-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺師】金バエオワコン【古事記】996

47/101頁 (2003件)
903: 2020/01/25 20:44 ID: 1
!aku899
アク禁:899

904: 2020/01/25 20:44 1
888
おそらくそれって魂道組長のBANあけ待ちだと予想
自枠で置物カメラマン状態で便乗閲覧とろうとすると予想

905: 2020/01/25 20:45
904
鶴乃進の大阪新年会では?

906: 2020/01/25 20:45 1
903
ナイス
人の死をなんだと思ってんだか

907: 2020/01/25 20:45
906
バチ当たるからそういうゴミは

908: 2020/01/25 20:45
金バエさん…呼ばれてないんすか…

909: 2020/01/25 20:45
900
酒飲んでも面白くない

910: 2020/01/25 20:46
アイテムやナイス集めないで一瞬だけの閲覧求めるとかヤバイなw

911: 2020/01/25 20:46 1
他人任せの定点カメラ配信クソつまんねーんだよな

912: 2020/01/25 20:46 1
最近一瞬の閲覧もない

913: 2020/01/25 20:47 ID:
!aku911
アク禁:911

914: 2020/01/25 20:51
912
昨日一瞬だけ1600あったよ唯我ネタでw
加川始まって一気に過疎ってコメントも消えたけどw

915: 2020/01/25 20:52
一瞬でもまだまだイケると勘違いしただろうね

916: 2020/01/25 20:54
加川勿体無いなーペンギン枠にするならツイキャスでやれば閲覧1万越えたのにw

917: 2020/01/25 21:07 2
金バエさんよゆうこ家に返してやれよ奴隷にしか見えないぞ

918: 2020/01/25 21:13
917
寝て起きて食うだけの奴隷w

919: 2020/01/25 21:16 1
917
完全にペットだよな

920: 2020/01/25 21:16
はぶかれ王のスレはこちらですか?

921: 2020/01/25 21:25
存在を忘れられていってるな

922: 2020/01/25 21:26
加川枠で誰も名前すら出さなかったw

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺師】金バエオワコン【古事記】