-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【しゃくれ】CHAKURA【角度詐欺代表】2

53/62頁 (1224件)
1027: 2023/08/25 23:15
今日はボブちとちゃくさんの同伴配信かちゃくさんからの愛のレイド配信が良いのに

1028: 2023/08/26 14:50
他のおすすめの配信者あげていく方が建設的だな

1029: 2023/08/26 16:25
ワイの推しはJCのももちゃん

1030: 2023/08/26 21:16
ゆりきちが良き
マイティーきっちだっけ今の名前

1031: 2023/08/26 21:27
twitchに来てふわオジ排除成功してるな
ふわには投げる金も無くなった搾りかすのキモオジしか残ってなかったからさっさと切りたかったんだろう

1032: 2023/08/26 22:48 1
ボブちゃんそろそろ配信やるんだけど 愛棒のちゃくさん

1033: 2023/08/26 23:02
1032
スマホで見てるー

1034: 2023/08/26 23:14
愛だね
良いね
次は皆でボブち枠な

1035: 2023/08/26 23:40
そうかさんはボブちゃんにちゃさんの事報告してくれるから良いよね優しい

1036: 2023/08/26 23:44
ちゃくさんきたー

1037: 2023/08/26 23:50
好きな配信者の事を隠さなくて良いからふわっちより良いよねー
ふわおじ害悪

1038: 2023/08/26 23:59 1
ふわおじから今まで巻上げた金でPCかえるよな笑 2桁3桁万って話あるしー

1039: 2023/08/27 00:09
知らんけど好きあってんなら二人の仲を応援してあげるのが真のリスナーよん

1040: 2023/08/27 00:16
1038
一人頭だろ?えぐない?

1041: 2023/08/27 00:57
モニカたん推し あごはかいらん

1042: 2023/08/27 01:21
ツイッチかわいい子意外にいるよな

1043: 2023/08/27 16:47
みゃーんもそーかさんももにかたんもちゃくボブ応援してるのね これじゃあふわっちみたいな魔境に戻れないね

1044: 2023/08/27 18:34 1
ここまで自己顕示欲と認証欲求の塊とは思わなかった気持ち悪い

1045: 2023/08/27 20:50
気づくの遅いよ みんな離れて行った

1046: 2023/08/28 21:43 1
今日はオフでボブちゃん枠でいちゃラブだ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しゃくれ】CHAKURA【角度詐欺代表】