-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】浦島坂田船 総合368

※↓進
82/101頁 (2003件)
1610:◇1067判定:× 2020/03/24 10:47
1608
1609
またもやみす

1611: 2020/03/24 11:54
1607
その話誰もしてないけど

1612: 2020/03/24 14:16
スレチ

1613: 2020/03/25 06:10
ガキしかいねぇな

1614: 2020/03/25 15:02 4
けどななもりが配信で歌い手発ドームは俺らだよねみたいなこと言ったらしいけどそこんとこどうなの?

1615: 2020/03/25 15:07
1614
どうでもいい

1616: 2020/03/25 15:55
1614
気持ち悪いからこのスレ来るな

1617: 2020/03/25 16:52
1614
デマ

1618: 2020/03/25 17:32
1614
お前それ自分で聞いたの?ソースも出てない情報に踊らされんなよ

1619: 2020/03/25 18:10
なんでsとぷりの信者湧いてんのキモ

1620: 2020/03/25 18:44
あの後キャスしてないからそれはデマ でもあいつは他の歌い手バカにしてたから同じようなものだけどね

1621: 2020/03/25 21:12
このスレで話すことじゃないだろ

1622: 2020/03/26 00:20
どうでもいい事で対立させてるの文字も読めないキッズってよく分かるね

1623: 2020/03/26 19:18
センラって仕事やめたん?

1624: 2020/03/26 20:12
営業なら時間は融通きくと思うけど髪の毛あれ地毛?

1625:◇1623判定:× 2020/03/26 20:40
転職したと思ってたけど流石にあの髪色でサラリーマンとかドン引きだから辞めた説濃厚

1626: 2020/03/26 20:55
前より自由きく職に転職したって言ってなかったっけ

1627: 2020/03/26 21:02
音楽系の仕事とかボロってたからあるんじゃない音楽系なら全頭真っ赤とかいるから

1628: 2020/03/26 21:06
知り合いからの紹介でって言ってたからポニキャとかまふまふとかその辺の仕事やってんじゃないの

1629: 2020/03/26 22:27
色抜けて今の色って感じだしライブないからカラー行ってないだけじゃない?センラとしての活動もわかってて頭髪自由ならあれくらい許容範囲でしょ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】浦島坂田船 総合