-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikToker】なえなの

10/58頁 (1144件)
161: 2020/08/11 02:50
ちょっと前までヤスっていうやばいやついなかった?ナエちゃん彼女になってって毎日リプ送っててフォロワーにタメ使われただけでブチギレた23歳のおっさん

162: 2020/08/11 02:50
160
例えば誰?

163: 2020/08/11 02:51
ヤス期間限定でyoutuberデビューしてたね笑

164: 2020/08/11 12:18
138
結果なえなのプロとしてドクズで草

165: 2020/08/11 12:24
てかなんでなえちゃんげんげんすたいる行くのやめたのかな げんげんさんのフォローも外してたし不仲になったのかな?

166: 2020/08/11 12:26

メンションされているのにもかかわらずこの時フルシカトだったよなー

167: 2020/08/11 13:15
げんげんセクハラ美容師の噂あるからそれ関係で辞めたんじゃないの?Twitterでげんげんすたいるで調べたら出てくるけどアシの女の子にもセクハラまがいのことしてたって情報ある

168: 2020/08/11 13:22

なえなのも今通ってないからなえなのと同じ髪型目当てで行った子も同じこと言われてそう今通ってないから無理なんだよねって

169: 2020/08/11 13:37
でもなえなのってほぼげんげんに有名にしてもらったとこあるじゃん 恩師捨てるのは笑う

170: 2020/08/11 13:43 1
でもただ金払って髪切りにいっただけだから別に恩師じゃなくない?無料で切って撮影してもらった訳じゃなくてそれ込みで自分で高い金払ってたまたま撮った写真がバズっただけだから別に恩とかなくないか

171: 2020/08/11 13:45
ゆうてあの写真バズる前からmusicallyではそこそこ有名だったしね

172: 2020/08/11 14:10 2
170
スタイルブックみてないの?あれがバズったから有名になったところあるよ

173: 2020/08/11 14:18
172
それがげんげんに恩感じるような事じゃないだろって言ってんの 自分で高い金払って髪切りに行った写真がバズって有名になっただけでげんげんにプロデュースしてもらったわけでもないんだから

174: 2020/08/11 14:21
172
バズってからフォロワーは増えたけどバズる前からそこそこ有名だったよ、当時から追ってないのバレるから辞めな

175: 2020/08/11 14:25
あの写真で更に有名になったってだけじゃない?もともとtiktokフォロワー多かったよね

176: 2020/08/11 14:39
なんでごんちゃん今日も荒れてるの?知ってる人いる?

177: 2020/08/11 15:01
なんか昨日のワンワン?ってやつ関連の喧嘩で何人かが垢消ししててそれで騒いでるだけじゃない?まあでもただの中学生と小学生の喧嘩っぽい
i.imgur.co

178: 2020/08/11 15:08
見た感じ全員中学生で草ネットでイキりたい年頃なんだろなしょうもな

179: 2020/08/11 15:14
男女で相方かあ

180: 2020/08/11 15:18
本当ファン内での喧嘩耐えないな民度低すぎ

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikToker】なえなの