-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ34

764件ヒット!
1 01/15 23:00 ID:xI6
雑談はここでどうぞー!
前スレ(2ch2スレ)

13 01/15 23:19
11
埋めるかグリセリンフリースキンケアよ

16 01/15 23:24
15
二人きりの世界だよタイムキーパーいるけど

18 01/15 23:30
15
緊張するけど楽しんだもん勝ちだよ

33 01/16 00:00
わいも前日バイトの当日1.2限大学の個握終わり次第またバイトや日曜もや
43 01/16 00:17
41
ゲームやったりたぬき見たりレポ書いたりラジバンダリ

52 01/16 00:23
51
え〜〜(上見て考えてるふり)いややぁ恥ずかしいもん!

73 01/16 00:30
71
やっぱり見るもんなのか

92 01/16 00:41
84
わい大野10回ぼっちだしそもそも個握ツアー推し関係なく連番するような仲良しいないから安心し

95 01/16 00:42
88
花村がもし仮に頭ポンポンしてくれてもそれで合格じゃないからね!コツンコツンが滑り止め!第1志望合格はふわふわぽんぽんよ!

105 01/16 00:45
101
でしてくれたの!?私は裏口はしません!!!ww

106 01/16 00:46
104
首潰れそう

107 01/16 00:46
105
裏口入学させていただきました!

109 01/16 00:46
107
それでふわふわポンポンなら裏口入学しようかな

112 01/16 00:47
108
まさかの花村によるお花畑チェックwww

113 01/16 00:49
109
口でぽーんぽーん!いいながら甘々のふわふわぽんぽんからのありがとうございましたと話そうとした手を引き寄せからのこれでもう一生のお願い使ったから次から無理やなぁ(ニヤニヤ)頂きました

116 01/16 00:50
115
のせる写真がないからやで

117 01/16 00:50
116
だろうなと思いましたw

118 01/16 00:52
113
えもうこれは裏口入学しかないな

119 01/16 00:53
113
でもあれなんだよ目つき悪すぎて上目遣いできないんだよwww

120 01/16 00:59
113
あとから岩岡に行った友達に聞くと岩岡も全く同じことしてたらしい打ち合わせでもしてるんかマニュアルでもあるのか

128 01/16 01:16
114
前の人が名前も呼ばれてて痩せたって言われてて入りずらかったデブワイ 痩せると誓ったのに増えてる

137 01/16 01:47
128
デブワイって字面がいいな陸上のケニア代表みたいだ

138 01/16 01:47
135
工藤?www

139 01/16 01:50
138
いや全員www

141 01/16 01:56
140
やだwwwwわいも胸盛ってったのになんにもなかったwwwwまだまだかな

145 01/16 08:50
143
大野は多分漁に出てるんじゃない?

154 01/16 11:48
152
昨日のとはまた別で?

155 01/16 12:35
137
たまにこういうツッコミする人センス良すぎるw w w w

156 01/16 13:11
152
俊哉さんありがとうのやつ?

158 01/16 14:24
157
イエスそれかサブバッグ的なものに入れる

159 01/16 14:41
102
話したいことあるときは複数枚だすけど、前回なかったからループしたら楽しすぎた。だから今回もループする!

160 01/16 14:48
157
アウター室内では暑いかもだから脱ぎたいけど着ていきたいコートがモコモコすぎて脱いでも腕にかけれなさそうで困る。コート抱えてたら握手出来ないよねw

166 01/16 15:30
165
それなどうでもいいって思ってしまう仲間だ!メンバーが反応してくれて嬉しい泣いたって思える幸せな頭で生まれたかったよ

170 01/16 15:41
169
そりゃそうだろうね新規だから昔から知りたかったって思うんだろうから

175 01/16 16:28
174
本当に古参の人は特になにも思ってないし何も気にしてないかと

177 01/16 16:55
176
どっちか

178 01/16 17:17
174
新規うける

181 01/16 17:24
180
可哀想すぎるわいはこの一週間なぜか引きこもってるからインフル余裕や

182 01/16 17:25
179
別にいいじゃんおめでとう言うくらい何がそんなに気にいらない?

183 01/16 17:25
181
40度代の熱がヒーヒー言ってます個握行きたかった…

184 01/16 17:27
182
メンバーが反応したからって色々なやつが次は私が!って張り切ってるのが見てて痛い

185 01/16 17:27
183
誰行く予定だったの…

190 01/16 17:28
185
アイドルリツイート男

192 01/16 17:29
190
あざ らしお?

193 01/16 17:29
186
行きたくても行けないし熱下がらないし行かないわ…おかゆと友達…

195 01/16 17:29
188
聞いてもないのにはやちゃんはこんな子!とかいちいち語ってるの痛いよね

196 01/16 17:29
180
ほんとに切なすぎる.......

198 01/16 17:32
197
風邪の匂い嗅いでくれるの?ありがとうアイドル

200 01/16 17:37
180
インフルでも来る接触厨いそうで怖い

207 01/16 17:50
166
仲間いて嬉しいw自分あんまりメンバーのわちゃわちゃみたいなのにも興味ないし本当冷めてる可愛くないファンw

208 01/16 17:50
178
小姑臭

210 01/16 17:55
191
先輩のあの発表の後に自ら発信はしづらいだろ日付変わる直前にありがとうだけ言うってベストな対応だと思うけど?無反応でもなく大げさでもないからな

212 01/16 18:02
211
不仲なとこ見せられるよりは仲良しっぽい方がもちろん良いけどゆだとる系はわ私もいらないかなw

215 01/16 18:22
214
私も髪切ったらものすごい広がるようになってしまったからこれからクリームバス行ってくる

216 01/16 18:23
214
過去個握前日おんなじ失敗した泣きながら帽子探しに行ったよ

218 01/16 19:05
217
女の子の日って結構気合い説あるよね生理来んなよこの野郎って思ってたら遅れるよ!でも今お腹痛いから多分来たわこれ

219 01/16 19:07
218
やはり念力かロキソニンは持っていくけど不安しかない

222 01/16 19:13
218
女の子の日ってめっちゃ体冷えない?辛いよね

242 01/16 20:03
241
化け的な意味で?

252 01/16 20:18
いやそんなの認知1発じゃんハゲにしようかなwww
272 01/16 21:42
271
ありがとう南国から行くもんで不安だ

283 01/16 22:03
280
それは違うよな花村ー1日くらいずらせよ

293 01/16 22:20
291
図星じゃん

294 01/16 22:20
291
気持ちはわかるけどウザイはやめな

311 01/16 22:29
わいも財力ないので手紙だけぶちこんでるぞ15秒じゃツアーの感想とか言えないから
313 01/16 22:31
312
匂わせはスルーでモーマンタイ

318 01/16 22:33
316
そういう問題じゃねぇ相手だ相手

321 01/16 22:34
319
和田に俺何言われるぞw

322 01/16 22:34
318
だからこそじゃない?

333 01/16 22:42
331
ラウワンだよwほらね

348 01/16 23:10
214
仲間発見ー当日どうするか悩んでるよw

349 01/16 23:10
しょうもない悩み相談あるんだけど城ホのチケット一次で1枚とってて今更母上も行きたいって言い出したんだけどたぬこのみんなならどうする?ちなみに1人で見るぐらいなら行かないって
350 01/16 23:10
342
でも1人じゃないからねカラオケは総合で見に行くのは×3くらいなんじゃない?

353 01/16 23:18
349
ギリギリまでマッチング2連出るまで待つそれ取れたら1枚マッチング出す最悪マッチングされない覚悟で

374 01/17 00:20
他のアーティストはみんな1時間とかしてるのにDa-iCEだけ30分なのね
402 01/17 01:01
401
改行浮いてるよ

414 01/17 01:10
410
まるで花男道明寺司かwww

415 01/17 01:11
411
多分半分くらいがその段階で帰る

416 01/17 01:11
414
やっぱり通じてなかった…

417 01/17 01:12
416
ごめんまだ18ゴリゴリJKしてるんだ教えてください先輩

420 01/17 01:14
410
やべえ懐かしい

422 01/17 01:14
418419
正解

454 01/17 01:44
451
壊滅的なセンスの無さ今のブランドブランドしてるメンバーはこれみて死ぬほど恥ずかしいだろうな同じ構図で取り直ししてみて欲しいw

455 01/17 01:45
451
それならばむしろ愛しい切なくなるw

462 01/17 06:02
461
なるほどありがとう

463 01/17 06:42
451
これ私服なんですか?衣装じゃなくて?

468 01/17 10:02
ナチュラルラグのスレここだよ
b.2ch2.net

513 01/17 16:31
512
メンバーによってそうとも限らないけどね

514 01/17 17:16
512
岩岡後半元気

515 01/17 17:17
514
安心する岩岡ありがとう

517 01/17 17:29
岩岡花村1部なんだが眠くてご機嫌ななめだったらどうしよ
519 01/17 17:42
518
まじかよ

520 01/17 17:43
518
えーしょぼいな

527 01/17 17:56
519
520
自分もがっかりしてデュアルで本人映像見まくってる

531 01/17 18:15
512
これで最後ですは魔法の言葉だから後半でも優しくしてくれる

533 01/17 18:18
531
わかる!やたら優しくてそんなに帰ってほしいんだなって思って悲しくなったw

562 01/17 19:29
561
よかったね

575 01/17 19:32
19日までにFC入ればバスツアーの応募できるよって言ってるからその日とかなのか?
577 01/17 19:33
19日までバスツアーの詳細出す気ないでしょw
578 01/17 19:33
絶対19日以降だよねー
579 01/17 19:33
577
あぁそうか19まで待つわ

593 01/17 19:43
591
情報出した方が入会きっかけなりそう

602 01/17 19:56
1人でバスツアーはキツいな
603 01/17 19:56
1人はきついよ
604 01/17 19:57
601
一人参加はお勧めしないってここでたくさん言われてたよね

607 01/17 19:57
601
周りひとりで来てる人居たよ1人同士で仲良くなってたよ

608 01/17 19:57
わい1人参加したけどやっぱり周り友達同士が多かった
610 01/17 19:58
私は1人参加だったけどそこで出来た友達とツアー行ったりしたよ!楽しかったけどな〜
612 01/17 19:58
610
自分のコミュ力次第って事だよね

613 01/17 19:59
612
あとはグループの人にもよるよ

614 01/17 19:59
611
全然話せたし友達もできたし今年も行きたいと思ってる

617 01/17 19:59
615
迷うんだったら1回行ってみるのアリだと思うけどなぁ

619 01/17 20:00
616
何が微妙だった?触れ合う時間ないとか?

620 01/17 20:01
触れ合う時間もあまりなかったし
1人だから仕方ないけど対応とか…

623 01/17 20:02
620
1人は構われない感じ?

626 01/17 20:04
617
期待最小でとりあえず応募してみようかなぼっち参戦だけど

640 01/17 20:10
637
でも花村の歌声聴けたから嬉しかったよ1曲くらい1人で歌えよって思ったけどねw

654 01/17 20:17
651
つら

657 01/17 20:21
やっぱ1人微妙かな
673 01/17 20:44
671
はっきり言ってくれて良いと思うけどお花畑には通じない人もいるかも

693 01/17 21:03
明日行く人レポ楽しみにしてるね!
b.2ch2.net
こっちならどれだけ書いてもマウントにならないから笑

703 01/17 21:07
今回推し1回だけだからほんとに緊張する
705 01/17 21:08
15秒でオチがある話がそんなにないぞ焦ってきた
712 01/17 21:11
711
この野郎は被害妄想w

716 01/17 21:13
713
デブの基準は?和田より重いとか?

717 01/17 21:14
716
和田より重いは厳しいな

720 01/17 21:15
717
和田52とかじゃなかった?終わった

721 01/17 21:15
718
韓国で買ったパック荒れるかなって思って昨日したんだけどいまだにもちもちで効果抜群でした

728 01/17 21:46
715
誰いくの

742 01/17 22:09
741
小沢の話かwよかったモチベ下がるとこだったわww

752 01/17 22:28
751
室内が暖かったら脱いで腕にかけるよ汗かきたくないもん

771 01/17 22:58
761
そういう意味じゃなくて工藤に聞いたらちゃんと教えてくれそうだなって思って

780 01/17 23:08
明日天気悪いの忘れてた…受付開始の1時間弱前に東京駅着くバスにしちゃったけど結構遅延するかな…
784 01/17 23:12
771
そういうニュアンスかごめあなたいい人だね

799 01/17 23:40
791
お肌に合いますように(祈)

812 01/18 01:36
811
なんてったって個握だからな

816 01/18 02:05
815
急遽?

817 01/18 02:06
815
違反者か

818 01/18 02:18
816
817
いや普通に自名義
他用で行けないかもってなって死んでたけどその用事がなくなったから急遽行けるようになったってことです書き方が悪かったねすまぬ

820 01/18 07:22
819
ノープランのまま快眠して罪悪感から布団から出られないとです

821 01/18 08:03
個握行ってらっしゃいレポはレポスレで頼むなb.2ch2.net
822 01/18 08:11
821
みんなのレポ楽しみにしてます!

823 01/18 08:18
819
同じく緊張で憂鬱あんなに楽しみだったのに行きたくないとすら思ってる行くけど

832 01/18 09:46
831
勇者!てか竹芝駅から3分なんだ

853 01/18 12:21
851
会員証チップが組み込まれてるからかざすよ。デジタルならQR

861 01/18 12:37
1部間に合わないよもはやここどこ
862 01/18 12:37
861
Google先生

869 01/18 12:47
岩岡と花村の1部だめになってもうた余裕持って駅についたのにもう帰ろ
877 01/18 12:54
876
反対方向行っちゃったのか1部だけなの?

893 01/18 13:06
891
存分に慰めてもらいな!!!

914 01/18 13:14
909
知らない土地で1人で迷子で間に合うかもわからなくて不安だよな楽しんできてな

915 01/18 13:14
913
後は壁かい?

916 01/18 13:15
915
イエス

917 01/18 13:15
913
画面1番暗くしてね

918 01/18 13:16
917
ヤバい一番明るくしてたw

923 01/18 13:20
921
大丈夫だよー

924 01/18 13:20
918
仲間探す気満々じゃんw

925 01/18 13:20
ぼっちで会場眺めてたら冷静になって15秒話すために並んでる列が異様に思えてきた
945 01/18 13:54
943
工藤の1部のスタッフさんイケメンだった

959 01/18 14:01
平津1部2部誰のとこ?
962 01/18 14:02
961
結構混雑してる

983 01/18 14:10
1部岩岡の剥がし平津だった?
990 01/18 14:12
986
しかも14枚、、遠いから今から帰っても間に合わん、、

1003 01/18 14:17
1001
2部から疲れてきたのかな?

1004 01/18 14:17
1002
かわいい笑

1010 01/18 14:19
1007
本人が一番自分を責めてるでしょうよ優しくしたげよ

1013 01/18 14:20
1008
受付後の会場内にあるよ

1014 01/18 14:20
1013
ありがとう!

1017 01/18 14:20
1015
頑張れ!

1018 01/18 14:20
1015
絆創膏あげたい

1019 01/18 14:20
1015
絆創膏持ってるよ

1020 01/18 14:21
1016
自分は絶対ショルダーバッグ斜め掛けして取られないようにしてる

1021 01/18 14:21
1017
1018
1019
皆優しすぎるでも前乗りで大阪にいるんだwww

1022 01/18 14:22
1020
徹底してるなw

1023 01/18 14:22
1021
100均で絆創膏買いな

1024 01/18 14:22
1023
今ちょうどコンビニ着いたありがとう!

1025 01/18 14:22
1020
リュックは前にして抱えておけばいいな

1026 01/18 14:23
1022
枚数が枚数だから取られたらしぬ

1027 01/18 14:23
1024
少し高くても明日楽しむためにband-aidがいいぞ

1030 01/18 14:24
1025
後ろは危険だスリの餌食になるぞ

1032 01/18 14:26
1029
今は雨

1033 01/18 14:26
1028
いってらっしゃい!でまたたぬきへ帰っておいで

1034 01/18 14:26
1003
垂れ幕の出口わからなくてアセアセしてスタッフに教えてもらってごめんなさいって花村たちの方向いたらすごい冷たい顔された

1036 01/18 14:27
1003
2部行ったけどニコニコだったよ

1037 01/18 14:27
1028
行っておいで〜あなたの帰り待ってるぞ!

1038 01/18 14:27
1003
対応もナチュラグのときのほうがよっぽど良かったよ

1039 01/18 14:28
1035
今日かわいいと思う人いない笑

1040 01/18 14:29
1038
私は今日の方がニコニコしてて楽しかったよ

1041 01/18 14:29
1036
1038
受け取る人の差かな

1042 01/18 14:29
1040
ブスだからかな泣いた

1043 01/18 14:29
1040
ナチュラグ行けてないんだけどニコニコだよね今日

1044 01/18 14:30
1041
そうだと思う

1048 01/18 14:32
1033
1037
ありがとう三部でラストだからまた帰ってくる!

1049 01/18 14:33
1046
正直まとまってて欲しいよねwみんな個握の話はレポスレでしようよ〜こっちおいで〜
b.2ch2.net

1051 01/18 14:35
1049
ありがとう行きます!

1058 01/18 14:45
1057
テンプレでも何でも幸せならそれでいい浮かれたもん勝ち

1060 01/18 14:46
1057
分かる浮かれる!でも冷静になってまた来たくてもあたんねーんだよ!ってなる

1061 01/18 14:46
1058
そうだよねありがとう!

1063 01/18 14:47
1060
ごめんわい今回4部もあるから心踊りっぱなしだ

1064 01/18 14:48
1063
おめでとう!祭りだな

1065 01/18 14:48
1062
スレ全く遡らないのか空気読めない人もちらほらいるけどね

1066 01/18 14:51
1031
今日は3と4の間が時間開くから上の階で中華食べる

1067 01/18 14:54
1066
中華いいな

1069 01/18 14:56
1066
1部2部連続の場合は我慢かな?

1070 01/18 14:57
1066
6面のマダムグループだけで空いてて穴場

1071 01/18 14:58
1070
身バレだいじょう?笑

1072 01/18 14:59
1071
恐ろしく存在感が薄いから大丈夫と思ってる笑

1073 01/18 15:02
1072
わいも連れてってくれ

1077 01/18 15:07
1075
わい手の甲をぽんぽんで満足なんだが見知らぬ人の髪の毛触るの躊躇うからすごいなと思う

1078 01/18 15:08
1075
個握の度に言われてるのに一向に減る気配ないよねマウント取りたがるオタクがいるから仕方ないのかねそれにしてもメンバーが可哀想

1079 01/18 15:09
1077
ね。それで要求に答えてくれなかったらオキラとか騒ぎ出すし早く禁止にすれば良いのにっていつも思う

1081 01/18 15:13
あと1回行くけどもう話すことがなくなってしまったから見つめててもいいかな…
1082 01/18 15:13
1059
田中さんだね元マネージャー

1083 01/18 15:13
1081
存分に見てきなはれ

1085 01/18 15:15
1081
初めての個握で緊張と推しがかっこよすぎてため息しかできなかったから大丈夫よ

1086 01/18 15:17
1079
いくら売上枚数のためとはいえ機会をつくってくれるだけでも感謝なのに

1087 01/18 15:17
1083
1083
ありがとう目に焼き付けてくるね

1088 01/18 15:18
1084
いいなわい緊張して声は小さくなるし片言だしで推しに申し訳ない気持ちでいっぱい

1089 01/18 15:22
1088
緊張してしどろもどろな感じもメンバーから見たら可愛いと思うよ

1092 01/18 15:32
1089
ありがとう頑張ってくるよ

1093 01/18 15:33
1082
そうなのか!オタクと仲良さそうに話してたから気になって!

1094 01/18 15:34
1091
そうだよねー図々しいよねやめた

1095 01/18 15:35
1093
接触現場行ったら毎回そんな子達いるよ

1098 01/18 15:40
1097
おけわいは今日の夕飯マックって決めてる

1099 01/18 15:40
1096
話題に困ったら天気の話をするといいよ

1100 01/18 15:41
1098
やったー

1103 01/18 15:56
1102
想像して吹いた

1106 01/18 16:01
1102
全てが丸くおさまる素晴らしいご提案

1108 01/18 16:04
1102
手洗っちゃったよ

1109 01/18 16:20
1103
1106
これなら拒否られないし確実にできるよね

1111 01/18 16:36
1110
他推しの子からも?

1113 01/18 16:44
1110
誰かとすれ違う度に岩岡の香水と同じ気がしてるw鼻が麻痺ってるのかな

1115 01/18 17:51
1114
そっか今日のゲスト花村か

1117 01/18 17:58
1116
してない

1118 01/18 18:05
1116
してるおかげでラジオ聴きまくり

1119 01/18 18:06
1114
そか花村もか明日大阪個握だし大変だね

1121 01/18 18:11
1120
タピオカ買って帰るねって言ってたから泣きながら帰ったんだと思う辛いよな

1126 01/18 18:23
1125
それな笑

1127 01/18 18:27
1125
まじでそれ

1129 01/18 18:29
1128
おかえりきっとまた良いことあるよ今日はあったかくしてゆっくり休んでね

1130 01/18 18:29
1128
お疲れ様今日は暖かいお風呂浸かってフワフワお布団で寝るんだよ

1131 01/18 18:30
1128
お帰りなさいぬくぬくして休んでね

1132 01/18 18:30
1128
また次の個握が開催され行けますように

1134 01/18 18:31
1133
そうよ

1135 01/18 18:31
1133
ごめん途中送信してしまった花村23時台だけだよね?

1136 01/18 18:33
1128
お疲れさまいつかいいことおきますように

1137 01/18 18:33
1135
うん23時台のゲストってTwitterにあった

1138 01/18 18:34
1137
ありがとう!ラインで来たお知らせはゲスト違う人だったから!23時台だけ聞くわ

1139 01/18 18:34
1125
めっちゃわかるわー

1140 01/18 18:37
1126
1127
1139
やっぱりみんな思うよね

1141 01/18 18:37
1140
個握行ったことないけど皆ピリっとしてんの?

1142 01/18 18:37
1125
友達待ってるとかじゃなくて長いこと1人でいる人見るとたぬこなんじゃないかと勝手に思ってた

1143 01/18 18:43
1125
全然思ったことなかった自分含め皆緊張してんのかなくらいに思ってた

1144 01/18 18:46
1141
ぼっちで居づらい雰囲気

1146 01/18 18:48
1144
ぼっちだけど握手前はイメトレしてるし終わった後はメモしてるから周り気にならないな

1148 01/18 18:49
1145
あら良いね楽しそう

1150 01/18 18:51
1148
ビスケットあげる詐欺くらってきたわ

1152 01/18 18:51
1149
わかる

1153 01/18 18:54
1147
わい!

1156 01/18 19:02
1128
お疲れ様。わい当たってもいないから安心してね

1158 01/18 19:06
1157
恋人つなぎどうよ

1160 01/18 19:10
1159
デビューおめ

1161 01/18 19:12
1157
レポスレに見つめ合った人のレポあってキュンキュンするから見てほしい!

1164 01/18 19:16
1162
うーんお互いに気にしてる感じだったらいいかもね

1165 01/18 19:16
1162
友達待ってるかもしれないから見極めだね

1167 01/18 19:21
1161
見てきた!でもあんなの恥ずかしくて言えないし推し花村じゃないからなー

1169 01/18 19:22
1158
恋人繋ぎって口に出すのがもうテレるw

1170 01/18 19:23
1169
照れながらお願いするのがいいのよ

1172 01/18 19:24
1170
ハードル高w誰か恋人繋ぎした人いるのー?

1174 01/18 19:25
1172
いやわいも恥ずかしくて言えないw

1175 01/18 19:25
1169
そのレポどの辺?わいが見逃しただけか

1177 01/18 19:28
1173
レポスレ見ておいで

1178 01/18 19:29
1174
普通そうなるよねw断られたら気まずいし

1179 01/18 19:30
1175
レポのは見つめ合うやつで恋人繋ぎはいないかも!

1183 01/18 19:39
1181
これまた恥ずかしすぎるやつやん

1184 01/18 19:40
1182
雑談スレ少し遡るとあるよ

1186 01/18 19:43
1183
和田でやって無事に死んだ

1187 01/18 19:48
1186
愛してるゲームって交互にずっと愛してるって言うの?

1188 01/18 19:49
1187
そうそうとりあえず時間いっぱいまで言い合うけどがっつり目を見られるし言い方変えてくるから楽しいよ

1189 01/18 19:51
1188
自分ばばあだからあんま痛い事言うのは許されないから普通に言えたあなたが羨ましいよ

1190 01/18 19:54
1189
きっと慣れたもんだから気にせずゲームしてくれると思う

1191 01/18 19:55
1188
うわそんな事したら本当に好きになっちゃう

1193 01/18 19:58
1192
内容による

1194 01/18 19:58
1192
そこは信じようなに言われたか知らんけど

1195 01/18 20:00
1192
嬉しいことなら素直に受け取った方がハッピーだ

1196 01/18 20:01
1193
1194
1195
タメなんですけどって言ったらそうなの?全然見えないねぇって言われたのさ

1198 01/18 20:03
1196
それは信じよう!

1199 01/18 20:04
1196
疑う内容でもないし信じていいんじゃない?

1201 01/18 20:07
1200
ディズニーみたいでいいね

1202 01/18 20:07
1198
1199
ありがとう!そうする!工藤の言葉信じないスタンスだったわいが悪かった!

1204 01/18 20:24
1200
工藤のとこの女の子か!感じよかったよねえ

1206 01/18 20:26
1204
そう!あの子のおかげで緊張ほぐれて握手できた!

1208 01/18 20:27
1207
ええで何があった?

1209 01/18 20:32
1207
なんでもこい

1210 01/18 20:32
1205
うん!花村のとこのお姉さんは覚えている

1211 01/18 20:32
1208
ありがとう優しい…私の推し大野なんだけど絶対見てって言ってもストーリー見てもらったの1回しかなくて嫌われてるのかなって悲しくなってて…覚えられてるはずないからオキラでは無いと思うけど

1212 01/18 20:32
1205
見たかったなあ

1213 01/18 20:32
1207
どうした?

1215 01/18 20:34
1214
見てって言ってからストーリー見てくれたって流れは事実なの?

1217 01/18 20:34
1211
そういうときもあるさ周りと比べちゃダメよ

1218 01/18 20:34
1215
うんでも初めの1回だけだよ

1223 01/18 20:36
1218
ちがうちがう他のファンは大野に見てって言って何回もストーリー見てもらえてるの?

1224 01/18 20:36
1211
タイミングもあると思うよ気にせず焦らず待ってみよう

1225 01/18 20:37
1211
ヲタクするのに何を求めてやってんの?

1228 01/18 20:38
1217
1222
1224
ありがとう気にしないようにするね

1229 01/18 20:38
1220
全員が全員絶対見て!って言っても無理だと思うし間違えて押す時もあるって花村も言ってたじゃん?そう言うタイミングもあるし初回だけでも見とくかっての充分優しいと思うけど

1230 01/18 20:39
1225
ごめん最近大野はストーリー見てくれるって書き込みあったから勝手に落ち込んで誰かに話聞いてもらいたかったんだ…もう言わないねこんな事

1231 01/18 20:40
1219
わいも気になるなあざらし名付け親さんいないの?

1233 01/18 20:40
1229
初め見てくれただけで充分優しいよねいい思い出として後はもう求めないようにする

1234 01/18 20:40
1230
すっっごい積んだら?

1235 01/18 20:41
1230
対して積んでもないガッツ最前列でもないならそりゃ見てもらえるわけなくない?

1237 01/18 20:42
1230
そういうことね。何を目的にヲタクしてるの承認欲求の塊だねあなた

1238 01/18 20:43
1236
気持ち悪くない?

1239 01/18 20:44
1237
人それぞれだから良いじゃない解決したみたいだし

1242 01/18 20:46
1240
3部まではブルーのシャツで4部からブルゾンだったけど白地にブルーのプリントだった気がする

1243 01/18 20:46
1242
ありがとう写真の感じがチンピラみたいで気になったw

1244 01/18 20:46
1241
それな

1247 01/18 20:47
1242
わいもインスタ見てこんないかつい柄だったっけ?って思った

1248 01/18 20:48
1245
わかる推しが写真あげてもピンときてないw

1249 01/18 20:48
1246
全裸はないと思うよ!

1250 01/18 20:48
1246
いやw絶対何か着てたw

1251 01/18 20:48
1246
www全裸監督思い浮かべちゃったじゃんwww

1252 01/18 20:48
1249
1250
顔しか記憶なくて笑

1253 01/18 20:49
1252
いいじゃん服より顔覚えてたいよね

1256 01/18 20:52
1254
して!レポ待ってるねちなみに誰行くの?

1258 01/18 20:58
1256
花村!

1259 01/18 20:58
1257
経済的!!

1261 01/18 21:02
1258
わいも今日したから明日のレポ待ってます

1264 01/18 21:14
1262
染めよ!

1265 01/18 21:15
1263
本当にね。中途半端に可愛い人が変なこと求める印象ある

1267 01/18 21:16
1263
まぁ価値観は人それぞれよね接触全廃客降撤廃派とアルバムチェキだワーイ派では言語が違う位話合わないだろうし

1268 01/18 21:17
1266
貴女は賢い人だね

1270 01/18 21:20
1269
それが一番いいファンだよ

1271 01/18 21:21
1269
1270
あなたみたいなファンが増えないとアリーナツアーは厳しいよね

1272 01/18 21:21
1268
優しく会話してくれて微笑んでくれるだけで幸せだしマウントも気にならないから楽だよ

1274 01/18 21:21
1273
それかお見送り

1275 01/18 21:22
1274
お見送りって客全員に?

1277 01/18 21:22
1275
全員しそうじゃない?上野のパンダの気分だよ

1278 01/18 21:23
1276
ほんとにねハイタとかいらないと思う

1279 01/18 21:23
1270
1271
前までライブ中騒げたのに今じゃお地蔵で野鳥の会しちゃってるわそれでもいいのかな

1280 01/18 21:23
1276
ホントそれなんだよお互い負担少ないし握手会とかの価値も高まるし

1281 01/18 21:24
1278
接触もやるから客席降り危ないのではと思う

1282 01/18 21:24
1279
わいなんて座って気づいたらほうじ茶飲んでた時にはこたつが恋しくなったよ

1283 01/18 21:25
1277
アリーナの客数のお見送り地獄じゃない?

1284 01/18 21:25
1279
鑑賞に集中しているって事で良いんでは?

1287 01/18 21:26
1283
わい新幹線の時間もあるから早く出るよそうなったら

1288 01/18 21:26
1279
全然おけわいも手首にペンラぶら下げて野鳥の会だった

1289 01/18 21:26
1285
うむ

1290 01/18 21:26
1279
いいと思う!わいも見ることに集中ひたい

1292 01/18 21:27
1284
お地蔵してると友達からもっと盛り上がんなよ!とか言われるから側から見るとつまんなそうに見えてるかなと思ってたんだありがとう

1294 01/18 21:28
1293
みんなもう若い訳じゃないししっかり休養して良いパフォーマンスして欲しいよね

1297 01/18 21:29
1295
微笑ましいwww

1298 01/18 21:29
1295
確かにダイスと同年代ぐらいの人からお年玉貰ってるのにこっちが貢いでるってなんかおかしいな

1299 01/18 21:30
1297
いや、側から見たら気持ち悪いぞ

1301 01/18 21:31
1291
これは思う。

1303 01/18 21:32
1302
はいアラサーです

1304 01/18 21:32
1302
今日アラサーの男いたよ

1305 01/18 21:32
1302
アラフォーです

1306 01/18 21:32
1302
呼んだ?

1307 01/18 21:32
1302
寿です

1308 01/18 21:32
1304
喜ばしいw

1309 01/18 21:32
1303
1304
1305
1306
どんどん出てきたw

1311 01/18 21:33
1310
時間帯によるのかなぁ?

1313 01/18 21:34
1312
ええ彼氏やん

1314 01/18 21:34
1311
なるほ

1316 01/18 21:35
1312
特に男人気高い気がするその2人

1318 01/18 21:36
1315
アラサーなんだけど寿わかんなくてw

1323 01/18 21:38
1322
すげえ

1324 01/18 21:38
1322
いってらっしゃい!気を付けてね!

1325 01/18 21:39
1322
男らしい!楽しんできてね

1326 01/18 21:39
1323
結婚する前に最後にカップルとして旅行に行きたかったみたいです
1324
1325
ありがとう!楽しんでくる!

1327 01/18 21:41
1326
結果もするのね!?おめでとうおめでとうおめでとう!

1328 01/18 21:41
1322
前にもここで彼氏に個握行くなって言われてた人と同一かな?結果楽しい旅行になって良かったね

1329 01/18 21:41
1327
結婚です…

1330 01/18 21:43
1319
岩岡ファン層広いの嬉しいな

1331 01/18 21:43
1328
そう!ちょうど明日誕生日だから推しに…って思ったけどこれならいいかなと思った

1332 01/18 21:45
1331
良かったね個握諦められる程の旅行なら彼氏ナイスだ!楽しんできていってらっしゃい

1335 01/18 21:54
1334
つ正露丸

1336 01/18 21:55
1334
早く寝れ

1337 01/18 22:02
1334
今のうちに出してしまいなさい明日まで持ち越すとつらいよ

1339 01/18 22:09
1334
お腹温めて

1340 01/18 22:27
1338
わいもパック中

1343 01/18 22:42
1342
ストレス?

1344 01/18 22:47
1343
ワロタ

1346 01/18 22:48
1345
ごめんDa-iCE関係ない話してしまった

1347 01/18 22:50
1345

1349 01/18 22:52

1345
この人か

1350 01/18 22:54
1345
バックハグしてなかったっけ

1351 01/18 22:55
1345
ソリはそれが当たり前だよ

1352 01/18 22:55
1345
わいもそれ見たことある正直ダイスがそんな仕事なくてよかったと思ってる

1353 01/18 22:56
1351
メンバー達はメンタル病まないのかな

1354 01/18 22:57
1353
可愛い子くるとメンバーもノリノリだからブスの時は辛そう

1355 01/18 22:59
1354
まぁそりゃそうだよな

1356 01/18 23:00
1354
他現場知ってる訳じゃないけど6面わりとかわいいきれい目多くない?

1359 01/18 23:02
1358
それ思ったことある

1361 01/18 23:03
1358
自分がめちゃ可愛いアイドルでもその仕事はしんどすぎてできないわ

1364 01/18 23:06
1360
わいもブスだけど清潔感のある身だしなみと明るい笑顔と明るい声で楽しむって決めて頑張ってるメンバーの気分上がらなくても下げないようにすれば十分だわ

1365 01/18 23:07
1362
できるおっさんやなわいはそんなヲタクを目指したい

1366 01/18 23:08
1364
私も自分にできる最大限の身なりにして挑んでる

1367 01/18 23:08
1363
個握でうちわww

1368 01/18 23:10
1363
写真撮るためにとか?

1369 01/18 23:10
1363
ライブにこれ持ってくんで見つけてくださいって言うんじゃない?

1371 01/18 23:12
1370
見た目とかそういうところじゃない?

1373 01/18 23:13
1369
なるほどね!わいがメンバーだったら絶対見つけられない

1374 01/18 23:13
1370
つらぁ

1375 01/18 23:13
1372
メンバーに対する愚痴なら聞くぞ

1376 01/18 23:13
1372
レポスレでお聞かせ願いたい

1377 01/18 23:13
1372
どした?

1378 01/18 23:14
1375
メンバーじゃない

1379 01/18 23:14
1378
ならレポスレへ

1380 01/18 23:14
1370
ラジオ?何て言ってたの?

1382 01/18 23:14
1377
メンバーの愚痴じゃないから言わない方がいい感じ?

1383 01/18 23:15
1381
ここツイッターじゃないからハッシュタグ無意味よw

1384 01/18 23:15
1380
異性のタイプで自分に興味ない人がいいらしいよ

1385 01/18 23:15
1382
聞くよ内容によってはレポスレがいいんかな?

1386 01/18 23:15
1384
工藤に興味がない人?それともその人が自身に興味がない人?

1387 01/18 23:16
1386
工藤

1389 01/18 23:16
1387
工藤推しなんだけど除外された

1391 01/18 23:18
1382
聞いてみたい

1392 01/18 23:19
1382
聞きたいここでいいんじゃないの?メンバー以外の事なら

1397 01/18 23:35
1396
ええwww

1398 01/18 23:38
1372
聞きたい

1401 01/18 23:42
1400
挨拶無視の意味がわからないんだけどこんにちはって言っても無ってこと?

1402 01/18 23:43
1400
なんで名前言った?

1405 01/18 23:46
1403
それは思った

1407 01/18 23:47
1406
そだねー

1409 01/18 23:49
1408
やばすぎわろた

1410 01/18 23:49
1406
それだけおまかせで来る人多いのかって思ったと言いたかった何百人から話引き出すの大変だ

1411 01/18 23:49
1408
なになに?

1415 01/18 23:50
1411
初体験の話工藤と花村にしてる

1418 01/18 23:52
1417
なんかみんな若いな

1420 01/18 23:52
1419
え電話のやつ?

1421 01/18 23:52
1420
うんうん

1425 01/18 23:53
1419
工藤ノリノリで引く

1429 01/18 23:53
1427
よしよししたい

1430 01/18 23:54
1423
若い時にしかできないことだからまぁ許そうよくそびっち

1431 01/18 23:54
1420
うんみんな個握で工藤に話したりするやん?流石に工藤と花村に今日のことは恥ずかしくて私なら報告出来ないがまぁ公式にLINEするくらいの女だからな吐き気する

1432 01/18 23:54
1429
ありがとう

1438 01/18 23:56
1436
普通に30超えてもしてるよ友達してた

1439 01/18 23:56
1412
誰かと同じことをやるのはリスキーよメンバーも人間だしタイミングもあるから必ずしも同じ対応をしてくれるって訳じゃない

1442 01/18 23:57
1441
ああよしよししてあげたい

1443 01/18 23:57
1441
ラジオのネタで暗いネタ話されてもおお…ってなるだけだし採用されるわけないでしょさすがに

1445 01/18 23:58
1443
結構暗い話あるよ過去

1446 01/18 23:59
1441
たぬきじゃ駄目か

1448 01/18 23:59
1445
そうなのか知らなかったや…

1449 01/18 23:59
みんなに聞いてもらうの申し訳ないよありがとうたぬこたち
1446

1452 01/19 00:03
1447
うん工藤こういう時おかしな暴走してドンびく花村のが冷静

1458 01/19 00:07
1457
それがまたいい

1459 01/19 00:08
1456
それやったら自分の好きなアーティストの時もそうしてもらわないとって他のヲタクから批判殺到だよ

1461 01/19 00:12
1460
それな仲いいと逆に呼ばないのか

1462 01/19 00:12
1460
飽きない

1463 01/19 00:13
1460
爺はもう寝てる

1465 01/19 00:14
1463
そうかwwww爺の夜は早いもんなwww収録じゃないと

1469 01/19 00:15
1460
岩岡和田はなんででないのか疑問に思ってた

1471 01/19 00:16
1468
TVでわだこスマホでピュアン忙しかったw

1474 01/19 00:17
1467
2人でハンバーグとか作って欲しいわwそれか大野が作った料理を食べて美味しいってやっててほしい想像で世界平和

1476 01/19 00:17
1473
もはや正解

1477 01/19 00:17
1473
いやくそワロタwww

1478 01/19 00:17
1466
あれはやばかった心の臓が大変だった岩岡えぐかった

1479 01/19 00:18
1474
ねぇ〜、こんにゃくでかいかな?2020ver聞けるの期待したい

1482 01/19 00:18
1466
最高だった岩岡大野のレギュラーラジオ希望

1483 01/19 00:19
1479
そのネタ大好きwww手で切る岩岡のいきなりの男らしさに心の臓が

1484 01/19 00:19
1481
うちの推しは今日も神だったんだな

1485 01/19 00:19
1481
神対応してそうだもんね

1488 01/19 00:20
1486
心の臓女ですどうもアウター脱ぐ女と同じです

1489 01/19 00:21
1476
1477
ヒントってなーに???

1492 01/19 00:21
1490
いないみたい

1493 01/19 00:21
1480
バスタブから出るときの岩岡の紳士っぷりたるやもう

1494 01/19 00:21
1491
ホール中岩岡の匂いしなかった?w

1495 01/19 00:21
1490
ごめん言えなかったwww先程の挨拶無視女です怖すぎてアザラシどころじゃ

1496 01/19 00:22
1495
あなただったのか

1497 01/19 00:22
1490
たぬきごときで独占欲発揮してた方でしたっけ…?

1498 01/19 00:22
1493
ガタイ良くなったなー!って大野に言うとこすきなんだけどマニアックかな

1500 01/19 00:22
1493
バスタブに1度入れば岩子なのにな…恐ろしいよあの子は

1501 01/19 00:22
1499
工藤も

1502 01/19 00:22
1498
わかる!そこ好き!

1503 01/19 00:22
1491
工藤の部屋がいつもは臭いみたいな言い方すなw

1504 01/19 00:22
1498
いや好きwその後の大野の笑い声も好き

1507 01/19 00:22
1491
香水キツすぎだな素の匂いが嗅ぎたい

1508 01/19 00:23
1504
共感者ありがとう、ここわかってくれるのめちゃくちゃ嬉しい

1510 01/19 00:23
1507
加齢臭ですが嗅いでくれますか?

1511 01/19 00:23
1508
だがしかし実は私工藤推しという事実

1512 01/19 00:24
1505
静かだった

1513 01/19 00:24
1512
一人でもそういう人がいてよかったしょげてたから

1514 01/19 00:24
1503
クソワロタ

1515 01/19 00:25
1510
逆に嗅がせていただきます

1517 01/19 00:25
1513
わいはペース配分してるのかなと思ったよ

1518 01/19 00:25
1512
ラジオ大阪個握クラポと続くから体力温存してたのかな

1520 01/19 00:25
わいが行かなかったからかな?自分のくしゃみで15秒無駄にした女です
1521 01/19 00:26
1519
ひと瓶いったかな

1522 01/19 00:26
1520
どういうことw

1524 01/19 00:26
1521
ぶっかけすぎ

1525 01/19 00:27
1524
これぞぶっかけ会ぶっとおる

1526 01/19 00:27
1522
くしゃみが連発で出てしまってそれで15秒終わってしまった

1528 01/19 00:27
1523
サンローラン?

1529 01/19 00:28
1527
ま?

1530 01/19 00:28
1527
耳鼻科案件

1533 01/19 00:29
1529
鼻わりと良い方なんだけど緊張して嗅覚死んでるのかな

1535 01/19 00:30
1531
寝たとは?

1536 01/19 00:30
1531
テーブルに寝る?どういうこと?

1537 01/19 00:30
1527
岩岡推しの友達のホールに入った第一声が徹くんの匂いがするだったぐらい匂いしたのに…

1538 01/19 00:30
1534
ロンブルダンローだよ

1539 01/19 00:30
1534
龍角散じゃね

1540 01/19 00:30
1537
街中で岩岡を見つけられない不思議

1542 01/19 00:30
1537
まじか岩岡の香水予習してから行こうかな

1546 01/19 00:32
1544
すげーなおいw

1548 01/19 00:32
1545
殺人現場?

1549 01/19 00:32
1544
立つの疲れたの意味がわからん

1551 01/19 00:33
1548
救急車よばなきゃ

1554 01/19 00:33
1552
今日もご苦労様です

1555 01/19 00:33
1552
安心して個握に行かないペンの女です

1557 01/19 00:33
1556
絵で分かったかそうよ

1559 01/19 00:34
1558
なになに?

1560 01/19 00:34
1558
それ自分も気になったどこでそんな天狗話し出てんの?

1561 01/19 00:34
1558
自分がってこと?

1562 01/19 00:34
1557
ぺん女史!お疲れ様です

1563 01/19 00:35
1562
寝るってわからないよな

1565 01/19 00:35
1545
いやそれじゃ全くわからんw

1566 01/19 00:36
1561
先輩たちの休止に触れ先輩らが天狗になってるって話があったがそれは断じて違うていう内容の話ししてたの

1567 01/19 00:36
1559
アーティストとしてのこだわりがスタッフと一致しなかった場合わがままと捉えられて噂で広がった時に天狗と捉えられるのかもしれないって言ってた

1569 01/19 00:36
1558
先輩の話しでしょ?

1572 01/19 00:36
1570
だからなにこの図wwwwwwwwww

1574 01/19 00:37
1570
机破ったの?

1575 01/19 00:37
1570
ただの風船持ってる私やないかいww

1577 01/19 00:37
1570
さっきよりましだがわからんw

1579 01/19 00:37
1570
工藤足で握手してない?

1581 01/19 00:37
1570
今日も笑かしてくれてありがと!

1582 01/19 00:37
1580
言わないし工藤も寝てた

1585 01/19 00:38
1582
工藤の正面に立たなかったってこと?

1587 01/19 00:38
1583
2回目のやつはわいじゃない

1588 01/19 00:38
1581
この絵はぺん女史ではないぞ

1596 01/19 00:41
1595
寝た?

1597 01/19 00:41
1594
頼むからスレチなの気付こうか

1600 01/19 00:42
1599
同じく

1602 01/19 00:42
1599
だいぶ前から感じてた

1604 01/19 00:43 ID:
!aku1594
アク禁:1594

1606 01/19 00:43
1605
これがマウントか

1612 01/19 00:45
1610
全て信じるのも違うと思うけどね

1613 01/19 00:45
1607
難しいとかじゃなくて何秒くらい?とかならいいけど話の内容はしなきゃいい

1614 01/19 00:45
1612
それなわいの個握ネタここで話したの10割嘘だよ

1615 01/19 00:45
1614
いやそれは草

1616 01/19 00:46
1614
おいw

1617 01/19 00:46
1614
全部かよ!

1618 01/19 00:46
1614
おいー嘘かい

1619 01/19 00:46
1614
ぶっこんでくるなww

1621 01/19 00:46
1614
でもそれも嘘?

1622 01/19 00:47
1620
なんでわざわざ嘘?w

1624 01/19 00:47
1622
逆に本当のこと話すわけないじゃん

1627 01/19 00:48
1624
10割嘘はすごい

1628 01/19 00:48
今日1日中レポートやってて苦しんでたのに楽しそうなレポしか流れてこなくてしんどい呪いかけよ
1630 01/19 00:48
1628
やめなよやったことは返ってくるよ

1631 01/19 00:49
1629
正直者が馬鹿を見るのだよ

1634 01/19 00:50
1631
レポスレではにやにやしてくれる人多かったのだよ

1636 01/19 00:50
1634
ニヤニヤとかいいながら無表情なのだよ

1638 01/19 00:51
1636
それよ

1639 01/19 00:51
1630
かかったらいいな程度で次のイベントで雨降りますようにって願っちまったぜ

1641 01/19 00:52
1637
ここは個握の話しない方がいいって事だね

1642 01/19 00:52
1640
よかったね

1643 01/19 00:52
1639
レポートお疲れ様

1646 01/19 00:55
1641
レポスレにいらっしゃい

1647 01/19 00:55
1644
わいもだよ一緒にがんばろ

1649 01/19 00:55
1644
共に頑張ろう

1650 01/19 00:55
1642
韓国の飲み物って期待してなかったけど美味しすぎる

1651 01/19 00:56
1648
気持ちは分かるがそれが仕事だ

1652 01/19 00:56
1645
目覚ましかけれなくて飛行機乗り遅れそうになったよ

1654 01/19 00:58
1652
普通のビジネス取ります

1656 01/19 00:59
1647
1649
ありがとう頑張る!あなたたちも頑張ってね!

1657 01/19 00:59
1651
そうだよね気にせず楽しむことにするありがとう

1666 01/19 01:01
1658
そんなん気にせず行くよね普通

1668 01/19 01:02
1664
そんな働き方してほしくないよ

1670 01/19 01:03
1668
日本の仕事の時間でやると楽すぎて韓国のアイドルが日本で仕事するのはそういうところもあるみたいだよ

1671 01/19 01:04
1670
怖!ブラック国家

1672 01/19 01:05
1671
でもワールドツアーとかしてるのはすごいなぁって思うよ

1674 01/19 01:07
1673
それな塩対応とか言うけどホスト花村が基準じゃないからなって思う

1675 01/19 01:08
1674
差をつけるから言われる

1678 01/19 01:14
1677
大野すばらし

1681 01/19 01:15
こんなに美人だったら対応変わるわけじゃないんだから大丈夫だよつtwitter.co
1683 01/19 01:19
1682
そんな人いるの

1684 01/19 01:20
1676
私も不機嫌だった事はないよおとなしめな時はあったけどね普通に話してくれてるのに自分が求めるテンションじゃないとすぐ不機嫌て言う人いるから対応大変だよね

1687 01/19 01:22
1686
それな幼稚なの湧きまくってるから早く辞めて欲しい

1692 01/19 01:25
1687
マウント合戦始まるし見てて引くわ

1693 01/19 01:26
1692
治安も悪化する一方だよねまともな新規ファンが増えないわけだ

1696 01/19 01:27
1694
会員ランクに興味なければ大丈夫

1697 01/19 01:28
1696
興味ないしもう更新せずに全部抜けたよ!

1698 01/19 01:29
1697
また興味湧いたら入ってやってくれw

1699 01/19 01:32
1698
ありがとう!8つくらい捨てましたありがとうございました!

1700 01/19 01:32
1699
ちなみにゴールド会員は?

1701 01/19 01:34
1700
更新してないんだよね

1704 01/19 01:35
1702
それやる側だけど会おう会おうしつこい人だとそういうふうにしちゃうかも

1705 01/19 01:36
1702
激しくわかる!!会いたいと言ってくれるのは嬉しいが写真撮ってたいして話さずバイバイってなると何で声かけられたかわからん

1707 01/19 01:38
1705
会話のキャッチボールないのかって切なくなるよね

1708 01/19 01:39
1706
友達を顔で決めるのか

1709 01/19 01:40
1708
人間そんなもんなのかもな

1710 01/19 01:41
1708
画像加工があまりにもすごくて声かけれなかった

1713 01/19 01:43
1712
私は申し訳ないけど喜べないかなあw

1714 01/19 01:43
1712
わい岩岡に澤穂希って言われたことあるから安心して

1715 01/19 01:45
1713
やっぱ喜べないよねww

1716 01/19 01:45
1714
つらい

1717 01/19 01:45
1714
それ言われたら微妙な空気になるな

1718 01/19 01:47
1683
うんトクアバで検索してたら絵文字のおこ顔何個もつけてる人いて何に怒ってるのか気になって見てみたら個握で自分に塩だったのにラジオで花村がテンション高いことにふざけんなって怒ってた

1719 01/19 01:48
1718
それ特定できるから6面スレ行ってくれ

1722 01/19 01:51
1人でツイで騒いでんの見ると冷めた気持ちで見ちゃうよね
1727 01/19 01:58
1722
わかる冷めるそういう人に限ってうるさいからそっとミュートしちゃう

1729 01/19 02:00
1727
みんなもいいねとか反応してなかったりとかするから同じ気持ちなんだなって思ってる

1732 01/19 02:46
1731
間違えたレポスレいく

1734 01/19 03:25
1733
どうした?結局花村の意思もあったやん本当かは別として

1737 01/19 06:54
1736
そんなこと言ってたの?

1738 01/19 07:10
1737
ラジオで言ってた

1740 01/19 09:23
1739
めちゃくちゃ嬉しい

1741 01/19 09:40
1739
そりゃあそりゃあ嬉しいよ

1742 01/19 09:59
1736
タレントに何求めてんのw

1744 01/19 10:19
1743
なんで?

1745 01/19 10:27
1736
多分自分に興味がない人って言う意味はそういう意味とはまた違うよ

1746 01/19 10:27
1740
1741
そうだよね!嬉しいよね!友達に言ったらそんなことで喜ばない的なこと言われたからびっくりしてさ

1747 01/19 10:28
1744
周りが送ってるから少し気になって

1749 01/19 10:28
1736
プラベで好きになるタイプの話しだよね我らオタクは対象外なのは当然の話だしファンとして普通に感謝してくれてると思うよ

1750 01/19 10:28
1748
4こか5こだったと思う

1752 01/19 10:30
1750
中じゃなくて外の入り口なんだけどそんなにあったの?なら混まないかな

1753 01/19 11:07
1752
いや早めに行かないと混むよ

1756 01/19 11:35
1752
1753
いや逆にその部が始まってからの方が空いてた!昨日は!

1757 01/19 11:41
昨日岩岡の個握行ったんだけん10時間も寝れたここ最近は寝れなくて困ってたのに!岩岡すごい
1758 01/19 11:41
1757
ごめんこれもレポスレになるのかな

1759 01/19 11:44
1758
別に良いと思うよ

1760 01/19 11:51
1759
ありがとう

1761 01/19 11:52
1757
私逆に2時間しか寝れなかったwすごい

1762 01/19 11:58
1761
もしや興奮した?なんか安心したのか癒されたのかわからんが寝れたのよw

1766 01/19 12:52
1765
幸せな痛みだね

1770 01/19 13:35
1769
岩岡楽しいよ〜おいで〜

1771 01/19 13:39
1770
次回は岩岡参加してみる!

1776 01/19 13:59
1774
個握の合間にリプ返するなんてよっぽどご機嫌なんやな

1780 01/19 14:32
1779
わいも

1783 01/19 14:39
1782
本当にそうなったのかと思った笑

1784 01/19 14:42
1782
そこまでして会いたかったのね〜で終わるよー

1785 01/19 14:47
1782
ライブだって工藤構っちゃうんだから

1788 01/19 15:03
1781
気をつけて行ってらっしゃい楽しんでこれますように

1789 01/19 15:05
1787
だったらわいも塩やったんだがw

1790 01/19 15:11
1784
もうどっちもアホだな

1791 01/19 15:20
1787
塩って言ってる人らは個握に何求めてんだろ推しにありがとう伝えてありがとう言われただけじゃ満足出来ないってことかな?

1794 01/19 15:33
1793
わかる営業されるより素に近いほうが嬉しい

1795 01/19 15:34
1791
いやわいは目見てありがとう言ってくれて話ちゃんと聞いてくれてるんだと思ってたけど甘い対応されてる人もいたからつまらなかったのかなって思って聞いた

1796 01/19 15:35
1793
認知されてる?

1797 01/19 15:39
1796
自信を持って言えるがされてない

1799 01/19 15:56
1794
だよね普通に会話してる感じがいい

1802 01/19 16:12
1799
たまらないよねぇ

1805 01/19 16:19
1804
おめでと

1807 01/19 17:06
1806
ワイは時間でーすの後一言二言ある

1808 01/19 18:02
今日19だしバスツアー詳細あるかな
1809 01/19 19:18
1805
ありがとう頭ぼんやりしたまま新幹線の切符買ったら最寄りを過ぎたところまで買ってしまったが幸せだからよい

1810 01/19 19:53
1809
かわいい笑

1813 01/19 20:05
1812
は?

1814 01/19 20:06
1812
なんでそこで花村落とすの?不快

1815 01/19 20:07
1812
彼は彼で一生懸命だとおもうからやめてあげてほしい

1816 01/19 20:14
1812
岩岡は関係ないでしょ

1818 01/19 20:19
1812
ごめん落とすつもりなかった

1820 01/19 20:21
1812
花村可哀想

1821 01/19 20:23
1819
明日じゃない?

1824 01/19 20:29
1821
中旬って言ってたのにね

1827 01/19 20:31
1824
ほんとそれw明日出なかったら怒るぞ

1828 01/19 20:36
1818
じゃなんのつもりw?

1829 01/19 20:45
1828
そんなにキレること?ここ雑談なんだからピリピリしないほうが

1830 01/19 20:46
1826
ほんとやだねーこうゆう奴ら

1831 01/19 20:46
1829
ふっかけたのは岩岡推しだけどね

1833 01/19 21:00
1831
ふっかけたって言うよりもファン離れないか心配してるのかと受け取ったぞ

1834 01/19 21:01
1812
今度から言葉選ぶねごめんなさい

1836 01/19 21:04
1835
覚えてないなんで?

1837 01/19 21:05
1835
最近作ったやつ以外はなぜか覚えてる3つしかないからかな

1838 01/19 21:05
1836
1832
別だけどこれじゃない?

1840 01/19 21:08
1835
1番古いやつなら覚えてる

1847 01/19 21:35
1844
握手すら直前までハンカチ握りしめて握手もギュッとしないでフワッと手を握るとかじゃダメかな?

1849 01/19 21:35
1847
握手する直前

1850 01/19 21:36
1848
体操選手みたいにかw

1851 01/19 21:36
1847
手汗やばいんで手首握ってくださいはアウトっすか?ww

1852 01/19 21:37
1851
いや良いんじゃない?OKが出るか分からないけど指一本とかでもかわいいかも

1853 01/19 21:37
1852
指一本!めちゃめちゃいいですね!

1854 01/19 21:38
1851
自分の両手組んでて包んでくださいは?

1856 01/19 21:39
1854
手を包んでもらう感じ?それも良いね!

1857 01/19 21:39
1854
それもめちゃめちゃ良いですね!

1862 01/19 21:58
1860
レポスレ行ってみたら?

1864 01/19 22:23
1859
逆に「もうちょい待って」かもよ?

1865 01/19 22:25
1844
みんなそんなもんだから気にしなくて大丈夫

1866 01/19 22:28
1844
私も手汗だけど行ってるよ直前に拭いてふわっと触れる程度にしてる

1867 01/19 22:29
1863
ワイ生えてきたら写真でエラ気になるようになったから抜いたら輪郭変わると思う

1868 01/19 22:37
1844
ベビーパウダーいいよあでも持ち歩くのだるいか

1870 01/19 22:40
1869
背も低いけどねバランス的には花村のが小顔

1871 01/19 22:41
1870
花村今日いつもより小顔に感じた

1872 01/19 22:43
1867
まじかー抜きたいなぁ

1875 01/19 22:46
1873
逆にみんな親知らずあるの?

1876 01/19 22:47
1870
花村って和田より小顔なの?

1878 01/19 22:48
1874
妊娠中に親知らず痛くなったら麻酔使うのとか飲み薬飲むとか制限出るから早めに抜いた方が良いみたいだよ

1879 01/19 22:48
1875
まだ生えてきてないだけでみんな歯茎の中にはあるんだと思ってた

1880 01/19 22:49
1877
体に比べて小顔すぎる

1883 01/19 22:50
1881
わかるダンプラとかね

1885 01/19 22:50
1880
それ意外とガッチリしてるから余計小顔に見える

1886 01/19 22:51
1868
イニスフリーのパウダーでもいけるかな

1890 01/19 22:52
1878
今もそうなんだね妊娠中痛くなってもつわりが酷い人は吐き気で口に器具すら入れられないからそれも気を付けてって言われたな

1891 01/19 22:52
1879
歯茎に埋もれてる人もいれば元々親知らずがない人もいるから気になるなら歯医者でレントゲン撮ってもらうのが良いよ

1892 01/19 22:54
1889
元々エラや顎の筋肉が張ってる人なら親知らず抜いてシュッてするかもだけど工藤はどうだろうw

1898 01/19 22:58
1886
イニスフリーのパウダーでも平気だよ

1901 01/19 23:00
1899
重度には効かなかった

1902 01/19 23:01
1896
わい親知らずがある所に芋けんぴ刺さってその傷口から出てきたから思いがけないところでチャンスあるかも

1903 01/19 23:01
1897
アゴが大きくて生えてきても収まるならいいけど歯並び悪くなると後悔するよ病院行ったら教えてくれるよ

1904 01/19 23:02
1897
わい4本中2本はたまに痛かったんだけど生えかたも悪かったからついでに全部抜いた

1905 01/19 23:02
1896
顔出してくるタイミングで痛くなるから覚悟してた方が良いよ!

1906 01/19 23:02
1902
ごめん芋けんぴ笑ったwww

1907 01/19 23:03
1900
本当に綺麗に生えてて噛み合わせも良くてちゃんと磨けてるなら抜く必要はないけどそういう人は稀だと思う

1910 01/19 23:04
1909
まったく同じこと考えてた

1911 01/19 23:05
1901
個人差あるからなんとも言えないけど私も重度だけど効果あったよ

1916 01/19 23:07
1913
ていうか個握前に抜いた工藤すげーな腫れる事考えてなかったのかな

1917 01/19 23:07
1906
芋けんぴマジで強い

1920 01/19 23:10
1909
気になるから調べてきたら現代の人は食生活が柔らかいもの中心で顎の骨が十分に発達しなくて生えるスペースがないから親知らずになってるらしい

1921 01/19 23:10
言われてみれば顔シュッとした?1枚目鼻の方が目立ってるもんinstagram.
1923 01/19 23:14
1920
昔の人ってそんなに固いものバリバリ食べてたのかな?でもたしかに最近顎小さい人増えてるもんね

1924 01/19 23:15
1923
昔と言ってもクロマニョン人とかの時代かも

1927 01/19 23:17
1925
同じく思った以上に優しかった

1929 01/19 23:17
1927
4回目だけど初めてこんなに優しくされてびっくりしてるw

1930 01/19 23:17
1913
4本はさすがに無理でしょ下2本だって

1931 01/19 23:18
1927
間近であんなイケメン見れて目の保養にもなった

1932 01/19 23:19
1930
4本抜いてやしろ優話題になってたよね工藤は?

1934 01/19 23:22
1930
ごめん2本だったね。4日前の方見てたから4本かと思った

1937 01/19 23:31
1935
自分も個握終わって昨日今日ハイカロリーな食事しかしてない

1940 01/19 23:33
1939
わいがもらうね。工藤の風呂場の椅子です

1941 01/19 23:33
1938
一人で?

1943 01/19 23:34
1940
懐かしい

1944 01/19 23:34
1938
何それ楽しそう!自分もぼっち参戦だからやろうかな

1945 01/19 23:34
1938
わかるぅ遠征先のホテルで全裸でお菓子とかスイーツ食べるの幸せ

1946 01/19 23:35
1941
一人だよーん好きなアイスクリームとチキンとジュースと酒とたくさん買って食べるの

1947 01/19 23:35
1945
全裸www

1948 01/19 23:35
1938
めっちゃわかるー

1949 01/19 23:35
1945
危ない女だ

1950 01/19 23:36
1945
なぜ全裸w

1951 01/19 23:36
1945
ワカル!テレビでYouTube見れたときはDa-iCE流しながら全裸でベッドをステージに見立てて踊ったよ

1952 01/19 23:37
1948
早く城ホの日が来て欲しい!一人でホテル楽しみだよー

1953 01/19 23:37
1951
あなたも全裸なのかw

1954 01/19 23:37
1951
全裸仲間いた

1955 01/19 23:38
1953
1954
ハッシュハッシュを全裸で踊るの楽しいよ!

1956 01/19 23:38
1955
想像しちゃったじゃんwww

1957 01/19 23:39
1956
明記ラブフォエーバー!は気合を入れて!

1960 01/19 23:41
1958
一人でやるんだよ大人数でやるのはダメだからね

1962 01/19 23:47
1961
東横インがあるよ

1963 01/19 23:52
1962
見てみるありがとー

1964 01/20 00:03
1960
おっけー

1966 01/20 00:21
東京個握終わって寝れずにずっと自分のレポ見返し色んな人からのレポを読みDa-iCEついて語り合ってたら夜の12時すぎてて大阪組にいまさっき明日頑張れって連絡したら終わったよ?って言われ丸一日経ってたことに恐怖
1968 01/20 00:26
1966
時空が歪みすぎてる

1969 01/20 00:33
1966
笑ったDa-iCEの威力すご

1970 01/20 01:00
1966
あなたどこの世界にいるのよwww

1974 01/20 01:41
1967
横向きに生えてない限りすぐ終わるし全然痛くないよ麻酔も痛くないし何の感覚もない

1976 01/20 01:52
1975
友達から言われるの?

1977 01/20 02:05
1975
自分は推しにとっては結局お客さんなわけだから私は営業してくれたら嬉しいけどな〜

1978 01/20 02:05
1976
昔から私精神障害がちょっとあってねうつ病というか被害妄想とかが強いタイプでさ誰かに営業だねとか言われてる訳でも無いし普通にいい対応だったんだけどなんか勝手に悪い方悪い方に感じちゃって

1980 01/20 02:14
1978
推しと話してる時に感じたものが自分の素直な感情だろうからその時の嬉しかった感覚を信じて良いと思うよせっかく当たって行けたんだもん自分でつまらない思い出にしたら勿体ない!

1982 01/20 05:16
1844
わかるわしも初個握のときど緊張してナイアガラの滝か言うほど手汗かいててそのこと謝ったら和田は平気平気全然大丈夫だよ〜って笑顔で手握り締めてくれたから気にするでない!写真集イベ楽しもう

1983 01/20 09:04
1844
手術考えるレベルで手汗悩んでるけど手汗すごくてすみませんっていったら全然かいてないよ〜ってにぎにぎしてくれたから大丈夫だよ

1984 01/20 10:21
1978
大丈夫みんな推しの事しか考えてないよ

1987 01/20 12:04
1986
まだ会場すら発表されてないから笑

1988 01/20 12:11
1985
うん求めてなくてもぽんぽんしてくれるから流れ作業だと思ってる

1989 01/20 12:17
1988
だよね!

1991 01/20 13:11
次貼っとく b.2ch2.net
1992 01/20 13:41
1986
でもボイメンは名古屋ドームでコンサートやったよね

1994 01/20 14:01
1992
ないと思うドーム悲惨だった

1995 01/20 14:06
1993
別だよ

1997 01/20 14:10
1994
体感でどれ位埋まってなかったの?

1998 01/20 14:11
1996
たしかに地上波でちょいちょいボイメンの名前見る

2000 01/20 14:22
1999
個々でバラエティでてるからね。Da-iCEももっとメディア露出があればなー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ