-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

たつきクン&;&;

54件ヒット!
13 01/18 22:59
11
いやうけるWWWWW

135 01/20 12:54
134
え、うけるWWWこの世のくずじゃん

137 01/20 13:21
136
虚言だよな

139 01/20 13:43
138
あーLINEでもたかはしばかうるさいWW

140 01/20 13:45
139
たかはしとLINE交換しとるの?

142 01/20 13:46
138
なんか構ってアピ酷いよなwww

214 01/20 18:17
213
くさはえるー

514 01/20 20:39
513
あーww

515 01/20 20:39
513
すまんすまんww構うのも無意味って言いたかったんだよ

516 01/20 20:39
513
あーね

614 01/20 21:19
613
囲いいらん

715 01/20 21:42
713
って言うお前も誰だよ

916 01/20 22:26
913
びーむはたつきにDM送ってあの枠であそこまでたつきを怒らせた人

1114 01/20 23:03
1113
まじ?

1117 01/20 23:03
1113
最悪

1131 01/20 23:07
1130
俺アンチ

1133 01/20 23:07
1130
それな

1135 01/20 23:07
1132
まじか

1136 01/20 23:08
1132
あゆの顔好きなん?

1137 01/20 23:08
1135
あのー、、RTよやつで送られたのは

1138 01/20 23:08
1136
おん

1139 01/20 23:08
1132
は、きも

1140 01/20 23:08
1138
まじW

1141 01/20 23:08
1139
やめとけWWWWW

1143 01/20 23:08
1139
かなし

1302 01/21 17:12
1301
あゆオキニなわけないだろあんな小物、少なくともあすかはオキニ

1303 01/21 17:12
1302
小物www

1304 01/21 17:13
1302
いや、でも、たつき配信来てくれる子オキニ言ってたで

1305 01/21 17:13
1302
いや、あゆオキニ説あるぞwww

1307 01/21 17:13
1304
正確には配信来てツイッター反応して課金してくれる子言うてたで

1308 01/21 17:13
1306
いや、ほれ

1313 01/21 17:18
1309
いや待ってDDでたつき以外の推しに課金して使ったらダメなん??

1315 01/21 17:18
1312
たつきクンって奴?

1316 01/21 17:18
1313
別にええんやない?
てか、あいつのほかの推しだれ

1317 01/21 17:18
1315
そうそう!

1320 01/21 17:20
1314
それもなりすまし??笑
おれが言った瞬間そういう言い方してるの草

1321 01/21 17:20
1320
なりすましですww

1327 01/21 17:25
1324
違います。ガチリスです。

1336 01/21 17:31
ほんとそれな
1335

1339 01/21 17:32
1337
なうではないww

1340 01/21 17:34
1339
TLに流れてきたなうWWWWW

1349 01/21 17:38
1347
そんな度胸があるとでも?

1351 01/21 17:38
1349
1370 01/21 17:49
1369
はーい

1371 01/21 17:49
1369
自分もー

1378 01/21 17:52
1376
まじか、涼羽は知らんかったがあゆはだいたい枠にいるよ

1388 01/21 18:03
1386
それ

1390 01/21 18:37
1389
わかる

1392 01/21 18:50
1391
あゆとかいいんじゃね?((

1397 01/21 19:41
1395
涼羽のアカウント見つけた?

1398 01/21 19:42
1397
見つけるって何ww鍵垢じゃないし簡単に見つかるで

1399 01/21 19:42
1398
まじか笑荒らすか?笑笑

1618 05/31 20:53
1613
知らんけどさやねりが謝ったからもう大丈夫って言われたらしい。

1815 06/24 18:57
1813
彼氏に貢がなくね?wwww
それは絶対ないやろww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たつきクン&;&;