-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】白町

61/101頁 (2000件)
1186: 2022/02/02 02:35 1
地下アイドルは可愛くてもブスでも誰でも出来るよ睡夢がどうとかは別に思わないけど

1187: 2022/02/02 08:06
1186
byブス

1188: 2022/02/02 08:06
1180
ブス草

1189:◇1186判定:× 2022/02/02 09:05
地下ドルはブスでもできるよすいむちゃーん(^.^)

1190: 2022/02/02 09:54
白町のスレなのにすいむとせかいの話しか出ないの何?リアコなのか自演なのか知らないけどまずスレチでしょ

1191: 2022/02/02 10:37
睡夢が必死に自演しにくるから荒れてる

1192: 2022/02/02 10:55 1
しろまち陰毛おなかまで生えてる

1193: 2022/02/02 11:08
1192
キモ

1194: 2022/02/02 14:59 1
twitter.co
世界の方が鼻と口は綺麗だな

1195: 2022/02/02 15:25
1194
なんかふわふわしてていいね

1196: 2022/02/02 17:16 1
世界の承認欲求エグくて笑う

1197: 2022/02/02 17:18 1
おまいらブスブス言ってるけどそのブスにリアコ白町くん取られちゃったの惨めだねえ

1198: 2022/02/02 19:08
1177
鍵垢とかツイキャスとかで会いに行くと言ってる その次の日辺りにノート書いてたから確定かと

1199: 2022/02/02 19:45 1
1196
1197
すいむのカキコマジでわかりやすくて笑う世界にヘイト向けるとことか

1200: 2022/02/02 19:47
わたしもせかいのほうが鼻とか綺麗だなって思ったよ好き嫌いとか無しに睡夢ちゃんも目元とかはかわいいけど鼻とか輪郭とかは流石に褒められないしせかいは普通に整ってる

1201: 2022/02/02 20:03
顔とか正直どうでも良いんだわブサイクでも地下ドルは出来るし睡無はブサイクだし発狂リアコはウケるそれだけだよね笑

1202:◇1196判定:× 2022/02/02 22:38 1
1199
なんでもすいむって言えばいいと思ってるのホンマ草リアコ発狂してるやん

1203: 2022/02/02 23:27 1
1202
酔夢端末に子持ちだから判定も出せるよな知ってるよお前がオタク用とリアル用に端末使い分けてること

1204: 2022/02/03 00:06 1
1203
こいつヤバすぎでワロタ顔真っ赤で誤字ってるじゃん

1205: 2022/02/03 00:09 1
世界実物可愛くなかったびっくりした洋服と細さだけ写真のままだから目立ってたけど

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】白町