-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや

74件ヒット!
17 01/28 14:59
16
リアコスレってあるの?

18 01/28 17:18
17ggrks
21 01/29 21:22
17
自分で調べようね

123 03/25 09:43
117
見るけど返してもらったは聞いた事ない

172 05/27 18:00
171
連投?同意見がひとりでないことは確かだよ

173 ◇167判定:× 05/27 18:26
171
なんの関係者だよ草。過度なお母さんは気持ち悪いよ

180 05/28 06:27
177
真東海オンエアの人ともコラボしてるんだね

418 09/20 18:26
417
26歳だよ

518 10/06 23:46
517
ごめん、アホはスルーするわ

720 11/01 12:01
717
ホテルで編集したけど動画の素材もそんなに無かったんじゃない

1018 11/26 02:03
1017
よかった

1171 12/02 03:18
1170
配信では名前出されてないんだけど、ねこあやの裏垢らしきものが掲示板に流出しててつやとマホトとヤりたい的な事書いてあったんだって。マホトとは最近コラボしたしてつやはインスタのネコの投稿のタグでねこあやって入れてるし匂わせ?って言われてる

1172 12/02 03:43
1171
そんな事言われてないけど、書いてあるソース貼れよ

1173 12/02 03:48
1172
掲示板てたぬきじゃないよ

1180 12/02 06:26
1178
聞いてこいや

1181 12/02 08:55
1179
引っ越ししそうだよね、あれでは苦情もくるよ

1184 12/02 11:48
1178
あそこの界隈に関わらないでほしい。みんな芋づるで不幸になってるし

1319 12/03 12:25
1317
あなたもあなたでしつこいなそれ

1418 12/10 22:16
1417
今の自分の家が溜まり場になってて、わざわざ溜まり場をもう一つ作る理由が分からない。他の住人さんへの配慮足りないし、コロナ危ないと思う

1421 12/10 22:34
1417
本当に先のことを考えてないんだなと思った。ただでさえ人が多くて出待ちのファンもいるのに不特定多数が出入りするとか自分のマンションでされたら嫌だわ

1519 12/11 04:34
1517
あいつも同じだよ動画やツイートに出てくるとムカムカする

1619 12/11 18:37
1617
それな。こんなとこでいう間に早く親なりなんなりが本人か事務所にコンタクト撮ってファンへの注意喚起は本人にさせればいいじゃんね

1705 12/17 22:25
1704
あんたいつまでダル絡みしてんの?

1706 12/17 22:38
1702
今はあんまり無駄にウロウロしない方がいいと思うけど

1707 12/17 23:53
1702
こういう自分の欲しか考えずに出歩く奴がいるからコロナ減らないんだよなぁ

1708 12/18 00:47
1705
ダル絡みは1703この人じゃないの?せっかく出版話しに切り替わったのに蒸し返してて

1709 12/18 01:24
1708
どちらかではない。両者お互いにダル絡みしてて目障り

1713 12/18 07:51
1712
天才なんだけどね

1715 12/18 08:31
1713
どこが?

1716 12/18 08:47
1715
アク禁

1720 12/18 10:02
1719
もう読んだの?私も今日の帰りに買って土日に読むつもり楽しみ

1722 12/18 10:16
1721
ゴミ付いたごめん

1728 12/18 12:48
1714
知らなかった。まだ本届かないから見てこよう

1732 12/18 19:01
1729
あやなんには決して触れないの闇感じるよね

1735 12/18 20:56
1731
ペラペラの二つ折りの小さなチラシ

1736 12/18 21:45
1729
こういう公?の場でこの件に触れたの初めてだよねそれだけ大きな出来事で知っておいて欲しいと思ったんだろうな

1737 12/18 21:47
1736
文字にすると丁寧に言い回しも考えてじっくり説明できるからかもね。動画だとニュアンスの違いで受け取りかたの差が出そうだし

1741 12/18 22:00
1739
名前を出さずに嫁と書けば?

1742 12/18 22:02
1741
なに?

1743 12/18 22:02
1741
あやなん

1744 12/18 22:03
1742
検索すると出てくるから名前はあんまり書かない方がいいと思うよ

1745 12/18 22:04
1744
あやなん

1747 12/18 22:04
1744
全員に言えよ

1752 12/18 23:19
1749
あれ手書きだよねかわいい

1757 12/19 01:32
1755
そう思うような人はてつやと付き合ってないだろうね

1759 12/19 13:13
1757
サブで虫眼鏡とバイト先の人間関係を説明する動画は面白かった女の人の事も出て来たけどあの中に著書の中の元カノはいるのかな?

1760 12/19 13:15
1758
好きなのはしばゆーだけでしょう、ははの話を聞いていてもわかる

1762 12/19 14:07
1760
てつやはキャス時代からのあやなんのファンだったんだよ知らないの

1764 12/19 14:21
1763
はいはい嫉妬乙。しばゆーもあやなんも大好きだったんだねってレスに本当に大事なのは〜ってレスはナンセンス

1765 12/19 14:22
1763
しばゆーは過去もこれからも大事なんだよね

1767 12/19 14:24
1766
まぁそれはそう揉め事の原因それだもんね

1772 12/19 14:26
1769
そういうことじゃないしばゆーが出さないでとお願いしてたのに拒否したことを言ってるの

1774 12/19 14:31
1773
は…?じゃあなんであんなにも揉めて脱退ギリギリまで至ったのかなー?

1775 12/19 14:32
1773
それはちょっとプラスに考えすぎだと思うな

1776 12/19 14:33
1766
柴田家おめでとうのテロップ今見ても鳥肌

1777 12/19 14:34
1774
嫁がしばなんチャンネル開設してUUUM移籍初イベントとしばなんカフェをバッティングさせたからじゃないの?

1779 12/19 14:34
1777
バーカ

1780 12/19 14:34
1777
えさすがに知らなすぎでしょ

1781 12/19 14:34
1778
しばゆーに発言権が無いのはわかる

1785 12/19 14:36
1783
揉めてるから笑わせてあげたんだよこの話はもういいだろ

1786 12/19 14:36
1785
もういいね

1787 12/19 14:36
1785
嘘つくなよブッキングって言葉が出なかっただけだろ恥ずかしい奴だな

1788 12/19 14:37
1787
黙ってて

1789 12/19 14:37
1784
八方美人もそうだけど辞めると言わせるまで追いこむ東海も東海だよ

1790 12/19 14:38
1788
お前がな。「ブッキング」一つ知識が増えてよかったね

1791 12/19 14:38
1789
もう良いから子供2人も出来て何年になるの今ちゃんとやってるんだから良いでしょもうこの話は終わり

1794 12/19 14:39
1791
てつやのファンっていつもこうだよね倭よくかった部分を絶体認めない

1797 12/19 14:40
1794
あやなんの囲いかよここでてつやをいつもディスってたな

1798 12/19 14:41
1793
使い方が違うよ〜お勉強しようね〜

1799 12/19 14:41
1797
ほら認めない

1800 12/19 14:41
1798
お前がな〜

1803 12/19 14:42
1797
すぐ人のせいにする

1806 12/19 14:45
1794
それな

1819 12/19 18:13
1817
お前のこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや