-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食豚】ぱるぱる@別名裏ぱる6

56/101頁 (2001件)
1094: 2020/01/30 03:06
1093
えるまるに、彼女いないからより戻そうアピールしたかったんだろな

1095: 2020/01/30 03:06
ゆうて、子供だよな、思慮が浅すぎる

1096: 2020/01/30 03:15 1
カレンと別れないならそろそろ本格的に囲いも離れ出すな

1097: 2020/01/30 03:38
かれんは普通の精神状態じゃない。薬で治療の病気なのだ。なのに、この豚は平気で、かれんに事前の許可も取らず平気で、かれんの嫌いな人に会ったり、会わせようと連絡したりする。 

1098: 2020/01/30 03:39
会えば何とかなる?えるまる、くるを見れば分かるだろ!会っても更に悪化するケースもあると!反省しろ!豚

1099: 2020/01/30 03:44
1096
かれんとの方が閲覧も高いし、ネタにもなってる。が、花火師が離れたのは、ぱるが、かれんが傷つく事を平気でするからだろ!

1100: 2020/01/30 04:17
@昨日の夜、えるまる枠「ぱるぱるにスタジオで会った時に言われた事言おうかな?...やっぱり止めておくわ」と言って言わなかったが

1101: 2020/01/30 04:21 1
Aおそらく「俺やっぱ、えるまるちゃんが一番好き!より戻せないかな?飲みに行かない?(オフパコ目当て)」的な事を言った可能性が高い! な?そうだよな?ぱる豚君!

1102: 2020/01/30 04:26
豚はかれんにえるまるに会いに行ったのは文句を言うためと嘘をつく 前回かれんがやって豚が怒ったことをそのまんま豚がやっててブーメラン投げあっとるとしか思えん

1103: 2020/01/30 04:40
豚はえるまるに会いに行った時にかれんは器が大きいから大丈夫!なんて言ってたけど案の定かれんプッツンで暴れたのはワロタ

1104: 2020/01/30 04:51
豚がかれんと同棲してる間無断で会うのNGにされた バクソ えるまる 朝比奈 まぁバレなきゃいいの定で会うんだろーな腹黒豚は

1105: 2020/01/30 05:01
どうせ、ふわっちは暗号通貨の登録ができないから、ふわっちはつぶれて、ツイキャスだけで大人しく配達するようになるよ

1106: 2020/01/30 05:05 3
男は理解できないかもだがこんな奴に愛を持ってしまう事あるのが女の性
自分でもわかんないし悔しい
誰か助けて

1107: 2020/01/30 05:52
動画見返したけど
えるまるが「45才の彼氏いるのは嘘」って豚に教えたから
その気になって来たらまんまとおちょくられたな

1108: 2020/01/30 05:58
麻原の、霊にとりつかれたか。顔も麻原に似ている。

1109: 2020/01/30 06:17
1106
一切配信を見ない それで解決

1110: 2020/01/30 06:18
豚の古事記のくせに勘違い野郎

1111: 2020/01/30 06:21
カレンもクズだが この豚はもっとクズ
カレンと別れたら住む家がなくなるし配信ネタもなくなるから利用してるだけ
脱税は当たり前の未来の生ポ予備軍

1112: 2020/01/30 06:26
1106
むーちんさんかな
流石にこの豚はえげつないよ
他枠でもむーちんさんくらい投げる人ならすぐに覚えてもらえるから安心しなさいね

1113: 2020/01/30 06:47
むーちんさんはかっこ良い

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食豚】ぱるぱる@別名裏ぱる