-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】40

221件ヒット!
1 01/09 02:37 ID:iHc
紹介文が長くなるのできちんとこの下読んで書き込んでください。
3 01/09 02:38 ID:
前スレb.2ch2.net
8 01/09 02:41 ID:
遅くなりました、オープンチャットの方が立ててくれたみたいですが間に合ったのでこちら使ってください。
b.2ch2.net

88 01/09 20:07
この暴露のために今日1日頑張ってきたんだけどw
94 01/09 20:07
90
暴露待ちすぎて100枚近く焼きましたw

110 01/09 20:09
101
酒のおつまみにアンチョビキャベツにしようとw クッキー焼いた子との差に泣いたww

111 01/09 20:09
108
缶バッジも

112 01/09 20:09
108
恐るべし卍

114 01/09 20:09
113
上手いww

115 01/09 20:09
113
ナイス採用

117 01/09 20:09
108
ステッカー頼む

118 01/09 20:09
113
語呂がいい 倭国が後からパクリそう

120 01/09 20:10
110
いや、私は好きだぞw

121 01/09 20:10
105
それな

122 01/09 20:10
113
山田くん、こういう時は言われなくても座布団持ってきていいのよ。

123 01/09 20:10
113
座布豚100枚

124 01/09 20:10
120
ありがとwww

125 01/09 20:10
123
激しく要らん

127 01/09 20:10
豚蛙の死骸100匹
129 01/09 20:10
126
男かよww

130 01/09 20:10
113
さこくっきーはナイスネーミングw
値段はぼったくりkimonoライブと同じ3000円

133 01/09 20:11
131
期待値高いからね

139 01/09 20:11
132
おめー孫悟空なのか?虚言だろう

147 01/09 20:12
143
豚蛙は魔人ブウかな

148 01/09 20:12
146
上手いwwwww

149 01/09 20:12
146色んな意味で美味い
150 01/09 20:12
143
皆から集めた鎖国玉

151 山田 01/09 20:12
146
座布豚1枚

152 01/09 20:12
147
魔人ブウに失礼

157 01/09 20:12
150
鎖国民の元気玉

158 01/09 20:12
147
豚蛙

160 01/09 20:13
145
あらまきゆいは配信界隈の地雷系で情報通

162 01/09 20:13
153
座布豚2枚

166 01/09 20:13
160
それなら裏切りはしなさそうだね本人なら

167 01/09 20:14
163
きもい

168 01/09 20:14
165
総理きたwwwwww

169 01/09 20:14
163
きもすぎ

173 01/09 20:14
163
くっさいラーメンできそうオェ

180 01/09 20:14
176
追放してくれ

181 01/09 20:14
175
もうクッキーになっちゃったんだねwww

182 さこくっきー 01/09 20:14
177
ROM蔵じゃあるまいしw

183 01/09 20:15
160
なるほどありがとう!地雷って事はいろんな配信者と繋がってんのかな?

184 01/09 20:15
166
たぬきはなりきり可能だしねあらまき身元確認してないから仕方ないね

185 01/09 20:15
もう15分か
188 01/09 20:15
175
クッキーになったのかwwwwww

191 さこくっきー 01/09 20:16
187
ありがとうございます
大切に使います

197 01/09 20:16
195
トランプwww

198 01/09 20:16
195
大統領wwwww

200 01/09 20:17
195
ミサイル打ち込んでやって下さい!

203 さこくっきー 01/09 20:17
194
さこくっきー100ブタガエルです

204 01/09 20:17
201
今日だよ

206 01/09 20:17
195
トランプ出てきたwwwwww

218 01/09 20:18
212
好きです。一緒にどこか行こう

220 01/09 20:18
213
プーチンはやべえ

226 01/09 20:19
219
腹毛砲期待

260 01/09 20:21
251
豚蛙の閲覧を秒で超えたゆゆうたニキ登場は胸熱

263 19歳Gカップ 01/09 20:22
まだかな?
295 01/09 20:24
あらまき虚言に100春斬チケット
322 01/09 20:26
315
本人?w

323 01/09 20:26
315
誰?

329 01/09 20:26
315
ワンチャン豚蛙説あるなお前

340 01/09 20:28
311
314
321
とりま出来上がるまでに焼かれてることを期待しながら、キャベツ焼いてくる…

356 01/09 20:29
21時までは待つ
390 T1000型 01/09 20:33
きながにまとう
413 01/09 20:35
21時から本垢だとよ豚蛙
又強制退去の話だってさ

415 01/09 20:36
413
強制退去?家?

420 01/09 20:37
416
本物?

421 01/09 20:37
416
ネタでもアク禁w

422 01/09 20:37 ID:
!aku
416
アク禁:416

423 マハトマ・ガンディー 01/09 20:37
416
お前本物?

427 01/09 20:37
416
偽物くさい。でもアク禁

435 01/09 20:38
416
ポークビッツだまれ

437 01/09 20:38
434
ありがたき光栄
あと1000枚焼きます

445 01/09 20:39
431
無駄に税金使ったり無駄にスロカスヤニカスで金使ってそれによりヘイトを集めSNS界を活性化し日本経済の一端を担う為だよ

453 01/09 20:41
418
それな

464 マハトマ・ガンディー 01/09 20:42
461
入っておいで

465 01/09 20:42
461
オケイ

474 01/09 20:43
471
腹巻だけでもいいぞ

477 01/09 20:44
オプチャでもたぬきでも掴めてない配信出来ないほどのネタをたった1人ぽっと出の人が握ってるのをまず怪しむべきだったのかもね
479 ネットのオモチャ 01/09 20:44
21さい!
475

484 01/09 20:45
481
国語の教科書wwwwww

495 01/09 20:46
491
豚蛙にとっちゃその事すら忘れるくらいメシウマだろうから言いそうな感じもする馬鹿だし

498 01/09 20:47
491
たぬき見てない←虚言

517 01/09 20:49
510
今日の事でいい気になってべらべら喋りそう

541 01/09 20:52
533
前スレの1200辺りから見ると分かるよ

551 01/09 20:55
1時間も経ってるのに閲覧減らないの草
553 01/09 20:55
昨日何か1個でも証拠って頼んだ俺にもレス無しだったから怪しんではいたw
562 01/09 20:56
21時からの強制退去とやらの配信とりあえずバクグラにして様子見する
565 01/09 20:57
561
遡った

584 01/09 20:59
581
本人だって言う確証がないからな…

585 01/09 20:59
581
それは逆効果な気がする

593 01/09 21:02
591
聞いたよ返事なかったけど

603 01/09 21:04
601
自分もそれ思った

615 01/09 21:07
613
私!

621 01/09 21:08
619
ぽいね

622 01/09 21:08
618
ベッドまで置いてw

629 01/09 21:09
619
本人だったら「たぬき見てます」言ってると同じだからね

647 01/09 21:11
641
知り合いって言ってた

663 01/09 21:14
661
ゲボでた?

676 01/09 21:17
671
リスナー回転寿司だから新規で矛盾に気付くまもないんだと思うよ。長年推してるやつはあたおか

696 01/09 21:21
691
法政大学じゃなかったっけな?気のせいか

719 01/09 21:24
710
なんでか知らんがカタカナになったww

775 01/09 21:37
茶爆解禁したのが2018年の11月頃でYouTubeの再生数が伸びたのも2019年それまで年間100万以上の収入あるか怪しいくらいだから2018年度の確定申告してないと思うたぶん今度の確定申告が初めてだろ
783 01/09 21:42
781
見たことあるし見てるよ。ネタにされてねーじゃん。お前自意識過剰な豚蛙なの?

792 01/09 21:55
そりゃ豚蛙なんかに関わりたくないよね閲覧100人いない配信者取り上げたりするのに豚蛙取り上げられないとか!笑けるw
794 01/09 22:06
791
かもしれんがって書いてるけど文章読める?

803 01/09 22:18
1回も話題にされなかったけど配信止めた意味あんの?w
816 01/09 22:29
813
本当に申し訳ありません。期待してお待ちください。

817 01/09 22:30
816
しょうがねぇ
待ってやろう

819 01/09 22:32
818
ありがとうございます!

828 01/09 22:34
814
いや特定はしなくていいよ。虚言吐いてるやつは構って貰えないのが1番辛いんだからwww

842 01/09 22:36
804
あらまき815に答えられないの?

844 01/09 22:38
831だけどこっちも答えて欲しいんだけどー
855 01/09 22:39
851
思った。明らかにぶった切り文

862 01/09 22:40
851
違います。僕はおりものまんではありません

897 01/09 22:46
891
たぶん、それもまんじゅうがやってるだろうから関係あるかもな

898 01/09 22:46
あらまきです。1/10の22時に変更します
912 のっくりすなー 01/09 22:48
911
あらまき?

913 01/09 22:48
912
うん

915 01/09 22:48
911
あ、違う 判定つけるべきだったね

923 01/09 22:50
921
豚蛙の差し金説笑笑

942 01/09 22:57
941
おけ 今のトップが死ねば自分がトップになれる発言もあったね

957 01/09 23:03
950
951
950
イエッサッ!
やめます
ってかいてるけど!w

1001 01/09 23:25
1000
間違え方が爆撃で草

1003 01/09 23:26
1000
うっかりならしょうがない!次からうっかり減らそうね!へへっ

1005 01/09 23:27
1000
野球部だって事も言わない方がいいかな…

1008 01/09 23:28
1005
野球部は自分から言ってるからセーフ

1010 01/09 23:28
1008
だよね セルフ開示してるんだもん!

1011 01/09 23:30
1003
次から気をつける 深川

1014 01/09 23:52
1013
取り上げられたらまたヘラって泣いちゃうだろ

1049 01/10 00:16
1048
いいよ

1095 01/10 00:24
1092
応援してる!!

1101 01/10 00:25
1092
大丈夫だよ!ここ見ながらゆっくり話そう!!

1114 01/10 00:27
1112
それなw

1122 01/10 00:29
100クロだってwwwww
1169 01/10 00:32
1163
これ、コレコレにも届いてんのかな?

1213 01/10 00:36
kimonoが1番きもいけど
1217 01/10 00:36



1220 01/10 00:36
1211
病気だから

1270 01/10 00:41
1268
だな

1290 01/10 00:43
1289
泣きながら

1296 01/10 00:43
1291
それで十分

1299 01/10 00:44
1292
豚蛙は何一つ証拠出せてないからね!負ける要素は無い

1308 01/10 00:44
1302
野次馬はROMってろ

1314 01/10 00:45
1308
ろむぞうwwww

1320 01/10 00:46
1318
それな

1325 01/10 00:46
1318
これ気づいて欲しい

1329 01/10 00:46
1318
これ言って欲しい

1331 01/10 00:47
1318
これ言って

1335 01/10 00:48
1332
これ誰の枠?

1339 01/10 00:48
1332
コレさんwww kimonoじゃんw

1349 01/10 00:49
1343
豚ガエルさんですか?

1358 01/10 00:49
1343
だまれ調子乗るなカス

1359 01/10 00:49
1343
豚蛙さんチッス

1381 01/10 00:51
1365
それな

1448 01/10 00:54
1439
そんなんするメリット無いじゃないですか〜

1455 01/10 00:55
1447
滑稽滑稽w

1466 01/10 00:55
上がる上がるーwww1パーセントずつでも積み重ねたら100パーセントになるから
1468 オープンチャット民1号 01/10 00:55
すみません 詩乃関連はこれたんが混乱するので、ROM蔵関係のコメントのスクショをお願いします。
1486 01/10 00:57
1479
だな

1528 01/10 00:59
それは覚えてるのになんで12月4日だけ曖昧で覚えてないんだよ
1558 01/10 01:01
きもの番号09.84373551
1562 01/10 01:01
いや、お前がROM像じゃないって100パーの証拠もないけどな
1567 01/10 01:01
もう100じゃん
黒じゃん
こいつマジで下手くそな詭弁

1580 01/10 01:03
1576
お前が上がって言えば?

1583 01/10 01:03
1580
今の会話に割り込めるわけないだろーが

1591 01/10 01:04
1585
これリスが抜けるってことが言いたいんだと思うよ

1604 01/10 01:04
1585
アホか?Twitterのログイン履歴のログで見れるんだよ

1617 01/10 01:05
1583
入って用件だけ言って切られればいいだろアホか

1624 01/10 01:06
1617
喧嘩ならアク禁だよ

1634 01/10 01:06
1617
無視しろよ

1639 01/10 01:07
1617
そんなことそいつにできるわけないw

1726 01/10 01:12
1719
不明w公開してる年齢も嘘w

1731 01/10 01:12
1726
大学も嘘なの?

1738 01/10 01:12
1726
配信のコメに年齢嘘って書いてあったから
何歳なのかと思ったら不明なのか

1739 01/10 01:12
1733
ようこそよ

1744 01/10 01:12
1731
ごめんね!分かんないwそこまで興味無いからw

1747 01/10 01:12
1731
休学設定

1750 01/10 01:13
1743
エア?www

1752 01/10 01:13
1731
嘘だよ

1757 01/10 01:13
1749
どういうこと?

1800 01/10 01:15
1792
いらっしゃいお疲れ様

1803 01/10 01:15
1797
本人なんだものwww

1804 01/10 01:15



1809 01/10 01:16
1801
それな

1819 01/10 01:16
1810
それな!ぴょおーーーーーー

1826 01/10 01:17
1821
それ見たい。あるの?

1830 01/10 01:17
1821
どんな悪口??

1831 01/10 01:17
1816
あんこは半年ROM蔵の凸で豚蛙が出た時に「え?!あつしがROM蔵だったの?!」とか言ってたから、ROM蔵に会ったことないだろ。

1835 01/10 01:17
1831
確かに!!!!!!!!

1838 01/10 01:17



1844 01/10 01:18
1841
あつしって呼んでる女

1846 01/10 01:18
1733
いらっしゃい!目が覚めて良かったね

1847 01/10 01:18
1841
豚蛙の彼女とか自称してるうるせーババア

1848 01/10 01:18
1841
あんこはROMに会ったことがあるらしい

1849 01/10 01:18
1843
他枠荒らしてるからね

1850 01/10 01:18
12/4のヘルスケア出させたらもしかしたらわからん?
1852 01/10 01:18
b.2ch2.net
次スレ 一時避難所

1854 01/10 01:19
1831
それな

1859 01/10 01:19
1852
スレ主では無いですがオプチャの人がいつもの主に許可を得て作ったやつです

1881 01/10 01:21
1869
凸者これつっこんでー!

1884 01/10 01:21
1878
同じ

1940 01/10 01:25
1920
ふくだりょうたってだれ?

1950 01/10 01:25
1946
きもの黒

1952 01/10 01:25
1943
これミネルヴァじゃなくね?

1954 01/10 01:25
1943
今話してるのミネルヴァじゃないよ

1962 01/10 01:26
1940
こいつの友達でよく名前が上がる人

1977 01/10 01:27
1972
彼女?

1979 01/10 01:27
1976

1982 01/10 01:27
1976
たしかに

1983 01/10 01:27
1969
まじ?

1986 01/10 01:27
1980
うん

1988 01/10 01:27
1976
それな

1990 01/10 01:27
1976
ほんそれ

1992 01/10 01:27
1976
パンドラ開いた

1994 01/10 01:27
1969
まじ?

1995 01/10 01:27
1976
たしかに!

1998 01/10 01:27
1985
分かってるよ

2000 01/10 01:27
1976
腹毛にDMやー!

2002 01/10 01:28
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】