-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテR18】あまねくん(あかくん)(なつきくん)31

99/101頁 (2003件)
1957: 2020/03/01 23:49 1
1952
他担だけどあの発言はないわ 推しを貶された様にしか感じられなかった 他にどう捉えればよかったの??

1958: 2020/03/01 23:55
こら!キッズはもう寝なさい!!

1959: 2020/03/02 00:00 1
1957
わざわざそれ言いに来たんかかわいいね散れ

1960: 2020/03/02 00:09
1959
別にいいだろお前だけのたぬきじゃねえんだよここは。仲良くしろ

1961: 2020/03/02 00:25
いや不快だしイラッとしたら書きに来るだろ

1962: 2020/03/02 12:32
雪白くんスレで、あまね性格悪くて幻滅されてんじゃんざまあ

1963: 2020/03/02 14:06 1
擁護ガチギレ?わざわざ書きにいかなくていいのに

1964: 2020/03/02 14:11
1963
あのカキコにしきのアンチだからあまねの話題してたからアク禁頼んでたんじゃ

1965: 2020/03/02 14:46
ちぐさはちょこらびと絡んでるのにあまねは見放されたな

1966: 2020/03/02 15:43
どうしてもちぐさくんとあまねを比べてしまう

1967: 2020/03/02 18:05
あまりすってまじで加工厨多いな

1968: 2020/03/02 18:49 1
一重ブス多そう

1969: 2020/03/02 19:47
あまりすでましな顔のやついないの

1970: 2020/03/02 19:49
アンチ凸行ってきます

1971: 2020/03/02 20:11
ナイス

1972: 2020/03/02 20:12
1900人に晒されてかわいそー!おつ!

1973: 2020/03/02 20:12
凸者ありがと

1974: 2020/03/02 20:12
あまねざまぁあWWWWWWWWWW

1975: 2020/03/02 20:14
コメ欄でもみんなに引かれてたの乙

1976: 2020/03/02 20:16
コメ欄でたけくん怒ってたね。まぁさすがにあの失言なら怒って当然

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテR18】あまねくん(あかくん)(なつきくん)