-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテビッチのしおんちゃん

29/38頁 (758件)
542: 2020/04/24 20:48
540
1回キャス開いてるみたいだし、たうくんとも仲良いみたいだね

543: 2020/04/25 00:59
541
訴えられればいんじゃね?それで親がスマホ取り上げればみんな幸せ

544: 2020/04/27 00:44

だから推し不在Tagなんて出してるんだ笑

545: 2020/04/27 20:27
推しできたらしいね

546: 2020/04/27 20:36 1
次の犠牲者は月乃よあって人らしいよ、可哀想に

547: 2020/04/27 22:30
546
よあくん元推しなのに……残念

548: 2020/04/27 23:49

549: 2020/04/28 08:29
しおん自分は悪くないって開き直ってたし怖いな

550: 2020/04/28 12:19
次のターゲットはよあくんかぁ、可哀想
そろそろ消えないかなw

551: 2020/04/28 20:37 1
しおんって15???

552: 2020/04/28 21:17
551
今高一、定時制通ってる

553: 2020/05/01 01:34 1
結局まっすーの枠いるのほんと草

554: 2020/05/01 12:42
よあくんお前みたいなのにつられる様な人じゃないから笑

555: 2020/05/01 13:20
553
もうよあくんに捨てられてんの??

556: 2020/05/02 06:56 1
よあくんに捨てられたかは知らん

557: 2020/05/02 20:27
枠に来ないで

558: 2020/05/03 00:36
相変わらず芋

559: 2020/05/03 20:53

彼氏ってだーれ??

560: 2020/05/03 22:58 1
花澤いちご

561: 2020/05/04 23:38
560
別れたんじゃないの?

70

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテビッチのしおんちゃん