-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治608

35/101頁 (2003件)
680: 2020/01/24 20:40 ID:
!aku675
アク禁:675

681: 2020/01/24 20:40
675
ざまー悪禁www

682: 2020/01/24 20:50 1
サブローふわっちやめてツイキャス一本にしたけど閲覧増えてやがる
やっぱり四季のアンチは無脳なアホばかり、コメント欄で糞の役にも立たない悪口で満足して何もしない閲覧数だけ与えるドアホの集まり

683: 2020/01/24 21:12
【お知らせ】
速記班、スクショ班、監視組等いつもありがとうございます!
閲覧上昇はオススメ上位への養分になり、新規・初見リスナー・nice等の増加要因なので要注意!
過疎が一番効きます!

684: 2020/01/24 21:27
648
でこっぱちろう

685: 2020/01/24 21:40 1
四季の住所ってどこ?

686: 2020/01/24 22:31
685
スレチじゃない?

687: 2020/01/24 22:53
大原停めてもらっといてボロ屋は
失礼やろ書き方

688: 2020/01/24 23:53
四季スレにフツーに
大原サブローの囲いが会話に混ざっててキモチ悪らる
四季スレはアホしかいねぇな

689: 2020/01/25 00:09
みずにゃん枠で大原が未成年と思われる子にメッセ送ったの晒されとるぞw

690: 2020/01/25 03:08
682
ホントそれ
わかりきっている何も起こらない配信ずっと見続けて(閲覧数だけあたえ)悪口言い合うことで満足する四季アンチ あげくの果てにサブローが四季のアンチとかサブローにNice押す始末

691: 2020/01/25 03:22
サブロー今、配信しててタイトルで四季をいじめるなとかタイトルにしてるけどコイツの悪口をたぬきコメントしたらだまってブロックするのに四季アンチのコメントは一切ブロックせず

692: 2020/01/25 03:24
たねき枠にしたら、当然四季のアンチがたぬきで悪口コメントするの決まってて、閲覧も増えるのわかってて利用
そして自分の悪口はだまってブロック

693: 2020/01/25 03:26
ホントにいじめるなと思ってるなら、四季の悪口コメントも、だまってブロックしてやれよサブロー
囲いには四季を守ってると思わせたい良いように思わせたいおっさん

694: 2020/01/25 03:27
閲覧が稼げるなら、四季のアホなアンチも利用、腹黒いだけのおっさん

695: 2020/01/25 03:34 1
大原のツイートだけど
『山奥のボロ屋の一軒家に、はっくんと二人で住みだした四季ちゃん』
って自分が買った夢のマイホームをこんなバカにされてムカつくだろうな四季って人

696: 2020/01/25 07:23
ゴミ大原

697: 2020/01/25 07:32 1
大原とコラボした人は飛び火で、もれなくディスられてるのうけるw

698: 2020/01/25 08:51
697
飛び火じゃなくて四季自体 元からかなりひどいよw
まともな思考、クリーンな人ほど大原とコラボしたくないから 汚れ系しかコラボ相手居ないんだよ

699: 2020/01/25 09:05 2
もうチラッと数分観ただけで面白くないと分かるてかそもそも何でなんのスキルもない大原がそこそこ閲覧あったのか?w

101

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治