-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 33171【朝鮮人】

16/101頁 (2003件)
284: 2020/01/17 12:10 ID:
!aku131
!aku134
!aku137
!aku137
!aku140
!aku144
!aku147
!aku149
!aku158
!aku161
!aku163
アク禁:131134137140144147149158161163

285: 2020/01/17 12:15 ID:
!aku164
!aku166
!aku167
!aku170
!aku173
!aku175
!aku176
!aku178
アク禁:164166167170173175176178

286: 2020/01/17 12:16
283
100万浮かせる金額設定ガチやん!その金を全額カンボジアならキートス必要ないわな

287: 2020/01/17 12:20
四六時中一緒にいるカップルは絶対うまくいかないし 病むよねww金あるうちはまだましかもだけど

288: 2020/01/17 12:25
283
別にこのイベントには興味ないが、こういうイベントって素人だからこそ価値があるんじゃないのw普段は見れないような配信者のステージなんだから好きな配信者が出るなら尚更。

289: 2020/01/17 12:27
ボランティアやチャリティって言っておけば金出す奴はいなくならないもんね
ちょろいっすね、車田さん

290: 2020/01/17 14:13 1
281
ママとは疎遠とかほざいてママが反対するから籍いれないとママを利用するマザコンオヤジ

291: 2020/01/17 14:19
290
写真展に「嫁に会いに来た」って母親来てたのにな

292: 2020/01/17 17:11
中抜きの自己紹介しちゃったよw
まさか他を悪者にすれば俺はやっていないと思ってくれるなんていう幼稚な考えではないよなw
無職の乞食の生活自体が中抜き以外に成り立たないのは小学生でもわかるぞw

293: 2020/01/17 17:21 2
沢田が選挙演説してる所に夫婦で来てわざわざ沢田がトゥクトゥクまでこのエラ美の所まで挨拶来たのにグラサン取らずトゥクトゥク乗ったままどうもおとか挨拶したの見てから本当に嫌い

294: 2020/01/17 17:22
金額設定した乞食なんていないのに4500円も貰おうとしてる乞食の集まりの学芸会とかいらなくね

295: 2020/01/17 18:13 4
293
あったな
横付けのトゥクトゥクの中でタバコふかしながら、他配信者の名前連呼して大騒ぎして沢田の配信にもその声が載ってた
あれは沢田にとっても有権者への心象よくなかったよな

296: 2020/01/17 18:41
295
それそれ!321さんから声かけられなきゃ接触も出来ないのによくあそこまで偉そうに出来たもんだよね。夫婦共々礼儀知らずで本当に嫌い

297: 2020/01/17 18:43
321に命令されればすーぐ行っちゃうガマw

298: 2020/01/17 18:43 1
295
駅前も喫煙所でしかタバコ吸えないのに窓も無いトゥクトゥクでタバコ吸ってて、コメで言われても「これ車と同じ扱いなんで」とか言って吸ってて感じ悪かったね

299: 2020/01/17 18:44 1
モグラの事も、321に言われていじればいのか?
銭ゲマ夫婦よw

300: 2020/01/17 18:44
299
あw銭ゲバだったw

301: 2020/01/17 18:59 1

寝てる野田と変わらない閲覧w

302: 2020/01/17 19:12 1
301
これ見てから行ったら野田に負けてるんだけどww

303: 2020/01/17 19:26 1
302
www


70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 【朝鮮人】