-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜんりょくボーイズ22

21件ヒット!
21 01/10 00:42
19
学生の冬休みより長いじゃんwww

214 01/18 23:17
213
少し興味持ったやつここ来るかよ

215 01/18 23:45
212
三浦メイクしすぎとは?遠藤じゃなくて?

216 01/19 01:22
214
いや来るでしょ

220 01/19 11:14
219
は?

221 01/19 11:21
219
ちょっとよく分からない

522 02/01 02:28
521
現場入ったことないの?

624 02/04 21:27
621
ライブのルールは何でもアリ!物販は接触もあるしチェキも撮れるよ〜^_^
現場は夏しかないから今はお休み期間だよ汗

861 02/18 19:48
21時くらい
1123 02/23 15:10
1121
どれだよ、

1214 02/24 16:45
1213
なんで来なくなったの?

1218 02/24 18:01
1217
いやお前だるくねw w w w w

1219 02/24 18:50
1214
他現場に流れたんでしょ?

1237 02/25 01:46
1211
いや、同担拒否じゃない人もいるからwwwむしろ同担拒否の奴らがたぬきに書いたり、ブスデブバカしかいえないんだよwww

1238 02/25 01:54
1221
そうだよ

1320 02/26 20:42
ほとんどの人が仕事とか部活が終わっているであろう19:00〜21:00が妥当かと
1322 02/26 20:49
1321
もう出てるくね?

1433 02/28 22:06
1421
それ 何も対応ないけど平気?って感じ

1874 03/17 14:16
個スレあるからそっちでやって
b.2ch2.net

1922 03/20 00:52
1921
まず北芸のやつがTwitterにばらまいてた

1924 03/20 00:55
1921
知り合いが大平と知り合いでその人から聞いた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜんりょくボーイズ