-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【義援金着服疑惑】ヒドンナ【金ない詐欺】38

134/134頁 (2000件)
1: 2020/01/12 15:50 ID:qoM 1
お金&ガソリンない詐欺、収入無申告、リスナー&一般人晒し迷惑配信おじさんのアンチスレ
迷惑配信者
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/02/01 22:18 1

藤沢の時も同じ事ツイートしてた

1988: 2020/02/01 22:19
1984
もっとマシな演技すればいいのに台本丸出し過ぎててあれは酷過ぎたw都合よくバイで配信に顔映り出来てヒドンナのあの見た目でもイケる男と遭遇したもんだわw奇跡的にねw

1989: 2020/02/01 22:21
結局バンなの?ただの休みなの?ずっと休めばいいのにw

1990: 2020/02/01 22:24 1
ヒドンナって外配信した時に店員さんとかに対する態度とかなんか偉そうでふてぶてしいし性格の悪さが出てる。配信だからまだマシにしてるんだろうけど配信回してなかったらもっと酷いと思う。

1991: 2020/02/01 22:26
外配信してても勝手に人映すしほんと最低だわ。マジで迷惑配信者。

1992: 2020/02/01 22:57
1990
救急で配信してリスナーと看護士バカにするやつだよ?深夜の住宅街で騒いだり

1993: 2020/02/01 22:58
迷惑パクリゲイ配信者。藤沢のおこぼれ待ち

1994: 2020/02/01 23:43 1
今日配信休み?

1995: 2020/02/01 23:48
1994
1978見てね

1996: 2020/02/02 00:19
ヒドンナ嘘つき劇場w

1997: 2020/02/02 01:04

1998: 2020/02/02 01:49
配信者同士の台本ならともかく、売り専仕込んで配信で芝居させるとか 配信に行き詰まってるねつまんない人生

1999: 2020/02/02 11:25
ダメだこりゃ

2000: 2020/02/02 11:25
2000(^_^)

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【義援金着服疑惑】ヒドンナ【金ない詐欺】