-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】まゆゆ(横山推し)18

84/101頁 (2003件)
1645: 2020/01/24 14:42
1641
前の家の時は毎日のように子供と公園行ってた 今もベランダから見える位置に公園あるんだから行かせて上から見守ってあげてもいいんじゃない?そこに青ちゃん埋めたんでしょ

1646: 2020/01/24 14:44 1
はい?音楽楽しんでる場合?

1647: 2020/01/24 14:45
1646
すまん誤爆w

1648: 2020/01/24 14:48
オカンを散歩や買い物に連れ出すことがそんなに難しいことなの?

1649: 2020/01/24 14:50
出前するくらいならご飯行ったほうがよかったんじゃない?

1650: 2020/01/24 14:50
1643
しかも嘘くさい

1651: 2020/01/24 14:51
オカンは認知症、母親はデパスでラリってるの子供に悪影響なのはオカンのせい?
全て母親の責任!

1652: 2020/01/24 14:52
何で1日でも早く施設決めろってケアマネが責められるん?

1653: 2020/01/24 14:52
母親もこんな娘で苦労してきたんでしょう

1654: 2020/01/24 14:52
昨日の過呼吸見て思ったけどほんまに悪影響やわ

1655: 2020/01/24 14:52 2
昨日過呼吸芸したの?

1656: 2020/01/24 14:53
ケアマネだって、この人だけが相手じゃないし忙しいのわかってない。自己中すぎる

1657: 2020/01/24 14:53
あー言えばこー言う めんどい女だな

1658: 2020/01/24 14:53 1
1655
救急車どうこうやってて、はぁはぁしながら配信して出前の唐揚げ届いてダッシュで出てたよ

1659: 2020/01/24 14:53
配信する気力だけはあります。

1660: 2020/01/24 14:53 1
1655
昨日にところまで少し遡って読んでみると面白いよ

1661: 2020/01/24 14:53
たまには家事休みって言うか4月末から全く家事してません

1662: 2020/01/24 14:54
コイツの家のばぁさんまだまともだよ接し方だわ

1663: 2020/01/24 14:54
1660
ありがとうございます

1664: 2020/01/24 14:54
子供ら放置で配信は問題ありやろ

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】まゆゆ(横山推し)