-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆみえる

32/35頁 (690件)
610: 2022/06/30 01:05
あのいい加減消えてくれません?存在が迷惑なんですよ。あなたのせいでどれだけの人が迷惑被ったか考えてくださいよ。自分自身のこと何も分かってないのですね。あなたはいるだけで周りが迷惑なのです。えなこさんにしろ、ぽにょ皇子にしろ、あなたに宣伝されて、好かれてるだけで評価が下がるの分からないのですか?

611: 2022/06/30 13:04
コイツえらそうにだいたいこんな人ばっかとか言ってるぞwww
全部お前のことな!
当たりどこないと前の事言っていつまでも未練たらしくすんなよw
今はほぼ構ってもらえないからなww
おつでーす

612: 2022/07/01 12:51
何百人かフォロワーいて、ツイートに全く反応されないのってどんな気分なんだろうかwww

613: 2022/07/02 09:27
ロムるとかいちいちツイートして言わんでも勝手にしろよ!
まっ、お前に興味ないからみんなはお前みたいにいちいち言わないで全てにおいてロムってるけどなwww

614: 2022/07/03 19:36
あんなイジメのある会社あるかよ
ドラマの見過ぎだし
あんな展開になるわけないじゃん
自分を良く見せようとし過ぎ

615: 2022/07/04 03:45
ぜんぶ嘘なんだからフォロー外した方がいい

616: 2022/07/09 00:30
日本が大変な時にハムスターの誕生日ツイートしてんじゃねえよ!!

617: 2022/07/09 05:22
不評不満じゃなくて不平不満なwwwwww
ちゃんと漢字調べてツイートしろwwwww

618: 2022/07/09 10:25
どうしてそんな終止符しかうてないの日本て、こいつ何言ってんだ?w
終止符なんて誰もわかってねーし、国にまとめんなよw相変わらず浅いよな考えがw
お前に言ってあげたいよ。どーしていっつも同じ終止符なの、虚言さんw

619: 2022/07/10 20:56
この人本当は馬鹿なんだろうな、知った化するのも大概にしろよw

620: 2022/07/12 14:16
自分がモテるかのような虚言ツイート
キタアアアアアアアアアアwwwwwwww

621: 2022/07/12 18:29
ひたすらに同じ事繰り返してんなこいつw学ばないよな本当にwww

622: 2022/07/12 19:38
対応の仕方が違うの
お前やんけブーメランやぞwww

623: 2022/07/12 19:39
タグまでつけて
フォロー外すアピールはダサい

624: 2022/07/15 14:07
有名人の擦り寄り動画編集キタアアアアアアwwwwww
何の驚きもない平凡な小手先編集wwwwwww

625: 2022/07/16 09:14
誰からリクエストあったんや
どうせ嘘だろ

626: 2022/07/17 16:39
リクエストなんてないでしょw

627: 2022/07/18 20:29
彼氏出来たアピールしだしたぞwwwあれと付き合う男の気が知れないwwwまた嘘なんだろうけどなw

628: 2022/07/19 17:39
ついに来ましたよ!!
恒例のフォロワー整理www
リプ1人しかいないからフォロワー1人になるのかな?ww

629: 2022/07/20 00:06
フォロワー1人になったらめっちゃ楽しいwさっさとやりなよフォロワー整理www

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆみえる