-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】41

95/101頁 (2003件)
1863: 2020/01/10 13:41 1
1862
普通に本垢乗っ取ろうとコレリスがしてた説

1864: 2020/01/10 13:41
1862
ROM蔵のパスリセットの通知だよ

1865: 2020/01/10 13:41
1863
ばか?

1866: 2020/01/10 13:42 1
誰かあの時のROM蔵の乗っ取り試してたコレリスからのDMのスクショないかな?電話番号は連携されてなかったよね?

1867: 2020/01/10 13:43
大体アカウントの貸し借り?とか男でそんなことやる辺り引くわ

1868: 2020/01/10 13:43
番号連携は本垢だけだけどそれならちーんのスクショ出せるのに出さなかったって事はROM蔵の方に決まってるでしょ
番号連携してなくてもgmailにもちーんは来ます

1869: 2020/01/10 13:45 1
あれ忘れた頃にもっかいやるんだよね?w

1870: 2020/01/10 13:45 1
確かSMSの確認メッセージはアカウント名出ないから例えスクショ出しても意味ないって流れだった気が

1871: 2020/01/10 13:45 1
証拠だすよ!
結局未だに証拠でないwww

1872: 2020/01/10 13:45 1
Gmailにもちーん来るのか、じゃああそこでコレコレがスクショ送れってもっと詰めてくれてたら確定してたなー

1873: 2020/01/10 13:45
ちーーーーーーーーーーん
ち ちち ち ちーーーーーーーん

1874: 2020/01/10 13:45
1869
やりたいね

1875: 2020/01/10 13:46
他人に証拠だせ言うけど、自分が証拠だせてないよな

1876: 2020/01/10 13:46
1871
凸者にこっちはなぁ、いくらでも証明出来るんだよ!って言ってたのにw

1877: 2020/01/10 13:47
1872
そんなもん最初から豚蛙黒わかっててやってるんだから適当にやるだろ

1878: 2020/01/10 13:47 1
1870
じゃあビデオ通話かな

1879: 2020/01/10 13:48 2
これから 豚蛙に晒された方には是非
「悪魔の証明」「面白いから自分でいいです」と言って頂きたい

1880: 2020/01/10 13:48
鎖国!

1881: 2020/01/10 13:48
1879
むしろ言うべにでしょ

1882: 2020/01/10 13:48 1
コレコレが知ってる豚ガエルの仕事仲間は我々と同じあさひなと森本だけだった
本当にアカウント貸し借りする程の仲良い編集者がいるとは思えないw

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】