマズいよ。

1086 06/08 14:47
承認欲求は誰かに満たして貰おうとしたら辛くなる 1人でもできる自分で自分を褒めてあげられる何かやってみては?夜は心を鬼にしてしっかり眠って
1087 06/08 18:39
1081
凄い自信
ミロさんの長時間の放送内容を全て把握しているかのような発言
もはやストーカー

1088 06/08 18:41
1087
ミロさんを守るため。虚言はバレる

1090 06/08 18:47
1088
ミロさんを守るためにミロを検索してタヌ民になった人がw
しっかり読んでるぽいなw

1092 06/08 19:08
1091
確かに

1093 06/08 19:10
1091
ミロを守ると言いながらしっかりタヌ民だもんな説得力ゼロよなw

1095 06/09 07:55
1094
それしたら訴えられますよ?

1098 06/09 15:53
1097
たしかにこわい 全部は嘘だろうけど

1102 06/10 12:16
1095
やめときます

1104 06/10 17:54
1103
あ、これが一番しっくりきますね。
サラッと守って貰えるようで意外と法律で裁くのは厳しいですから。

1109 06/14 17:35
1番古いリスナーさんて誰?
1110 06/14 17:56
1109
そんなこと聞いてどうするんですか?

1112 06/15 00:40
1109
多分みんな知らない

1113 06/15 01:16
1109
仲良くなりたい

1130 06/20 00:13
1114
自分も知りたいです。延期の日はとっくに過ぎたのに運営サイドからも一言もなくて不信感

1131 06/20 00:30
1130
コロナにきけば?運営にあたるのはお門違い。界隈の延期したアーティストも様子を伺ってるのが現状。チケット買ってもないくせに草

1132 06/20 02:49
1131
文章読めます?別に運営にあたってなんていないしチケット買ってるから言ってるんですけどw

1133 06/20 02:52
1132
相手にしない方がいいよ

1134 06/20 06:23
1130
中止にしたくてもみんなに返金するお金がないから中止にできないんじゃないのかな?

1135 06/20 09:37
1130
来年になるかもと放送で言ってましたよね?少人数の貴重なライブだからチケットはかなり貴重ですよ

1136 06/20 12:49
1133
1134
1135
ありがとうございます!

1142 06/21 16:55
1141
妄想w

1143 06/21 18:48
1140
ミロさんは毎年帽子あげようかなって言ってるよ?
皆が知ってる話題だからね父の日は。

1146 06/22 00:27
1145
どうやばい?閲覧ピンチ??

1147 06/22 01:44
1850人いるからいつも通りやない?
3時くらいMAXで2000越すかな

1156 06/23 21:13
1152
古参の2人って誰?

1163 06/24 08:55
1159
ほぼファンとは関わらないピアニストを今追いかけてる それでもいいと思える位ダントツでピアノ上手いから好き

1166 06/24 09:08
1159
そういうとこも、ファンはめんどくさい人多くて好きじゃない あれでしょ?嫁だからとか気持ち悪い冗談連投したり自分しかリクしたらダメな曲決めたり、画面が緑で染まる配信

1169 06/24 09:34
1163
二重人格のエ◯ーさんですか?あなた気持ち悪いですよいつも見張ってますから

1170 06/24 09:40
1163
この人ミロさんをどれだけ傷つけてるのか理解してないのかね。人の痛みがわからない病気か疾患でもあるのかしら?ミロ市民はあなたを監視してますからね

1173 06/24 10:27
1172
ミロさんに事実無根の捏造証拠画像送れば逮捕出来るじゃない?

1176 06/24 16:52
1175
SNSは偽りの人格?

1180 06/24 17:38
1179
自作自演w

1181 06/24 17:58
1180
自作自演だと思いたい人は好きに思ってくれていいよ

1182 06/24 18:44
1168
コメ蘭での口調、その言い方だとただ煽ってるだけだからだめですかえってたぬきが騒ぐだけだから、もう少し中立の立場で綺麗に話した方が良い。ミロさん助けたいんでしょ?草なんか生やしてないで頑張って

1185 06/24 19:08
1168〜1173までは同じ人 書き込みすぎで今は出てこられない 残念ながら古参グループの人
1187 06/24 19:17
1182
此処にいる限り中立も何もないでしょ卑怯者の集まりなんだから

1188 06/24 19:17
1185
残念ながら違いますね

1189 06/24 19:21
1163
1164
1165
同一人物

1191 06/24 19:27
1190
△リーの間違いでは?

1193 06/24 20:28
1189
せいかい

1196 06/24 21:26
1195
こないだ何があったの?

1198 ◆1181判定:○ 06/24 23:23
自演認定してた人、私が別人だったことに気付いたのかな?私は勘違いされたくらいでは訴えないから安心してね
1199 06/24 23:28
1198
はいはい端末変えれば猿でも可能

1200 06/24 23:29
1198
自演おつかれ

1202 06/25 00:12
また頭おかしいやつ出てきたな。
1201
あなたまだ気付いてないの?SNS割り出されて行動追われてるはずだよ。そんな異変にも気づかないパッカなの?気付いたから最近静かなんだと思ってたのに

1204 06/26 16:11
お茶爆100しても増えないで減るって何?
1206 06/26 17:15
1204
有効期限が切れるとポイント消滅するので仕方ないですね。悲しいですが

1207 06/26 17:25
1205
全国で自身のコンサートを開いたり最近はバンドのピアニストとしても参加されてるようですよ。歌い手とユニットも組んでるようです。コンサートは確か延期になりました。

1209 06/26 22:37
1204
閲覧数でしょ?今日少なかったね。
ランキング上がって例えば一位になった所で何かあるの?どこかからお仕事貰えるとか?

1212 06/26 22:58
1210
1211
え◯ーさんですか?

1213 06/26 23:05
1209
1211
1212
あなたの目的は何?私はミロさんのピアノが聞ければそれで十分です。キャスでもYouTubeでも関係ありません。それ以上に誰も求めてないのでは?

1214 06/26 23:07
1209
1210
1211
まーた戻ってきたよ難癖つけるおばさんが

1219 06/28 06:58
1218
イミフ

1220 06/28 08:14
1218
リクまとめって何、

1222 06/28 18:32
今変わってますが日付と時間の事です、もしかしていいねし終わった時間をわざわざ書いてるんですか?
1221

1224 06/29 14:36
1222
へー。きっと細かく報告しないとモロがうるさいんだね。一体どうなってるんですか?朝は今日はやるの?やらないって事でいい?じゃあそのつもりでいるけど!いつも待っていいのかわかりませんみたいなね。めんどくさ。

1227 06/29 20:11
1224
モロって何?

1228 06/30 13:29
1220
ここは自分のたぬきがないピアノ配信者さんもどういう事で叩かれてるか等参考の為に見てるそうですよ

1230 06/30 20:35
1224
だからモロって何?

1231 06/30 20:59
1230
モロ師岡

1232 06/30 21:28
1230
誤字でしょバカだよ

1234 07/01 00:39
1233
ここはミロさんのたぬきじゃないよー
病気になるから帰りなさい

1238 07/01 08:03
みんな凄いなお茶爆にグッズ購入やっとの思いで1000円投げてる私なんて一生地球の奥底に潜ったまま浮上できずに終わるんだ
1239 07/01 08:24
1238
無駄遣いはやめなさい

1244 07/01 13:05
1243
無駄遣いはやめなさいよ

1247 07/01 13:10
1240
ツアーのグッズをミロさんを応援するために買ってるみたいだよ。でもみっちゃんのポーチ高くて私には買えない

1252 07/01 13:16
1250
美人もいるんじゃない?

1254 07/01 13:16
1252
いない

1255 07/01 13:16
1254
即答すなwww

1260 07/01 13:38
1259
ミロの本性を知ってるからよ

1261 07/01 13:39
1260
あなたも知ってるの?

1262 07/01 14:09
1261
知ってるから忠告してるのよ。それでもミロを囲うならそれでも良いけどね。

1263 07/01 15:21
1260
1261
1262
閲覧50のはげた人ですか?草

1264 07/01 15:25
1263
ミロくんよ、哀れだからやめなよww

1265 07/01 15:27
1264
図星かな草

1266 07/01 15:28
1264
ミロさんに嫉妬してるの?草

1267 07/01 15:42
1266
あんたアホかいなww

1268 07/01 17:41
1263
あのおじいちゃん帽の下はハゲてるの?
気にしない方がいいよ。

1274 07/01 18:14
1273
そっか、嫌いになる何かがあったんだね 

1277 07/01 19:06
1276
ハゲのおじいちゃんは帰りなさいハウス!

1279 07/01 19:27
1278
はい釣られたー

1280 07/01 19:28
1279
サビキ?

1281 07/01 19:30
1278
こいつが主ですよ弁護士さん

1282 07/01 19:32
1281
ウシシ(*^o^*)v

1284 07/01 19:34
1283
あなたの心の方が醜いですよ

1285 07/01 19:37
1283
面と向かって言えない卑怯者

1286 07/01 19:37
1284
だってブロックされてるんだもの

1287 07/01 19:38
1286
垢作って言えば?頭悪いね

1289 07/01 19:39
1278
アウト

1290 07/01 19:39
1287
私チョンコだから日本の常識わからないニダよ

1291 07/01 19:39
1289
ツーランホームラン?

1295 07/01 20:32
1275
ごめん、私もなんだよ

1297 07/01 20:46
1286
ブロックって何したの。しつこくしたんでしょ。何でもヨシヨシって受け止めてくれそうに見えるけど、そりゃだめだよ。

1298 07/01 21:04
1295
謝らなくていいよ。仲間がいて嬉しい。最近体調がよくないの?お大事にね

1299 07/01 21:21
1297
ここの主はね、ミロ さんのキャス荒らしたんだよ。ブロックされたのを逆ギレして誹謗中傷されたって。放送で弁護士ととことんやるって話してたの

1300 07/01 22:24
1299
弁護士はもう立てたの?荒らしたっていうここの主は女?それめっちゃくちゃお金かかるね。

1301 07/01 22:58
1300
もう何百万も払ってるんだって

1302 07/01 23:04
1301
何百万は盛り過ぎ。かなりの額払ってるとは聞いたけど

1304 07/02 00:07
1301
トータルしたらそん位行くだろうね 大変だね 

1306 07/02 00:57
1305
それやだなー 10年おめでとうのお茶がね…

1314 07/02 08:04
1310
こっそり放送内で応援してくれて欲しい言葉言ってくれるんだもんね だからこないだも作業頑張れた みんなミロさんのおかげ

1317 07/03 00:00
1316
誰のコメントも付いてないCDが欲しい

1320 07/05 04:39
1282
この人はミロくんくんかくんかのホモおじさんマークソだよ。気持ち悪いからブロックされたらしい。現ユイヒイロの囲い

1325 07/06 02:45
1322
1323
無理です

1332 07/06 04:50
1331
枠で書いてあげたら喜ぶよ

1335 07/06 07:04
今見て来たらランキングが全部10位代だった嬉しい
1336 07/06 08:21
1335
え?で??

1340 07/06 20:17
1339
そんなこと言ってたの?ねーねー晩ご飯まだあー?とかのやつ??

1344 07/08 13:54
1343
はい

1345 07/08 20:12
1343
宗教ではないよ
形式が宗教と同じなだけ

1346 07/08 20:24
1345
別だけどあなたのレスいいね!形式が宗教と同じw

1354 07/12 10:39
1353
それは思ってた 何かしらのやる理由が無くなったんじゃない?

1365 07/26 10:08
1364
じゃあ削除すればいいと思うよ

1366 07/27 02:39
1365
うん、しました。

1368 07/28 23:38
1367
そりゃ人間だからこの人話しやすいとかはあるかもね。だけど聴いてる人にそういうの分かる様な事はしないよ。あんな人数抱えてるんだもん、自らピアノ弾けなくなる様な馬鹿なことはしないよ。

1371 07/29 10:08
1370
多分タイミングもあるよ!めげずにまたリクエスト頑張りなよ。課金してても流れるし拾われないからある意味平等かな?弾けない曲とか流れてごめんねって謝ってるよ

1372 07/29 14:59
1370
大丈夫君だけじゃないよ。私も何回づつかお茶爆100と50してるけど、リクエストどころかコメントすら読んでもらってないから!君は嫌われてないから安心して大丈夫。私はわからないけどww

1373 07/30 14:54
1371
何度書いてリクエストしても全く答えてもらえないから。それに弾ける曲をリクしてる訳で あたしの上の人のリクエストを答えたりとか多いから信用できない

1374 07/31 02:02
1373
私課金してるけどコメ拾われないしリクエストも流れる
だから今朝1回もリクエストせず気が向いた時だけ流れに乗ってコメしてた
あの中で普通に文打ったら浮くし書きにくいよね
流れに合わせてのコメ行事も私は正直分からないのもあるし出来ないし、リクエストもコメも流されて仕方ないって思うようにした
配信自体は聞きたいしコメもリクエストもしたいけど、気持ちが滅入っちゃうの分かるよ。同じ子のリクエスト無意識に拾ってるんだろうけど見ちゃうと辛いね

1382 08/01 11:13
1380
ありがとう。ちょっと泣きそうになった。初見以来ずっと潜ってたの。頻繁には見れてなかったけど4年くらい。凄く辛い事があった時に泣きながら配信見て自然にありがとうのコメントしたのをきっかけにコメント参加するようになった。本当にミロさん自体は大好きなんだけどそれぞれ枠の雰囲気ってあるし大事なんだとも分かるから…難しいね。泣

1384 08/02 23:30
微糖@すとぷり100時間リレー生放送視聴中!って子いつまでつけてるの?もう毎日リレーしてるの?目障りだからいい加減外してほしい。これだかすとぷりすなーはって言われるんだよ
1385 08/03 06:01
1384
大手さんが2組配信してるから回線が重いって嬉しそうに報告してたうち1組はすとぷり。ミロさんも大手さんだし伝え方が失礼極まりない。せめて遊びに来る間だけでも推し名外す配慮ないなら宣伝に見えるから嫌だよね。

1388 08/04 04:12
1387
そうですよね。出来たら楽になれるのは分かってるんだけど…行かなくても平気で居られるよう頑張ります。

1389 08/04 08:17
1387
>>1388
ほんとにね、離れられなくなるよねw禁煙と同じ様に少しづつ見ない見る繰り返してある時見なくても大丈夫ってなるよ。私がそう。今は観なくても一人にされた不安感はない。また観出すとどうなるかはわからないけど。

1397 08/08 18:27
1395
あ、tjとかぞうさんとかね
ただ弾いてるだけで心がない演奏
ミロさんとは雲泥の差

1398 08/08 21:37
1397
ぞうさんって?

1399 08/09 01:18
1397
他にも色々聞いたけどね、ミロさんが1番欲しい音をくれる

1402 08/11 09:44
1400
いりす

1404 08/11 21:30
1402
ありがとう

1408 08/14 03:31
1407
ありがとう。全部言ってくれた。寂しく泣いてるのよ私も。傷付いても離れられない。残酷だ。

1409 08/14 03:46
1408
マークソ

1411 08/14 13:35
1410
わかる

1413 08/16 11:39
1412
マークソ

1414 08/16 11:49
1412
ええ?寂しいの?何か没頭できる事とかないの?掃除とかは?寂しさを他人に埋めてもらう事は不可能だからさ。紛らす事はできるけど根本的な解決にはならないよ。

1418 08/16 19:54
1416
よその配信行ってもどこも同じだよ。
誰からも見えてなくて当然の潜りんになったら解決するよ。もうそれしかないよ。私はそうしてるし。

1420 08/17 00:43
1419
その日による。今日はここ構う、今日はここ…って感じ。古参はそれ心得てるけど、新参でも古参でもない人が突き放された気分になる理由のひとつ。新参はまだ右も左もわかんないからね。

1425 08/23 07:37
1423
誰かが来るの待ってるんじゃないでしょうか

1426 08/23 10:29
1424
全くの同感。今でも通知が来ると気になる...だけど通知を切る勇気は無い。
最初は涙流して聞いていたけど違和感だけが残った。自分から去ればいいんだと思うようにしている

1427 08/23 13:29
1424
>>1426
同じだね。人間的に自分とミロさんは合わないんだなと思ってる。いくら奏でる音が好きでも、人間性が丸見えのツイキャスではそれはそれとは割り切れなかった。

1428 08/23 13:44
1415
え なにそれ 宗教の話ですか?

1429 08/23 14:23
おはようファボリプリツイート、またかけたらいいから鍵外してねって優しさと初めは信じてやったけど、彼に対して外したんだから彼が見るのはいいとして、待ってる間色んなリスナーに覗かれる時間が苦痛になってやめた。それに数が沢山ある事によって彼は安心し寂しさを埋められるのであって、私がしてもしなくても誰か別の1が埋まればそれで良いんだって凄く分かりやすく気付かされた。代わりにこっちが寂しくなったよ。ありがとう
1435 08/23 23:27
1433
よその人の枠では浮いてない。
この子も私達みたいなもん。
傷付かずに生きてほしい。

1437 08/24 03:15
1436
ミロさんは思ったら絶対やるよ。特にどっちでも良かったら皆に合わせる。そういう人だよ。

1439 08/24 05:24
1438
あんた何したのww空リプされる様なクソみたいな事どうせリスナーの誰かにしたんじゃねーの?

1442 08/24 12:34
1441
ほんとそれよ 危ないよ
本来空リプはミロさんが大好きで仕方ないけど他人に見られたくない乙女が使う技のはずではあるんだけどね。まあ、そんなことしてもエゴサリスナーに見られるわけだが

1451 08/29 11:09
1449
それを言うなら岸田勇気が安定してる。
YouTubeからのファンは主要な大ボスしか大切にしないがかえってそれがいい。

1453 08/30 00:32
うん キャラが安定してないね 落ち着いた大人路線で行けばいいのにプロにしては中途半端な立ち位置だから1人でやるしかないし仕方ないよね がんばって下さいね
1458 08/30 14:32
1456
収益化はもうされてたな 失礼しました

1459 08/30 14:43
1457
それな

1463 08/30 18:20
1460
顔出さないよね〜 他の仕事のせいかなと思ってたんだけど誰の後ろで弾いてるとかは言わなければ済む話なわけだから顔は出したくないんだろう例の如く加工したやつしか 加工しても叩かれるし

1465 08/30 20:51
1464
たぬきのスレ全部回って言ってこいよ

1467 08/30 22:08
1464
だれも配信中落ちた事何も言わないって心配しなくても
>>1466
30後半

1468 08/30 22:12
1467
公開してないのになんでわかるの?情報知りたい

1471 08/30 23:26
こないだも夜中1人たぬき民生み出しちゃったもんね。あのこ可哀想に…きっと凄く泣いただろうね。ね、ミロさん?
1475 09/01 02:38
1468
前にクロネコヤマトのCMに猫踏んじゃったアレンジが採用されて、クロネコのサイトにプロフィール公開されてたから、嘘じゃない。36か37か。

1480 09/05 16:50
1475
サイトにプロフィールは公開されてたけど年齢の記述はなかった。前スレでクロネコのプロフィール貼り付けてあったじゃん。堂本光一がどうたらって。スレ消えてて残念

1483 09/06 00:33
どこかと契約して弾いてる訳じゃなく完全な人気商売だから 今はお金を得られても少しづつリスナーが離れていくのが1番マズい だから気ままにやるのも気を使うと思うよ 古参もほっとけない、新参も大事。よね。
1486 09/06 01:18
1482
前はモヤモヤしてなかったって事?

1488 09/06 11:30
1487
顔出さないから人が減るというよりかは、顔を出さない謎が多過いキャラ作りしてる人を見た初めましての音楽関係者からは仕事依頼は来ないだろうなとは思うけど…

1489 09/06 12:24
1488
人気出てるピアニストは皆20代。30後半が顔出ししたらオワコンwww

1493 09/06 16:21
1481
5ヶ月経つのね。お気の毒...コロナのせいで生活費に回ったかな

1497 09/07 06:55
音は聞いてないけどフルーツイベント最終日にしては閲覧1000人そこそこで少なめ。
80〜100位ぐらいかしら?

1498 09/07 08:06
1497
ありがとう

1500 09/08 20:09
1499
ヤミー録画残してないから見れない(T . T)何愚痴ったんだろ

1501 09/09 00:00
1499
なんそれ!詳細を教えてくっさい

1504 09/12 07:06
奥さんやお子さんがいればトウモロコシ12本なんてすぐ食べてしまうよね
1506 09/12 08:38
1502
すごくよくわかるサポも外したしすごく楽夜中に睡眠時間削って放送にへばりついてないで数年前からそうしとけばよかった

1514 09/18 12:49
1513
ウケるwwそれオモロイな!
カテキョかよwwww
全部見てるけどそれは無かったww
嫁かー。いいんじゃない?

1525 09/24 09:08
1524
そうだねw 元々無頓着というか、こんなもんでいいかと思う着眼点が大多数の人達とはズレてる人なんだと思う。洗濯してればいっか。

1528 09/24 16:42
1525
やっぱりそうなんだありがとう 別に洗ってるだろうから良いんだけどもう少し季節感を伴ってもいいのになって思っちゃった

1529 09/24 20:19
1521
たまにお茶爆見落とすのは仕方ないと思う。でもその指摘に僕はポンコツとか聖徳太子になりたい発言があった。
承認欲求強いかまちょさん、大人の対応してよ

1532 09/25 07:54
1529
あったねwwその後も数日間ポンコツってあれ、名前に付けてた?何で一回のTwitter上でのやり取りで終われないのか不思議よね。人間性…だねww仕方ないよ自分守るのに必死な人だから

1534 09/25 17:09
1530
ボルヴィック

1535 09/25 19:35
1533
目指してないんじゃないかな。変化なく同じ事繰り返す事を良しとしてるみたいだし。こういうのって周りがどうにかしてくれるものでもないしね

1541 09/28 00:45
1536
仕方ない。子持ち主婦は可愛い男がすきだから

1542 09/28 02:54
1539
最盛期は4000人近くいった日もあったよ
今年入ってから減ってきて今はだいたい1500〜1600人だね

1543 09/28 03:52
1542
ヘェ〜最盛期の夜そんなにいたんだ。朝の放送は最近1000人以下だよね

1548 09/28 12:07
1544
ずっと聴いてたんでしょ?なんだかんだ書いてもミロさんが気になってしかたないんでしょ?

1550 ◆1544判定:○ 09/28 17:34
1548
残念ながら通知もサポートも外してますがwwオススメの上の方にいる時に気付くぐらいで全然気になりませんね

1554 09/28 20:24
1549
その状況良くない 閲覧減っても仕方ない理由になる何か探した方がいい。配信やツユ以外にも音楽で何かしてるって方向に持っていく方がいい今のままじゃリスナーにもうダメだと思われた時に困る

1555 09/30 07:42
1554
年齢と顔出せるかにかかってる。演奏は素晴らしい。ミロさんの演奏は大手のピアノYouTuberよりダントツに個性がある。人気を上げるのは人前に顔出せるかどうかだけよ。

1560 10/01 21:20
1559
何かあったのー?

1562 10/05 01:20
1561
そうなの?それは大変だったね

1564 10/05 07:49
1月か2月何かあるの?
1565 10/05 11:06
1564
私リスナーじゃないからわからんけど、また囲いじゃないとわからん話か。ここはいつもそうやからな。

1567 10/05 12:45
色んなジャンルのミュージシャン達が11月頃からだいぶ人数絞ってライブ再開しだすね ミロさんがどうやるのかは知らんが
1571 10/07 07:31
1570
どゆこと?

1581 10/10 08:33
1580
まあまあ怒らない怒らない

1583 10/10 14:51
1580
ふ〜ん

1584 10/10 16:38
1582
いつ?
荒れそうになくない?だってリプするの熱心な信者ばかりでしょ。あんなとこで意見した所で小姑みたいな奴に引用RTされるだけでしょ

1589 10/11 11:02
1586
それまじ?Twitterで?
なんっじゃそりゃwww大変やなぁww

1590 10/11 11:14
1587
ミロさんがどうのというよりは、リスナーとの距離が近いのが悪いんだよ

1594 10/12 20:32
1592
若い人はふみくんやYouTuberピアニストに流れたかな

1596 10/13 07:48
1594
そう思う。他にもたくさんいるからミロさんに戻れなくなった

1600 10/13 11:41
1600(^_^)
1601 10/13 12:57
1595
ここで言わず直接言えば?

1602 10/13 17:48
1598
あー、うん。良かったね。このまま付かず離れず楽しんでね。それが一番いいよ

1603 10/13 21:49
1602
いやベッタリ好き

1604 10/14 00:41
1603
後で苦しまないならいんじゃない?

1605 10/14 07:27
1604
まかせろ10年選手だ

1607 10/14 08:43
1606
独身だから大丈夫

1608 10/14 10:13
1605
10年も...尊敬します。私は2ヶ月で離脱した。正直♪ザーサイ♪がキツかった

1609 10/14 12:28
1595
チケット購入時の開催日が変更になった場合、法的にもクーリングオフ適用で、主催者は返金に応じなくてはならないはずですよ

1610 10/14 13:54
1608
うそ…40歳前後の人達が夜中に集まってまだザーサイとかってやってんの…?

1612 10/14 19:36
1610
ええ、夜は分かりませんが朝はザーサイ祭りです。みんなで唱えます

1615 10/15 00:15
1613
唱えるという書き方で誤解を与えたかもしれません。大量の「ザーサイ」というコメントが一斉に流れるんです。

1618 10/15 08:03
1607
あー。いらん事言ったわ、ごめんね。

1619 10/15 08:09
1616
よく分かる。落ち着いて聴ける配信者を探してね

1620 10/15 08:15
ミロさんが放送してる時間に違う人の放送を潜りながらここを覗く日々ww今日も良い1日をすごしましょうね
1623 10/15 15:44
1622
ヨン様や氷川きよしが思い浮かんだ。ファンに変わりはないけど、ミロさんだって若い子がいいだろうに(違ったらごめん)でもねオバサンは比較的お金持ってるのよ

1630 10/17 21:22
だーってさ他に言う事ないんだよ ちょっといじれば目つけられるし、ちょっとの言葉遣いでこないだも誰か1人追い出されてその人それから消えちゃったし。あんなの見たら何も言えないよ
1633 10/18 01:07
この人って自分で言った事に1人でウケてケラケラ笑ってるよね〜。でもそれってツボるとこか?って思うさ。座布団のゴミを「ワカメ」といってたくさん取れたから皆さんにお届けしますってか
1638 10/19 02:11
1637
離婚してなきゃ既婚者だよ。ここの古いスレにたくさん書いてあったから。たまにお母さんといっしょの「ぼよよん行進曲」弾くのもミロさんの子が見てるのかな?って勝手に思ったり

1639 10/19 12:16
1635
余計な雑談なしにピアノ弾く配信者なんていないし、ピアノ聴くだけならYouTubeでピアノBGMたくさんあるじゃない

1640 10/19 12:19
1637
既婚か独身かがなんか関係あるの?ピアノが好きなら聴いたらいいだけ。

1642 10/19 13:08
1640
ほんとそれよ

1643 10/19 15:18
ほらー1637さん、心ん中だけで思ってたらよかったのにここだと言われるに決まってるよ。↑のうるさい人達も皆そういう事消化しての今だからね。
ちょっと気になっただけだよね。

1648 10/21 12:20
1から21までのスレはなぜ消えたの?
1649 10/21 15:05
8.19.21.は残ってるようにみえるけど、
主が違うとか?主が訴えられた?確かに最近ミロさんとこのたぬき大人しいよ。何かあったんじゃない?

1650 10/21 15:17
1649
弁護士費用大変そう。回収できるといいね

1651 10/21 15:41
1607
あんまり強いお酒飲みすぎないようにね

1656 10/22 07:46
1655
その通りよねー

1666 10/25 23:39
1664
コレコレもすとぷりも居ないからね

1667 10/26 00:32
1665
みんな潜ってるよ

1692 11/30 06:52
1682
よかったね(´_ゝ`)

1695 12/09 00:08
1694
何これ?

1696 12/10 10:46
1694
転載せずに言葉で書いて。

1700 12/10 16:59
1700(^_^)
1705 12/16 07:12
1704
平凡になったってこと?

1711 01/04 18:29
ミロさんとこのリスナーまた1人頭おかしくなってたけど、一時期初見でよく読んでたその人のコメント読まなくなったんじゃない?他所で何かあったならいいけど。本当に気をつけた方がいいよ。
1713 01/04 23:53
1711
どんな風に?

1718 01/09 19:04
1716
そうなんです。ミロさんにどっぷりハマったけど、この数名のピアニスト枠見たら未練なくさよならできたわ。全く別物なんだもの

1731 01/12 19:53
1730
緊急事態宣言なのにライブやれるのかな?

1732 01/12 23:22
1730
もう生活費に使っちゃったから、返金無理だよ

1737 01/13 23:53
1736
顔を出さない事に繋がりますね。
素性を知ってて良いのは古参の気兼ね無く話せる仲の一部だけだと言われてるような気になって私はそれが本当に嫌でした。

1744 01/15 17:54
1743
だから行けないから返金してほしい

1750 01/16 20:01
1745
名誉毀損で訴えられますけど覚悟ありますよね

1751 01/16 20:05
1750
断定はしてないんじゃない?

1752 01/16 20:10
1750
あなた多分違うと思うけど、弁護士さんですか?ライブチケット返金を希望する事は可能ですか?名誉毀損名誉毀損言う前にそういう知識を分けていただけますか?

1753 01/16 23:43
コロナ禍で延期は仕方ない。その対応が悪いからここまで言われちゃうのでは?
だって去年の2月から1年延期ですよ

1763 01/20 22:12
1758
ミロさんのライブ、子連れもけっこういたよ

1765 01/25 23:53
古参のお姉様方は何故あんだけデデーンとコメントしてるのにこの曲はなんですか?の質問に見向きもしないの?1回めの質問結局よその枠にも出入りしてる人が教えてあげてたでしょあれ何で?
1767 01/27 16:09
1744
ミロさんにリプかDMで聞いてみたらよいよ!

1783 02/01 02:49
もしかしたらチケット追加販売あるかもと期待してたのに追加販売無いと聞いて泣いてしまった
1年も待ってる人いるから仕方ないのはわかるけど聴きたかった…

1789 02/03 14:30
配信ライブ両方見れないかと思ってたけど1つはさまざまな事情でチケットを購入してない方がいらっしゃると思うのでって事で追加販売してくれるみたいだから見れそう
もう1つも追加販売して欲しい!!

1791 02/04 12:00
1789
え、問い合わせたの?どこ情報?

1792 02/04 12:06
1791
釣りだよばーか

1797 02/15 13:17
1796
昨日聞いてないけど何かあったんですか?

1800 02/19 18:24
1800(^_^)
1802 02/20 16:22
1801
会場からライブ配信って言ってたよ

1804 02/23 20:45
1803
ミロさんは弾き語らないよ

1809 02/26 20:47
明日仕事休みなのにチケットないから即興ライブ見れない(??o???? ・? o???????)
明日は辛い1日になりそう…

1810 02/26 20:52
1809
大丈夫だよ。見てたらもっと辛いよ。

1813 02/27 12:47
1811
性格悪いね。つくづくリスナー辞めてよかったと思うわ。

1817 02/27 13:10
1814
私も遠征できないので気持ちわかります
楽しみって書きたい気持ちもわかるけど見れない人もいるんだし黙っててよって思いました

1823 02/27 13:54
グッズ後で買おうとすぐ買わなくてさっきカートに入れてる時に残り1点ってなってて入れたのにログインができなくて苦戦してたらカートから消えて売り切れになってしまって買えなかった
今日は最悪な日だ
追加販売あるかな?

1829 02/27 21:15
1番気になる顔出ししたか配信見た人誰も書いてない誰か教えて!!
1837 03/08 04:26
1835
何があったww

1839 03/09 21:20
昨夜は閲覧数少なかったね
閲覧数ランキングも1位になれなくなったし
若いピアニスト達に追い越されてる
華やかな時代は戻らないのかな

1840 03/10 04:20
1839
私はミロさん2ヶ月で飽きた

1841 03/11 12:20
1840
2ヶ月も続いたのに 飽きたの?
3回聴いたらわかるよ? いつも同じ曲ばかりだから。

1844 03/14 23:53
1843
今ピアニスト黄金世代だもんね

1847 03/24 23:31
1846
秋田犬て何?

1850 03/27 12:00
1849
さちてるさんのツイッターチェックしといたらわかるよ。あの人、呟いてミロさんがツイートチェックしてやるね!って配信して貰うの待つから。あと、4月前後は無通知でさちさんのお誕生日配信があるから。起きときなさい。

1856 03/28 23:26
1855
やっぱりそうだよね そう思うよね
良かった私だけじゃなくて

1861 03/29 07:42
生きてて良かった 死にきれなくてほんとうに良かったと思ってる 1人の私を邪魔に思う人の為に命を落とさなくて良かったと思ってる。もう入院したくない。
1864 03/30 09:34
1862
ミロさんは皆のツイートチェックしていて、お気に入りは定期的に全部見るようにしてる 毎年さちさんの誕生日は唐突に夜中キャスを始め、夜中3時まで作業するこの気持ち届かなくてもいいとさちさんがツイートすればこないだの様にいきなの放送

1868 03/30 11:10
もうやめません〜
毎年・毎年 誰かとミロさん
くっつけようとするの〜
ずっとずーっと見てきたものですけド ミロさんは本当に本当に
好きな人できたらちゃんとお話しして下さる
ファンを1番大切になさる方ですから いないんじゃないですか??
ファンは絶対に違いますよ

1874 04/06 21:20
ソラノオト何で追加販売ないの?
前聞いた時は追加販売も考えてますって言ってて見れるかもしれないと期待してたのにやっぱりやめますはおかしいよ?
1年も待ったライブなのはわかるけど配信ライブなら追加販売くらいできるよね?
地方住みで行きたくても行けなくてエウレカもソラノオトもチケット買うの我慢して配信ライブになりました追加販売ありませんって普通配信ライブってみんなが見れるんじゃないの?
チケット持ってる人だけが見れたらいいわけ?
そんなのおかしいよ!!!!!

1878 04/06 23:33
1874
そうだね。そこが配信ライブの良い所なんだけどね。考え方が一般的ではないし、ライブを見て欲しい人がちゃんとチケット買ってて見てくれる事がわかってるんじゃない?

1900 06/02 10:46
1900^@^vぴーつ
1903 06/22 16:32
1902
お礼メッセージはミロさんの誕生日の時、周年などの特別な時しかしないとミロさん言ってました。
特別な時以外にお茶爆してもお礼メッセージは来ません。

1904 06/22 16:34
1898
1899
1900
主さんへ コイツら荒らしです。ブロックお願いします。

1907 06/25 13:07
1906
ふ〜ん

1910 08/19 23:58
1908
あ!ミロの枠でキモいコメしつこく書いてブロックされたホモおじさんことマークソだ!まだ粘着してるんだww

1912 08/20 00:20
1908
どうでもいい割にまだ粘着してるんだ!www

1799: 02/19 18:24
もうどうでも良いや。これからは佐野主聞さんの時代よ。

1914 10/06 12:20
1913
別人ですよ

1917 01/02 23:59
1916
私のせいにされるからここに書き込まないで下さい ご自分のツイッターでやって

1919 01/14 02:55
1917
誰やねんww

1921 01/27 14:13
1920
www何でかは言えないけど
YouTube行ってごらん 他にも凄い人たくさんいるよ あんまりここには書き込まない方がいいよあなたも集団ストーカーにやられちゃうよ

1936 07/06 13:12:01
1935
リクエストは拾えたコメのだけ弾いてくれるんじゃない?初見かは関係ないよ

1944 07/15 08:19:35
その都度悪くないんだよ良い人なんだろうけどってちくちく1人の事何十分もやるみたいな事みんなで楽しむのが嬉しい?
そんな皆なんとかしてって優柔不断なとこ見せられても不安しかない

1951 08/24 11:21:04
1950
名前呼ばれるの嫌な人もいるからお茶爆しても名前呼ばないって言ってましたよ

1956 09/06 15:13:44
1955
色々リスナー見て回ってるんだww
やめた方がいいよ傷付くだけだから

1957 09/09 21:22:32
1956
急にその人のリプ見れなくなったから、
もしかしてと思ったらブロックされてた

1958 09/10 14:25:33
1957
なるほどね 
ライバル視されたんだろうね気にせんとき
多分あなただけじゃないと思うわ
ブロックし返さずにそのまま居なさいな

1959 09/10 20:30:07
1958
ありがと!そうする!
その人ミロさんの前では色んな人に聴いてほしいとか言ってて裏でブロックは草

1964 09/21 09:47:07
1960
されて1番やなやつ
ちな、私この人にTwitterブロックされてるよ

1968 10/08 21:48:14
1967
配信者あるあるだよね
だからy○k○って人嫉妬して嫌がらせしたのか

1983 05/28 13:39:15
1982
配信だけに気を向けていられなくなった
主要なファン以外を細かく構っていられなくなっただけ

1987 07/16 21:28:03
1982
何年も前に主要ファンにウザイって言っちゃったから主要ファンも新規も逃げてった

1989 07/18 18:46:32
1988
あんまり悪いこと書くのやめて。
濡れ衣着せられて関係ない人が疑われて酷い目に遭うので。

1990 07/18 19:07:13
1987
5年前くらいか
誰かを庇えば逆に誰かに冷たくしないとやれないみたいなとこは多少あるかもね 
コメントちゃんと読んでもらえる人以外は皆潜ってんじゃない?

1992 23/07/23 23:35
1991
え?私?いるよー心配だもの
自分が疑われるのもやだし誰かが袋叩きに遭うのも嫌
アンチの嫌な事全部私のせいにしたら良いって前に書いちゃったからね。
一生背負って生きるんだよ、私。

1995 23/09/04 00:01
1989
1990
1992
こんな自意識過剰な盲目妄想信者がまだ居座ってるんだね…しかも一生背負ってくって…厨二なのかな…

1997 23/11/22 23:51
🐕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピアニスト】MIRO ミロ