-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称 寿司職人 しーさん

9/52頁 (1037件)
148: 2020/10/14 14:43 1
【速報】Seaさんがたこ焼き屋でお客さんを映して暴行受ける
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵

149: 2020/10/14 15:41
148
まじ?凹んでた?

150: 2020/10/14 15:49
配信いきなり切れたからたぶんBANになったかも

151: 2020/10/15 16:02 1

152: 2020/10/15 23:53
151
ええぇ…

153: 2020/10/17 00:46
対策委員会?仲間割れw

154: 2020/10/18 12:26
ほんとお前は上から目線で物事を話すしホラばっかり言ってるから馬鹿にされるのをいいおっさんなんだから気づきなさい!

155: 2020/10/18 22:11
またまた上新庄ダンケ臭

156: 2020/10/19 21:27 1
仕事してないのに無理しちゃってwww

157: 2020/10/20 13:12
156
エア職人W

158: 2020/10/20 13:21
エア職人

159: 2020/10/20 15:14
リスナーは素人発言毎回 ナマポ寿司かよ?w

160: 2020/10/26 11:39
相変わらず暇そう定期

161: 2020/10/31 00:33
ルーベルはどうしたの?なんちゃら委員会の会長だったのに🍫🍫👻

162: 2020/10/31 07:27
寄り付くのは底辺な配信者のみ!🎃🎃🎃

163: 2020/11/01 22:10
今日は歯抜けが2人並んでカラオケ?

164: 2020/11/03 11:48 1
この人いつ寿司握ってるんですか?どうやって会員とやらになるんでしょうか?プロフみて興味を持ってぜひ食べてみたいのですが

165: 2020/11/04 22:57
164
まず飲食関係の仕事ですらないW

166: 2020/11/12 20:15 1
前、自分からBARのお店の人にサイン書いてあげようか?って無理やり渡してたのを見てて恥ずかしい人だな〜って思ったw
誰が寿司職人のサインなんか店に飾りたいと思うねんw

167: 2020/11/13 23:56 1
166
寿司職人として書いたのか、配信者として書いたのかどっちかね?

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称 寿司職人 しーさん