-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

雪白にしき&;&;3

310件ヒット!
1 01/07 20:50 ID:nYQ
通話厨でそのうちお強請りする顔面差別者
ブサイクだったら冷たくされるお茶爆したら許される
配信しかする事がないニートきゅん
前スレ(2ch2スレ)

12 01/07 21:16
11
それな。

50 01/08 09:01
昨日の終盤は閲覧100とかで、おつにしきコメしてるのもわずかだった。ここまで残ってたのが、「にしきが好き」なリスナーなんだろうなって感じた。
変なリスナーなんて相手にしないで活動頑張れ

57 01/08 14:26
1月の開封枠そのうちやるだろうけど、まなきとまゆまゆのアピール攻撃が今度はどれほどなのか気になるw
60 01/08 14:51
昨日思ったんだけどお茶爆名前やめたの?せめて100は呼んであげたらいいのに
63 01/08 16:44
61
囲いは他行けよ

71 01/08 19:13
さすがにお茶50、100はよむんじゃない?
大手だってよんでるのに

73 01/08 20:34
昨日は最後の最後まで100ですらアイテムありがとうだけだった
92 01/09 22:06
赤字毎回だったら凄い金額になるけど1日1回だけとかならたいした金額じゃないよ。それでも学生には大変かもしれないけど
102 01/09 23:32
101
それな

104 01/09 23:41
103今回は大丈夫そうだよね
109 01/10 02:09
107
気になる 金額で違ったのかな

122 01/11 16:30
107
ありがとう的な感じだけだよ

124 01/11 21:27
117
それ思った
おりたけど戻ったとかもありそう

133 01/12 00:11
132
それ違うぽいよ

134 01/12 00:12
133
そか消しとく

140 01/12 14:26
139くる
142 01/12 14:37
141
自分で送ってみたら?

143 01/12 14:37
141
うん

146 01/12 15:25
141
え、統一じゃないよね?

150 01/12 17:06
142
156 01/12 21:24
154
上位にだけ個別でお礼のメッセージ送れたりするの?

157 01/12 21:26
上位10人ぐらいは個別でうまくやってるだろ。じゃなきゃあんな投げれんて
161 01/12 21:50
え 名前入りなの?俺1回も名前ないよ?
162 01/12 21:55
159
161
その差は金額かw

165 01/12 22:12
156
個別で内容変えて送れるよ。他の配信者の時も名前入りとかで来るし

171 01/12 22:48
169
口内炎痛いらしいよ

178 01/12 23:02
169
通知出さず、設定決めず、Rした

183 01/12 23:09
182
それは身バレ大丈夫WWW

184 01/12 23:10
182
来てる人いるの?

188 01/12 23:15
186
7か6だとおも

209 01/12 23:32
キートスしてないから金額によって内容違ったのかは知らないが、「ありがとう」だけのボイメもらった
122 はにしき本人に身バレしないの?大丈夫?w

214 01/12 23:37
212
ありがとうだけのボイメ貰った122の奴は大丈夫なのか?ってことじゃない

216 01/12 23:38
文章読み間違えたごめん
212

221 01/12 23:41
219
ちゃんと読んで

223 01/12 23:43
213
内容はもっとあった可能性はありそう

249 01/13 00:36
179
182
187
この書き込みどれも、上位7位リスナーの内の誰かってことで確定だねw

265 01/13 01:21
あの量送るならブランド物1点送った方が良さそうw
302 01/13 02:40
301
どした

313 01/13 16:44
312
顔アイコン少ないしわからんくない?

317 01/13 19:07
312
まぁみんな好きだろな

392 01/14 15:51
課金勢は増えそうWWW
391

395 01/14 18:46
にしき、昨日かおとといの録画残してほしいんだけど。
今公開してるやつ、1つ即興YouTubeにあがってるんだから

396 01/14 18:53
しかも今公開してる録画、配信後に1度録画公開してたやつじゃん。同じのじゃリスナー飽きるよ。通知1回も出さなかったおとといのやつか昨日にして
403 01/14 20:43
401
そう? 他にもお気にいそうにないよ

412 01/15 01:16
410
元上位7人の内の誰かですか?それとも名前挙がったことある人ですか?
楽しく推し事()したくてももう手遅れですよ、自分の浅はかな言動のおかげでにしきに不信感持たれているのだから

415 01/15 01:31
414
変わってないぞ、たぶん

416 01/15 01:36
415
20位台にいるひと

429 01/15 01:54
あの人1番なんか降りなそうだったのに。
434 01/15 08:23
421
牛乳じゃない?

488 01/15 15:24
481
そうなんだありがとう

513 01/16 02:16
510
の通り、そんなのばっかりだからRだけ来る妄想処女キッズと地雷女でセリフ中だけは閲覧増えて、飽きたら数日で消え、また同類の新規が来て、のループ。純粋にファンで長く通うリスナーがごくわずかな理由

517 01/16 08:07
書き方が独特すぎて1人が書き込んでるようにしか見えない
519 01/16 09:26
421
いなくなってるじゃんw完全におりた?

524 01/16 10:44
521
コメ見返したけど
あ、これかなってのおるね(笑)

577 01/17 06:16
R18じゃなければ需要ないよね
アイドルとか何勘違いしてるんだろ

586 01/17 11:00
541
542
今みたら外れてた。ここみてる?

588 01/17 13:12
ま〇ろ〇もれ〇なも1ヶ月後には消えてるだろなwwwお茶爆投げ方みるとわかる
610 01/17 19:51
601
セ○は5分とか10分我慢の指示系のが多いけどにしきにで聞きたい?

616 01/17 20:24
そういえば、毎日1回は取り入れるって自分から言ったはずの甘々縛りはどこ行った?ww それすら激レア化w
642 01/17 21:30
641
なんで?

646 01/17 21:39
てかアイドルってなんのアイドルなの?wwR18のアイドル?www
654 01/18 00:34
652
いや、おれの場合数ヶ月分の会員費1回で払ってるから

661 01/18 13:31
30分ごとに、はい500円どうぞ!1000円どうぞ!って他人に毎日毎日あげられる?普通に考えてww
715 01/19 14:35
713
えートップ3はなかなか消えないと思うな〜

755 01/21 11:12
1日くらいは残しておいてほしいなー。
とっくに辞めちゃったけど、にしきも合言葉制してたね

756 01/21 11:13
なぜかまた1月10日の録画が公開されているというね
787 01/22 18:41
YouTubeライヴも同じようにコメントしにくいだろうな
ってか1時〜3時ってもう寝てるわw

790 01/22 19:20
平日の1時〜3時ってどんなリスナーくるの?ニートか?
834 01/23 09:36
このまま休まずに頑張ってれば1000人いくかもね
846 01/23 13:06
841
頑張るのはうれしいけど極端だよねにしきって

913 01/25 22:13
912
ダメだ余計気になってきたwww

914 01/25 22:25
912
アレンジ少ないよねw

921 01/25 22:43
919
やばいヤツいたよねwあれは引く

922 01/25 22:44
917
顔文字じゃないとキモくて無理

927 01/25 23:01
921
タイムリーにこの人の顔文字の横のコメ見て吹いたw

932 01/25 23:09
931
してたwww

976 01/26 22:51
1日1回はドSやってない?ちょっと感覚あけたほうが絶対いいと思うよ。
980 01/26 22:54
971
みんなかっこいいって言うから自分がおかしいのかと思ってた同じ人いて良かったwww

993 01/26 23:22
991
次に甘々っぽいのするって

1002 01/27 02:18
1001
自分はあまいと思った

1010 01/27 09:43
開封枠ずっと待ってるんだけど、いつやるんだろう?
もう1月終わっちゃうよ

1012 01/27 09:55
少なくともプレゼント送った人は見たいでしょ
にしきも、1時台に開封枠するねって約束したんだし

1015 01/27 11:55
1月の開封枠も缶バも、約束したのだからちゃんと実施してくださいね
1021 01/27 12:28
1018
それなくても締め切りから大分経ってたけどね

1031 01/27 13:36
1028
マジでライブすんの?www
やっても行かないから関係ないけど
自信あるんだね、色々とwww

1035 01/27 14:05
1029
わりと忙しくて草

1036 01/27 14:05
1035
これで忙しいなら社会人どうするのwww

1038 01/27 14:08
1036
それは自分で社会人選んで働いてるんじゃん

1040 01/27 14:10
1039
お前は将来どうすんの?

1041 01/27 14:11
1022
この中にガキっているの?みんな社会人?

1042 01/27 14:30
1041
みんなお茶爆勢?なら社会人では

1044 01/27 14:35
1043
え、だれ

1049 01/27 16:14
1048
けど閲覧のほぼはガキだからドS兄なる模様w

1060 01/27 19:03
1051
そんな人いる?
自分ももぐりんだけど分からないわ

1061 01/27 20:33
上位組でちゃんとした対応なヤツなんて1.2人でしょwww
1063 01/27 20:51
1055
ほんと無理だわ、あいつらw

1066 01/27 21:17
1051
そういう人こそ裏で構われてるんじゃないかと勘ぐってしまう

1069 01/27 21:28
1066
実際そういう人の方が地雷の心配もなくて、自慢もしなくて信用できるちゃんとしたリスナーの感じする。
あと、通話はもう夏前とかだいぶ昔の話な。

1071 01/27 21:34
1066
にしきもリスナーもバレないように楽しんでそwww

1076 01/27 21:46
1022
やっぱ書かれるリスナーってオキニな訳ないよねーW

1077 01/27 21:46
1076
それな絶対W

1085 01/27 23:59
1083
細かいのはしてないね〜

1093 01/28 12:47
1092
見てきたボロくそに言われてて草

1100 01/28 18:27
1100(^_^)
1102 01/28 18:39
1094
1日に何通かじゃない

1103 01/28 19:39
1102
そんなに来るの

1108 01/28 22:06
お茶50と100だけ名前呼び有りで、1と10は無しって不公平でしょ。かわいそう
1114 01/28 22:28
でも今日最初のほうお茶10とかで名前呼んでたけど気分次第ってこと?
1116 01/28 22:49
1113
よく言われる通りトップは別にオキニじゃない。
トップテンに君臨している優越感と貢いであげているアタシ偉いという謎の自信で生きている

1117 01/28 23:04
急に呼ばなくなったのなんで1も10も投げたくないわ
1120 01/28 23:15
お茶1こありがとう、10こありがとうって言うなら
〇〇ありがとうでいいじゃん
その差別は何?またリスナー離れるよ

1122 01/28 23:28
1116
謎の自信ワロタ

1127 01/28 23:42
1125
それは課金してバンバン投げてるから仕方ないよ

1129 01/28 23:44
1124
推しマって前と同じやつ?

1130 01/28 23:44
1129
らしいよ

1131 01/28 23:44
1128
どういう意味?

1138 01/29 00:42
1137
ん?

1139 01/29 01:02
50、100と1、10の差別のことね
自分も無理になった。あーやっぱにしきってそういう人なのねーって

1143 01/29 01:25
○○お茶100ありがとね○○ありがとうありがと○○って感じ
1151 01/29 01:35
1146
平等は無理www生活かかってるんだから。

1153 01/29 01:36
1150
癖の強さよ草

1155 01/29 01:37
1154
間違えてタヌメマーク押しちゃった

1161 01/29 01:48
1160
なんでわかる?

1162 01/29 01:50
1147
これを今日の推しマの説明みたいに
何度も言わなきゃ〜
大事なポイントがずれてるんだよな

1164 01/29 01:55
1161
試しにいつもと違う認知されてないアカウントといつものアカウント両方お茶爆してみたらお礼全然違った

1166 01/29 02:01
1164
金の無駄やんけ

1172 01/29 02:19
1169
言葉はめっちゃ悪くなっちゃうけど、にしきみたいな閉鎖的な「陰」タイプの単推しはキツくなってくるよ
正反対の配信者の所にも行ってバランスとらなきゃしんどいよ

1173 01/29 02:21
1170
それな。向いてないの一言に尽きる

1174 01/29 02:24
1170
こうゆう人の投げ方とコメって特徴あるよねw構ってもらいたい圧がウザすごい!

1175 01/29 02:25
1164
これ結構ショックだな

1179 01/29 03:24
1164
認知されてない方は営業入っただけじゃないの 新規貴重な存在だし

1180 01/29 03:27
1179
逆だよ。認知されてない方は定型文

1181 01/29 03:52
にしきくらいの閲覧でお茶1、10のお礼読んでる奴なんていねーけどなWWWW
1182 01/29 03:57
1180
ならいいじゃん 課金勢大事にしてるんだね

1185 01/29 08:41
1183
そうだよ

1186 01/29 08:43
1180
これが普通の対応W 上位貢いでるヤツもっと課金してもらわないとだから

1188 01/29 08:47
まあお茶50を一個投げる人と放送中に50やら100を何個も投げてくれる人とは区別あっていいと思うけどね
1190 01/29 09:16
1189
ほんとそれな。 お茶よめ個別送れとかいちいち要求しすぎ

1193 01/29 09:41
1192
そういえば最近安定してるよね

1195 01/29 09:51
1188
1189
ホントこれだよ かまちょはDM行けばいい話

1199 01/29 10:59
1197
全員フォロバじゃないのにしき

1208 01/29 11:08
1206
今日歌枠ってま?W

1209 01/29 11:09
1208
今日歌枠だよ19時から

1212 01/29 11:28
1211
どういうことが?

1213 01/29 11:30
1212
トークとか

1225 01/29 16:07
1222
いいねして外してるかいいねされてる人が鍵にしたか

1235 01/29 16:35
1203
フォロバもらえてよかったね

1241 01/29 17:06
1240
ほんにん?

1243 01/29 17:07
1242
戻ってきちゃったー^._.^

1244 01/29 17:09
1242
それな草
匂わせは嗅いだ方が悪いんじゃん?まだ煽るかよ

1245 01/29 17:11
1243
あなたりちゃむ?ww

1248 01/29 17:16
1245
ざんねんちがう

1249 01/29 17:17
1248
暴露することある?

1250 01/29 17:19
1249
あるけどたぬみんに散々煽んなよって言われたから暴露しない

1251 01/29 17:24
1250
なら学習してないね、十分煽ってるから

1252 01/29 17:24
1250
お願い暴露してー

1254 01/29 17:26
1251
ん?今の話だけどW ぽれのTwitterの匂わせで今荒れてんだろ?W

1260 01/29 17:35
1259
あの人とつながる気ない

1261 01/29 17:35
1260
じゃ晒そ

1263 01/29 17:37
1260
繋がる気ないのに暴露する事はあるってにしきどんだけクソなのWW

1268 01/29 17:45
1266
それなWWWいいね同じやつ多いの草

1269 01/29 17:47
1267
たまに今みたいな有害いるじゃん

1284 01/29 19:47
1281
前もっと酷かったよねw

1286 01/29 20:00
1285
それわかるwww

1287 01/29 20:00
お茶10名前呼びしてるじゃん
1289 01/29 20:07
1287
気まぐれだからな

1303 01/30 00:22
1240
匂わせやめろよ

1306 01/30 16:52
1305
本人に言ってやれ

1310 01/30 22:50
お茶爆50が多すぎw
あれなら100投げてやれよw

1311 01/30 22:55
100なげるまでいかないから50なんでしょw
1312 01/30 23:26
1309
誰?

1333 01/31 18:27
1332
ここ数日は甘々縛りやってたけど
昨日はパソコン落ちて再開してから、セリフの代わりに添い寝えちする言うてやらんかったねw

1342 02/01 02:45
1341
来週するって一昨日話してたよ

1352 02/01 21:18
1351
2月かららしい

1355 02/01 21:22
え、50や100はよんであげようよ
大手さんだってたくさんのアイテムあってもそこは名前つきでよんでるのに

1363 02/01 21:35
お茶1とか10はいいとして50以上はにしき程度の人数なんやから名前つきでよんであげなよ
自分は課金したことないけどw

1367 02/01 21:51
1361
おれ相当返ってきてないWWW

1377 02/01 22:24
1374
そのコメめっちゃ笑ったww

1380 02/01 22:36
1375
ほんとそれwww

1385 02/01 22:54
1384
うん、何かAV的なのに腹立って
真顔で何言ってんだコイツと思いながらドキドキ言ってやったわww

1391 02/01 23:05
1383
マジこれ。1回戦のセリフ拒絶反応起こした

1399 02/02 00:28
1398
既読スルーってこと?

1400 02/02 00:31
_(っ'o'c)_1400
1401 02/02 00:42
1399
既読はわかんない

1403 02/02 00:53
1398
既読してないだけじゃなくて

1420 02/02 02:36
1/22に「今日から週3回程度」でYouTubeライブもやります!って宣言しといて
今日までに実行したのたったの2回なんですけど?

1430 02/02 03:55
今日(日曜日)は疲れ溜まって配信休むか、定期1時間半で終わるか、添い寝なしでセリフも早めに切り上げて雑談…
のどれかだと予想してる
添い寝宣言はどこへ…w

1432 02/02 07:23
1420
週一歌枠も消えたよね

1438 02/02 11:20
1427
ほらまた星3が降りたぞ、誰だ〜W

1439 02/02 11:22
1438
上位じゃん!だーれだあwww

1441 02/02 11:26
1437
課金とキートスなら、この人も星3かな?もう1人降りるぞこれはw

1447 02/02 12:05
1時から添い寝ね。あと1時間半あるどうしよ、何聞きたい?
キッズ「お悩み相談!」
いいね!本垢に送って
…約束破って3:20までダラダラとw
相談全部キッズと病み女。んで全部クソみたいな答えw

1448 02/02 13:14
1427
です。あ、星3だったけど上位じゃないよw課金ちょっとだし認知はされてるかもだけど別に影響ないからw

1455 02/02 14:49
1454
昨日のは一部以外引いてたと思うよ

1470 02/03 00:46
1466
私は逆かな、同じくたまに課金だけど正直名前呼ばれるの嬉しかったからなんか寂しい。あっさりでいいから名前は呼んでほしいな

1475 02/03 01:03
1430
予言者

1476 02/03 01:12
1475
凄すぎんwww

1484 02/03 01:44
1478
それっぽいリスナーいるか?

1491 02/03 05:51
1484
この人かなって人はいる コメ本当に少ないけど読まれてるし 勘だけど

1493 02/03 06:12
1491
コメ少ないのに気づくのすごいな

1498 02/03 08:49
1497
そういう子達DMしてないのかな

1500 02/03 09:00
1499
あと、

1501 02/03 10:04
1491
ちがうよ

1502 02/03 10:33
1501
だれ

1503 02/03 10:33
1501
これだけでよくわかるじゃんW

1504 02/03 10:34
1503
全然わかんないWWW

1508 02/03 18:22
1507
古参だからじゃない?

1510 02/03 18:30
1492
忙しいからこそ、お気に作って
甘々するんだよ、裏で

1511 02/03 18:33
1507
よくわからんけど同じ名前の人いたりして一人はちゃん付けにしてるとかはない?
前にあだ名つける時とかに

1513 02/03 18:42
1512
地雷女みないよなwウラで上手くやってるのかー

1517 02/03 19:11
1507
元々ちゃんまで込みの名前じゃないとしたら、ちゃん付けで読んで欲しいとか配信中にでも言ったんじゃない?

1518 02/03 19:13
1510
他の人の知らんから自分が甘々されてるのわかんないんじゃね

1521 02/03 20:09
1517
1519
なるほど小学キッズかとおもただけw

1527 02/03 22:32
1526
訂正
2Pじゃなくて3P

1546 02/03 23:01
1545
そだよ

1558 02/03 23:11
1553
正解だったよ
一つ目きいてめっちゃ後悔して二つ目はきいてない

1562 02/03 23:14
1559
誰かはわからんけど、星3の人も嫌になるよ、こんなの

1581 02/03 23:51
1580
前にいた り○かとおもた同一?

1583 02/03 23:52
1576
あゆみもまなきもそんなに投げてないよねwww

1585 02/03 23:55
1581
多分違くない?

1586 02/03 23:57
1584
全然わからん

1587 02/03 23:59
1581
自分もそう思った

1588 02/04 00:00
1584
まゆとあゆみしかわからん

1591 02/04 00:13
1584
そういう人が純粋にずっと推してくれているんだろうね。波が無いというか。

1595 02/04 01:15
1594
だれー?

1596 02/04 02:55
1595
またいつもの虚言かWでか草

1599 02/04 07:05
1595
間違えたすまん

1610 02/04 20:44
もしプレゼント送ったとしても、所詮こんな高1のガキのセンスなんてたかがしれてる
1620 02/06 01:50
1619
男らしくて草

1621 02/06 01:53
1619
くしゃみ男だったな

1626 02/06 09:14
お茶爆100でも名前呼びしないの?
1627 02/06 09:15
1626
してないよー

1632 02/06 11:31
1631
作ってるよー

1633 02/06 11:32
1630
BBA

1634 02/06 13:48
1633
BBAってなにWWW

1635 02/06 15:44
1633
経験ないKIDSムリすぎる

1640 02/07 05:28
1639
専垢リストしかなかったよ

1645 02/07 13:17
1644
誰が単推しか把握してそう

1646 02/07 14:02
1644
別垢って何?

1647 02/07 14:10
1644
専垢いいねしてDMもしてその他でも監視する暇なんてないからWWW

1649 02/07 14:21
1648
営業

1651 02/07 15:17
1650
課金すれば

1652 02/07 17:36
1648
どの人?

1674 02/08 02:11
1673
そんなこと言って無くない?

1677 02/08 09:33
1675
どんな感じで言ってたの?

1678 02/08 11:35
1673
歌みたも頑張ってるしね

1685 02/08 21:51
1684
たいして意味無いと思うなー

1687 02/08 23:16
1686
どういう意味?

1704 02/09 23:49
1701
全員を大事にしてる

1706 02/10 00:03
10位以内は変わらず投げてるけど以下はほんとに減ってるから、やっぱり課金勢は納得してないんでしょww
1714 02/10 00:42
1704
あーそれ求めてないから草

1715 02/10 00:43
1712
自分も同じ感じww
前は枠の最初から最後まで行ってたけど、最近のにしき前となんか変わった感じしてつまんないし、最後まで聴いてる事ないw

1717 02/10 01:23
1705
前あった7位までの話思い出したwww

1728 02/10 15:10
1717
7位だった人いなくなった?

1729 02/10 15:26
1728
7位って誰だったっけ?

1730 02/10 16:20
遡ってきた。はいどうぞ。
にしきの隠れオキラ決定の元トップ7
1まゆまゆ、2あゆみ、3まなき、4かなで、5みほ、6れいなてゃん、7ひかり

1742 02/10 23:17
1730
そのときの8位って誰かわかる?

1744 02/10 23:19
1742
8位みにに、9位みゅー
スクショしてたから分かります。

1749 02/10 23:57
1744
ありがと。あのとき自分まで来てるから7位って言った気がしたからさw

1750 02/10 23:59
1745
やっぱそうかw

1751 02/10 23:59
1745
なんで?ww

1752 02/11 00:03
みににも、ここでよく名前が出るリスナーの1人だからね
1754 02/11 00:18
1745
自分も気になるW

1759 02/11 09:21
1758
誤字ったwあたおかや

1763 02/11 10:49
1760
顔文字しかしない常連数人しかいないと思う

1774 02/11 14:13
1772
そいつらはしなそう

1783 02/13 00:05
1781
セリフ中?それ以外?何てコメントしてたか気になる

1791 02/13 20:40
1790
ちょっとかよWWWW

1793 02/13 21:39
1792
昨日最後の方喉ガラガラだったよ

1796 02/13 21:50
1794
そこはにしきも流石に配慮したな

1797 02/13 21:50
13日も休まなかったのか今月
1799 02/13 22:04
1795
そういうこと言う人ほど女いるあるある

1802 02/13 22:56
1801
なんだろって自分も最近気になってた

1803 02/13 23:02
1792
バレンタイン前日ってのがね〜www

1804 02/14 01:13
1802
のどわるいときよくやってるよね

1818 02/14 17:36
1813
だね。
浮気しないでってよく言うけど、普通にしてるよ自分w他のR配信者のほうがイチャ甘の台詞多くて好き。

1820 02/14 18:58
1816
え、まじw
きっしょ

1823 02/14 19:03
1822
ツイッターさぶあかに書いてある

1830 02/15 00:05
1829
今と全然ちがうじゃんwww

1831 02/15 00:20
1828
なつかし

1832 02/15 00:31
1830
今はありって言ってるん?

1841 02/15 04:59
1840
巨乳で細くて髪長くてスタイルいいひとがタイプだってさ

1842 02/15 05:00
1841
胸は小さくてもいいって言ってたよ

1857 02/15 11:38
1855
苦手というか痩せたらアリらしい

1869 02/15 17:49
1863
身長165センチ追加な

1875 02/15 23:29
1872
だったら名前も呼んでやれよww

1885 02/16 01:13
1883
それ可哀想

1891 02/16 01:39
1887
そうだよね、自分は課金しなくなったもん

1908 02/16 02:49
週3程度でYouTube同時配信の添い寝やります!
毎日最低1回は甘々縛りの即興取り入れる!
リスナーを癒して幸せにすることを最優先に考える!
必ず幸せにするから期待して!見てて!

…何一つ実行できてませんけど?ww

1922 02/16 13:16
1917
擁護派じゃなくねw何度も現われるからそう言われてるだけだろ

1923 02/16 13:19
1921
そのあたりのセリフ、にしきもYouTubeで聞けばいいのにね。クオリティでは全然負けてるよw

1924 02/16 13:28
1920
どういうとこが?

1926 02/16 13:33
1921
こういう配信者の方がにしきよりずっと癒されるし幸せ

1927 02/16 13:36
1924
態度w

1928 02/16 13:44
1926
大多数のリスナーが思ってること代弁してくれたw

1931 02/16 13:50
1930
たぬきってそういう場所

1935 02/16 13:58
1933
それが、にしきにリスナーがついては消えを延々繰り返す理由

1938 02/16 14:03
1933
しばらくしたらこれが原因で降りるよみんな。単推しは増えない。

1949 02/16 20:26
なんで1つしか録画見せてくれないの
1950 02/16 20:41
1948
いつも通りしてるじゃん

1955 02/17 08:44
1953
いつもの人だよね?書き方同じすぎw

1965 02/17 13:38
1964
まじ?

1968 02/17 13:45
1967
またすぐ病むからWWWWW

1973 02/17 18:09
1959
証拠出して〜便乗するから

1982 02/17 20:49
1980
こんなの信じるやついないだろ

1991 02/17 23:29
1990
またかよw反論してる人同じ人でしょ?

1994 02/17 23:59
1980
こいつのスクショ撮ってにしきにdmしちゃおWWWWWWWWW

1995 02/18 00:01
1994
草キッズ身バレ自分から行くとか凄いね

1997 02/18 00:01
1994
おまえみたいなクソガキ一生オキニにはなれない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき&;&;