-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちリスナー【ちゃむおちゃん】

7/7頁 (96件)
1: 2020/01/12 20:40 ID:uUM
終始やばい

83: 2020/11/13 21:56
全てにおいてキショイ

84: 2021/03/02 00:28
みずにゃんに敗北お疲れ

85: 2021/03/02 00:28

86: 2021/03/02 00:29
こいつやべえ

87: 2021/03/02 11:21
なつこのデマ流してたのバレてたな。別端末垢で自演したりこわすぎこの人。なつこをひとりじめしたかったんか。こわ

88: 2021/03/02 16:54
なつこのたぬきでも敗北お疲れ

89: 2021/03/02 16:55
謝罪2行しか書けない園児を装った老害

90: 2021/03/03 06:04 2
この人は何がやばいの?よく分からん

91: 2021/03/03 14:46
90
強烈な粘着。
空気が読めないアスペ独特のしつこさ。

92: 2021/03/03 15:37
90
れいら、なつこの嘘の悪口を陰で言いふらし本人にばれて謝罪するも粘着中

93: 2021/03/05 00:18
ちゃむお、さだはるが遊びたいってさ。
おんなじタイプだろうから、ゆきちの枠で粘着頼むわ。

94: 2021/10/31 16:26
きよってアイドルオタクのキモオタリスナーは頭悪いガキ
👻🍩🍫

95: 2021/10/31 16:27 1
ふ N_186 思い込みの激しい女々しい陰きゃ🍪🍩🍪

96: 2022/07/17 23:42
95

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちリスナー【ちゃむおちゃん】