-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【月宮】イケカテ MP乞食 3

41/100頁 (1989件)
797: 2020/02/16 16:27
降りたこと後悔されるくらい大きくなってください(^_^)

798: 2020/02/16 16:30 1
オキニのゆあちはさとみ、つむぎはかに?さくら?浮気されて可哀想にwww

799: 2020/02/16 16:33 1
798
まじかwwwwwゆあちさとみなんwwwwそりゃそうかww

800: 2020/02/16 16:39 1
799
前ここに垢晒されてた

801: 2020/02/16 19:11
浮気リスが好きなんだな

802: 2020/02/16 20:39
800
えっどれや

803: 2020/02/16 20:39 1
まあみんな別に本命いるやろ
こんなこと言っても月宮は金くれるならいいと思ってると思うよとりあえずアクキー売れ残そうぜ

804: 2020/02/16 21:27
803
月宮本命っていってる割と有名なリスナー全員別配信者の垢持ってるで

805: 2020/02/16 21:41
月宮の為にそんなガチヲタなわけないよな?サブに決まってる

806: 2020/02/16 21:42
るぅとの枠でゆっゆの別垢見たことある
あれが拾い画じゃなければ

807: 2020/02/16 21:42
たぬき書いてる人何人か人数数えたいのでノコメ挙手

808: 2020/02/16 21:47
お金さえあればなんでもいいよ僕

809: 2020/02/16 21:48
有名も何も無い過疎すぎて全員有名になるよ

810: 2020/02/16 21:53 1
そんなお金大丈夫なん?好きな気持ちがある子より、お金さえあれば優先なん?悲しいね

811: 2020/02/16 21:54
810
あいつに配信者求めない方がいいなら別の人のとこに行った方がいい

812: 2020/02/16 21:58
何のために配信してる?夢与えるとかすこしでもそういう気持ちあってほしかった

813: 2020/02/16 22:00
信じてないことが丸わかり害悪って一言でいうけど、思ってかいてるひともいるのに気づけない

814: 2020/02/16 22:04
なにもしてないのに通知が来たから誰?って思ってのぞいたら話し方が本当に気持ち悪かった

815: 2020/02/16 22:05
思ってない癖にいうなや心配してた?笑

816: 2020/02/16 22:06
ngユーザにいれてるからみねぇ

17

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【月宮】イケカテ MP乞食