-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん52 母親利用して金稼ぐ糞チョンコ

45/101頁 (2003件)
874: 2020/01/11 00:17 1
872
おいしいか?また仕送りするババアが1人増えるんやで

875: 2020/01/11 00:17 1
873
団地だよ

876: 2020/01/11 00:18
872
アイテム飛べばいいけど

877: 2020/01/11 00:18
872
いや本人のテンションダダ下がりだったからおいしいと思えてないやんw

878: 2020/01/11 00:18 1
874
ネタになれば金出すこと惜しまないやつだよ

879: 2020/01/11 00:18
872
将来的にたかられるぞ

880: 2020/01/11 00:18 1
875
知ってるよ。汚さの例えだよ

881: 2020/01/11 00:18 1
探偵に電話で母親凄いブス言ってたし、再会してお互い何このブスって思っただろw母親が何回もぜろわんに変わったねー、ぜろわんは昔は綺麗だったんですねって写真見てお世辞言ったりw

882: 2020/01/11 00:19
880
もっと物で溢れてるイメージ
年寄りってもの捨てないからさ

883: 2020/01/11 00:19
祖母が入院したり痴呆になって施設いれたりってなったら確実にタカりに来るだろな

884: 2020/01/11 00:19
881
関西のお母ちゃんって名前の配信者みたいな老婆なのかもね

885: 2020/01/11 00:19 2
878
電話ネタではもう使えないだろ
父親や叔父まで使ってるが 貧困過ぎて仕送りしなくてはならなくなっただけ

886: 2020/01/11 00:19 3
こいつの思惑どおりなんだよな。アンチは盛り上がってぜろりすは感動してアイテム飛ぶ。母親ネタがこれからできてネタにも困らない

887: 2020/01/11 00:20
885
叔父は愉快だからまた出してほしいww

888: 2020/01/11 00:20
886
アイテム飛んでなないから6位やんwww

889: 2020/01/11 00:20 1
叔母さんが唯一まともそうだったな

890: 2020/01/11 00:20
886
アイテム飛んでないぞ

891: 2020/01/11 00:20 2
閲覧も思ったほどは伸びなかったよね

892: 2020/01/11 00:20 2
885
配信のネタにできるなら月数万くらい払うよ 月収100近くあるんだから

893: 2020/01/11 00:20
889
でもJリーグカレー俺だけ食えなかった…

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん 母親利用して金稼ぐ糞チョンコ