-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

VOYZ BOY Boiz entertainment30

77/101頁 (2003件)
1501: 2020/01/21 00:01
1499
会ったことあるの?

1502: 2020/01/21 01:42
1469
地下の方が向いてるメンバーはそっちいくべき

1503: 2020/01/21 01:58
電車で遭遇したことあるけど寮の人たちだった東横ラインだよね?

1504: 2020/01/21 01:59

1505: 2020/01/21 02:21
寮の場所とか知らなくていいからw

1506: 2020/01/21 02:22 1
てかほんとオタク降りてってるね

1507: 2020/01/21 02:39
1506
地下の方が楽しいんじゃない?

1508: 2020/01/21 02:48 1
地下以外に行ってる人もいるよ

1509: 2020/01/21 02:50
1508
どこ?

1510: 2020/01/21 02:54
接触目当ての人は地下行って良いパフォーマンス目当ての人はジャニに戻ったりしてるよね

1511: 2020/01/21 08:06
そもそも近いが売りだったのに客降りなくなって挙句の果てにハイタッチも無くなったらもっと降りるオタク増える

1512: 2020/01/21 08:25
良席だけハイタとかになるのかもね

1513: 2020/01/21 08:39
代官山?

1514: 2020/01/21 09:06
1480
しずや声優目指してるって言ってた

1515: 2020/01/21 09:50
ハイチルいつ兼任解除するのかな

1516: 2020/01/21 10:03
チーム公演当たった?

1517: 2020/01/21 10:40
あたった!

1518: 2020/01/21 10:51
当たったけど二階だった

1519: 2020/01/21 11:31
重複してる人いるね

1520: 2020/01/21 11:54
ゆるく接触できる機会と成長に期待ができる感じがよかったのに接触は出来なった上に身分確認だけ厳しくされ高額転売の嵐。そして成長しないメンバー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VOYZ BOY Boiz entertainment