-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

見た目はゴリラ、頭脳は単細胞、その名もクズ代表そい@

134/134頁 (2003件)
1: 2020/01/12 22:53 ID:CYg
最後の案を採用したよ

1990: 2020/01/14 02:31 1
作っといたやで
終わったらきーての

b.2ch2.net

1991: 2020/01/14 02:31 1
nana民の頃ころころ垢変えた頃と性格は何も変わってないのかもしれないね

1992: 2020/01/14 02:31
1990
天球!

1993: 2020/01/14 02:31
すまん、URLまちがえたちょいまち

1994: 2020/01/14 02:31
もどってきたなw
まってる!

1995: 2020/01/14 02:33 1
ここのスレ主ぐう有能でよかったよ今日1日ありがとうな!

1996: 2020/01/14 02:33
作ったけど表示されない、、
このスレ終わったら出るのかな?出てなかったらまた作るわ!

1997: 2020/01/14 02:33
1995
いやいや、なんもしてへんで
こちらこそお褒めいただきありがとう

1998: 2020/01/14 02:33
いくん。の言う目障りな昔の人たちには、それでも居てくれるのは良い人ばかりでちゃんと愛されてたんだなあ、ってなったわ。もったいない

1999: 2020/01/14 02:34 1
1991
nanaってなにか教えてけろ

2000: 2020/01/14 02:34
1999
携帯一つで気軽に録音できる音楽アプリ

2001: 2020/01/14 02:34
確かにたぬきには民度ないけどそいスレ民には民度あるだろ?な!

2002: 2020/01/14 02:35
まーたのっ!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
見た目はゴリラ、頭脳は単細胞、その名もクズ代表そい@