-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶーちゃん9%ふわっち

16/62頁 (1223件)
287: 2022/08/29 15:21
mimi(裏声BABA)で検索

288: 2022/08/30 09:33
286
やり捨てされんの好きなの?笑

289: 2022/08/30 10:29
地雷なんじゃん?w
アイテム要員なのに色恋に本気になるタイプ…

290: 2022/08/30 10:35 1
不倫元彼にもLINEブロックされたりしつこいって言われたり粘着タイプ

291: 2022/08/30 10:40
粘着質そうだよねw
私が知ってる配信者へもここで自作自演でかまちょすごかったよ

292: 2022/08/31 08:17
これじゃDVされるわ

293: 2022/09/01 16:35 1
み🧸🍬スレなぜかアク禁されたんだがw

294: 2023/01/08 02:32
不愉快糞婆

295: 2023/06/05 00:25 1
わきがだよ。

296: 2023/06/06 11:00
295
本当に⁉️

297: 2023/06/07 06:33
顔面凶器に気づいてない賞味期限切れのBBA

298: 2023/06/29 21:44
どー見ても賞味期限切れてるꉂ🤣𐤔
頑張ってももう遅いよ!

299: 2023/06/29 21:46
290
粘着ヤバそう
嫌われてるとこのBBA思ってない
コラボ中毒だろ

300: 2023/06/30 02:48
270
見たよ
ずいぶん前からスレで嫌われてたの?
コイツ

301: 2023/06/30 08:05
293
見てきた

302: 2023/06/30 14:08
コイツ
スレ見てると引くヤバそう
このBBA

303: 2023/07/01 19:36
勘違いしてアク禁にしてんじゃねーぞ

304: 2023/07/08 16:07
こっわ

305: 2023/07/08 16:19
怖い

306: 2023/07/08 16:21
是非こちらへも
お待ちしてます
b.2ch2.net

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶーちゃん %ふわっち