-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe382

710件ヒット!
1 01/07 18:51 ID:mi2
b.2ch2.net
6 01/07 21:05
前スレの今の所380と381の主は調子良い!
ってあったけどさすがに何もしなすぎ
最低限はしてほしい

16 01/07 21:18
15
その人の人間性によるだろ

18 01/07 21:20
14
自分の推しへの情熱より
みつば推しのみつばへの熱のが上だからなおさら困るんだよな。
煽りとかじゃなく本音

19 01/07 21:20
15
16
自分を一番だって言ってくれる人がいい人なら嫌な事があっても頑張れます

25 01/07 21:26
19
心に留めておきます

33 01/07 21:31
31
推しにご案内されたら他のメイドにアミューズ入れづらいw

34 01/07 21:32
21
みつば

44 01/07 21:46
41
太客とバックバッコンに見えたw

54 01/07 21:58
51
キッチンというか、メイドが運ぶの遅すぎる。

57 01/07 22:05
15
例えば誰と誰?

59 01/07 22:13
みつば2/11何するの?
71 01/07 22:36
twitter.co
77 01/07 22:55
71
てめーなのか

84 01/07 23:03
twitter.co

12/31に既にインフルかかっていて、1/4にご帰宅するのはどうなんだ?

104 01/07 23:20
102
繋がり解雇

110 01/07 23:22
107
まじの力でやったら絶対勝てるからほんとに若者の本気だしてほしい

111 01/07 23:22
1/11は土曜日だよ
恥ずかしい

112 01/07 23:22
110
ちびだし弱そう
デブが代わりに戦ったほうがええ

113 01/07 23:23
112
いっせいだったら誰でも勝てるだろww

114 01/07 23:23
108
ももこは信頼してないよ
金づるキープ

117 01/07 23:26
113
いっせいさんに太陽拳使われたら負けるかも

119 01/07 23:28
114
ももこのオタクって口ばっかりな人しかいないよね

121 01/07 23:29
117
デコあぶらギッシュ太陽拳

124 01/07 23:33
117
太陽拳で鼻毛全焼

125 01/07 23:35
122
ちょうどには終わらないと思ってた方がいいよ

126 01/07 23:36
122
人による

129 01/07 23:43
122
進行がどうであれ22時に強制終了

130 01/07 23:45
125
126
ありがとうございます!!

131 01/07 23:46
122
時間が気になるなら途中退出したら?出やすいように入り口近くで見てるといいよ

138 01/07 23:57
137
わかわんってもう土に還ったの?

139 01/07 23:57
134
なるみさんのツイートたぶんいっせいのことだよな笑笑

144 01/08 00:04
141
別に良いじゃん。メイドとしてのキャラ付けなんだから。それ言い始めると出身地とか誕生日とかにもケチつけることになると思うけど。

145 01/08 00:05
143
わからんけどメイドに工場勤務ってリプ送ってるのを見た

147 01/08 00:11
131
途中退出できるんですか!それなら安心です!
御丁寧にありがとうございます!陳謝

148 01/08 00:11
134
迷惑行為なので出禁にするべき

150 01/08 00:30
139
いっせいいた日妖精に治ったか確認させてたよなるみさんもその日いた

151 01/08 00:35
142
マフラープレゼントは間違いなさそう
値段は分からないけど違反ならアウトだろ

153 01/08 00:43
twitter.co

久冨で初めて笑った。

156 01/08 00:50
155
3階ってトレンドワードの巣窟だよな

159 01/08 01:00
142
バーバリーだって証拠も出せねぇのにうだうだ言ってんな

162 01/08 01:04
161
ねも

163 01/08 01:05
お前らいっせい叩きすぎだろ。
インフル治ったばかりで帰宅、メイドとの話への割り込み、持ち帰らないコースター、QRコードの回収、1番確保したら譲らない、清潔感がないくらいだろ。

164 01/08 01:05
160
ここでの身内ノリが酷すぎてついていけない3階感ってやつ

165 01/08 01:06
163
叩く要素しかなくて草

166 01/08 01:06
163
爆笑

167 01/08 01:06
163
追加で汚いハゲカッパ頭

168 01/08 01:07
161
えいたん

170 01/08 01:07
161
だめお

173 01/08 01:10
ロバみたいな口なのにどこが可愛いの?
twitter.co

177 01/08 01:12
174
いっせいが溶けるだろ。

179 01/08 01:12
163
ツイッターもダメ

180 01/08 01:13
179
アイツのベロ出してる顔マークのリプがホントに汚い!食欲2週間くらい失せるわ「大袈裟」

182 01/08 01:14
178
秋葉原街夜明けと共にアンブレラ社に殺菌消毒ミサイルを撃たれます

183 01/08 01:15
173
鼻ちんこ

184 01/08 01:15
178
営業妨害だな(怒)

185 01/08 01:16
182
いっせいウイルス特殊撃退部隊け軍団

188 01/08 01:23
187
いっせいがよくやる他人宛のリプをふぁぼるのは常識が無い最低な行為

189 01/08 01:24
187
アイツメイドさん同士のリプに全部ファボするからメイドさん達煙たがってそうだな笑笑

191 01/08 01:27
173
またこしのかよ

193 01/08 01:30
190
おもち被害代表けさんよろしくお願いします

195 01/08 01:31
194
なるみのこと嫌いなメイドなんてもあといとせくらいしかいなかっただろ

197 01/08 01:32
193
196
ピンチケ共身内ノリはTwitterでやれゴミ

200 01/08 01:34
196
何もありがたくないしつまんないよ

201 01/08 01:34
196
ありがたみが足りない

202 01/08 01:34
199
いっせい乙!

204 01/08 01:35
196
もっと深いことを言わないとありがたい言葉にならない

213 01/08 04:04
197
口が悪くて怖いですね僕達はそんなに言葉使いませんよ

214 01/08 04:05
213
ちゃんと書けよw

215 01/08 04:48
8412月29日or30日にインフルにかかって1月4日にご帰宅したらセーフ?
216 01/08 06:03
215
いや普通にダメだろ

217 01/08 06:21
216
いっせいやばいな

241 01/08 08:52
あたしのPCまだwin7だけど、インテル10世代のノートパソコンご主人様買って〜
242 01/08 08:54
240
今月の休館日
1/8(水)、1/9(木)、1/15(水)、1/16(木)、1/22(水)、1/23(木)

249 01/08 09:31
116
愛媛新幹線ねえよ

252 01/08 10:03
251
みつばのお饅頭それこそが秘境おせっせの神

260 01/08 11:42
215
それでアウトなら多分いっせい以外もいるわ

268 01/08 12:32
三階は行ってないかもだがグレー
twitter.co

270 01/08 12:38
迷惑なので見るだけにしてください
twitter.co

271 01/08 12:43
ツイッターで質問するような事か?
twitter.co
twitter.co

272 01/08 12:46
twitter.co
えらそう

274 01/08 12:47
271
メイドも下手に答えるから調子に乗るんだよ
ブロックかミュートしろ

285 01/08 13:00
283
100点

302 01/08 13:28
301
在宅引きこもりニートだからお屋敷の話題についていけないのよ

318 01/08 14:59
317
むしろ劣化した

320 01/08 15:30
313
依存

324 01/08 15:37
317
そうだお前だけだ

333 01/08 16:54
102
ネムリオルカ

334 01/08 17:13
逃げてそのまま戻ってくるな
twitter.co

337 01/08 17:23
こまちおばさんwwwwww老けた?
twitter.co

355 01/08 18:04
instagram.
359 01/08 18:08
351
たぬき民こっわー
いつも余計な一言多いよねここの連中は

372 01/08 19:55
371
ビルから飛ぶってこと?そんな酷いこと言ったらだめじゃないか

383 01/08 20:27
サプライズって言ってもTwitterに書いてたらなにかしらのタイミングでバレそう
twitter.co

392 01/08 20:35
391
妄想乙

402 01/08 20:50
371
プレミアムなりたいから飛ばないよ

416 01/08 20:59
413
しゅんたまさんを舐めるなよ

436 01/08 21:48
434
twitter.co
こいつらもだろ?
あっせぶオタクってバカしかいねーな

439 01/08 22:03
416
はなはいいねもなくなった瞬間だんまり
しゅんたまの勝ち

449 01/08 22:15
414
釣りだろ

453 01/08 22:20
451
ブス専に聞いたってわからんよ

462 01/08 22:29
461
うそ

463 01/08 22:29
461
枕営業するくらいなら直接パパ活するだろw

484 01/08 23:54
481
それずっと思ってた。
パパめろめっちゃ言ってるけど実際彼氏なんじゃね

506 01/09 00:40
141
慶應だしな

511 01/09 00:43
421
スメルハラスメントほんま…

515 01/09 00:46
510
偏差値 72
慶應義塾大学 法/法律
慶應義塾大学 法/政治
早稲田大学 政治経済/経済
早稲田大学 政治経済/国際政治経済
早稲田大学 政治経済/政治

516 01/09 00:48
515
どこ情報だよそれ

517 01/09 00:48
516
たぬきw

518 01/09 00:49
517
メイドになったばかりの頃に聞いたんじゃなくて?

519 01/09 00:51
518
たぬきで過去スレで複数回コメされてる

520 01/09 00:51
518
個人情報を簡単に教えてくれるとでも?

532 01/09 00:59
531
まじ?学祭委員会とかなんかTwitterとか普通に顔写真のせるじゃん、いるかしらんけど

576 01/09 01:34
574
顔違いすぎるよね
twitter.co

582 01/09 01:37
慌てない状態であんな意味不明なリプばかりするってことは人として終わってるんじゃね?
twitter.co

595 01/09 01:52
591
なるみに嫌われてるメイドってだれだ

608 01/09 02:02
601
3階は例外な

621 01/09 02:21
619
ゆずはの事ディスってんだろw

622 01/09 02:27
591
建前

624 01/09 02:28
186
なるみは3階の星ですからね
お屋敷はクリーンに保てる
twitter.co

632 01/09 02:58
ねぎぽんまでけの言葉遣いになってるやん
twitter.co

642 01/09 04:24
641
ちょうどいい顔だと思う

644 01/09 04:48
641
ピンチケと繋がってなかったら推してた

645 01/09 04:48
141
確かに、人によってはそう思っちゃうかもね。

656 01/09 07:35
654
twitter.co

673 01/09 09:46
671
ゆゆめろは似合ってた気がするけど着るやつあまりに多くて特別感ないね

678 01/09 10:26
641
違うよ微妙にかわいいんだよw

690 01/09 11:09
今日オープン本店全店舗12時からなんだな
692 01/09 11:13
691
読めない

693 01/09 11:13
690
ショップでは?
各階とも普通に11時からオープンしてる

702 01/09 12:00
654
2019年一番のしくじり先生

708 01/09 12:26
701
来なくて良いよ

712 01/09 13:18
711ガチのワキガだよな…提供しんどい
715 01/09 13:29
714
シースルーバングをご存知でない

717 01/09 13:37
716
誤字写真と

719 01/09 13:43
718
あえてワキガキャラとしてる可能性あり

721 01/09 13:47
719
くんかくんかしまくって慣れよう

723 01/09 13:50
715
バーコードにしか見えない
芋顔がやると不潔に見える

724 01/09 13:51
721
出禁になりそうw

738 01/09 14:28
731
アミューズメイド、提供メイド、粘着メイド、お局様と役割分担が程よくできてるからむしろちょうどいいのでは?

741 01/09 14:32
737
つららちんハグしたいよ10万払うから1分間抱きしめたい

748 01/09 14:40
つららがリフレ嬢だったらハグは1分1円
752 01/09 14:48
751
二人ともいることに気づかないくらい影薄いのよ

755 01/09 15:04
b.2ch2.net
756 01/09 15:09
またこのネイルサロンのステマかよ
twitter.co

762 01/09 15:33
761
各階のいじめ代表wwwwww

782 01/09 16:27
781
愛媛の新居浜から2度と出てこないでほしい

784 01/09 16:29
781
メイドだけじゃなくこの一週間でこいつと遭遇した人は注意するべき

797 01/09 16:48
715
知ってるけど巻かないと変だよ

812 01/09 16:57
811
うん。みんな提供頑張って下さい

817 01/09 17:03
815
攻撃するメイドだれ

827 01/09 17:16
801
ゆずはやゆりかならまだいいが
一人しかいなかった自分単推しを
持っていかれた子もいてな。もうみてらんない

829 01/09 17:19
785
791
799
かげかし不在でお楽しみ会やって、プレミアム発表ってある?ゆりかはお楽しみ会やるから来てねなんて急にツイートしてるけど、もう少し早めに言うだろ。

839 01/09 17:27
711
同じこと思ってる人がいて良かった

883 01/09 18:17
あれだけ大量にリプを送っておきながら流行り物が何なのかが理解できてないって頭おかしいってレベルじゃないのでは?
twitter.co

884 01/09 18:20
881
だからメイドによるよ!繋がって遊んでるのもたくさんいるから

888 01/09 18:28
886
人生の3分の1をメイド喫茶に費やした愚か者として世界仰天ニュースに取り上げられるかもね

890 01/09 18:30
321
今思えば情報入手早かったね

904 01/09 19:17
901
たまたまかな

906 01/09 19:20
871
何度か話題に出てるがプレミアムや人気メイドには金の支えのTOと心の支えのTOの二人が存在する
金も心も支える兼任TOはまずいないね

912 01/09 19:28
911
言うよ
実際そうだと思うよ感謝しないといけないね

915 01/09 19:32
路上喫煙とか含めてやめて欲しいって言ってるのに完全に辞める気ないこいつに推されてるの可哀想
twitter.co

916 01/09 19:38
915
うおんごいい人だね

920 01/09 19:46
918
すばらしい名言

922 01/09 19:47
921
ゆずはの時もな

930 01/09 20:06
913
しゅんたま、金ないw

933 01/09 20:14
921
922
プレミアムがどんなものかイメージしやすいように英才教育だよ

934 01/09 20:15
mobile.twi
なんかこれ顔変じゃない?加工のせい?

938 01/09 20:28
907
909
金を支えてる客が「オレが支えてる感」を出してマウントを取ろうとする917
のような面倒くさい厄介になる

944 01/09 20:44
twitter.co
949 01/09 20:45
twitter.co

5階顔面やばいな

953 01/09 20:51
twitter.co
うーたんばばあすぎる

958 01/09 21:10
mobile.twi
可愛いじゃん

965 01/09 22:16
twitter.co
物乞いきもい

974 01/09 22:25
971
りーちゃん時代にプレミアムだった

1005 01/09 22:57
1002
ひめにゃんは早すぎるだろ

1006 01/09 22:57
1001
元プレミアム推しだったから今のプレミアムに不満を感じてるんだよ

1007 01/09 22:58
1003
お経かな

1009 01/09 22:58
1006
どーいうとこが不満なの?

1010 01/09 22:59
1009
簡単にプレミアムにしすぎなところ

1012 01/09 23:01
1011
17歳

1013 01/09 23:01
1011
27か28ちゃう?

1014 01/09 23:02
久富みたいな奴って何人もいるんだなw
twitter.co

1016 01/09 23:02
1010
タイミングとかあるんじゃない?後は運とか。

1025 01/09 23:10
1023
ちむさんとレズ友だよ

1026 01/09 23:12
1025
性の喜びを知りやがって

1027 01/09 23:12
1020
ななせが5階に入るまではファーストメイドだったから可能性はあったと思うけど、今は厳しいと思う

1028 01/09 23:13
1025
1026
嫌いじゃない

1030 01/09 23:14
1028
ゆりかはあんたのこと嫌いだよかつぴー

1031 01/09 23:15
1029
プレミアムの条件とは

1033 01/09 23:15
1029
4階はみなりんの方が可能性が高いと思う

1034 01/09 23:15
1030
そんなわけないじゃん。ゆりかちゃんとかつぴーさんは信頼し愛し合ってるよ

1036 01/09 23:16
1034
自演

1038 01/09 23:16
1031
検定持ってるし知名度もある

1039 01/09 23:17
1033
検定持ってなくてもなれるの?

1040 01/09 23:18
1039
現プレミアムで持ってないの何人かいるよ

1043 01/09 23:20
1031
いかに金づるを捕まえられるか、そしてそいつのわがままに耐えられるメンタルがあるか

1044 01/09 23:21
1041
遠のいたな

1045 01/09 23:21
1042
そうね。茶色系は全然使われてないわね

1050 01/09 23:28
1000
たぬきだから当てにならないw

1052 01/09 23:30
1043
そいつの拗らせに我慢できなくて需要のないヲタクになり干される

1056 01/09 23:42
1051
26

1058 01/09 23:44
1054
結婚

1059 01/09 23:45
1057
分かる

1061 01/09 23:45
1035
正確に言えばりーちゃん時代のボルドーとあらたのベアブラッドは別色だぞ

1062 01/09 23:47
1015
0時ぴったりに書き込むことだょ∈^0^∋

1065 01/09 23:48
1年前はかしまもかげとらも店舗だったことを思うと7階から多めにプレミアム出すのは得策。
1070 01/09 23:51
1068
そだよ

1071 ◆1066判定:○ 01/09 23:51
ごめんw本当に足運んだこともないんだけどどうしてもここの関係が気になっちゃった
1073 01/09 23:53
1068
それくらいつきひさんがすごいってことだ。

1074 01/09 23:53
1063
最近の選定は実績重視みたいだから古参から選ばれやすい

1075 01/09 23:54
1069
そう思う

1077 01/09 23:54
1076
ですね

1078 ◆1066判定:○ 01/09 23:55
1066
誰か教えて…気になる

1081 01/09 23:58
1063
ゆずはがいる

1082 01/09 23:58 ID:
!aku1078
アク禁:1078

1083 01/10 00:00
1082
質問厨をアク禁にしたねw

1084 01/10 00:00
1081
びっち

1086 01/10 00:01
1083
質問厨というか1回も行ってないくせにしつこい

1087 01/10 00:01
1083
質問厨をアク禁にすれば質問厨がたぬきからいなくなるね

1090 01/10 00:04
成人式の前撮りか何か?こなつ20歳だったんだな
twitter.co

1092 01/10 00:06
1090
バカ丸出しな格好だな

1093 01/10 00:07
1089
名前があの人と似てるからかね

1094 01/10 00:09
1079
最強は喧嘩屋みみ
恐怖の軍団でミツワを震え上がらせた

1095 01/10 00:09
1090
成人式でこんな格好の人なかなかいないわw
着物レンタルで遊んでるくらいだろ

1096 01/10 00:10
1086
それなてか一回もきてないくせになんでそんなこと気になるの笑

1097 01/10 00:10
1093
かわいそう…あの不潔デコボコ顔面肌野郎目!(笑)

1103 01/10 00:20
1084
どゆこと?

1108 01/10 00:26
1107
ゆゆめろ

1109 01/10 00:26
1106
それ言ったら現プレミアムでも微妙なの多いよ

1111 01/10 00:26
1108
そんな若いの?

1112 01/10 00:27
1111
20

1116 01/10 00:28
1113
とりあえず続ける。天狗になってたり対応変わったらやめる

1117 01/10 00:29
ゆゆめろって19?
それともゆずはと同じ代?

1121 01/10 00:30
1119
一応学生

1122 01/10 00:30
1120
比べるのも辛いくらいプレミアムの方が稼ぐ
少なくとも倍は稼いでるんじゃないか?

1124 01/10 00:31
1106
これはガチ

1126 01/10 00:31
めろさんとゆずはなんて1、2歳しか変わらん
1127 01/10 00:31
でもオペメイドも店舗の上位10くらいには稼げるっていうよね
1128 01/10 00:32
1122
でも店舗よりはオペでしょ?

1129 01/10 00:32
ゆずはもう1ランクカラコン小さいのにしたほうが絶対かわいい
1130 01/10 00:32
1128
人気による

1131 01/10 00:33
1123
ちょっと多すぎないか?アミューズ含めてでは

1132 01/10 00:33
1128
店舗メイドの方が普通に上の場合が多いよ
オペは基本時給が少し高いだけでバックがほとんどないから
いあレベルになれば時給上がりまくってるだろうから別だけど

1133 01/10 00:33
1129
なぜに?

1135 01/10 00:34
1080
もうすぐ60人いきそう

1139 01/10 00:36
1114
ちゃんりーとしえみは同じ。

1141 01/10 00:36
1132
アミュ入らないようなメイドがオペで続けるのはこういうことだよね

1142 01/10 00:37
1140
今年で23

1143 01/10 00:38
1027
ゆりかもファーストメイドじゃないと思うけど

1146 01/10 00:39
1099
どっちも違う

1147 01/10 00:40
1144
ふわるクラス?

1149 01/10 00:41
1049
もうなってる

1150 01/10 00:41
1145
アミューズに一喜一憂したくないとか
すずらんとか人気あったよな

1151 01/10 00:42
1061
ほとんど一緒でしょ

1154 01/10 00:43
1099
ひめにゃんはないだろw

1155 01/10 00:43
1101
みなりんは顔で100ない

1156 01/10 00:43
1069
それな〜

1158 01/10 00:44
1155
顔ならなるみの方がブスだし、あの顔で人気なんてオタクってちょろいなって思ったよ

1159 01/10 00:44
1151
別色じゃないよwあらたがボルドーっていってるw

1161 01/10 00:46
1154
あるかもよ

1162 01/10 00:47
twitter.co
大先輩に応援していますとか…

1163 01/10 00:48
1160
そんなの聞かなきゃ分からないか?

1164 01/10 00:49
1158
いやみなりんよりはまだ全然なるみのがましw

1167 01/10 00:51
1164
それはないw

1172 01/10 00:59
1029
さわだは自分のオタクを大事にしてるから好き

1176 01/10 01:02
1095
今時の成人式知らないの?おじさんか?

1177 01/10 01:03
1141
オペは器量が必要だから不人気だからってなれるもんじゃない
そしたら殆どの奴がなれるだろ

1179 01/10 01:04
今の成人式はふりふりみたいな子もいるけどそこら辺にいる程ではないしそもそも13日が成人式なのに昨日今日では着ないよ
1180 01/10 01:04
1154
そうかな?人気あるしありえる

1184 01/10 01:06
1180
ないからwwww

1187 01/10 01:06
1177
器量のないくらむなんでオペになれたのか謎

1192 01/10 01:09
1191
そだね

1197 01/10 01:11
1195
綺麗系が好きなのかと思いきやそこに入るゆずは
7階常連か?

1198 01/10 01:11
1195
顔はいいかもしれんが、好きな顔ではないな
人それぞれ好みがあるからな

1199 01/10 01:11
1196
6階ここへの風評被害

1201 01/10 01:12
1182
焼き立てのポップコーンはいかが、

1204 01/10 01:12
1202
知らん

1205 01/10 01:13
1203
3階

1206 01/10 01:13
1196
それは流石に偏見すぎる
私はもう卒業したけど学生率高いしファミレスでバイトしてました的な子のがする多いよ
まぁ元キャバが1人もいない訳ではないけど

1207 01/10 01:13
1206
なんか誤字ったすまん

1208 01/10 01:14
1206
たぬきコメだから本気にしなくていでしょ

1211 01/10 01:15
1210
具体的には?
TOがヤバイのはわかるw

1213 01/10 01:16
1212
顔がいいと思うのと、好きな顔はまた別だよな

1216 01/10 01:17
1212
私はその3人みんな可愛いと思うからまじ結局は好みだよね

1218 01/10 01:17
1198
や、みなりんとか名前よくでるからそんなんじゃなくてって感じで

1220 01/10 01:18
プレミアム 当欠遅刻1位はかんな
1221 01/10 01:18
1213
それ

1222 01/10 01:18
1220
しょっちゅう遅刻してる

1223 01/10 01:18
1220
予定狂う

1224 01/10 01:18
1220
かんな店舗時代勤怠どうだった?

1228 01/10 01:20
は?負担かけんなよわがままだろー
twitter.co

1229 01/10 01:20
1226
やっぱり整形だよな?戻ってきた時全然顔違くなっててビックリした

1234 01/10 01:24
1233
偏見ではなくて真っ当な見方だと思う

1235 01/10 01:25
1234
これからはどうなるか分からないけど今はゆずは勤怠悪くないよ

1238 01/10 01:29
1235
今はほぼ完璧だね

1239 01/10 01:29
1230
皆勤

1241 01/10 01:30
1238
だからこそプレなってからが大事
そこでいい加減になったらイメージ悪いよ

1243 01/10 01:35
1240
プレミアムの選び方が去年から変わってきたように思う

1244 01/10 01:46
1215
嫌いじゃないよ

1245 01/10 01:50
1162
何か問題でも?

1246 01/10 01:51
1220
かんなは資質が無い

1247 01/10 01:54
1155
あもとかブスだっただろ

1250 01/10 02:00
1249
なぜクビ?

1252 01/10 02:02
1250
つながり

1253 01/10 02:02
1248
twitter.co
めるちぃ…

1254 01/10 02:02
1251
ブスよりデブなのが…

1255 01/10 02:04
可愛いパーツがどこもないよ。。
twitter.co

1256 01/10 02:06
1251
ここで擁護すると叩かれるんだよね
だからスルー

1257 01/10 02:06
うける
twitter.co

1258 01/10 02:07
1254
1256

1259 01/10 02:08
1252
ハァハァスギスギチャン

1260 01/10 02:08
1256



1262 01/10 02:13
1261
それな 金使わなくなったらただの厄介が多いね

1263 01/10 02:13
1259
汚いスギスギ

1264 01/10 02:14
1263
彼は1回ちゃんと自分の顔を鏡で見直したほうが良いよ(笑)

1269 01/10 03:15
1268
写真より実物の方がいい気がする

1270 01/10 03:15
1266
あいらは色恋粘着束縛デブ

1273 01/10 03:32
1271
ありえん、色恋豚じゃん

1274 01/10 03:33
1269
価値観は人それぞれだから否定はしないけど、マシな順だと
自撮り>>>>他撮り>>実物
だろ。3Dキツい

1278 01/10 03:56
1277
あいら頻繁に彼氏と子供作ってるよ

1280 01/10 04:03
1275
男…なのか……?

1281 01/10 04:03
1272
めるちぃもまだ新人なのに可哀想だなぁ
そんなに嫌かね

1282 01/10 04:09
1097
その人最初はペイちゃんにアミューズメントいれてたよね

1283 01/10 04:16
1280
フォルム的に女ではないな

1284 01/10 04:17
1265
それはお前が以前そう検索したから

1285 01/10 04:25
1283
お父さんだよね…!

1286 01/10 04:37
1285
お兄さんだよ!

1287 01/10 04:38
1285
児嶋だよ!!

1289 01/10 05:09
1275この子かわいいだれ?男いてもいいから教えてください
1290 01/10 06:12
1267
むしろ足を引っ張ってたのがかつぴーだろ(笑)

1292 01/10 06:48
これでゆりかはいつでも厄介なかつぴー切れる
皆でかつぴーに1番行くの阻止しようぜ

1293 01/10 06:51
1173
結構脚がえろい

1295 01/10 07:22
1292
オッケー、誰がかつぴーかわからないから譲らないことにするね

1296 01/10 07:26
1162
難癖はやめろよ

1297 01/10 07:48
1160
仕事によるだろ

1301 01/10 07:51
twitter.co
この顔面でこれ言われるのきついな

1302 01/10 07:56
1301
可愛いと思うけど、こういうツイートするから叩かれる

1303 01/10 08:06
1292
そのままスルーしとけば、なるようになるよ

1311 01/10 08:57
1305
全部の階ほぼ平等に行ってて大阪にもまめに言ってるけど?
彼女が3人いてこんなに通えるわけがないww

1315 01/10 09:11
1309
確かにウケるなそれwwwwwツモ良い子とか言ってた奴らこの物乞いみても言えるのか

1320 01/10 09:15
1301
メイクもヘアセットも下手すぎて誰かに教えてもらえない程嫌われてんのか邪推するわ

1323 01/10 09:20
twitter.co
ももなデブだしれいな白塗りで目見開いて顔と口でかいし化け物みたいだな

1324 01/10 09:27
1323
ももなってこんなでぶなの?

1326 01/10 09:36
1308
例え知ってても書いちゃうのは馬鹿だなこいつ軽はずみな発言多い印象だわ

1327 01/10 09:50
1323
指がデブの指してる

1328 01/10 09:55
1323
うん?インスタやTwitterでは細いのに

1331 01/10 10:15
1323
顔パンパンだよね

1332 01/10 10:16
1032
は?

1333 01/10 10:23
1330
今回悪いのは客だ客 ゆうきちもいっせいに移されたのか移したのか3回インフル流行らせた犯人のひとりかもね つまり馬鹿野郎

1335 01/10 10:27
1253
4枚目歯黄色くね?あと上唇きもい

1336 01/10 10:31
1275
確かに人は写ってるけど男かはわからなくないか?

1337 01/10 10:32
1301
それな自己評価高すぎ痛い

1338 01/10 10:34
1336
火消しするわけじゃないけどポンパドールの女だと思う。もちろんニット帽かぶった男の可能性もあるけど断定はできん。

1339 01/10 10:35
1330
ひゃっは〜汚物は消毒だ〜

1341 01/10 10:38
1304
全階にあらわれるようになる

1342 01/10 10:39
1340
休みなだけだが(笑)

1343 01/10 10:46
1340
いつものこと

1345 01/10 10:49
1335
いい加減にしろ
おまえのような奴がいるからとんだりするメイドが出てくるんだ
人を侮辱する前に自分のを鏡で見て確認しろ

1346 01/10 10:49
1344
ぴょんぴょん

1347 01/10 10:50
1345
気持ちはわからなくもないけどそれを言うならスレ全部に言わないと

1348 01/10 10:53
1345
残念ながら商品について論評されて当たり前ですよ

1349 01/10 10:58
1348
論評ならな

1351 01/10 11:07
1348
メイドは商品なのか

1352 01/10 11:10
1351
はい。商品です。

1353 01/10 11:14
1345
むしろ飛んでくれれば嬉しい

1355 01/10 11:23
1353
なら俺はみつばが飛んでくれる事を期待する

1356 01/10 11:24
1354
個人個人の好みの問題でしょう。商品として店に出せると運営が判断したから採用されたわけですし。

1358 01/10 11:40
1305
別に悲しんではない

1359 01/10 11:41
1308
前から知ってたとか言っちゃうのはダサいよ

1360 01/10 11:44
1344
しつこい

1361 01/10 11:46
1334
むちむちなところもいいよね

1364 01/10 12:12
1335
これはお嬢が悪いな

1366 01/10 12:15
1356
論点がズレてる
運営がどうこうじゃなくて、本人が見た目を判断されて飛んだりするなら初めから人目に付くような仕事をするな、応募するなってこと
コンビニで働いていれば叩かれない

1368 01/10 12:18
1366
どっちにしろお前が好き勝手叩いていい理由にはならんぞ

1370 01/10 12:28
cafe-athom
この会話があってとらちゃん1人撮影会やるのすごいな

1371 01/10 12:29
この爺さん何で喜んでるの?
twitter.co
twitter.co

1373 01/10 12:46
1369
かつぴーさんはおしゃれだしイケメンだし知的だし人望もあるから

1374 01/10 12:51
1372
自己中かつぴーと居酒屋に一緒に行く友達なんか居るんだね

1376 01/10 13:03
1374
かつぴーさんは交友関係幅広いよ。有名人の知り合いもたくさんいるらしいし

1377 01/10 13:06
1376
すげーやっぱり若頭は違うんですね

1378 01/10 13:09
1376
みんなお金をたかったり、からかったりしてるだけだぞwww

1379 01/10 13:18
1378
富豪のご子息らしいし太っ腹だからね

1380 01/10 13:20
1379
え?ケチだよ

1381 01/10 13:23
1380
本当のお金持ちは余計なことにお金を使わないから一見ケチに見えるんだよ

1383 01/10 13:27
1381
代行のショップ店長グッズのソロチェキ抜いたとか有名な話

1384 01/10 13:28
1379
太い腹なだけでケチだよ(笑)

1386 01/10 13:29
1385
バレましたか

1387 01/10 13:53
1382
無敵じゃない無知なんだよ

1390 01/10 14:12
1376
かつぴーの金にたかってるやつらのこと?

1393 01/10 14:14
1375
1390
よくtwitterでたかってるね

1394 01/10 14:16
1392
かつぴー毎日同じ服で来てるのに?いつも着てるパーカーUNIQLOだと思うよ

1395 01/10 14:17
1360
確かに何回も見てしつこいけど、俺も飛んだのか気になる

1400 01/10 14:41
1399
一人が全枠買ったのでは?

1401 01/10 14:42
1351
1352
妖精が客にメイドは商品なんだからと出禁警告してるの見たことある
だから商品認識でまちがいないね

1404 01/10 14:53
1403
知らんがな

1405 01/10 15:08
お得意の病みツイ
twitter.co

1406 01/10 15:09
1405
ゆゆめろは可愛いからいいんだよ

1407 01/10 15:13
1405
女子特有のそんなことないよ待ちか

1409 01/10 15:18
1370
それが本性だよ

1411 01/10 15:37 ID:
!aku1408
アク禁:1408

1413 01/10 15:45
1398
3分20ptとはいくらなんですか?

1415 01/10 16:02
1414
インスタ繋がってるやつなんて他にも沢山いる

1416 01/10 16:05
1415
プレミアムでか?

1417 01/10 16:06
1410
今でも人気ツートップでめちゃくちゃメイド向いてるじゃん

1418 01/10 16:08
1388
先月早かったのにな

1419 01/10 16:12
1396
どうみてもアホ面にしか、、、

1420 01/10 16:16
1414
ほんまや意識低 降格でよし

1421 01/10 16:22
1419
能ある鷹は爪を隠すと言いますからね

1422 01/10 16:26
1414
TOM FORDの化粧品貰ったってやつ?

1424 01/10 16:37
1421
みんなに散々馬鹿にされても隠す意味とは?

1425 01/10 16:37
1420意識も何もまずピラミッドが…古参プレミアムと同じかそれ以下で推移してんのTO達はどう見てんのかな
1426 01/10 16:38
1424
裏を返せば好かれてるのでは?優しいからワガママいわないし周りの幸せしか考えてないから怒らないだけよ

1427 01/10 16:42
1426
かつぴーおつ大人なんだからイカレ脳を今年こそ治そうな

1429 01/10 16:45
1427
かつぴーさんは道化を演じているだけ
本当はすごい人なのですよ

1430 01/10 16:47
1427
お金で脳の入れ替えでもしますか?

1431 01/10 16:49
1429
煽るねw

1432 01/10 16:54
1426
本人?
メイドさんからあんなワガママなやついないってよく聞くぞ

1433 01/10 16:54
1430
イルカやチンパンジーの脳でもかつぴーよりマシだろうね

1435 01/10 16:57
1394
服は駅ビルで買ってるといってたよ

1436 01/10 16:58
1396
眼科に行け!

1437 01/10 16:59
1411
GJ

1438 01/10 16:59
1428
そうですよね

1439 01/10 17:03
1429
かつぴーは蛭子能収の仮面を被った長州小力

1441 01/10 17:15
1440
嫉妬されてるだけです
人気者はつらいのです

1446 01/10 17:22
1423
普通に楽しそうな様子を写してるのはいいんだが、女みたいにアプリで加工してる男はキモイ
大抵ブサイクか整形顔

1456 01/10 17:49
1453
アイツの目はハーブやってそうな目をしてるわ(笑)

1460 01/10 17:54
1348
俺が言いたいのはブスがブスを中傷するなって事だ
商品とか知ったこっちゃねーよ

1461 01/10 17:58
1366
他人を叩く暇があるなら自分の顔を鏡で見て確認しろ

1462 01/10 18:06
1461
俺は超イケメンだよ。
彼女いたことあるしな。
そんな俺はメイドの顔を叩いたりはしない。
商品を品評?ブサイクなデブの定番のセリフだなw普段は自分が品評されてるし

1463 01/10 18:15
1462
自分でイケメン言っててわろた

1464 01/10 18:17
加工やばw曲がってんじゃんw
twitter.co

1466 01/10 18:24
1464
宇宙人

1468 01/10 18:26
1461
1460
1462
論点がズレてる
見た目で判断してほしくないなら初めから人目に付くような仕事をするな、応募するなってこと
コンビニで働いていれば叩かれない

1469 01/10 18:29
1468
コンビニで働いてても叩かれますが?

1470 01/10 18:31
1469
だから論点がずれとんのよどこで働いても叩かれるならここでも叩かれても仕方ないやないでしゅか

1471 01/10 18:32
1465
かつぴーさん

1472 01/10 18:34
新橋12とまりかはリア友?w
1473 01/10 18:37
1471
論点がズレてる
かつぴーさんが叩かれるのはイケメンだからじゃなくてメイドから人気があるからだよ

1476 01/10 18:42
1439
何コラタココラ

1477 01/10 18:43
1475
勘違いではなく複数のメイドからイケメン認定されてますよ

1479 01/10 18:50
twitter.co
本人がリプライしてるの面白すぎる

1480 01/10 18:50
1468
話を都合いいようにすり替えるなよw
ブスがブスを叩くならまずは鏡を見てから言えっつってんの。ブスがブスと叩いたところで何の説得力もないんだよ
論点をずらしてるのはおまえ

1481 01/10 18:50
彼女いたことある四天王
PAPA、ドク、メタボ、1462

1482 01/10 18:54
1468
自称イケメン厨なら叩かずスルーしとけ

1483 01/10 18:54
1478
かつぴーさんは僕たちとは格が違いますから

1485 01/10 18:56
1483
ブランドのショップ店員にも好きになられて困ってるっていってましたからね。

1486 01/10 18:56
1477
お前は評論家か?

1491 01/10 19:05
1489
普通ですよ

1495 01/10 19:32
1477
これ本人コメだろワロタ

1496 01/10 19:32
1464
そんなに珍しい事じゃなくない?

1500 01/10 19:50
1498
どんな基準で選ばれてるのかね とりあえずイベメンは可哀想

1503 01/10 19:53
1500
ななせとか意味わからないな
自分のイベントよりそっちかよ

1505 01/10 19:54
1491
普通ではないだろ

1508 01/10 20:01
1506
顔面重視ならこなつが選ばれないのはおかしい

1510 01/10 20:29
1508
あ?

1514 01/10 20:48
1513
26

1515 01/10 20:52
1506
圧倒的メンツ

1519 01/10 20:59
1516
昭和26年ぐらい?

1521 01/10 21:01
1519
そういうことか…だとすると1514はセンスあるね

1522 01/10 21:02
1521
センスあるのは1516でしょ

1524 01/10 21:04
1519
明治26年じゃない?

1526 01/10 21:07
1517
わかるわー敬語ボロボロだし主語や述語がぐっちゃぐちゃで訳わかんないツイートになっちゃってるんだよなぁ
育ち悪そう、日大だから仕方ないか

1528 01/10 21:12
1526
擁護するけど偏差値65〜70ぐらいの高校で大学合格者数が一番多いのは日大だよ

1529 01/10 21:14
1528
うちそんくらいだけどないわw

1531 01/10 21:19
1484
google.co.
ちょっとは自分で調べるとかしてよね

1533 01/10 21:28
1531
もし俺が調べてこられてきてたとしたら絶対に見つけられてたと思うか?

1534 01/10 21:28
1532
しつこい叩きは私怨かもね

1535 01/10 21:33
1528
それ滑り止めで実際進学するのはもっといいところだろ

1537 01/10 21:38
1535
進学者数も意外と多い

1538 01/10 21:40
1512
あくり

1539 01/10 21:41
1535
早稲田などの難関私大や国立大合格して日大に落ちる人も複数聞くよ

1542 01/10 21:46
1533
かまいたちかよ

1544 01/10 21:49
1537
1番じゃないから、まじでw

1545 01/10 21:50
15の夜
1546 01/10 21:50
1543
サウンドノベルですか…いいセンス

1551 01/10 21:56
1550
おりひめ(照)

1552 01/10 21:58
1550
まゆみさん

1553 01/10 21:59
1550
つららさん

1554 01/10 21:59
1549
これが1548でいわれる「伝統」なのかな

1555 01/10 22:00
1550
しあさん

1558 01/10 22:04
1548
1549
6階のイジメ軍団を叩きのめして、6階を不人気階から浮上させたぴりおあらたは素晴らしい。プレミアムになる価値があるね。

1560 01/10 22:10
1559
そだね

1562 01/10 22:15
1557
たぬきで叩かられたからかね

1565 01/10 22:19
1564
既出 一昨年のスレに詳しくコメされてる

1566 01/10 22:19
1553
ありさ返せやこの人でなしが

1575 01/10 22:27
1543
鎌居達の夜

1579 01/10 22:33
1578
猿岩石?

1581 01/10 22:40
1563
でも今はぴりおさんが叩かれる時代。恐いな

1584 01/10 22:44
1581
承認欲求の粗大ゴミやもん

1586 01/10 22:49
みつば1強
1590 01/10 22:51
1589
ゆずは忘れるなw

1591 01/10 22:51
1590
しあもな

1593 01/10 22:52
1579
似てるけど違う

1609 01/10 23:03
twitter.co
新人っていったって中身は24だぞ

1611 01/10 23:05
1609
パッとしないな

1612 01/10 23:05
1609
メタボさんのツイッターは本当に面白いよな。さすがメイドが口を揃えて一番面白い常連というだけある

1613 01/10 23:06
1608
俺は筋金入りのハロオタだからな(怒)

1618 01/10 23:10
1614
イっちゃってるぅ

1624 01/10 23:25
1540
40越えててあんな馬鹿滅多にいないぞ

1625 01/10 23:32
1624
常識も知識も皆無の人気者

1626 01/10 23:39
さすがにこの文字数はダメだろあいら
twitter.co

1629 01/10 23:44
1626
文字数警察出動!

1630 01/10 23:45
1483
そうだね
明らかに俺らのが上
かつぴー嫌われても気づかないし

1631 01/10 23:46
1626
直接いえ
たぬきに晒すのが正義か?ルール厨

1632 01/10 23:48
1628
行けばわかる

1635 01/10 23:54
1626
ええんやにゃい?毎回毎回6文字て、結構大変よ?同じ内容しか書けんわ

1636 01/10 23:54
1634
飛ぶってたとえば?

1637 01/10 23:57
1512
あかりん

1638 01/10 23:59
1607
ふたば、ちろる

1641 01/11 00:02
1584
早くまたオフ会やらないかな

1642 01/11 00:03
1639
ふたばはこことはりあってる感じかな

1643 01/11 00:03
1566
ありさはクビだろ

1644 01/11 00:03
1574
めかぶは?

1647 01/11 00:04
1635
晒す必要は無いがルールを守ってない奴を擁護するのは違うぞ

1649 01/11 00:05
1647
わいが大雑把すぎるんだろうな。神経質に感じてしまう

1655 01/11 00:07
1651
金田朋子の間違いだろ

1656 01/11 00:07
1654
それおもてなしでしょ

1658 01/11 00:10
1657
7階新人はいるのか?

1660 01/11 00:10
ミツワで15年も大人の階段のぼってきたから想い出がいっぱいだからな(泣)
1663 01/11 00:11
1658
11月メイドの枠は多い

1666 01/11 00:12
1663
だとしても7階入りそうなメイドいるか?

1667 01/11 00:12
1666
無理やり送られるんだよ

1669 01/11 00:13
1665
おせっせとセコムしてますか?

1675 01/11 00:19
1673
人はいねぇだがみつばはいる みつばもうプレミアムにして追い出せ

1676 01/11 00:19
1672
大阪へあっせぶ見に行くのか?

1678 01/11 00:24
なぜそんなに上から目線なんだ?
twitter.co

1679 01/11 00:24
1675
それな
他の7階メイドをプレミアムにするより、とっととみつばをプレミアムにして追い出した方が運営としても金儲けになるしメイド的にも嬉しい

1681 01/11 00:25
写真見ただけでリズムがわかるのかw
twitter.co

1682 01/11 00:28
1681
そんなことより女子プロレスラーいないか…

1684 01/11 00:30
1679
みつば推しはDDだから、このまま置いても落ち着く様子は見えん おーいだせ!おーいだせ!

1687 01/11 00:32
おまえが言うなよ
twitter.co

1688 01/11 00:39
1686
何があった?

1690 01/11 00:44
1678
5階が2回目て草

1691 01/11 00:44
1605
まあいで確定だな。
・無料ガイドブックの転売
・シャツの利益のっけ転売
が見えるし、女版いっせいだな。

1692 01/11 00:47
1633
オペメイドっぽい。自分に甘く他人に厳しいかられおなのオペ階とか絶対嫌だな。

1693 01/11 00:47
1687
何で鉄道オタクってヤバイのばかりなんだ

1694 01/11 00:50
1693
メイドヲタだってたいしてかわらんよ

1695 01/11 00:50
1692
4階にきてほしい
調子に乗ってるメイド達を叩きのめしてくれ

1698 01/11 00:52
1679
プレミアムって最速で何ヶ月目でなれるの?

1699 01/11 00:53
1696
春は卒業シーズンとはいえヤバいですね

1700 01/11 00:53
1634
7階は崩壊だね
1強とかなればモチベ下がって更に辞めてく人が増えてくだろうし

1701 01/11 00:56
1686
厳しい妖精かオペが必要。ちょっと調子に乗りすぎ

1702 01/11 00:56
1685
そんなことないよ!

1703 01/11 00:57
1701
7階が甘やかしすぎたな これから苦労するぞ

1709 01/11 01:06
1704
プレミアムを複数シフトに入れる

1712 01/11 01:08
1710
教育係りにもなれないプレミアムが多数だけどな

1714 01/11 01:09
1711
メルカリで300から400位で取引されてるポイ

1716 01/11 01:12
プレミアムは〜たんイベントで60人、まっちゃイベントで100人越えたらしいがそんなに差がつくのけ?
1719 01/11 01:18
1718
ねも享年85歳

1721 01/11 01:21
1696
3月8日チケ発の人達かわいそう

1722 01/11 01:25
1721
なぜ?

1725 01/11 01:33
1609
メタボも3階に来るようになるか。新たな抗争の始まりだな

1726 01/11 01:44
1719
命日しないで

1727 01/11 01:44
1722
その日チケット発売多い

1729 01/11 01:45
1725
3階の今の勢力からまた変わりそうだな

1730 01/11 01:46
1728
誰ww

1731 01/11 01:46
1730
いっせい

1733 01/11 01:49
1732
け軍団潰されるよ

1736 01/11 01:51
1733
メタボ軍団vsけ軍団
全面戦争しないか

1737 01/11 01:52
1735
イベントの最前列中央っていうの?あそこは仕切りやTOさんが暗黙で固めてるエリアじゃ?あそこにいて思わず爆笑した

1740 01/11 01:55
1737
彼は頭が太陽だからイベントメンバーより輝きそう

1744 01/11 01:56
1743
他の推しももっと頑張れよ…

1746 01/11 01:57
1739
あくあに罪はないな
いっせいの存在自体が罪

1747 01/11 02:00
1745
大体これ163

1748 01/11 02:04
1736
け軍団潰したらマジで3階変わるぞ

1750 01/11 02:05
1749
他ご主のゲームに割り込み、障害、国語が出来ないバカオヤジ

1751 01/11 02:06
良いところが1つもなくて草
1754 01/11 02:18
1751
爆笑したわ

1756 01/11 02:26
1755
ここに名前が載っている者たちをお屋敷で見かけたら必ず避けましょう

1757 01/11 02:27
1755
ワロタ
トオルちゃんの厄介順低くね?

1758 01/11 02:28
1755
け軍団以降はほぼ無害だろ。

1759 01/11 02:29
1758
厄介と言われるとけ軍団から下は該当しないよな

1761 01/11 02:30
1760
たけきゃんほぼ無害だと思う

1762 01/11 02:31
1761
良番厨、説教厨だから厄介

1764 01/11 02:33
1761
たけきゃんで無害なら軍団は何も実害出してないので無害

1768 01/11 02:45
1767
だいちゃん「ゴルア!」

1770 01/11 02:45
1763
ないない

1771 01/11 03:17
え、めるちぃブログランキング1位やんどした?
1772 01/11 03:20
1771
ここに貼られればそうなるわな

1773 01/11 03:20
1772
貼られてたんか、見てなかったすまん…

1774 01/11 03:21
1755
いつのまにかたつぼーが消えてけ軍団になっててワロタ

1775 01/11 03:22
1743
スレのおかげか?

1776 01/11 03:26
1769
混むなら需要あるじゃねーかw

1777 01/11 03:30
1769
もしhitomiが需要ないとしてたとしたら絶対に混まなかったと思うか?

1778 01/11 03:31
1774
たつぼー界隈からけ軍団へ

1782 01/11 04:00
1733
喧嘩でもする気かよブタジジイどもw
眼中ねー

1784 01/11 04:32
1782
とりあえず3階で天下取るなら、なるみとけを潰せばいいんか?

1785 01/11 06:11
1756
この顔にピンと来たらみたいに言うな笑

1786 01/11 06:13
1755
そめやん、ゆうにゃん、あおき軍団は無害なんだね

1787 01/11 06:15
1755
トオルちゃんよりたけきゃんの方が厄介

1789 01/11 06:28
1755
所属3階多いな

1792 01/11 06:36
1791
ペイペイ悪手

1794 01/11 07:56
1787
なんで?

1795 01/11 08:04
1755
久富は、リプがウザイだけで、厄介じゃないと思うぞ!!あと俺は眼鏡かけてるから!!

1796 01/11 08:04
mobile.twi
はちきれそうな二の腕だね

1797 01/11 08:10
ゆりかも言ってたけどかつぴーは何も頑張ってないよね

twitter.co

1798 01/11 08:22
1787
トオルは誰かとつるんでると笑い声がかなり煩い。待ち時間ずっとトオルの笑い声を聞かされ続けた身としては迷惑

1799 01/11 08:22
1691
身バレ覚悟だけどみづきんのクリスマスのカード欲しいって言われたから無償であげたやつなんだけど

1800 01/11 08:24
1797
みんなから笑われながらも頑張って生きてますよ

1801 01/11 08:29
ザリガニカフェとは渋谷のNHKホールの近くにあり、駅から徒歩10分ほどです。
1802 01/11 08:31
1797
トオルちゃんやいっせーの友達の時点でお察しください

1803 01/11 08:32
1755
メイドと話すときに顔近づけてくる謙信と新人粘着のマナティーを忘れるなよ

1805 01/11 08:34
1803
謙信に顔近づけられたら嬉しいくせに!メイドさん喜んでるしいいのでは!

1807 01/11 08:35
1805
おまえ謙信見たことある?
40過ぎの臭いオッサンだぞ

1808 01/11 08:36
1804
たぬきを信じてはいけません。長年にわたりかつぴーさんのネガキャンが行われておりますが、かつぴーさんは本当に素晴らしい知的でお金持ちな癒し系イケメンですよ

1810 01/11 08:39
1804
新参や初見だとグッズやり取りやメイドさんへのツィート(嘘つき偽善)を見ると優しくって良い人って思うみたいだね

1816 01/11 08:45
1814
駆逐してやる!! この世から・・・7階メイドを一匹・・・残らず!!

1817 01/11 08:46
1812
かつぴーは存在そのものが欠点というか汚点というか……

1820 01/11 08:51
1801
昔カノジョと行ったことあるけどネタに使うのやめてくれよ
ここのセンザリ達と一緒にしないでよ

1821 01/11 08:53
1811
そんな理由でやめるメイドではないだろ

1822 01/11 08:56
1769
そこまで客は来ないんだよ
とにかく消化が遅い、無駄にお楽しみ会やりたがる

1825 01/11 09:03
1822
かつてはhitomiさんの歌とダンスが観られるなんてラッキーですよと言われていたのだがな……

1827 01/11 09:08
1815
かんなちゃんメンタル強そうw

1828 01/11 09:11
1818
自分が思い込みでつくった妄想と戦っている

1831 01/11 09:21
1749
TOでもないのにチケット1番厨

1834 01/11 09:46
1826
なんだかんだで対応良いからね

1835 01/11 09:49
1834
他の客からすれば粘着メイドでしかないんだわ

1836 01/11 09:52
1835
俺は別にhitomi推しじゃないし同じく消化遅いと思ってる。朝からイライラしない方が良いよw

1837 01/11 09:53
1683
まゆみもコメントしてくれたね

1838 01/11 09:54
1683
メイドの本音でしょ

1839 01/11 10:02
1830
やせいやなペって同じ仕事らしいけど、いつでも休めて高給取り。どんな仕事なんだろう。

1840 01/11 10:06
1769
まだhitomi見たことない人が見に来ちゃうんだよね。それで帰ってく

1841 01/11 10:14
1839
公務員

1843 01/11 10:17
1797
かつぴーがゆりかちゃんいっぱい幸せするので他人だまっててくれますか

1849 01/11 10:39
1843
そうですよね

1852 01/11 10:55
1847
貴女は乗られた方でしょ

1853 01/11 10:58
1851
かわいくないんよね

1854 01/11 10:59
1851
なぜだか1年に1回hitomiさんとチェキ撮ってる

1855 01/11 11:00
1854
常連でも年1のペース

1856 01/11 11:00
1853
人妻だし年齢も年齢だからね〜

1857 01/11 11:01
1856
同年代いないからね

1859 01/11 11:02
1856
8年くらい前に偶然隣に座った初代村長のとってぃさんが「hitomiも昔は可愛かったんだけどな」としみじみ呟いていたのを思い出した

1860 01/11 11:04
1858
レジェンドってそういう意味か
1859
8年前で昔は可愛かったって今はどうなんよ?

1861 01/11 11:04
1779
それな

1862 01/11 11:05
1860
察して下さい

1863 01/11 11:06
1862
レジェンドとは生きる化石ですね。わかりきったことを聞いてしまいました

1868 01/11 11:11
1860
マシになった
8年前は顔パンマンになってた

1869 01/11 11:14
1852
奇行種どもだまれなのだっ、まる

1870 01/11 11:15
1868
なるほど。顔パンマンから生きる化石に進化を続けてるんですね

1874 01/11 11:27
1811
よもぎは予定通りだよ

1876 01/11 11:31
1868
あの頃はhitomiがお給仕入っても店舗メイドにしかアミューズ入らなくて、案内提供をhitomiが1人でこなしてる時もあったからね

1878 01/11 11:35
1872
四十路の田川さんのがひとみより若々しい

1879 01/11 11:37
1878
パワフルな若々しさだ

1882 01/11 11:40
1880
アク禁

1888 01/11 11:53
1798
待ちで並んでると声ウルセエ

1889 01/11 12:00
和尚さん(28)は19歳のhitomiにメロメロだった。あまりの老け顔に2ちゃんで和尚は30代後半くらいといわれてた
1891 01/11 12:03
1755
るーちぇが入ってないぞ。

1893 01/11 12:05
1891
最近は無名なんじゃね

1894 01/11 12:06
1893
問題起こしたしあいつは出禁対象。

1895 01/11 12:06
1889
アラフォーになりました(怒)

1896 01/11 12:16
1816
やめてー

1897 01/11 12:17
1876
それはない落ちぶれてもHITOMIはHITOMI 少ないなりに毎回古株がアミューズメント入れてました。

1899 01/11 12:22
1897
実際にそういう光景を何度か見たのですが?

1900 01/11 12:22
1897
それを乗り越えたのだから、ひとみんはレジェンドだ。
普通は耐えられない、他に目標持ってしまったりしていなってしまうから。

1902 01/11 12:23
1901
何を今さら

1903 01/11 12:24
1902
だまってろヨネ

1905 01/11 12:27
1901
実際そのレベルだからなんら不思議ではない。あなたがまだ言われもないぺいぺいだがな。

1908 01/11 12:30
1907
してません。かわいがりです

1909 01/11 12:31
1908
かわいがりとはなんですか?

1911 01/11 12:33
1910
こふくがいじめてるから?

1913 01/11 12:33
1910気になるなら本人に聞いてきてね
1915 01/11 12:34
1914
何が?こふくちゃん。

1916 01/11 12:35
1912
5階って相撲部屋なのか

1917 01/11 12:36
1910
恐怖と暴力で5階を統率していたはぐぷるが解体してしまった今となってはね

1918 01/11 12:38
1917
で、こふくはご主の嘘悪口書くぐらいだからパワハラしてるの?

1921 01/11 12:40
1918
何度でも言いますが、かわいがりです

1928 01/11 12:55
1926
みつばがいない7階の方が好き

1929 01/11 12:56
1857
hitomiさんと同年代のメイドいなかったっけ?まろさんとかリエさんは違ったっけ?

1930 01/11 12:56
1928
みつばがうんぬんより、自分の推しがいる7階が好きなんだろうな

1932 01/11 13:03
1898
かにぱんの赤

1935 01/11 13:18
1932
赤はまゆみにあげろよ許さないからな(怒)

1936 01/11 13:23
1902
1903
@スレはこの流れ大事。

1937 01/11 13:25
1929
リエと仲良くしてるのは見るけど歳はどうなんだろうな

1939 01/11 13:32
1938
3階メイド「あっ!昨日色々と叩かれてたハゲカッパ頭さんだ!(笑)」

1941 01/11 13:35
1933
誰と?

1942 01/11 13:37
1938
なるみがいたら追い払ってただろうに残念だな

1945 01/11 13:39
1940
なつい

1946 01/11 14:03
1941
無名ご主

1947 01/11 14:05
1946
無名でも名前あんだろ。ないなら妄想ガセやめ。

1948 01/11 14:18
1947
ソース厨うざっ

1949 01/11 14:21
1948
ご帰宅なんてやつ?

1952 01/11 14:52
1951
ゆきりんはたぬきでは人気者だから下手なこと言わない方がいいぞ

1954 01/11 15:00
1953
義母愛子みたいなもんかの

1955 01/11 15:02
twitter.co
1956 01/11 15:08
1784
来いよw
武将屋のチャーシューにしたるわ

1957 01/11 15:11
1955
誰に言ってんだろう

1958 01/11 15:13
1934
めるは大阪で妖精やってるからあっとにはいるぞ

1959 01/11 15:16
1956
け軍団御用達武将屋

1960 01/11 15:17
1938
ピンチケたち出動まだか?

1963 01/11 15:31
1956
私の牛丼を返しなさい

1964 01/11 15:43
1958
てつろうさん大阪通わないのかな

1965 01/11 15:45
1963
牛丼屋デートといえばひーくん

1967 01/11 16:19
1939
お写真撮影でお待ちのカッ…

1970 01/11 16:57
1958
俺にとってのあっとは秋葉原だけだ
大阪なんて邪道なんじゃあ!!

1971 01/11 16:57
1967
DCカード

1974 01/11 17:00
1973
判定
勝者 めるちぃ

1979 01/11 17:05
昨日の21:48の写真かわいいな
騙されて会いに行って実物みて
アミュいれるのやめるパティーンやな

1980 01/11 17:17
1976
自分で閲覧数稼いだ説が濃厚ちぃ。

1984 01/11 17:42 ID:
!aku1880
アク禁:1880

1986 01/11 17:51
1985
さみしいからこっそり言って()

1987 01/11 17:51
1933
twitter.co
こいつだな

1988 01/11 18:05
1987
えーみあがこんなブスと?

1989 01/11 18:06
1975
情報の需要の無さwwww

1991 01/11 18:11 ID:
!aku1990
アク禁:1990

1992 01/11 18:19
1980
ジェバンニが一晩でやってくれました

1993 01/11 18:25
1975
ソースを出してから言え

1994 01/11 18:30
1984
1991
アク禁乙 このスレ主良かった お疲れ様

1996 01/11 18:41
1979
口閉じてれば可愛いんだよな出っ歯なのもったいない

1998 01/11 18:42
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe