-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ35

682件ヒット!
1 01/20 01:07 ID:h6c
雑談はここでどうぞー!
前スレ(2ch2スレ)

8 01/20 16:25
いや本当遅い19時に来なかったら今日ないよね
9 01/20 16:39
昨日1日経ってた女です今日もレポ見て余韻浸ってたら1日終わりかけです
13 01/20 17:17
11
大野にバチコン決められ工藤にぶっちぎりビリからの逆転優勝され和田にドン引きした顔されたもののドMなのでよろこんでますあ

16 01/20 17:25
14
15
何何何?気になる!教えてください予想でいいので

18 01/20 17:34
17
ありがとう!前回北海道四国なかったから計画してるのかなワクワクするね自分の地元にも来ないかなー来ないだろうけどw

20 01/20 17:50
18
地元どこら辺なの??来てくれたらいいね!ツアーとかは?

21 01/20 17:52
19
スレチだから気付こうか

33 01/20 18:31
31
愛知

53 01/20 18:57
51
ワロタ扱い雑かよ

86 01/20 19:12
運営の1月中旬はいつなのかな?カレンダーあるのかな?
88 01/20 19:13
みんな知ってる?岩岡のソルホワイトのビジュアルカードなんて11月末に冬ver.公開!いいながらまだ公開されてないのよ
91 01/20 19:14

104 01/20 19:48
101
明日かな?いい加減にして欲しい

105 01/20 19:48
103
大分!前回のアイコンタクトの時はお世話になりました

106 01/20 19:49
102
個握で岩岡に映画の話した子のレポ見たけど今年に何月公開かも決まってないらしい

108 01/20 19:49
104
何を勿体ぶってるのか分からない

110 01/20 19:50
109
そうかもね

112 01/20 19:52
111
めっちゃわかる

113 01/20 19:52
111
いやもうカスじゃんw

114 01/20 19:53
106
なんか予算の少ない映画ってたまに上映の交渉上手く行かなくてお蔵入りになったり公開まで何年もかかったりすることあるよねそのパターンは嫌だ岩岡がかわいそう

115 01/20 19:53
106
えええ!それはちゃんと公開するのか自体怪しくなってきたな

117 01/20 19:57
114
ええそんなのあるの?お蔵入りになったらお金もったいないし可哀想すぎる

119 01/20 20:01
111
わろたwたしかに

120 01/20 20:03
118
中旬って16、17日位までの感覚でいたからとっくに中旬過ぎてんじゃん!って思ってた

124 01/20 20:14
123
それ!場所によってはその日の前後も休み必要だもんなぁ

125 01/20 20:15
122
それはクソすぎるww

129 01/20 20:18
128
そう

130 01/20 20:18
127
場所が重要なんじゃ?

131 01/20 20:18
128
そだよぉ

132 01/20 20:19
130
そういう事

133 01/20 20:19
130
「場所どこでも申し込む人」にとってはって話だよ

134 01/20 20:19
127
わいはこれ

135 01/20 20:22
とりあえず運営は今FCに入会すればバスツアーの申し込みに間に合いますっていうリンクを消せあれは19日までだろう
137 01/20 20:23
バスツアーってメンバー1人につきどれくらい行けたっけ30×6台=180くらい?もうちょい少なかったっけ?
138 01/20 20:25
137
4台だよ会報見たら載ってる

139 01/20 20:25
136
これだろうな

141 01/20 20:26
138
じゃあ100にんちょいくらいか

146 01/20 20:29
144
岩岡が原因じゃないからしっかり貰えるよね?

148 01/20 20:30
147
まだ公開日とか決まってないんだって書いてる人いた

149 01/20 20:30
いや1台40人くらい居たから150くらいだし事実知りたい人は会報見てね
153 01/20 20:33
149
それな場所とか人数とか全部載ってるのにたぬきの事信用してんだろうなって思ったw嘘書いてる人もいるから気を付けて欲しいのにw

154 01/20 20:34
151
大野が隣にいると安心するんだよなしっかり岩岡守ってくれそうだか

156 01/20 20:35
154
岩岡あんまり自分からグイグイいかないタイプだから気にかけてあげたくなる

159 01/20 20:39
158
花村とのら結婚生活はどうですか…?

160 01/20 20:39
159
花村との

161 01/20 20:39
156
そういうとこも好き

163 01/20 20:40
158
なんて素晴らしき人生

164 01/20 20:40
161
わいは大野じゃないんだがね

167 01/20 20:41
164
そう言われると大野が岩岡に対して言ってる図しか想像出来ないからwww

168 01/20 20:42
167
やめてぇ笑

170 01/20 20:42
169
あぶねえな笑

174 01/20 20:45
173
あーいいね

175 01/20 20:46
172
ドブって側溝ってこと?

176 01/20 20:46
172
私も落ちたーいw

177 01/20 20:47
175
そうお昼の散歩中にね徹くんが雄大はこんなバカなんだよ〜って楽しそうに話してるのを聞きながら

182 01/20 20:53
179
いいねぇにやけたわ

183 01/20 20:54
179
ぐはぁーいいねーこそばいw

187 01/20 20:58
179
それやばい

190 01/20 20:59
179
きゅんきゅんじゃん

191 01/20 21:00
186
あんまりにも起きないからいつもはしない自分からのチューしたらめっちゃびっくりしてなに!?今何したん!?!って照れてる花村見たい

192 01/20 21:00
188
わかる岩岡とは大人な落ち着いた空気を楽しみたい

193 01/20 21:01
188
雪降るなかで2人きりで大野と露天風呂いきたい寒いねぇもっとくっつこって抱きつかれたい

194 01/20 21:01
165
妄想でドキドキした

195 01/20 21:01
189
いいねー大野はそれぐらいたくましい彼女と一緒に海出たいだろうね

198 01/20 21:01
196
わかる下がり眉で大丈夫?っておでこに手当てほしい

200 01/20 21:02
191
いいねえー

203 01/20 21:03
201
わかる。工藤に甘えられたい

207 01/20 21:04
201
花村表情つきで脳内再生したら悶えたありがとう

212 01/20 21:07
185
眼精疲労がすごいわいにはだいぶ鬼畜

218 01/20 21:08
大野がオフの日に珍しく起きないから起こしにいったら徹くんって寝言で言ってて拗ねて大野がつけてるマスクを1枚ずつこっそり外す遊び始めたら
222 01/20 21:09
212
ただの岩岡による嫌がらせかw

228 01/20 21:12
214
見とれてたら急に踊るのやめて隣座ってきてなに?見とれてた?俺そんなかっこよかった?って顔覗きこまれたいうんかっこよかったよ流石颯くんだなぁって言ったら照れて上から抱きしめられたい

232 01/20 21:13
221
握手の時の言動で彼氏だったらこんな感じなんだろうなって思ったりしたら余計妄想しちゃうよね

256 01/20 21:20
251
わいジャンプ派

263 01/20 21:22
261
りぼんっ子のわいもアラサー

278 01/20 21:27
わいは1言っても0.5しか理解できないごめんよ花村
283 01/20 21:28
281
いつも自分が甘えてるのになそういう時だけ男になるやつなでも裏で結局大野にテレビ電話でお粥の作り方聞いて岩岡にLINEでなにしたらいいかめっちゃ聞いてそう

302 01/20 21:33
301
これがリアルよ

313 01/20 21:35
310
それ今日の夜夢で見ることにする

314 01/20 21:35
311
わかる大好き桜の木の下でやりたい

317 01/20 21:37
316
あざらwwwwwwあざらしといいきって

321 01/20 21:38
316
最後の一文なければ最高

322 01/20 21:39
321
ごめん自分で書きながら吐き気してきた

324 01/20 21:39
319
同じくお風呂いけないw

338 01/20 21:42
317
吹いた

342 01/20 21:44
ライブこっそり見に行って楽屋とか行かずにこっそりそのまま帰ってたら後ろからお姉さん今1人?ってナンパだと思って無視してたらメンバー(彼氏)で無視しないでよ〜今日嬉しかったよ?って言われたい
344 01/20 21:46
331
〜さんバレるのでやめてください次からは事前に教えてくださいね?大野さんも!キスしない!って平津に怒られてぇ

348 01/20 21:47
341
かわいすぎる愛しすぎる

350 01/20 21:48
341
大丈夫だよ?泣いていいよ?ずっとこうしてるからどこにも行かないから私は想太くんの味方だよ?ってずっと抱きしめてあげたいそんで泣き止んだ花村にありがとって頭ポンポンからの微笑まれたい

375 01/20 21:54
371
運転は任せろ工藤

381 01/20 21:57
玄米茶飲み干した後やinstagram.
406 01/20 22:06
401
私も海外の死ぬほどおっきいブドウの飴をつまづいた拍子に喉に詰まらせてあれ声も出せないし脳に酸素回らなくてどんどん意識薄くなるし本当死を覚悟したよ

411 01/20 22:09
メンバーじゃなくて兄さんかい
410

414 01/20 22:10
412
わい一番に出たいから無理だ

416 01/20 22:11
414
分かる!通路から遠いときどうしてる?

418 01/20 22:11
411
シュビドゥビドゥバァ

422 01/20 22:12
416
ぼっちだから大体通路寄り

423 01/20 22:12
415
わかる家帰ってきてめっちゃ手洗ってて何そんなあらってんの?汚れたの?って聞いたらいや!〇〇嫌でしょ?完全には無理だけど出来るだけ落とすから!ってゴシゴシされたい

424 01/20 22:13
418
兄さん全力パフォーマンスw

433 01/20 22:15
431
新幹線の時間があるという設定でいこう

443 01/20 22:20
436
やばい悶える1番理想

454 01/20 22:23
449
451
そういうタイプもあるのね!気悪くさせちゃったらごめんね

460 01/20 22:25
今気づいたけどバスツアーまで後1か月ぐらいってシンプルにやばくない?当落後だと1か月もなさそうだし下手したら個握より距離近いのに気抜いてた
486 01/20 22:34
481
わいも近かったわwwwもしかして隣だったりして

493 01/20 22:35
491
違うの工藤とお話しできずに終わったので

497 01/20 22:36
491
え自分のテーブルをってことでしょ?トイレじゃなくて

504 01/20 22:38
186
好き

506 01/20 22:38
500
5人の中の1人か

516 01/20 22:40
515
誰のやつ?wwwwww

517 01/20 22:40
515
脳みそ丸出しwwww

518 01/20 22:41
513
みんなで羊作ったんだけど岩岡が思ったより画伯過ぎてめっちゃもう未確認生物みたいなの作りあげた

520 01/20 22:41
516
工藤です

522 01/20 22:42
521
そばっちなww

523 01/20 22:42
519
知らない人が多くてわい涙目だった

525 01/20 22:42
511
ありがとう

529 01/20 22:43
518
岩岡画伯www

533 01/20 22:45
そばっち1回無くして見つけて今飾ってるんだけどほこりかぶってた
556 01/20 22:53
あれ1人で応募だよね?友達いても席隣とかにならないだろうし無駄かな?
564 01/20 22:54
553
うんバスか写真撮影かあと何か1回はメンバーの近くに行けるように設定してある的な感じだったけど

569 01/20 22:55
565
うんwwwまぁ颯くんが焼いたが世界で1番お肉美味しかった!とか言われてたしいいんじゃないw

573 01/20 22:56
571
そんなの聞いてないぞ

575 01/20 22:56
552
554
とにかく移動が長くて最初の滝にやっと着いたと思ったら滝は音だけですぐバス昼食はテーブル回るけど各テーブル1〜2分で羊作りの時は一瞬回ってきたっけ?っていう感じ

585 01/20 22:59
581
そう岩岡が悪いとは思ってない運営なんだよ遠く行くなら行き先絞って内容濃くしてほしかった

594 01/20 23:01
591
どのメンバー?

613 01/20 23:05
612
今夜望みかけて24時までは待ってみようかな

617 01/20 23:06
613
詳細24時は無いと思う(笑)

620 01/20 23:07
617
警察24時みたいな言い方すなw

623 01/20 23:07
616
それが1番すぎるw

630 01/20 23:08
621
内容ペラペラだよね

632 01/20 23:08
621
新規だから内容ってよりDa-iCEレベルなのにバスツ2万で行けるの?と驚いた

644 01/20 23:12
641
そうなのどうやって消すの?

668 01/20 23:19
めっちゃ前だけど花村の納豆部バスツアーで〇?したときに1問目で1人だけ?にしてて花村がそれ…〇にしといたほうがええんちゃう?って教えてたの胸きゅんした
683 01/20 23:27
いま5面なさい見返してるんだけど1番最初のやらされ想太のやつで白いふにゃふにゃのアスパラガス嫌いって言ってる花村可愛いすぎてイライラしてきたくそう
685 01/20 23:27
680
高校生は当たらない気がする当たっても1人とかじゃない?

701 01/20 23:34
631
633
681
向こうの思うツボか!惚れた弱みにつけ込んで値上げしそうだなくそ〜!

713 01/20 23:38
710
最終的になんでそんなに可愛いのって2人で号泣してたちなみにシラフ

714 01/20 23:38
711
それ病んだ時家でやるやつw

715 01/20 23:38
わいホテルのハンガーに顔面タオルかけて机にグッズ並べて音楽流して語り合う深夜テンション1番好き
719 01/20 23:41
717
普通にベットでしてるwww

720 01/20 23:41
717
え普通にどこでも着替えるよ

721 01/20 23:41
717
んなこと考えたこともなかった

722 01/20 23:42
719
720
ネットで知り合ったオタ友でもそうなの?

723 01/20 23:42
716
instagram.こういうのか

724 01/20 23:42
713
号泣wシラフで号泣はできんわw

731 01/20 23:47
713
あなたたち可愛いな

738 01/20 23:49
731
そのあと5時にガスト閉められたからカラオケで二次会してました

749 01/20 23:53
741
アーティストごとにペンライトも違うけど可愛くて集めたくなるから困っちゃう

762 01/20 23:57
760
わいはかれこれ2年拗らせてるぞ家帰って雄大くんただいま!とか1人で言ってるぞ

775 01/21 00:01
771
嫌いになれたらどれほど楽かと思うよね

783 01/21 00:02
程よい距離感が1番楽しい
794 01/21 00:06
リアコは10代とか?
813 01/21 00:10
811
わかるメンヘラ同士妄想とか語り合って泣くとすっきりする

814 01/21 00:10
810
手繋いだって握手のこと?

816 01/21 00:11
814
そだよただの握手でも私にとっては初めての手繋ぎだった

819 01/21 00:11
817
本当それ

823 01/21 00:11
821
わかる

832 01/21 00:13
831
え個握でぶっこんだ事聞いてるって事?

873 01/21 00:20
861
いいよね好き

888 01/21 00:23
882
ドラえもんが1番

906 01/21 00:25
901
遠征費タダ

913 01/21 00:27
912
しくんなwww

914 01/21 00:27
912
勇気だしたのに〜

918 01/21 00:28
913
順番待ちのときに興奮しちゃって言ったけど今となっては黒歴史

919 01/21 00:28
917
強い!

920 01/21 00:30
916
夜汽車は走る

921 01/21 00:30
916
推しまた炎上って歌聞いて

924 01/21 00:31
916
リアコ系ではないんだけど たかやんの今日も生きてて偉いねって曲凄くしみる

926 01/21 00:32
なんか前々から思ってたけど甘いんだよな?仕事なめてんの?プロ意識がないファンに愛もないそんなやつについていくと思う?ふざけんなよまじでついていくよ
921

930 01/21 00:32
916
ガチ恋リスナーの曲。てやつ

936 01/21 00:35
2人過ごした時間は 終わりが見える砂時計のようで わかっていたからこそあとすこしを望んでしまったの愛は本当に本当に儚すぎて 引き離す勇気もないの 愛を傷つけ傷つけ壊したい1度だけ願えるなら 「愛して欲しい」
947 01/21 00:42
岩岡リアコ製造機と言われてるが私は大野が1番製造機だと思ってる
950 01/21 00:44
949
そんな貴方は5面なさいの与論島見てもらったら1発リアコ行きですようこそこちらの世界へ

953 01/21 00:52
951
私の友達はあんまり良くなかったて言ってた

966 01/21 01:45
多分大野なら宇宙でバスツアーされてもいってる100万くらい払ってる
990 01/21 05:23
713
みるスレ見ても思うけど花村推しって面白い人多いな

1002 01/21 07:43
1000
もうドンピシャに個握のことすぎてつら

1004 01/21 08:23
1003
プロ岡

1006 01/21 09:37
1003
この世にはAIみたいな男を岩岡以外知らないから結局会いに行ってしまうのよ

1010 01/21 12:17
1008
どっちのしんどい?

1012 01/21 12:50
1011
爆笑した!おもろい!物販!

1013 01/21 13:18
1011
これめっちゃいいわww

1014 01/21 13:21
Da-iCE売れる為に何が1番いいか考えた時手っ取り早いのが仮面ライダーになるか有名アニメ主題歌決まるかのどっちかかなって思った今日この頃
1015 01/21 13:30
1014
人気アニメ主題歌めちゃくちゃ嬉しいけどさ皿が銀魂やってもそれほど効果無かった気がしてるから売れるってムズイよなほんと

1016 01/21 13:48
1011
最高www

1020 01/21 13:59
1015
銀魂で駄目だったのか結構厳しいんだね

1024 01/21 14:21
1018
しなくていい心配というワードが魚の小骨のようにずっと喉に刺さってチクチク攻撃してくる

1026 01/21 14:26
1025
当たらなかったー

1028 01/21 14:44
1018
無理だよダウンタウンDXで工藤の話ほぼカットされてたもんw

1029 01/21 14:50
1027
それ思う年齢的に主役は無理だよねよくて主役の兄的ポジかなでも背がネック

1030 01/21 15:04
1029
逆に敵キャラのメインとかなら

1031 01/21 15:29
1023
みんなが忘れた頃に発表しそう

1033 01/21 15:40
1028
まじかよwwwそれどこ情報?

1036 01/21 15:51
1035
1037 01/21 15:52
1035
ごめんこれ

1038 01/21 16:00
2019の消してるから消えてるんじゃなくて?
1039 01/21 16:03
1032
本当だけどそこだけ切り取られて一人歩きしてる感あるな再配信で聞けるからフルで聞いてみてきちんと言葉選んで落ち着いて話しててカッコよかったよ花村

1040 01/21 16:13
1038
それだわありがとう

1043 01/21 17:03
1006
ワイもやで

1044 01/21 17:09
1033
放送される前番組情報に工藤大輝はアイドルオタク!?みたいなこと書いてたのにそんな話一切なかったからカットされたんだなとw

1045 01/21 17:10
1039
聞いた!メンバー達は会社を背負う覚悟をしてるんだなって感じて胸熱プレッシャーも責任感も半端ないだろうけど頑張ってほしい

1046 01/21 17:11
1044
本当それwwwwww丸ごとなかったよね?

1047 01/21 17:38
1044
工藤はラジオのパーソナリティとしては優秀だよなぁと思うんだけどなトークが上手いってまた別なのかな

1048 01/21 17:41
1047
工藤の話で笑ったことない

1051 01/21 17:46
1045
最初は見向きもしなかったくせに勝手だよね会社背負わせるならプレッシャーかけるだけじゃなくて売れる仕事取ってきてほしいよね

1054 01/21 18:04
1051
本当勝手だよねでかい仕事とってこい事務所

1055 01/21 18:05
1051
無能だよね。売り方下手くそ

1058 01/21 18:11
1056
出たねー!

1074 01/21 18:41
1072
fcサイトって書いてくれてるじゃん

1078 01/21 18:43
1076
静岡は伊豆。伊勢は三重県。

1080 01/21 18:43
1077
1078
ありがとう

1086 01/21 18:45
1085
23500

1089 01/21 18:45
19時に発表する予定だったとか?
1093 01/21 18:46
1075
工藤推しって大人多いからなー

1097 01/21 18:48
仕方ないから朝の9時〜夜10時までごはん系のバイトしてそっから電車飛び乗って別の店でオールで深夜バイトするわ
1098 01/21 18:48
1096
入金流れで再販すること予想すればそんなもんよ

1101 01/21 18:50
前回の当選人数はバス4台で約160人だったけどこれ以上は増やさないで頂きたい
1102 01/21 18:50
1100
あの運営ならありそう変に真ん中寄りすぎだもん

1103 01/21 18:51
1102
東北北海道かわいそうだな

1104 01/21 18:51
1103
東北のわい泣いてる

1105 01/21 18:52
1103
北海道のわいも泣いてる

1106 01/21 18:52
1103
1104
北海道のわいも泣いてる

1108 01/21 18:52
1105
えwwwwwwwwwwびっくりしたwwwwwwwwww

1111 01/21 18:53
1108
バグかと思ったwwwwwww

1113 01/21 18:54
1110
そんな中岩岡九州までありがとう

1114 01/21 18:54
1111
思った笑
道民頑張ろうな

1115 01/21 18:55
avexってさ九州どっかいけばいいだろ四国中国どっか1個いけばいいだろ精神やめてくれほんとヲタク舐めるな
1119 01/21 18:58
1117
ベストツアーまえの地方番組番宣も熊本鹿児島宮崎出演してたもんね

1120 01/21 18:58
19時にまた情報出るかな場所変わってたらどうしよう
1121 01/21 18:58
1120
さすがに変わらないでしょw

1124 01/21 18:59
1122
北欧帰りだっけ?

1125 01/21 18:59
1124
そう

1126 01/21 18:59
1098
再販じゃなくて繰り上げ当選

1127 01/21 19:00
1125
工藤はまぐろだから止まれない

1128 01/21 19:00
19時なったね
1133 01/21 19:02
1130
疲労で?

1135 01/21 19:03
1130
心配

1137 01/21 19:03
1136
釣りツアー確定か

1139 01/21 19:04
1136
羨ましすぎる遠くて行けんわ

1143 01/21 19:05
1138
茨城のバスツアーって大体東京発じゃない

1155 01/21 19:09
1152
それなんだよーなんか情報変わってそう

1156 01/21 19:09
1155
それはないと思うけどなぁ場所とかはさすがに変わらんと思う

1157 01/21 19:09
1133
疲労で。リアコ以外は心配してたよ

1158 01/21 19:10
1151
まだ当選もしてないのに落選だったらどうするの

1159 01/21 19:10
1156
メンバーと場所がずれてたとかはやりそう

1161 01/21 19:11
1160
だめ

1163 01/21 19:11
1162
応募期間間違えてそう

1167 01/21 19:12
1165
ちっちゃいことやないわいも数日イライラしてる

1170 01/21 19:14
1164
わかるわ〜

1171 01/21 19:14
1168
それなぁ決まってるはずなのに

1172 01/21 19:15
1157
休んでほしいねえ

1178 01/21 19:17
1177
納豆部ツアーみたい

1181 01/21 19:18
1174
倍率すごいからきてくれなんて言わなくない

1182 01/21 19:18
1154
それちょうど花村推しの子とバスツで混浴したいけど流石にモラルあるからVRで混浴しよって話して妄想して鼻血出てたwww

1185 01/21 19:19
1183
さっきからスマホ握ったままうごけない

1187 01/21 19:19
1175
同じく!前列で3回入れる金額と思ったらアイコンタクトの方で当選したい

1190 01/21 19:19
1177
わんちゃん いちご狩りかもよ

1191 01/21 19:19
1184
たしかに好きだけど食べたくない

1193 01/21 19:20
1189
うちのおかぁも匂いが無理吐き気するっていってたから本当に無理な方はどうするんだろうね

1199 01/21 19:20
1189
昔福岡でFCイベした時は納豆のお店だったから苦手な人はお控え下さい的な文章書かれてた気がする

1200 01/21 19:20
1197
絶対食べ方下手

1201 01/21 19:21
1197
舌だして糸巻き付けてんの想像できたネチョネチョ工藤

1203 01/21 19:21
1193
糸引くどころか口に入れられない

1205 01/21 19:21
1197
前のバスツそば目の前で食べてないらしいよ

1206 01/21 19:21
1202
ねばーるくんかな

1211 01/21 19:22
1209

1212 01/21 19:22
1209
大丈夫?

1213 01/21 19:22
1199
粘ランドだっけ

1214 01/21 19:22
1209
最近多いよな

1215 01/21 19:22
1212
かなり揺れた

1218 01/21 19:22
1210
いいね〜推しの浴衣みたい

1221 01/21 19:23
1213
懐かしい確か道路が陥没した時だったよね

1222 01/21 19:23
約1ヶ月で6キロ痩せられるかな
1223 01/21 19:23
1201
ワロタ

1225 01/21 19:23
1224
噛むブレスケアな

1227 01/21 19:24
1225
それや!スッキリしたありがとう

1228 01/21 19:24
1227
お腹の中からなら噛まずに飲むタイプの方が効果あるよ

1231 01/21 19:24
1116
当たってから考えよ

1234 01/21 19:25
1228
噛んだ方が効果出るの早いから即効性重視なら噛んでね

1235 01/21 19:25
1232
和田審査鬼こわい

1236 01/21 19:26
1232
年齢でも落とされますか?

1238 01/21 19:26
1232
美女なら近くの席だよ

1239 01/21 19:26
1236
アンダー30

1240 01/21 19:27
1236
そこんとこ和田はしっかりしてるから大丈夫よ花村は無理だけど

1242 01/21 19:27
1208
伊豆この前彼氏と行ったけどぐらんぱる公園イルミネーション綺麗だった!あと温泉あるし海鮮もおいしかったよー!

1243 01/21 19:27
1241
花村めコノヤロ

1245 01/21 19:27
1244
大野愛してる

1247 01/21 19:28
工藤アンダー18
1249 01/21 19:28
1247
うわアウトや

1250 01/21 19:28
1247
泣いた

1251 01/21 19:29
1247
引いたw

1252 01/21 19:29
1247
想像したらキモ

1253 01/21 19:29
1248
お…おう

1255 01/21 19:29
1248
楽しそうやな

1256 01/21 19:29
1247
行けるけどやめておきますね

1257 01/21 19:30
1244
大野ありがとう遠いけど行くよ

1259 01/21 19:30
1248
大野みたいなゴツめな男の人がいっぱい乗ってて岩岡とやだぁ〜そのリボン可愛い〜ってしてるの想像した

1260 01/21 19:30
1256
賢明な若者だな

1263 01/21 19:30
1259
そこに参加したいです

1265 01/21 19:31
1258
それ思った!

1267 01/21 19:31
1258
なんで?

1268 01/21 19:31
1258
お見送り〜とか言って参加者以外も溢れそう

1270 01/21 19:31
1268
なるほど

1274 01/21 19:32
1254
保育士だからキッズ関係で仕事あれば動きますぜ

1276 01/21 19:33
1275
そこまでする人おるんかな

1277 01/21 19:34
1276
無銭のイベント荒れがちだからないとも言えない

1278 01/21 19:34
1276
いるよ

1280 01/21 19:36
1279
応募するだけしてみたら

1282 01/21 19:37
1281
マジか引くわ

1286 01/21 19:40
1285
貸切じゃないんだね関係ない一般観光客からしたら運悪すぎて最悪やろな

1287 01/21 19:40
1285
貸切じゃないの!?めっちゃ迷惑やん

1294 01/21 19:52
1291
清水寺で恋愛石みたいなの目瞑ってやる和田をオタクが見守るの?

1296 01/21 19:54
1295
わい去年複数やった

1297 01/21 19:54
今から名義増やしても遅くない?19日まででしょ?
1298 01/21 19:54
1296
弾かれなかった?

1302 01/21 19:56
1301
本人確認あったよ

1303 01/21 19:56
1302
ありがと!

1309 01/21 20:02
1306
出ないねまさか情報上げた後消えてることに気づいてないのか?運営どした?

1311 01/21 20:04
1310
お疲れ様!わいも家だけどご飯作る手止まって1時間たった

1313 01/21 20:05
1311
パソコンとスマホ交互に見てるから目ぇ潰れそう

1319 01/21 20:10
1318
よろしく言っといて

1323 01/21 20:14
1320
私もそう思っててどうしようー

1324 01/21 20:16
1321
私も2日続けてケーキ食べてる

1326 01/21 20:20
1325
運営へメールってfcサイトから?

1328 01/21 20:23
1327
私メールしたよ

1330 01/21 20:23
1329
だめ

1331 01/21 20:25
1328
どこからメールできる?見つけられなくて

1333 01/21 20:30
1331
ファンクラブの問い合わせの所から出来るよ

1334 01/21 20:31
1332
メールは誰も来てないかと、なにか悪いことでもしたの?

1335 01/21 20:32
1298
繰り上げ当選したよ

1336 01/21 20:35
1329
重複しなきゃいいはず

1340 01/21 20:38
1258
それかも

1344 01/21 20:43
1342
笑顔のロン毛笑顔のループ

1345 01/21 20:44
1343
マイナーな遊園地だよね?

1346 01/21 20:45
1342
和田アンチって何かあったの?聞きたい

1347 01/21 20:47
1345
そうそう!わいの地元!推しなんだけど行くべきかな?

1348 01/21 20:48
1347
行った方がいいよ!!

1349 01/21 20:48
1342
和田って1番アンチ居なそうなんだけどね

1352 01/21 20:51
1350
ロン毛アンチ勢かわいも色気あって好きだった

1353 01/21 20:51
1351
いらっしゃるなら全力で歓迎します九州民より

1354 01/21 20:54
1350
昭和のロン毛言われてて和田が顔しか見てないんだなって悲しんでた

1355 01/21 20:55
1350
わ!仲間だ!和田長いの似合ってたよね!可愛くも色っぽくもなって髪質も良いしホント良かったのにね…アレンジも色々してて好きだった〜

1356 01/21 20:55
1343
地元民だけどパルケなら確かに閑散としてる

1357 01/21 20:56
1356
閑散としてるとこの方がよそ様に迷惑かからず良さそうオタクは推しと一緒なら場所にはこだわらんのでは

1359 01/21 20:57
1351
お前が行くならわいも調整するぞby稚内

1361 01/21 20:59
1360
今日もこのまま何もなさそう

1362 01/21 20:59
1357
そうだねーでも伊勢神宮がおすすめだよ

1365 01/21 21:00
1363
ナチュラグと被りすぎて先週しか見れてない

1366 01/21 21:00
1363
順調に爪痕残せてるんだ…そして顔面強い

1370 01/21 21:03
1367
居るべな実際同僚があんな人Da-iCEの中に居たんだ!って聞いてきた

1371 01/21 21:05
1370
嬉しい!6面が番組に御礼メールしてるのもちょっとは力になってるかな

1373 01/21 21:06
1366
レギュラーメンバー目指して頑張って岩岡

1374 01/21 21:07
1346
ヘアメンテナンスってツイートやインスタあげるたびに切ってくださいってコメント殺到で和田がツイッターに愚痴ってたんだよーもう消してるけど

1377 01/21 21:10
1371
やっぱり効果はあるんじゃない?

1378 01/21 21:11
1359
一緒に調整しよう!by釧路

1379 01/21 21:13
1378
熊本ぜひいらっしゃいませ!

1382 01/21 21:16
1380
水族館嫌だな

1383 01/21 21:18
1382
アシカショーだと思ったぞアッカンベーのアシカ

1384 01/21 21:18
1376
こんな番組予定あったんだね面白そう!

1385 01/21 21:18
1367
Da-iCE=花村のイメージ強いんだろうなぁ

1389 01/21 21:20
1387
エビフライ美味しそう花村がかぶりつくとこ見たい

1391 01/21 21:21
1388
なんちゅー華麗な布教お見事です

1393 01/21 21:22
1388
ナイス

1394 01/21 21:23
1388
ちなみに今度のアイコン連れてくよ花村が好きそうな美人さんだから内心ヒヤヒヤしてるけど

1396 01/21 21:25
1395
地上波で?

1397 01/21 21:26
1394
6面に美人が増えてメンバーのテンション上がってパフォーマンス力上がる結果みんな幸せ

1399 01/21 21:27
1398
岩岡は確実に前日入りだろうな

1400 01/21 21:27
1395
マジかオラワクワクすっぞ!

1401 01/21 21:27
1397
ハーフっぽい顔立ちで佐々木希に似てる本当に可愛い

1402 01/21 21:27
1395
そんな事言ってたの?楽しみすぎる!

1403 01/21 21:28
1401
そんな美人会場にいたらわいもテンション上がる

1406 01/21 21:29
1405
うん!ひたすらワチャワチャ希望

1407 01/21 21:29
1404
そうなんだよお金たまらんなぁ

1409 01/21 21:30
1396
1402
1395だけどごめん定かじゃないどこかに書いてあった気がしたんだけどわかる人いない?

1412 01/21 21:32
1411
わいのとこ入るか不安

1413 01/21 21:32
1408
そんな可愛かったら人生楽しいんだろうなあ

1416 01/21 21:32
1411
でも関東だけってよくあるしな…

1419 01/21 21:38
1418
工藤だとイラッとするのは何故だろう

1420 01/21 21:40
1414
うるP頼みます!

1423 01/21 21:41
1419
これが恋と知るのは少し先の話〜

1424 01/21 21:41
1419
w

1425 01/21 21:42
1421
ほんそれ

1427 01/21 21:42
1423
恋を知らずに40になっちゃうよ

1428 01/21 21:42
1421
FCサイト今はない

1430 01/21 21:42
1421
夕方頃?fcサイトに一瞬情報アップされたのにその後なぜか情報消えたというミステリー起こりました

1431 01/21 21:42
1426
ケツ振らないと歌えない体質なんじゃない?

1432 01/21 21:43
1430
ちなみにその時の情報すくしょがここの画像にあるよ

1434 01/21 21:44
1431
あざらしってウホウホッってジャンプしてるもんねそういうことか

1436 01/21 21:46
1426
振りたい年頃なのでは?

1438 01/21 21:46
1422
包み込む奴

1439 01/21 21:46
1435
腰振っても良いけど振り方がアレなのかなぁ…?

1440 01/21 21:47
1437
泣ける

1441 01/21 21:47
1437
あハーイわいや

1446 01/21 21:52
1444
プロだね

1449 01/21 21:53
1442
ドナヲタ怒るぞ

1450 01/21 21:53
1433
どういう風に聴いてもらえるか考えた曲の作り方か自分が好きに歌いたい曲を作ったかの違いか

1451 01/21 21:54
1448
アレハケツ

1452 01/21 21:54
1450
ということは工藤ストーカー気質なのか?

1455 01/21 21:57
1454
愛が溢れ過ぎて軟禁されそう

1456 01/21 21:57
1454
すっげぇ独占欲w一転モラハラやDVしがちな予感

1457 01/21 21:57
1454
それ平津ひいててわろた

1459 01/21 21:58
1454
まあ俺が隣にいるからいいんだけどねって最後言っててなんやねんってつっこんだ

1462 01/21 21:59
1458
え?顔?ヤバい性癖顔って事?花村は見せびらかしたい派だろうなぁ

1463 01/21 21:59
1454
美人な彼女なんだろうなと感じた

1464 01/21 21:59
1459
え?行く先々つけ回してるってこと?

1465 01/21 21:59
1454
めっちゃ美人ってことよね

1466 01/21 21:59
1461
机の下で脚蹴ってきそう

1467 01/21 22:00
1466
しっかり目のDV

1468 01/21 22:00
1466
こわw

1469 01/21 22:00
1464
人混みの中での話だと

1470 01/21 22:00
1461
むかたい毎日怒られてそう

1472 01/21 22:01
1460
6人目なのか妄想なのか

1474 01/21 22:02
1473
でもアイツの推しって…

1475 01/21 22:03
1472
もしかして100人斬り…

1476 01/21 22:03
1474
B線

1477 01/21 22:04
1472
珪藻土と言い…6人目でしょう

1480 01/21 22:05
1454
そんな事言ってたの?まじひくわ

1481 01/21 22:05
1479
工藤にとっての美人だからなぁ一般的にどうかは工藤は関係なさそうじゃね?

1482 01/21 22:06
1480
工藤サンタで車の中で平津にドヤ顔で言ってたよ

1484 01/21 22:06
1454
脳内花村が半笑いできんもちわるwって言った

1486 01/21 22:08
1485
なんだよタフって

1487 01/21 22:10
1454
元カレがリアルにこの思考で俺様自己中男こういう奴ってかわいい彼女への愛が深いとかじゃなくいつだって俺様が第一で自分しか愛してないんだよ思い出したら吐き気してきた

1489 01/21 22:12
1485
タフガイのタフですか?

1490 01/21 22:13
1488
足揺らしてるストーリーきて草

1491 01/21 22:13
1487
ゲロ袋どうぞ

1492 01/21 22:14
1490
ナニかしら揺らす男工藤

1494 01/21 22:15
1493
撮ってるくどう想像したらキモすぎくそう

1495 01/21 22:15
1488
足は揺らしてた

1496 01/21 22:15
1492
揺らしたい工藤

1501 01/21 22:17
1500
んじゃあ足と一緒にケツも揺れとるのう

1502 01/21 22:17
1500
足だけでなくケツから揺らすのがプロだから

1503 01/21 22:17
1501
1502
まさかのケツ被りww

1506 01/21 22:20
1493
白呼びは笑う

1508 01/21 22:22
1505
自撮りはムリなアングルだな

1509 01/21 22:23
1505
鏡越しでいける

1511 01/21 22:25
1510
ああ丹頂鶴の求愛ダンスと歌とか?そっか工藤道産子だったね

1512 01/21 22:25
1499
あれはブサかったw

1513 01/21 22:26
1510
そのうちホタルみたいに光りだすかな

1515 01/21 22:27
1499
和田鼻高いけど…デカいか?え?鼻の穴?

1516 01/21 22:27
1512
たぬこが和田は鼻小さいからアレも小さいって話してた瞬間にそれに対するアピールが愛おしいなって

1517 01/21 22:28
1516
鼻より手で見る方が当たるって言わない?

1518 01/21 22:29
1514
笑ってくれて嬉しいよ

1521 01/21 22:30
1519
なんのCD買ったの浮気?

1522 01/21 22:30
1520
そうそうだから和田はきっと

1523 01/21 22:30
1520
っていうけどわいの父そんなことない

1524 01/21 22:30
1520
そうそうw指じゃなくて掌の方で見るってヤツ

1526 01/21 22:32
1522
和田体の割に手は大きくない?

1527 01/21 22:33
1525
直立できないは既にゴリラそのもので草

1528 01/21 22:33
1521
個握の工藤みたいなこと言うなwなちゅラグ6枚ととジャニの今度デビューする子達のやつ20枚買ってしまったのよ

1529 01/21 22:34
1527
このコメントに声出して笑ってるw

1531 01/21 22:35
1530
なんとなくわかる

1532 01/21 22:35
1525
基本的に大野のことで草

1534 01/21 22:36
1532
花村もなかなか…

1535 01/21 22:36
1530
そりゃスレ変われば出てくるわよ

1536 01/21 22:37
1535
いやまだこのスレでアク禁されてたはずなんだけどなって思って気になったすまん

1537 01/21 22:38
1536
ここになってからはアク禁やってないよ

1540 01/21 22:39
1530
無視すれば良いじゃん?

1541 01/21 22:40
バスツの応募期間が24日の15時からってことは24日の12時とかに公式出すつもりかな?
1542 01/21 22:41
1541
前回もギリギリに出してたよ

1546 01/21 22:41
1543
フライング出しでは2/4〜2/10になってたけど

1547 01/21 22:42
1545
24日にお待たせしましたって出してくるのかなww1回みたわww

1549 01/21 22:43
1533
あー似てるわ確かに

1551 01/21 22:45
1550
23500円(税込)って書いてあったよ

1552 01/21 22:45
1550
値上がりしてたよ画像から確認できるよスクショしてくれた人ありがとう

1553 01/21 22:46
1551
ありがとう!まあそのくらいなら許すかな

1555 01/21 22:47
前回19800じゃなかった?
1558 01/21 22:49
1557
色々世知辛いご時世さ

1562 01/21 22:55
1560
それはない気がしないか

1563 01/21 22:56
1560
それはないな

1566 01/21 22:59
1565
他のメンバーも最初のソロイベは神イベだったと思う

1568 01/21 23:00
重複当選しないなら何名義かけても1名義扱いなんじゃないの
1571 01/21 23:05
1570
昨日散々歌の話してたくせに今更だろw

1577 01/22 00:05
1576
なんで?

1580 01/22 00:57
1578
バスツアー ってメールきた?

1584 01/22 01:19
1583
送れるんじゃない?

1585 01/22 01:20
1582
わいもだよ一緒に拗らせてこ

1598 01/22 14:15
1597
前回はたしか先着150だった

1599 01/22 14:20
1598
ありがとう!じゃあ複数欲しかったら友達に一緒に並んでもらうとかしか無理な感じだよね?

1600 01/22 14:29
1599
前列の途中で終わってたから複数欲しいならその手使うしかなさそう今回はどれくらい用意されてるか分からないけど

1601 01/22 14:39
1600
好きなだけ買えるもんだと思ってたから聞いてよかったよ大阪から名古屋ハシゴしようと思ってたけどそのやり方で変わらなかったら無理そうだね

1604 01/22 15:22
ほぼ週1で何かしらあったからこのイベントがない状況が寂しくて仕方がない
1606 01/22 17:09
1605
岩岡のミストパターンだと思われる

1608 01/22 17:49
岩岡が今日も可愛いので21時まで乗り切れそう
1609 01/22 18:03
1608
岩岡の東大王写真のスタイリングと髪型が最高今日もぎゃんかわ

1612 01/22 18:12
1611
タブレット禁止されてないの?

1613 01/22 18:20
1611
デジカメダメか問い合わせした時確かタブレットもNGって言われたよー

1614 01/22 18:21
1605
個握でポーズ考えておいてって言われてた子いたよそのレポがどこまで本当か分からないけど

1615 01/22 18:21
1606
ミストの時どんな感じだった?

1616 01/22 18:21
1614
椅子のつもりで何も考えずにいくのにポーズOKだったらめっちゃ困るわ

1619 01/22 18:25
1618
販売ページに書いてあったなら大丈夫かもだしHMVに電話したら答えてくれるので心配だったら聞いてみた方が無難かも

1621 01/22 18:42
1620
先週もYouTubeライブで見たよ!

1623 01/22 18:46
全然関係ない流れなんだが大野ソロのこの道の先にがガンバ大阪2019振返り動画というのに使われてて今YouTubeで見てめっちゃ感動した皆見てほしいサッカー全然分からんけど改めてなんて素晴らしい歌と歌声って泣きそ
1628 01/22 19:37
1622
なんのデジチケ?スペシャルエディション?

1632 01/22 20:04
1631
会社の力かな

1637 01/22 20:06
1631
岩岡映ると画面が美しいからじゃない?

1639 01/22 20:08
1629
イライラすんなよwわいはポンコツ具合が可愛くて仕方ないぞ

1640 01/22 20:12
1628
うん

1641 01/22 20:14
1637
わいもそれだけで十分価値あると思う

1642 01/22 20:16
1632
そうかも会社が力入れてきたのかでも本人は毎回出るのもプレッシャーやろな

1643 01/22 20:16
1638
今後に期待してる

1645 01/22 20:19
1644
じゃあワイも送ろうかのう

1649 01/22 20:23
1646
工藤推しだけどお前どうした?何か心配してくれてありがとうでも叩いててもSMのムチみたいなもんだから大丈夫だぞ!

1650 01/22 20:26
1649
工藤推しはムチで叩かれる工藤を見て喜んでんのかとんだドS

1651 01/22 20:27
1650
想像したらかなり良かったですw

1652 01/22 20:35
1651
たぬこドMが多いと思ってたが工藤推しはドSなのか

1653 01/22 20:37
1644
わいも東大王に御礼してくる

1654 01/22 20:38
1652
工藤推しはどっちかに振り切ってる人が多いと勝手にイメージ

1655 01/22 20:42
1654
ドMもドSも惹きつける工藤ってすげぇ人なんだな

1656 01/22 20:49
1655
マルチプレイヤーだね

1658 01/22 20:57
1657
同じく違和感徹ちゃんでお願い

1659 01/22 21:01
1657
でも岩岡くんて呼ばれるよりは馴染んでる感あって安心した

1660 01/22 21:07
1649
そうかわいは推しがケツふるなとか延々ディスられたらちょっと無理だ工藤推しすごいね見習うよ
1655
すげえ人だなほんと

1662 01/22 21:08
1660
確かに!いつも工藤で遊んでる大野推しより謝罪します

1663 01/22 21:08
1661
工藤推しは器がでかいんだな

1665 01/22 21:26
1664
何ですごいの?

1669 01/22 21:52
1668
見られたがりだな〜工藤ったら

1672 01/22 21:53
1670
おつかれー

1674 01/22 21:56
1671
それはすごく思っている

1675 01/22 21:57
1673
ガチのジャニオタwあれ工藤じゃなくて岩岡に選ばせたらまた面白かったかも

1680 01/22 22:05
1679
あの人IQ高くなかったか?

1682 01/22 22:13
1674
女好きだなぁ工藤ったらw

1684 01/22 22:15
1682
楽曲派....?

1685 01/22 22:16
1684
女好きで楽曲派…

1688 01/22 22:31
1684
顔が圧倒的にかわいい事が前提での楽曲派です

1689 01/22 22:32
1687
厳しいと思うよ流石自分が先にアルバム出したのに相方の方が全国ツアーまでやってるのはきつくない?大野の事だからそんなに真剣には考えてないかもだけど

1691 01/22 22:34
1687
大野にはタイムラグがあるのです

1694 01/22 22:35
1689
大野的には花村が全国ツアーしててもそれはそれって思ってそう

1696 01/22 22:36
1695
やだ!そんな事気が付いちゃヤダ!

1698 01/22 22:36
1695
大野も岩岡も直接本人に声かけたりしてるんだよ

1699 01/22 22:36
1693
受けるw

1700 01/22 22:37
1687
大野たまにびっくりするほどドライなとこあるよなw現実主義って言うかさ

1702 01/22 22:38
1695
MV公開の時はストーリー上げてたね

1704 01/22 22:38
1700
あーそれはわかる大野がドームドーム言うのもそこまで行かないと会社の言いなりから解放されないと思ってそう

1705 01/22 22:39
1703
わいも岩岡のそのエピ大好きだ

1707 01/22 22:39
1703
くわしく

1708 01/22 22:40
1703
代々木でも後何十年はダイスできるって言ってたしグループへの愛が強い

1713 01/22 22:42
1712
なるほど

1715 01/22 22:44
1707
Da-iCEが1番ですよってメンバーに伝えたらその言葉一生忘れないからなお前脱退しようもんなら覚えとけよみたいなこと言われたらしい

1716 01/22 22:44
1712
岩岡が東大王出て初めてDa-iCEに居たって知る人も居るからな…個人とグループ本体が繋がってない気がする

1721 01/22 22:45
1712
その作戦もありだと思うから知名度あげるのに効果的な仕事をたくさん取ってきて

1726 01/22 22:47
1725
プレッシャーはかけられてるだろうね

1727 01/22 22:47
1723
1724
岩岡本人も不安だろうね

1729 01/22 22:48
1728
ドラマなら和田がいいな

1734 01/22 22:50
1732
と言いますと?

1735 01/22 22:51
1733
岩岡かわいそうだよねその話聞いてから映画のHP消えてないか不安で見に行ってしまうちゃんとあるけど

1736 01/22 22:51
1730
和田はお仕事ドラマのかわいい後輩役

1737 01/22 22:52
1724
初号試写の後も編集作業してるみたい

1741 01/22 22:54
1738
運営役立たずすぎる。

1744 01/22 22:58
1743
最高か

1745 01/22 22:58
1743
見たい見たい見たすぎるー!

1747 01/22 23:01
1742
事務所の誰かから情報買ってるかと

1749 01/22 23:05
1746
頑張れって言って貰っていいすかー?みたいなね

1752 01/22 23:18
1751
答えはしなかったけどちらちらっとアップなってたよ

1753 01/22 23:19
1750
買う

1756 01/22 23:26
1752
ありがとうみてくる

1757 01/22 23:26
1754
もしクイズレギュラーとかなったら本格的に勉強し続けないといけないよね

1758 01/22 23:28
あと10cm身長高かったら沼落ちしてたって友達が言ってわしんど
1759 01/22 23:29
1623
これ見た大野の歌がより引き立つよね花村バンドもいいし大野ソロも改めて素敵だ

1760 01/22 23:30
1746
工藤さ自分がアンネガン見してるとこストーリー上げてるけど目がキモすぎて

1761 01/22 23:32
1758
身長はどうしようもない事と分かってるがメンバー全員あと10cmあればダンスも更に迫力あって芝居の仕事もとりやすかったのかもと考える

1762 01/22 23:33
1748
いいね

1764 01/22 23:40
グループに1人でも長身がいたら映えるのにDa-iCEってセンター!って子が居ないからなぁ
1765 01/22 23:42
1764
バランスいいっちゃいいんだけどね

1769 01/22 23:54
1768
可愛いチップとデール

1773 01/23 00:17
チップとデール誕生日4/2じゃんw奇しくも大野と1日違いめっちゃ笑った
1775 01/23 00:18
1772
色明るくて鼻が赤い方だよね?めちゃめちゃぽい釣りして焼けただけの大野と地黒岩岡だもんなw

1776 01/23 00:18
1774
ウソップは嘘つきだからエイプリルフールなんでしょてかめっちゃスレチだなごめん

1778 01/23 00:22
1777
チーズは工藤かな

1779 01/23 00:23
1776
いや広げた私が悪かったすまん

1783 01/23 00:27
1782
ここでまさかのムチネタ振り返しww

1784 01/23 00:31
1782
叩かれて痛いよぉ〜って泣きながらももう一回!笑顔咲く〜ってやってそう

1789 01/23 00:33
1787
元気ギンギンはなパンマン

1790 01/23 00:42
1788
岩岡がパンぶん投げるところまで脳内再生してしまった

1791 01/23 01:04
寝る前に覗いたらまさかの18禁アンパンマン劇場がwおっぱいで元気になるはなパンマンはあかんw
1794 01/23 02:07
1792
平和オブ平和

1795 01/23 02:10
1793
岩岡愛おしいぞ

1796 01/23 02:13
1793
やったことあるけどまじでクソまずくて吹き出す

1797 01/23 02:36
1796
やったことあるんかいw

1800 01/23 02:39
1799
どした?ガッツがなんかあったんか

1801 01/23 02:41
1800
ごめんみるきースレと間違えた!ちなみにガッツとはみるきーの事ですw

1802 01/23 02:46
1799
気になるよ探偵さん

1803 01/23 02:52
1802
ずっと前から工藤が好みそうな格好してる女がいてその方なんか怪しくて、、、ちなみにむかたいさんがフォローしてます

1804 01/23 07:11
1803
ムカタイさんフォローしてる人2600人くらいいるのに見つけたの?ある意味尊敬してる

1805 01/23 07:38
1803
どう怪しいの?

1806 01/23 08:37
1801
ガッツw何でガッツか気になってまうやろがいw
1803
すげーなあんなにフォローしまくってるむかたいもすげーけどその中から探したキミもすごいよキミは敵にまわしたくないやw

1809 01/23 09:31
1803
知りたい教えて!

1815 01/23 12:14
1810
感染が広まったりしたら中止もなくはないよね。本は届くけどイベント中止ですはふざけんな案件だよね

1818 01/23 14:11
1807
地味にキミもすごいなw

1825 01/23 18:37
1712
AAAで言うNissy的な感じ?

1826 01/23 18:43
1825
先輩のことあまり知らないけど1人が突出してるイメージなかったよ

1832 01/23 19:17
1831
冷静

1835 01/23 19:35
1831
日本1人いるよ

1840 01/23 19:41
1834
Phoenix見たい聞きたい!けど城ホ行けん悲しい

1841 01/23 19:42
1840
せめてダンプラください

1842 01/23 19:43
1839
まつ毛ながー

1845 01/23 19:45
1842
かわいいーあどけない表情

1850 01/23 19:58
1848
それすごい楽しみ!明日だっけ

1851 01/23 20:02
1850
明日の23時からだよ

1852 01/23 20:04
1851
ありがとう待ち遠しすぎる!

1854 01/23 20:08
1833
色々調べております

1855 01/23 20:10
1854
頑張って下さい!

1856 01/23 20:11
1855
がんばります…地味に色んな質問をぶっかけて楽しんでおります…

1857 01/23 20:30
1847
エイベックソでどんな仕事してるの?ざっくりでもいいから教えてちょ

1860 01/23 20:48
1856
ぜひ情報教えて頂きたい!よろしくお願いします

1861 01/23 20:53
1860
頑張るんだ!見つけた先に何か得られます。

1862 01/23 20:55
1859
嘘でしょw

1865 01/23 21:05
1864
業務内容によるんじゃないのかな

1867 01/23 21:13
1864
派遣事務はいつも募集かけてるイメージ

1869 01/23 21:17
1868
見逃し配信みたいなのあるかな?

1870 01/23 21:19
サイレントマジョリティーストーリーにあげるに1000工藤
1871 01/23 21:20
1870
わいもそれにのった

1877 01/23 21:27
1875
ここまできたらやっぱ明日詳細出すんだね何が変更されてるのか気になるぞ

1878 01/23 21:29
1877
1月中旬発表じゃなかったんかい

1880 01/23 21:30
1879
いいなーどこで?

1881 01/23 21:30
1878
24日はもう下旬

1882 01/23 21:30
1880
ラフォーレ前

1884 01/23 21:33
1883
去年のバスツアーも情報ギリギリだったのかな?

1885 01/23 21:34
1884
去年は2月末にやって入金が一月末ごろだった気がする。城ホの時にまだ応募期間だった

1887 01/23 21:36
1885
じゃあ1月下旬に発表かな

1890 01/23 21:37
1888
ウルトラマンかよ

1892 01/23 21:39
1888
応募開始してからのお知らせって普通にやべえな

1893 01/23 21:40
1891
そだよぉ

1894 01/23 21:40
1891
せやかて工藤

1895 01/23 21:40
1893
1894
推しなのにかっこよくないな

1896 01/23 21:40
1894
花村の声で再生される

1897 01/23 21:41
1895
工藤阿波踊りしてるのかな?

1898 01/23 21:41
1891
今まさに腰を振り始めますの瞬間?

1899 01/23 21:42
1889
内容のミスじゃなくて24日と21日間違えた〜てへぺろ!ってだけだな

1900 01/23 21:43
1898
そうなのよ〜グラサンかけて腰振って俺カッケ〜なんだけどなんかサンプラザ中野くんに見えてきた

1905 01/23 21:47
1903
いつも語ってないよ工藤は

1907 01/23 21:47
1903
ラジオで語るよきっと

1908 01/23 21:47
1903
あなたはまだ工藤をマスターしてないな

1909 01/23 21:48
1908
ごめんな和田推しなんだwたぬこ楽しくて参加したかっただけなんだ

1911 01/23 21:50
1909
ふむむ…いいぞ許す

1913 01/23 21:50
1912
ライブ終了後すぐだったあの頃は懐かしい

1914 01/23 21:52
1900
サンプラザ工藤

1915 01/23 21:53
1899
そっなー

1919 01/23 22:02
1918
かわいい

1920 01/23 22:05
1891
遠くに花村居る?

1921 01/23 22:15
クリパの写真岩岡18花村33和田40大野43工藤28今回は大野が一番多かったのね岩岡のビジュアル良すぎなのにダントツ少ないの辛
1922 01/23 22:15
岩岡推しだけどクリパの1枚も買わなかったわ
1927 01/23 22:23
案外買ってない人多いねまず1枚の値段が高い
1928 01/23 22:25
1924
ほんとにそれ写真はいらない

1929 01/23 22:25
データ一枚10円だったら買うかな
1931 01/23 22:29
前の何かの写真1番でかい額縁で買ったことあるけどまじで邪魔くさい
1934 01/23 22:59
1933
まだ下調べが足りないから証拠もないから言わないでいるだけだよ

1935 01/23 23:00
1934
言ってくれたら一緒に探偵ごっこするのに〜

1936 01/23 23:00
1935
それな

1937 01/23 23:01
1935
フォロワーとかも少ない人だしいきなりフォロワーが多くなると怪しまれるかなと思いまして

1938 01/23 23:02
1937
一応芸能人ではあるの?

1939 01/23 23:02
1937
鍵垢なの?

1941 01/23 23:05
1938
芸能人というかなんかよくわからない女チェキ会とかやってる
1939
鍵ではないよ!

1942 01/23 23:10
1941
インフルエンサー的な女なのか?

1943 01/23 23:11
1941
もう少しヒント

1944 01/23 23:12
1942
違う

1945 01/23 23:12
1943
ショートカット茶髪

1950 01/23 23:19
1949
2000人って何が?

1951 01/23 23:19
1950
むかたいがフォローしてる人

1952 01/23 23:20
1951
なるほど!頑張るんだ

1955 01/23 23:27
b.2ch2.net
1956 01/23 23:27
1954
裏垢入れたら何人フォローしてるんだろ?むかたい

1960 01/23 23:30
1947
いつかと言わずここのグループの運営に今後について語ってるたぬきページコピーして渡してくれれば?笑

1961 01/23 23:36
1959
工藤の彼女疑惑

1963 01/23 23:43
1962
???

1964 01/23 23:45
1962
???

1965 01/23 23:50
1961
どこで疑惑生まれたの?なんかあったの?

1970 01/24 00:06
1803
が原因でしょ憶測はやめた方がいいと私も思う

1971 01/24 00:06
1966
1965だけど写真でたりしたの?証拠あんの?って意味でしたごめん

1972 01/24 00:10
1971
そっちかw勘違いしたごめんだわ

1976 01/24 00:41
1974
そこが分からんのよ

1978 01/24 00:49
1977
それな工藤もむかたいも似たような格好してるもんね

1979 01/24 00:51
1937
フォロワー何千人レベルってこと?

1983 01/24 07:04
1982
わいは自演かなとも思った

1985 01/24 08:20
1984
エチケットの問題よね好きだから全て知りたいけど鼻先で屁こかれたらイヤよねだからと言って嗅ぎに来られてもイヤじゃない?って事でしょ?

1991 01/24 11:03
1990
とは

1993 01/24 11:42
1992
いや私も発表されたの見てるし3/8空けとけとも言われたよ去年は15:00から応募開始で15:03にメール来てたからそれまで待ってみよ

1994 01/24 11:47
1992
私と同じ夢見てるw現実になったら嬉しいなw

1995 01/24 11:48
1993
じゃあ今日の15時頃情報出るのかな先日のフライングは一体

1997 01/24 12:11
1996
仕事が早い!ちな誰行くの?

1998 01/24 12:15
1996
ホテルってどの辺か詳しくわからないのに?

1999 01/24 12:18
1998
集合場所が変わらなければその近くでいいのでは?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ