-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹362【有言不実行】

600件ヒット!
1 01/20 16:36 ID:mG2
前スレ(2ch2スレ)
19 01/20 16:40
17
ほぼ決まり

20 01/20 16:40
18
甘たれは使い切りました

23 01/20 16:41
17
北斗と相性悪いわいは割と外れる

24 01/20 16:42
10%の男かす
43 01/20 16:48
40
9万ぐらい負けてて1400枚のメダルを持ってる

56 01/20 16:51
51
そっちの枠いけよ

64 01/20 16:52
61
言い過ぎだよ!

68 01/20 16:52
61 
101 01/20 17:02
100
ガキdisは許すってことな?

104 01/20 17:02
102
吸われるな

112 01/20 17:04
111
wwwwww

113 01/20 17:04
111
www

115 01/20 17:04
111
それなw
ダミやラクダはいっぱいdisってもいいとw

117 01/20 17:05
116
ヘイト集めて違うスレに誘導作戦か?

119 01/20 17:06
118
他は他

120 01/20 17:06
118
りな猫のスレ見てこい

124 01/20 17:06
118
りなねこのとこガンガンdisあるで

128 01/20 17:07
125
寅と同類

129 01/20 17:07
126
無駄だね
その主の考えがあるし

130 01/20 17:07
126
なんでお前が仕切ってるの?

133 01/20 17:07
125
そう、やたら子供に反応する

135 01/20 17:08
おしっこ我慢して1時間もうそろ限界…
137 01/20 17:08
134
真似するわ。ありがとう

139 01/20 17:09
136
そういうお前がキッズ

140 01/20 17:09
136
主が子供www

143 01/20 17:09
136
ある意味お前も荒らし

145 01/20 17:09
137
どうぞどうぞ

148 01/20 17:10
142
9万w

151 01/20 17:10
150
ゼロ

152 01/20 17:10
150
ゼーロ

153 01/20 17:10
150
夜だよ。

154 01/20 17:10
150
渋渋切った

157 01/20 17:11
154
石川のせいにしてねw

158 01/20 17:11
156
みてるあなたがうける

161 01/20 17:11
160
付けてない。石川さんが嫌がるから切ったって石川のせいにした

162 01/20 17:13
161
自分だけなら仕事だから付ける、でも石川が一緒だと付けない…何これ?

163 01/20 17:13
【速報】投資10万円( ^ω^)
164 01/20 17:13
10万!ダッサw
166 01/20 17:13
165
せなや

167 01/20 17:13
163
Wwwwwww

171 01/20 17:14
10万投資当たり前だな
172 01/20 17:14
163
でも、人のカネ 痛くも痒くもない

175 01/20 17:15
1人で写ってたら不機嫌になって逃げ出してるよ。でも今日は石川達がいるからできるだけ言動に出さず我慢してる。
176 01/20 17:16
175
www

179 01/20 17:16
175
負けてるのにやたら喋るなと思ったらそういう事か

190 01/20 17:19
こいつ、10万でギブアップ?石川はこの後、飯行こうとしてるけどどうするやろ?
192 01/20 17:20
190
さっき石川がきものちゃんに声かけといてって言ってたw
カスにはw

193 01/20 17:20
189
仮病発動するかもなw

197 01/20 17:21
193
それあるあるwww

198 01/20 17:21
193
アレルギー持ちだからねw

200 01/20 17:21
198
www

201 01/20 17:21
199
空っぽ

202 01/20 17:21
190
朝、石川にいくら持ってきたか聞かれて10万て

203 01/20 17:21
199
それな

204 01/20 17:22
198
嫌なことあると都合良く現れるイヤイヤアレルギーなw

208 01/20 17:23
10万目投資
回収は?

211 01/20 17:23
208
1400枚( ^ω^)

217 01/20 17:23
210
異質だもん

218 01/20 17:24
216
アマテラスに通報やな

219 01/20 17:24
216

240 01/20 17:30
235
ママア!石川さんに誘われてアマテラス行ったら10万も使っちゃったあ
てへぺろ

273 01/20 17:43
10万でギブするかなあ?
275 01/20 17:44
持ちメダルあんのかよ
15は負けて欲しい

289 01/20 17:46
284
10万やられてる

291 01/20 17:47
石川「だってさあ、スロで5万負けててもお茶爆で6万飛んでれば1万の勝ちじゃん!」
293 01/20 17:47
291
カス「それは仕事だから僕の給料なんですよ」

294 01/20 17:47
291
後ろからリスナーから金貰ってるようなもん!byなあぼう

302 01/20 17:48
こんなバカに50 100 のお茶爆投げる奴あほ
303 01/20 17:49
301
正論だな

307 01/20 17:51
こいつは10万が1万円みたいなもんなのか?
311 01/20 17:53
310
www

316 01/20 17:56
313
ぽんすけかな?

318 01/20 17:56
316
リスナーかと思った

320 01/20 17:57
319
セックス依存症だから

322 01/20 17:57
319
誰としたん?

323 01/20 17:58
異人町のカスが1番
326 01/20 17:59
11万負けてお茶爆無し
どんぴー邪死

332 01/20 18:03
11万入れたのかな?バカだな
341 01/20 18:10
107000邪視
345 01/20 18:10
107000ないす
361 01/20 18:16
パチ配信の閲覧
1位 石川
2位 せらちゃん
3位 きもの
4位 カスw

364 01/20 18:17
投資107000
回収1400枚

365 01/20 18:18
361
ぽんすけは?

367 01/20 18:19
10万が軍資金ていってたくせに財布の中にはかなりの額はいってるんだな
374 01/20 18:21
12万ジャ氏
376 01/20 18:21
371
バレるの時間の問題だろ

404 01/20 18:27
401
全員アウトーに似てないか?

413 01/20 18:31
410
10万使ってるって鳩きてないし

422 01/20 18:35
416
それコメしてみ!人の金だろ!お前に関係なしほっといてくれ!ってピキルから

426 01/20 18:36
418
だってぷるぷるチワワだもんカスはwww

440 01/20 18:38
持ちメダルあるから10万負けで宜しく
441 01/20 18:38
1300回転どんぴー??邪死
448 01/20 18:39
1600人監視笑う
469 01/20 18:45
1人でやってるのw
472 01/20 18:46
471
どこが王子?

491 01/20 18:49
489
7171

495 01/20 18:50
ヒカルは12マンマイナス捲ったがこいつはどうだ?
541 01/20 19:00
しかし閲覧1800でコメント止まるなんて
ツイキャスしかありえないんだけど
ツイキャスの閲覧って怪しいな

548 01/20 19:03
547
1番右こうやの幽霊?

571 01/20 19:12
569
16rの割合は?

574 01/20 19:13
571
すまん、聞きそびれてる

599 01/20 19:18
16ラウンドは引いてないらしい
613 01/20 19:20
迷彩のアウターライトオンで1万だぞ
616 01/20 19:20
612
見てから突っかかってきてよw

620 01/20 19:21
614
たしかに…
ウザいけどカスはポイント抑えてしまってる ふわっちにもよっさんとかいるし

623 01/20 19:21
611
それはなんでも言うこと聞く舎弟だからだよw中学のころからこーやって引っ付いてきた

636 01/20 19:23
631
キャス潰れれば消えるんじゃね

667 01/20 19:27
こいつが有名な1年にリスナー中絶させたゴミですか?
684 01/20 19:29
1万人越したいんだな石川
706 01/20 19:35
701
みんなが当たりだしたカスのとこに集まってきてカスが石川に配信して代わりに打ってとゴマすりした

715 01/20 19:37
713
この店はいいみたいだな。客いないし

716 01/20 19:37
713
どうなんかな?なんか嫌な感じや

718 01/20 19:37
713
ダメだよ

722 01/20 19:38
713
普通の店はダメ

724 01/20 19:38
719
カスリス切らないでってコメしてたわ

771 01/20 19:44
761内心早く終われやだろな
772 01/20 19:45
771
絶対!さっき寝てたしw

813 01/20 19:51
810
いますよー
持ってるじゃないですか

816 01/20 19:52
810
いるよー!

819 01/20 19:52
813
もってるやつは全部まくって勝ちにもってくと思うけど?

824 01/20 19:52
819
お、おう…

825 01/20 19:53
821
キャスしかもうないでしょ、この豚

826 01/20 19:53
819
あなた頭悪そうですね

838 01/20 19:54
819
そもそも持ってるやつは1000円で万発出るわ

869 01/20 20:00
851
866
つまらんからスレから消えてな

871 01/20 20:01
851
負けてますけど??

878 01/20 20:01
875
16k

883 01/20 20:02
881
何処が名誉?

898 01/20 20:04
891
負けることが企画なんだろ
収益なしの

903 01/20 20:05
901
大半はTJリスナーで草

905 01/20 20:05
901
嫌われてるってこと

922 01/20 20:07
921
芋酒入ったらカス指摘やばそうw

924 01/20 20:08
921
無能発見w

932 01/20 20:09
931
媚び媚びだよなあ

935 01/20 20:09
931
誰といてもヘコヘコするよ

945 01/20 20:10
931
それは当たり前やろ!年上やし、配信歴も先輩やし、大手やしな

980 01/20 20:13
961
閲覧低い奴には上から目線だしな

994 01/20 20:14
991
いつも

995 01/20 20:14
991
今弄ってる

1007 01/20 20:15
1004
石川48

1015 01/20 20:15
1004
ぽんすけ32石川34

1018 01/20 20:16
1015
お優しい!ありがとうございます

1019 01/20 20:16
1011
文句言われるしなw
今日である程度売名して課金リスナー増やして後は1人収益パチか

1021 01/20 20:16
1012
35歳のおっさんだね

1022 01/20 20:16
1020
なんで?

1025 01/20 20:17
1020
いない!なぜならアホしかいないから

1027 01/20 20:17
1019
3.4か月に1回くらい媚びっとけばいっかみたいな?www

1028 01/20 20:17
1022
お茶爆きったりしたから

1030 01/20 20:17
1024
いぬまる

1032 01/20 20:17
1026
お前はアホか?

1033 01/20 20:17
1026
敬語と媚びは違うぞ

1037 01/20 20:18
1026
正論

1039 01/20 20:18
1026
ん?年齢関係なく人見て態度変えてるぞ

1040 01/20 20:18
1026
1037
自演

1043 01/20 20:18
1032
1033
お前らヒキニートには分からんだろうなwww

1044 01/20 20:18
1026
TJにはタメ口の喧嘩腰だったよ

1045 01/20 20:18
1026
ネット世界違うタメ口だよさんづけするが

1049 01/20 20:19
1043
お前みたいな低脳には理解できんだろう

1050 01/20 20:19
1026
1037
1043
自演

1051 01/20 20:19
1044
1045
ヒキニート居たw

1052 01/20 20:19
1044
軍曹はTJ嫌いやからな。つうか相手にしてない

1053 01/20 20:19
1049
どうした?ヒキニートw

1055 01/20 20:19
1053
どうした脳性麻痺

1058 01/20 20:20
1052
ブロックして逃げてるのに?

1061 01/20 20:20
1052
まぁおれが引っ掻き回してやったから仲直り無理だなw

1062 01/20 20:20
1051
ブーメラン

1063 01/20 20:20
1059
34歳までだよ、ニートは

1064 01/20 20:20
1060
常に主いたら主ニートだろ

1065 01/20 20:20
1063
ニートって無職やぞ

1068 01/20 20:21
1065
え?

1069 01/20 20:21
1063
ニートも無職も同じ分けるな

1072 01/20 20:21
1068
ニートも無職な

1074 01/20 20:21
1066
bakaまだ居たんだwあいつ死んだと思ってたw

1075 01/20 20:21
1073
そう

1076 01/20 20:21
1072
34歳までの無職だよニートは

1080 01/20 20:22
1074
最近よく枠開いてるよ

1081 01/20 20:22
1076
だから無職やんけ

1083 01/20 20:22 ID:
!aku1082
アク禁:1082

1084 01/20 20:22
1081
そうだね。わかりました

1090 01/20 20:23
ヨハネにはジュースの1本もあげないのに
1091 01/20 20:24
1089
家事手伝い

1092 01/20 20:24
日本では、15〜34歳までの非労働力人口のうち通学・家事を行っていない者を指しており、「若年無業者」と呼称している
1093 01/20 20:24
1090
普段は威張って貰ってるのにね

1095 01/20 20:24
1087
なんで?枠で絶対悪口言うよカスの!

1099 01/20 20:25
1095
何が軍曹リスナーさんありがとうだよwキモすぎて吐き気したわ

1102 01/20 20:26
1099
激同

1106 01/20 20:26
1098
たまにしか出来ないwwやっぱりリスナーと絡むのがいいなww俺様が俺には合ってるww

1109 01/20 20:26
1108
は?

1110 01/20 20:27
1108
死ね

1115 01/20 20:27
1112
1113
石川いるからだろw

1121 01/20 20:28
1115
わかりやすいバカだね小林和樹はw

1123 01/20 20:28
1120
寝るのは2分後か

1126 01/20 20:28
1123
ミコスリハン

1127 01/20 20:28
グンマ17のYouTube見よ
1129 01/20 20:29
1120
俺はもうシコッたよもう少ししたら2回目するよ

1131 01/20 20:29
1129
何歳?

1133 01/20 20:29
1130
チ、だろ

1135 01/20 20:29
1130
チクニーか?

1136 01/20 20:29
1130
マジで俺にも触らして

1142 01/20 20:30
1114
TJもディスると言っててもコラボしたいみたいだしみんな期待できんよな。やらかした事だけでも取り上げて貰うだけよしとしなきゃか。

1145 01/20 20:30
1143
汁がついたらいやだからな

1148 01/20 20:30
1137
最悪だな
あんな警察オタクw

1149 01/20 20:30
1145
舐めればいい

1153 01/20 20:31
1142
配信者同士なんてプロレスだからな

1156 01/20 20:32
1148
自分はマークXの覆面仕様にしてるから見るかな

1157 01/20 20:32
1154
誰が?

1158 01/20 20:32
1151
やらないよ!
だってカスが1番って言って自分の事disらなきゃいけないんだもん

1159 01/20 20:32
1155
置き物は石豚宅

1161 01/20 20:32
1156
俺は港303だぞ!

1162 01/20 20:32
1160
座敷わらし

1163 01/20 20:32
1160
軍曹

1164 01/20 20:32
1161
レパードか?

1165 01/20 20:33
1159
じゃあそこから枠取り直して収益つけるか

1166 01/20 20:33
1164
前期ゴールド

1168 01/20 20:33
1161
ゴールドのレパードだろ

1169 01/20 20:33
1161
ワシは本職で乗ってる

1170 01/20 20:33
1166
www

1171 01/20 20:33
1164
年間1000kmぐらいしか走ってない

1172 01/20 20:33
1168
ああ

1173 01/20 20:33
1156
アイツ、自分から警察寄って行くよ
しょっちゅう甲州街道夜中に走ってるわ
ワザとナンバー灯片方消してボロいセルシオで

1179 01/20 20:35
1175
世渡り上手になりきれないガキな

1180 01/20 20:35
1176
捕まるぞ

1184 01/20 20:35
1182
金正日

1185 01/20 20:35
1182
メガネ豚
新人の配信者だよ

1186 01/20 20:35
1184
中国人?

1188 01/20 20:35
1182
チンポ小指の第一関節くん

1189 01/20 20:35
1186
朝鮮

1190 01/20 20:36
1173
ワシのマークXは税金で作られてる物な声掛けた事あるよYouTubeにあるわ

1191 01/20 20:36
1187
誰もおらんやろ

1194 01/20 20:36
1190
ミニパト?

1195 01/20 20:36
1193
ツイキャスの有名配信者のかず軍曹

1197 01/20 20:37
1191
なんか居るよ

1198 01/20 20:37
1192
お前バカだな

1199 01/20 20:37
1190
アイツ退治して

カスみたいで嫌い

1200 01/20 20:37
1195
そもそもツイキャスが無名

1201 01/20 20:37
1194
1自らで声掛け

1202 01/20 20:37
1193
お前わざと聞いてるだろーが

1204 01/20 20:37
1156
グレードは?2500か?3500か?

1205 01/20 20:38
1200
Twitter?って聞き返されるな

1206 01/20 20:38
1201
ジラがマークx?嘘確定w

1208 01/20 20:39
1206
自らの時はレガシィ

1209 01/20 20:39
1203
本当です ちなみに石川もです

1211 01/20 20:39
1208
kuroに職質した時は?

1213 01/20 20:40
1210
3人とは?

1214 01/20 20:40
1213
石川 キモノ カス

1215 01/20 20:41
1211
交番の近くで声掛けて部下の婦警と盛り上がってた記憶あり

1216 01/20 20:41
1215
八王子?甲州街道でしょ?

1222 01/20 20:42
1220
カスが?久保田まなぶも知らないよ

1223 01/20 20:42
1222
そそ

1228 01/20 20:43
1226
ガルウィングw

1229 01/20 20:43
1228
なつかしいよな

1233 01/20 20:45
1216
凄い聞いて来るけどどうした?

1235 01/20 20:45
1233
ビビってる?w

1237 01/20 20:45
1231
市川も中々のクズ人間だから

1238 01/20 20:45
1235
何をや?

1239 01/20 20:46
1236
ななもりしかしらんわ

1241 01/20 20:46
1234
うんこちゃんは金バエのガチリスナーだった事もね

1242 01/20 20:47
加藤ってだれ?私の中のNo. 1配信者は軍曹だけ
1243 01/20 20:47
1234
うんこちゃん知らないから知らないわなwww
Twitterトレンド入ってたけどね

1245 01/20 20:47
1242
だけならオンリーワンじゃないか?

1246 01/20 20:47
1242
加藤なんて一言も話してないよ。ずっとうんこちゃんだったけど、、、
もう少しうまく嘘吐こうぜ

1248 01/20 20:48
1246
Www

1249 01/20 20:48
1247
まあセラちゃんは知らなくても仕方なくね

1252 01/20 20:49
1251
誰にも愛されるのに通報されまくってるの草

1254 01/20 20:49
1249
裏座談会でてなかったけ?一緒に

1255 01/20 20:49
1254
出てたよ

1256 01/20 20:49
1254
出てたなそういえばw

1257 01/20 20:49
1250
いそまるは知ってるのかな?

1260 01/20 20:49
1253
うんこちゃん、金バエ、NERも知らないの?

1262 01/20 20:50
1260
ネルさんは知らなかったな カス

1263 01/20 20:50
1261
えっ ブス…

1264 01/20 20:50
1262
マジかよ…

1266 01/20 20:50
1261
かわいくなってからじゃん、これ

1269 01/20 20:51
1264
横山緑も知らなかったからね

1270 01/20 20:51
第1プラザねー
1272 01/20 20:51
1271
懐かしいわ

1273 01/20 20:51
1268
今やキャス配信者なんか二流だろw

1274 01/20 20:51
1268
再生やなく同時閲覧

1275 01/20 20:51
1270
第1だったんだなあwやっぱり

1279 01/20 20:52
1268
コレコレより有名だと

1280 01/20 20:52
1277
嵐は閲覧78万な

1288 01/20 20:53
1283
カスや石川はもっとつまらないよ

1290 01/20 20:53
1287
勉強する人はユーチューブいくよ
しない人がツイキャス ふわっち

1291 01/20 20:54
ゲーム、パチンコ配信と言ったら軍曹加藤のゲーム配信より1億倍面白いのら
1292 01/20 20:54
1290
勉強しまっせ引っ越しのサカイ

1293 01/20 20:54
1287
知らなくても稼げるのがな

1295 01/20 20:55
1293
クズを見にくるのがキャスだからね

1296 01/20 20:55
1294
カイトって誰

1297 01/20 20:55
1295
野田、TJ見てたけど飽きたわ

1298 01/20 20:55
1296
kaitoくん

1299 01/20 20:55
1294
見る目なし

1300 01/20 20:56
1297
まあ正直才能ないからな

1301 01/20 20:56
1294
落書き好きかw

1302 01/20 20:56
1294
便所さんはトーク力あるよねー

1307 01/20 20:56
1302
上岡龍太郎とかみたら口が裂けても言えないよ そんなこと

1310 01/20 20:57
1305
閲覧0でガンバレ

1313 01/20 20:57
1308
しかも50歳以上なんだぜ大半が

1314 01/20 20:57
1306
知らない!ニコ生で毎日垢爆破してたミスター新助は知ってる?

1315 01/20 20:58
1310
明日配信するからみてて

1316 01/20 20:58
1315
名前教えてくれ

1317 01/20 20:58
1316
YouTubeはやってるよ!炎上系で

1319 01/20 20:59
1312
すずしょうとはYouTuberやん

1321 01/20 20:59
1316
名前決めて

1322 01/20 20:59
最近 ユーチューブのヒカルが復活してきた1日で150万再生
1323 01/20 20:59
1320
これなw

1330 01/20 21:03
1326
お布施くれるリスナーに会うのが目的だもんね

1337 01/20 21:05
1329
カスは人を固まらせる力を持ってるよ

1343 01/20 21:06
1342
3,000も後半なのに

1344 01/20 21:06
1341
カスはTJバカにしてるからな

1347 01/20 21:07
1344
たしかにtjだけは受け付けてないよな なんか敵対心ある

1348 01/20 21:08
1346
水増しの特徴

1349 01/20 21:08
1347
憧れてるんじゃない!?全部マネじゃん

1352 01/20 21:09
1346
あのコメント連打ってBotだぞ?
前にバイトでやってたから分かるわ

1354 01/20 21:09
1347
なあぼうはよくてTJだめなのはなんでだろ?TJって子分にしたがるからかな?

1356 01/20 21:10
1354
お山の大将気取り同士だから

1357 01/20 21:10
1355
スロッカスだからね
同じ

1364 01/20 21:13
1362
しかも石川が天国行ってくれたらな

1365 01/20 21:13
1364
カス、下半身不随でな

1367 01/20 21:14
1365
無駄な税金が使われるから

1370 01/20 21:16
1369
ドンピー不足

1371 01/20 21:16
1368
水増ししかありえないですよね

1377 01/20 21:18
1376
カスはなあぼうじゃないか

1381 01/20 21:19
1376
それなら相撲部門になるな

1383 01/20 21:19
1382
半分は確実に減る

1385 01/20 21:19
1382
水増し豚がいなくなると2000は減るだろ

1386 01/20 21:19
1382
減り方のスピードに期待

1388 01/20 21:20
1番怖かったのはアンチが来た時だろ
1391 01/20 21:20
1389
期待してるの?

1394 01/20 21:21
1393
それをしないのがカス

1397 01/20 21:22
1396
わからんよー

1400 01/20 21:23
閲覧max4100
1401 01/20 21:23
1397
まあ配信は1年で消えてく人多数だからな

1406 01/20 21:24
1404
そうか?

1407 01/20 21:24
1405
だな

1408 01/20 21:24
1396
石川外部どんどん潰れてきてるからありえるかもね

1410 01/20 21:25
1404
みんなの集まりの時は切ってるし
ツイキャス盛り上げようとしてるから
凄いだろ

1414 01/20 21:25
1410
えっ

1417 01/20 21:26
1415
wwww

1418 01/20 21:26
1415
うん

1420 01/20 21:26
1418
負けたから
補填したいんだな うんうんw

1421 01/20 21:27
5分で1,000減ったw
1424 01/20 21:27
1415
正解 負けたぶんに今日は回収しないと

1425 01/20 21:27
1422
契約切られた 素行不良で

1426 01/20 21:27
1422
個人事業主

1431 01/20 21:28
1419
そうだよー

1432 01/20 21:28
1419
まともな人間稼げる場所じゃないからな
グタロウ稼ぐ場所なんだろ

1435 01/20 21:29
1427
切られたよ 知らなかったの

1437 01/20 21:29
1430
成瀬って何者?

1438 01/20 21:29
1433
恩恵wwww

1439 01/20 21:29
1435
泣いて文句いってた時か

1440 01/20 21:29
1435
知らなかったw教えてくれてありがとうw

1441 01/20 21:29
1427
切られたと言うか元々事務所は入ってなく業務提携だから仕事回せませんみたいな?

1442 01/20 21:29
1430
わからないけど
最近湧いてきて
出玉自慢ずーとしてたな

1446 01/20 21:30
1441
それが正確

1448 01/20 21:30
1443
水増し

1453 01/20 21:31
1450
??

1455 01/20 21:32
いつもの1000辺りに戻るだろ
1456 01/20 21:32
1450
広めたいかな?誤字?

1457 01/20 21:32
1451
一応いそまるは知ってるんだwww

1458 01/20 21:32
1452
イケカテは儲けすぎだよな
ハアハアして
あれがいいのに
AV配信はダメとか意味不

1461 01/20 21:33
1454
裏の顔見てから嫌いになったわ

1463 01/20 21:33
1462
経費じゃし!!

1466 01/20 21:34
1454
いい人にみせる為の演技だから

1470 01/20 21:34
1468
みんな疲れてたからじゃないかね

1471 01/20 21:34
1467
基本演技だからね

1474 01/20 21:34
1467
石川も仕事減って危機感じてるから色んな界隈とコラボしてるんかもね

1476 01/20 21:35
1470
無職が疲れる…

1477 01/20 21:35
1467
石川は誰でもキレる だがすぐ許す

1479 01/20 21:35
1469
生活保護だろ

1481 01/20 21:35
1474
石川スレによるとお茶爆も減ってるらしい

1482 01/20 21:35
1480
キャスは稼げないからな

1483 01/20 21:36
1481
うむ150万から60万に減った

1485 01/20 21:36
1474
金は増えてる

1488 01/20 21:37
1481
ちょいみたけどカスを立てるような事ばっか書いてあってカス囲いが書いてる?って思った

1490 01/20 21:37
1480
パチ配信収益金取れる奴は取れるしな
カスより儲かってるいるしな

1491 01/20 21:37
1483
60万でも
十分だが

ゲーム配信
イケカテは
100万〜
身体張ってて
あほくさいな

1498 01/20 21:38
1485
金増えてないわ。茶爆も減って他サイトからの固定もなくなっちゃったし。だからふわっち行く行く言ってるんだよ。

1499 01/20 21:38
1496
岐阜はほとんど関西弁だからな

1500 01/20 21:38
1496
岐阜弁だからね、石川

1502 01/20 21:38
1499
違うわw

1505 01/20 21:38
1499
嘘をつくなw

1506 01/20 21:38
1499
全然違うわ

1508 01/20 21:38
違うよ!野田は1人いじられるからカバーしただけ!嫌いなはず!
1509 01/20 21:39
1500
福井、滋賀ら関西弁ぽいな

1510 01/20 21:39
1508
野田は腹黒

1513 01/20 21:39
1510
1510
野田は腹でまくり

1514 01/20 21:40
1512
いいね
だけで金稼げるかな

ツイキャスは終わってるなwwww

1517 01/20 21:40
1493
逆やろ

1532 01/20 21:41
1527
スマホ凝視中

1535 01/20 21:42
1528
石川はふわっちで閲覧800だったのがトラウマなんじゃね

1537 01/20 21:42
1533
新しい端末をかう

1538 01/20 21:42
1535
www
上位は無理だな

1539 01/20 21:42
1537
解除はもうダメなのかな?

1540 01/20 21:43
1539
無理やな

1541 01/20 21:43
1522
大手社長又女帝が花火してるからね
昔で言えば賭博みたいなもんだな

1545 01/20 21:43
1539
生配信依存を治すキッカケになって良かったじゃん

1547 01/20 21:43
1544
豚にも通用しないものあるんだね

1548 01/20 21:44
1546
アルヨ

1550 01/20 21:44
1547
YouTube

1551 01/20 21:44
1547
ユーチューブもアフリカTVも通用しなかったよ アフリカTVはよっさんに負けて逃げたよ

1553 01/20 21:45
1547
豚はキャスしか無理だぞ
YouTubeでも閲覧取れなくて退散したし
ニコ生ではアンチコメにすぐ効くからな

1555 01/20 21:45
1552
大丈夫か?無理すんなよ。電話番号晒されるらしいぞ

1557 01/20 21:46
1553
偉そうな事ばっかり抜かすから
てっきり他でも有名かと思ってた

1562 01/20 21:46
1556
して来たわ
スパム誘導の件で

1563 01/20 21:46
1552
まあ無理でしょう。このスレ適当な情報ばっか流れてるな。

1567 01/20 21:47
1564
は?w

1569 01/20 21:47
1561
ひかるの金とったとここらおかしくなったよな

1570 01/20 21:47
1565
野田様は?

1572 01/20 21:47
1564
サイレントブロックって言う奴何なん?
普通のブロックやろ

1573 01/20 21:47
1563
努力だから。
いちよう警察の管轄の違反行為がないか調査する機関があってそこに通報できる

1574 01/20 21:47
1567
だっさw

1576 01/20 21:48
1563
潰せるかいつになるかわからんけどな

1579 01/20 21:48
1572
サイレントブロックの意味も理解できないのかよw

1580 01/20 21:48
1573
いちよう…

1582 01/20 21:49
1569
そそ

1583 01/20 21:49
1580
遊戯協会もそうだけど、あいつら仕事しないじゃん

1587 01/20 21:49
1584
閲覧欲しいから今ブロックされないよ

1588 01/20 21:49
1586
仲違い?

1589 01/20 21:50
1586
今更?ふわっちの時からだよ

1590 01/20 21:50
1587
されたしw

1592 01/20 21:50
1586
ひかるに聞いてこいよ無能

1594 01/20 21:50
1586
昭和29年生まれ位しか通用しない仲違い

1595 01/20 21:50
1586
昔は仲良かったのにね

1596 01/20 21:50
1584
女々しく浅ましいヤツだからサイレントブロックするんだよ

1597 01/20 21:50
1590
マジ!
俺されてないぞ

1598 01/20 21:51
1596
きもい

1600 01/20 21:51
1599
されたからw

1601 01/20 21:51
1590
ブロックされてピキってんのかw

1602 01/20 21:51
1584
アンチ誘き出してコソコソブロックするの昔からの得意だよ
モロにセコい性格出てんじゃん

1604 01/20 21:51
1600
配信も見れないやつ?

1605 01/20 21:51
1603
ワロタ

1607 01/20 21:52
1603
素晴らしい

1608 01/20 21:52
1603
ワラタwww

1610 01/20 21:52
1604

1611 01/20 21:52
1603
真ん中すきぴ

1614 01/20 21:52
1603
ひかるに楯突いてひかるにやられるダサさ

1616 01/20 21:53
1603
気持ち悪い写真載っけんなやゴミ

1617 01/20 21:53
1613
言ってみなあ

1618 01/20 21:53
1610
配信見れるやつかな解放されたら暴れてね

1619 01/20 21:53
1615
悪口より最低やんけ

1620 01/20 21:53
1603
右の画像腰抜けてんじゃんよ!w

1621 01/20 21:53
1618
また暴れるよw

1622 01/20 21:53
1603
変な顔

1625 01/20 21:54
閲覧1000人どこ行ったの?
1627 01/20 21:54
1603
よえええーーーーー

1630 01/20 21:54
1615
ゴミっぷり

1631 01/20 21:54
1628
見本見せてよ

1632 01/20 21:55
1624
極度のマザコンだからね
今でも配信外でママ呼び

1633 01/20 21:55
1616
気持ちわるいこめばっかすんな

1635 01/20 21:55
1634
今日つけないとか言ってたが

1636 01/20 21:55
1628
せやでお前も含めてな

1639 01/20 21:55
ヨシ(*^_^*)100番
@rw_x29 くんブロックされちゃうよ

1641 01/20 21:55
1639
ブロックされたよ

1643 01/20 21:56
1641
だろ?

1644 01/20 21:56
1642
プロレスラー?

1646 01/20 21:56
1640
またやりやがったな

1647 01/20 21:56
1641
やっぱりかw

1648 01/20 21:56
1644
怪物

1650 01/20 21:57
1649
だね

1651 01/20 21:57
1640
ながら運転

1656 01/20 21:59
1654
青空駐車はそろそろだよ

1657 01/20 21:59
1655
本当にすぐ効いちゃうよねえ

1658 01/20 21:59
1657
チキン野郎だものw

1659 01/20 21:59
1654
日本であって日本じゃないんだよ

1660 01/20 22:00
1659
?
ここは日本だよ

1662 01/20 22:00
1658
チキンヤローだからケンタッキー大好きw

1664 01/20 22:01
1662
子供のころケンタ食べれなかったみたいよ

1666 01/20 22:01
1664
食べなかったんじゃなくて食べれなかった

1667 01/20 22:01
1664
すき焼きもなw

1669 01/20 22:02
1667
すき焼き風すき煮物

1670 01/20 22:03
1664
そうとうなボンビーだったからな

1672 01/20 22:03
1667
wwwwwwwwwwwwwwww

1675 01/20 22:03
1673
1671
www

1677 01/20 22:04
1673
そこがおふくろの味だからwwww

1678 01/20 22:04
1677
www

1679 01/20 22:04
1677
おふくろの勤め先だしな

1684 01/20 22:05
1674
目の手術してこい

1686 01/20 22:06
1683
髪型が?

1687 01/20 22:06
1680
まったくだよ
何年かに数回インスタントラーメンつくるくらい
キッチンペーパーですらキッチンに数年放置

1688 01/20 22:06
1686
いや、もうすべてがw

1689 01/20 22:06
1687
wwwマジで

1690 01/20 22:06
1685
ビンゴ!

1691 01/20 22:07
1685
やっぱりやるwww

1694 01/20 22:07
1685
コジキはわかりやすいよなw

1699 01/20 22:08
1674
ドリアン小林がか?

1709 01/20 22:09
1707
上一色

1710 01/20 22:09
1707
小岩

1711 01/20 22:09
1707
調べたらでるよ

1712 01/20 22:09
1709
3

1717 01/20 22:09
1706
根っからの嘘つきだから

1718 01/20 22:09
1712
11

1723 01/20 22:10
1718
17

1725 01/20 22:10
1713
わかったか??住所

1726 01/20 22:10
1721
無理。母親働いてる

1727 01/20 22:10
1723
つなげて

1732 01/20 22:11
1729
二度とくんなよ

1733 01/20 22:11
1726
ガラ声母さんの店か

1734 01/20 22:11
1729
うるせー古事記やろ

1736 01/20 22:12
1729
税務署から直接の確認電話待ってなさい(^^)/

1740 01/20 22:12
1729
てめーだろが
ばーーーか

1742 01/20 22:12
1738
だから有言不実行

1743 01/20 22:12
1738
適当フカシだし

1744 01/20 22:13
1729
別に友達じゃねーだろ

1745 01/20 22:13
1735
就職してキャスから離れた

1750 01/20 22:13
お茶爆100は10個飛びまちた
1752 01/20 22:13
1745
まるニートだったのかwww

1754 01/20 22:14
1748
子供部屋おじたんw

1755 01/20 22:14
1750
まだ4つぐらいだろ

1756 01/20 22:14
1752
ネズミ講じゃないの

1760 01/20 22:15
1755
41個から51個だぜ。まじで

1762 01/20 22:15
1760
よかったな

1765 01/20 22:16
1763
キモいね

1769 01/20 22:16
1764
焼き鳥は路上で座りながらだったからできたけど、ここは無理だな

1770 01/20 22:16
1764
とこかお店?

1771 01/20 22:16
1764
保健所入ったからだめになったの?

1772 01/20 22:17
1726
誰の母親?

1774 01/20 22:17
1771
違う
商店街とセブンとアパマン?の力

1777 01/20 22:18
1771
うん!近所からも言われたと思う

1781 01/20 22:18
1778
コバヤシカスキ

1782 01/20 22:18
1781
ありがとう

1784 01/20 22:18
1778
朴和樹

1789 01/20 22:19
1787
それはどーでもいい

1792 01/20 22:19
1787
大倉

1793 01/20 22:19
1776
なんから法律違反してるかもだから調べる価値はあるな

1794 01/20 22:19
1787
スナック大倉

1798 01/20 22:20
1797
www

1800 01/20 22:20
1796
ビビって精子検査行ったの知ってるよねえ

1808 01/20 22:21
1803
さっさと堕ろさせなさい!も!

1809 01/20 22:21
1807
台がブルブル震えちゃう

1813 01/20 22:22
1807
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

1815 01/20 22:22
1812
それな

1817 01/20 22:22
1812
それ犯罪やろ。強要なら

1830 01/20 22:24
1816
だからバリ活動家だって!幹部だよ

1831 01/20 22:24
1823
すごくわかるー

1832 01/20 22:24
1824
石川もきものも大学出

1835 01/20 22:24
1821
ブタパルかwww

1836 01/20 22:24
1827
ラクダwww

1837 01/20 22:25
1834
アフリカの川の裏

1838 01/20 22:25
1834
上一色

1839 01/20 22:25
1834
3

1840 01/20 22:25
1827
真ん中のきんたまなんだあれ?

1841 01/20 22:25
1834
11

1842 01/20 22:25
1827
スネークwww

1843 01/20 22:25
1837
そいう馬鹿発言つまんない

1844 01/20 22:25
1830
生粋のカルトか!

1846 01/20 22:25
1834
韓国

1847 01/20 22:25
1834
17

1848 01/20 22:25
1837
アフリカのどこ?

1849 01/20 22:26
1827
オモロい画像あざすw

1851 01/20 22:26
1848
ダブリバ爺さん家の隣

1852 01/20 22:26
1845
だろ豚女配信動いたから

1854 01/20 22:26
1829
おまえがはれや命令すんな

1856 01/20 22:26

配信でこんなことする身内はお下品

1857 01/20 22:27
1856
それをスクショしてるのもきもい

1858 01/20 22:27
1854
さっきブロックされたねん

1859 01/20 22:27
1856
愚か者めが

1860 01/20 22:27
1854
だから貼ってください

1861 01/20 22:27
1856

金玉こぶラクダ

1862 01/20 22:28
1856
キメーーーーーーー
五流avwwwwwwwwwwww

1863 01/20 22:28
1857
それを見てコメしてる奴もきも

1866 01/20 22:28
1864
ワロタwww

1873 01/20 22:30
1868
再々々々々ぐらいしてるw

1874 01/20 22:30
1871
デブババアだろ?

1875 01/20 22:31
1873
ガンダム並みだな

1876 01/20 22:31
1875
笑笑

1882 01/20 22:32
1879
あとパコリ方な

1883 01/20 22:32
1882
ゴムのつけ方な

1884 01/20 22:32
1882
それな!

1885 01/20 22:33
1883
風呂入る習慣もやな

1889 01/20 22:33
1887
中絶改革か?

1893 01/20 22:34
1890
人狼殺がいいなあ

1900 01/20 22:37
1899
最初だけだったな

1904 01/20 22:38
出たー嫌ってる人は1人w
1905 01/20 22:39
1903
言い方がそんな感じだった

1923 01/20 22:49
1922
もんじょりもんじょりもんじょりもんじょりもんじょり

1927 01/20 22:50
1925
歩いて帰れる距離

1928 01/20 22:51
1925
ニワカかよ

1929 01/20 22:51
1927
あー、車は置いてくのね

1931 01/20 22:51
1928
なんだおめー?にわかで何がわりーんだ?答えてみろよカスが

1935 01/20 22:53
1934
ついてる

1938 01/20 22:54
1935
そうなんだ。帰りに今日は付けない って言ってたような気がしたから

1939 01/20 22:54
1938
有言不実行

1940 01/20 22:55
1938
秒でわすれちゃう

1942 01/20 22:55
1941
今日だけね

1946 01/20 23:00
水増し1000か?
1951 01/20 23:02
1948
まだまだ話すよw
ネタないからねー
しかもふかしタバコだっただけなのにね

1953 01/20 23:02
1937
本当なんでこんなに気持ち悪いんだろうまじまじと見てしまうわ

1955 01/20 23:02
1950
女も

1957 01/20 23:03
1956
は?

1958 01/20 23:03
1956
岩が好きなの?

1962 01/20 23:04
1957
いや、性格と行動、言動で損してるなって思って

1964 01/20 23:04
1962
顔も相当損してるけどw

1979 01/20 23:08
1977
美味く 訂正

1980 01/20 23:08
1959
狭すぎるデコと何気に歯列も気持ち悪い

1983 01/20 23:08
1981
wwww

1985 01/20 23:09
1984
それwww

1990 01/20 23:10
1986
どっちもスクールカースト最下層だった同士気が合うんじゃない?w

1999 01/20 23:11 ID:
次です
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】