-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイキャス 【ちぇるしー】

65件ヒット!
15 02/10 15:57
14
不特定多数に言ってる感じか…

16 02/10 16:02
15
不特定多数に言っててなおかつ、女をオフパコ誘ってるよ今

117 02/29 12:28
115
お前馬鹿だなwwwwww

151 03/13 16:05
150
初期から距離近いから人気になってきても続けないとなんじゃない?

152 03/13 20:38
151
結構ランキングも載ってるしキャスも多い方なのにリプ返したりしてるのびびる

157 03/14 15:16
156
彼女できたら消えそう

158 03/14 18:30
156
お前の事晒すな

160 03/14 20:26
159
LINE繋がれてるってことならおきにいりだからすぐ返信しちゃうんじゃん?

618 04/30 14:13
615
自撮りでキッズがわくからな

717 05/02 18:55
b.2ch2.net
917 05/05 11:17
915
オキニというか推してたらそらあんまりにもの差は気にならんか?普通

925 05/05 13:32
915
推しに好かれたいじゃん

1017 05/06 18:41
1015
身バレ大丈夫?

1154 05/08 10:36
1152
毎日はしてない

1155 05/08 10:36
1152
がっつりRする方が珍しい

1156 05/08 10:37
1155
じゃあなんで人数増えたん?

1157 05/08 10:38
1156
対応のよさとイケカテには珍しく雑談がそれなりに面白い

1158 05/08 10:39
1156
いろんな時間に配信するから新規リス捕まりやすいしトーク力はあるそう

1159 05/08 10:41
1156
色々マメ

1160 05/08 10:42
1151
結局古参が繋がりすぎてて本人嫌がってる仲良くなりすぎになってない?繋がりなければ枠内で注意して終わった話だったよね

1163 05/08 10:50
1156
コラボが多いから他リスから流れてくるんじゃない?

1170 05/08 11:02
あやや15歳かよガチ餓鬼で W
1174 05/08 11:08
1156
なんかやっと発見された気がする

1216 05/08 15:59
1215
???

1217 05/08 16:00
1215
同類とは??明らかに害悪古参のが悪いだろ

1416 05/12 19:17
1415
同じく鍵だけど滅多にされないわオキラかも

1427 05/12 21:17
1415
1416
わいもたいしてされない!www鍵じゃない人の方がよっぽどされてるww

1504 05/14 00:28
1503
コメントで?

1507 05/14 01:20
1506
なんで?

1509 05/14 01:26
1500
新規の時だけ構ってくれるってこと?

1511 05/14 01:31
1508
嫌だなー

1513 05/14 01:35
1512
それで構われなくて暴れるっていう

1517 05/14 07:45
1508
改行パンピ散れ

1519 05/14 09:26
1516
それだけで萎えてんの?

1520 05/14 09:30
1518
見たらわかるのになんで?言われたいの?

1522 05/14 09:39
1521
辞めるわけないだろ

1528 05/14 11:31
1527
大事にしてるだろ

1529 05/14 11:31
1526
ほとんどが自分オキニって勘違いしてる気がするけど

1534 05/14 12:45
1533
ふつうしないだろ

1536 05/14 12:48
1531
原因それなの

1540 05/14 13:07
1539
それな

1554 05/14 15:02
1553
不正ログインされそうになってた

1555 05/14 15:25
1552
マウント

1556 05/14 15:27
1554
そうだったのか。こわ。教えてくれてありがとう。

1559 05/14 15:41
1558
営業してるからじゃね?

1561 05/14 17:03
1556
ゴミつきパンピはROMってろ

1563 05/14 17:41
1562
誤字草

1564 05/14 18:12
1558
他枠より圧倒的に少ないよ無課金ばっか

1573 05/14 20:49
1572
こういうやつがいるのが面白いよな

1575 05/14 21:01
1572
くだらねwwwww

1576 05/14 21:03
1572
それはさすがに草

1580 05/14 21:56
1572
ゴミ付きだから

1581 05/14 22:02
1558
こいつ茶爆100だけで10万稼いでるからwもうリスナーは金だろ

1583 05/14 22:11
1581
しかも前のもう消えてたから申請してるし20、30は短いスパンで稼いでるw

1585 05/14 22:17
1579
逆にオフパコしない配信者っているのかよ

1587 05/14 22:19
1584
それなww

1590 05/14 22:24
1588
6曲MIXするなら多分ウン十万は超えてる

1592 05/14 22:32
1588
あの歌に

1595 05/14 23:46
1585
いるわカスかよ

1596 05/15 00:27
1594
口ではそう言ってるだけ

1597 05/15 00:52
1596
わかったように言うなよ

1600 05/15 01:13
1598
日に日にね

1602 05/15 01:15
1598
配信のモチベ下がってる感

1603 05/15 01:16
1598
どんな時が面白いのw

1616 05/15 01:41
1615
ここに書き込んでるお前が言うなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス 【ちぇるしー】