-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ゆきだるまちゃん かわいいからみんなでほめよう2

71/101頁 (2000件)
1395: 2020/07/30 02:08
1373
当たりましたな 気まずくて配信できないみたいですがw
イベントもこのままだと駄目でしょうねw

1396: 2020/07/30 03:20
今はホテルで男と今過ごしてる可能性もあるぞw
それか雑談たぬき見て質問されるからあれだけ配信してたのに枠あけられないとかか?www
わかりやすい

1397: 2020/07/30 03:23
ぽよの彼女なら高確率でハメ動画あるんだろうな

1398: 2020/07/30 03:30
1392
年末に言ってた発言
船長暴露の後で何でも本音で答える言ってた配信時の話だから真実だ
質問「リスナーの事どう考えてんの」
だる「お金だと思ってる」
これ事実

1399: 2020/07/30 04:48
静岡県川根本町。ずいぶん山奥から東京に来たんだな田舎者が東京くるとこーなるW

1400: 2020/07/30 05:16
1400(^_^)

1401: 2020/07/30 05:55
ど田舎すげえ笑

1402: 2020/07/30 06:14
社会の常識とか皆無な女やな
ネットと水商売経験が全ての行動基準だからそうなるんやな
金持たすと有ればあるだけ使うw
金持たすはダルの為にならんね

1403: 2020/07/30 06:31 2
4月と6月だけで250万は稼いだから金使い荒くなったな
デイリーとった1月も入れれば今年すでに400万は稼いでるんだがwww

1404: 2020/07/30 10:03 1
1403
倍ポイントが有るから全然そんなには行ってないよ!

1405: 2020/07/30 10:16 1
1404
いや
自分で入った収入金額を配信で言ってたから
6月は140万稼いだ言ってた
4月はイベントで150万投げたリスナーが居たしその他で70万投げられたから
4月6月は250万は稼いでる

1406: 2020/07/30 11:44
チェックアウト10時
今日もパチ行くか

1407: 2020/07/30 11:51
1393
勝っても負けても言わないですしよ
男に誘われて乗り打ちでしよ

1408: 2020/07/30 14:02 1
金無いアピールに騙されてアイテム投げるやつ(笑)

1409: 2020/07/30 14:05 1
1403
こいつ程度でそんな稼いでたら
ふわっちの決算は嘘だらけだな

1410: 2020/07/30 14:05
1405
バカなリスナーがいるんだな

1411: 2020/07/30 14:12
1408
贅沢三昧ではいくらあっても足りないぞ
顔の皮膚美容
眉毛アートメーク
ネイル、マッサージ、脱毛、美容室、毎回タクシー、毎日ウーバー、目の切開手術の手付金、使い道の無い20万のバック、ダサイ洋服まとめ買い
新居契約金、引っ越し代、撤去費用、ベッドとマット、家具、今ある食器は廃棄で買い替え、まだ色々ある
これじゃ金いくらあっても足りないんだわ

1412: 2020/07/30 14:28
セックスもできないのに100万単位で貢ぐのは馬鹿だと思う 若い風俗嬢やスナックで働いてる若い女に貢いだ方が付き合えるかもしれないのに

1413: 2020/07/30 14:43
付き合うことが目的じゃないからやな

そこは今いる人生の立ち位置からは到底理解出来ないことだよ。

観光地で鯉の餌やりに100円払ってするかしないかの話で特殊な性癖以外鯉と付き合おうとなんて思って買わないやろ?

1414: 2020/07/30 15:26 1
1409
6月のマンスリー18位
6月のポイント換金140万円
たぶん100万円課金しても会う事すら出来ないだろな
人気キャバ嬢は客を満足させたらエンドと思ってる金使わせる技だな

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ゆきだるまちゃん かわいいからみんなでほめよう