-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

流離のヌートリアアンチスレ38

8/101頁 (2000件)
134: 2020/01/20 10:06
127
これって何売ってたの?

135: 2020/01/20 10:20
消毒被害者ぶるなって

136: 2020/01/20 10:46
・本日の朝食

セブンのフィッシュバーガー3個、おにぎり2個(梅とエビマヨ)、焼きプリン、コーラー500ml

137: 2020/01/20 10:58
消毒ってヌートリアだけと絡みたくて枠に来てるん?他のリスナーがリプすると絡まないで下さいとかコメントするやん?

138: 2020/01/20 10:59
いくらでも工場の製造業ならあるよ
40過ぎの親父が楽で給料が良い所を探してるからねぇんだよ!
考えが甘すぎ!

139: 2020/01/20 11:03
前回のイベントの最終日にもかかわらず投げ捨てて寝たのにしら〜とイベント参加!
無料アイテム以外は投げる必要ないぞ!

140: 2020/01/20 11:05
頭の90%はナマポになればいいやって考えだろ!
楽してブクブク太りやがって!
もろ豚やんwww

141: 2020/01/20 11:07
倉豚の虚言に騙されて課金アイテムを投げるアホリスナーww
めでたいわwwwwwwwwwwwww

142: 2020/01/20 11:53
みんなと仕事するところは人間関係上下間系あるから無理なのに、仕事に出れば一人か少人数の仕事が楽なのに決まってる。トラックや配達は自分の段取りで仕事できるのにやらないんだから

143: 2020/01/20 12:13
だんぼーいるか?

144: 2020/01/20 12:15 1
倉豚の外食費用はサラリーマンよりはるかに多い。昔はご飯を炊いて食べていたのに

145: 2020/01/20 12:19
自炊が面倒くさい原付面倒くさい

146: 2020/01/20 12:20
外食にすれば片付けなくて済むしゴミがでないからだそうです

147: 2020/01/20 12:24
144
無職のくせに食費とガソリン代は真面目社畜より断然多いw

148: 2020/01/20 12:26 2
朝昼兼用とはいえ、1回にセブンとマクドナルドに1000円以上毎日使う事がもったいないと思わないのはなぜ

149: 2020/01/20 12:27
45歳までは足掻く
45歳なったら隠居する

これ、1年前までの口癖
あと1年、面接ネタで働く素ぶり見せるって事

150: 2020/01/20 12:28
148
1万以下は端金
万札崩す時だけ躊躇する

151: 2020/01/20 12:31 3
148
家賃不要で、水道ガス電気電話代は秀子の銀行口座から引き落としされるから、ママポ8万円あれば、楽勝なんだよ

152: 2020/01/20 13:21
151
医療費も別に貰うからママポ8万はぷらぷら外食ドライブして遊んで暮らすためだけの小遣い

153: 2020/01/20 13:22
151
あの家の固定支出に関して
本当に引き落としの口座が親なら不正確定なるけど
光熱費、固定電話、浄化槽点検費など

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
流離のヌートリアアンチスレ